Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена Горенко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
kidd
Алёна Горенко родилась в подмосковных Мытищах. Помимо обычной, поучилась еще в трёх школах: танцевальной, художественной и музыкальной. Но в балет не взяли по причине высокого роста, фотографировать оказалось интереснее, чем рисовать, а слушать других – приятнее… Но вот записывать свои переживания по этому поводу получалось. Пришлось идти на журфак МГУ. Со второго курса Алёна Горенко вела новости спорта на телеканале "Столица". Тогда же с друзьями придумали и стали снимать программу "Путешествие со вкусом" для "ДТВ-Visat" и делать туристическую рубрику на "М1". Два года журналистка проработала на телеканале "Россия", потом на "Звезде" - в программе "Звездный городок. Начало".

С августа 2006 года Алёна работает ведущей программы "События" на телеканале "ТВ Центр". Из увлечений - фитнес, кино, хорошие книжки, фотография, под настроение - освоение "Большой поваренной книги".
Cruz
Алена ведет новости в 17:30 на ТВЦ. И в конце каждого выпуска выходит из-за стола smile.gif Вот капсы с этой недели (15.05.08)

Великий дракон Ньхао
Не вполне уверен, что на нижеследующем скане она, но в имени файла присутствует Alena_Gorenko и врядли стали бы лепить туда отсебятину. Да и похожа, в принципе.
ПС. Та, которая стоит справа, темненькая.
Cruz
Продолжаем!
cooler
Красивое лицо, отличная фигура ! По-моему, Алену пора перемещать в "популярные".
Phobos
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 17.5.2008, 20:45) *
Не вполне уверен, что на нижеследующем скане она, но в имени файла присутствует Alena_Gorenko и врядли стали бы лепить туда отсебятину. Да и похожа, в принципе.
ПС. Та, которая стоит справа, темненькая.

Это точно она buba.gif
Phobos
Цитата(cooler @ 18.5.2008, 7:17) *
Красивое лицо, отличная фигура ! По-моему, Алену пора перемещать в "популярные".

Да нет, рановато ей еще туда cool.gif . Вот как просмотров под 1000 наберет, тогда можно и подумать будет wink.gif
Cruz
Новые капсики с красавицей Аленой

Cruz
Еще немного капсов

cooler
Алена крупным планом
cooler
Алена в полный рост
cooler
Что-то давненько сюда никто не писал, непорядок.
apple
Алёна на протяжении 7 лет связана с телевидением, последние 2 года является одной из основных ведущих на телеканале ТВ Центр.
Непонятно её появление в рубрике " новые телеведущие "?
Модераторы, аууу...
borisnik
До вчерашнего дня не обращал на сабж особого внимания: так, одна из многих малоизвестных, в меру симпатичных ведущих. А тут включил новости 17.30 - там она крупным планом, да ещё в особо симпатичном имидже. Пришёл в восторг и кинулся писать на видео. Жаль, тюнера нету, уж очень хороша была, по-моему, даже не хуже первой красавицы ТВЦ Татьяны Ципляевой.
СТРАННИК-54
Цитата(borisnik @ 8.7.2008, 7:51) *
До вчерашнего дня не обращал на сабж особого внимания: так, одна из многих малоизвестных, в меру симпатичных ведущих. А тут включил новости 17.30 - там она крупным планом, да ещё в особо симпатичном имидже. Пришёл в восторг и кинулся писать на видео. Жаль, тюнера нету, уж очень хороша была, по-моему, даже не хуже первой красавицы ТВЦ Татьяны Ципляевой.

То, что Алёна восхитительно красивая молодая женщина, внимательному телезрителю обычно видно не только на "крупняках". А вот то, что она одна из немногих телеведущих на современном ТВ, кто формирует экранный образ, опираясь не только на замечательные фактурные данные, а при этом ещё вкладывает частичку души - это дорогого стоит. Когда телеведущий или телеведущая работает в эфире, что называется, не с "холодным носом", воспринимается "картинка" обычно не только оком. В ответ что-то происходит в душе телезрителя. И тогда любой материал достигает цели. Но вот если кроме демонстративного или, наоборот, ненавязчивого самолюбования своим "звёздным" величием и недосягаемостью, телеведущая больше ни чего не может предложить, то остаётся любоваться длиной её мини-юбочки, своеобразием причёски или ошибками визажистов в нанесении грима на лицо.
По мне, хуже всего, когда с экрана на тебя смотрит равнодушное лицо, с выражением: видала я всё в этом мире.
Tik
Цитата(СТРАННИК-54 @ 10.7.2008, 14:38) *
То, что Алёна восхитительно красивая молодая женщина, внимательному телезрителю обычно видно не только на "крупняках". А вот то, что она одна из немногих телеведущих на современном ТВ, кто формирует экранный образ, опираясь не только на замечательные фактурные данные, а при этом ещё вкладывает частичку души - это дорогого стоит. Когда телеведущий или телеведущая работает в эфире, что называется, не с "холодным носом", воспринимается "картинка" обычно не только оком. В ответ что-то происходит в душе телезрителя. И тогда любой материал достигает цели. Но вот если кроме демонстративного или, наоборот, ненавязчивого самолюбования своим "звёздным" величием и недосягаемостью, телеведущая больше ни чего не может предложить, то остаётся любоваться длиной её мини-юбочки, своеобразием причёски или ошибками визажистов в нанесении грима на лицо.
По мне, хуже всего, когда с экрана на тебя смотрит равнодушное лицо, с выражением: видала я всё в этом мире.

Согласен на все 100.
lbvbnhbec
Лично меня Цепляева вообще не цепляет.А вот Алёна...Очень красивая женщина,очень.Но есть и недостатки.В каждом выпуске новостей,в каждом,она делает ошибки.Это довольно-таки странно,учитывая где она училась.С окончаниями слов у неё частенько проблемы.И частенько Алёна пересаливает лицом.Но,на мой взгляд,Алёна красивше всех остальных ведущих,прекрасная барышня и,как снег,лучиста и светла.Повезло кому-то.А с другой стороны,Алёна такая же простая,как все,как сто тысяч других в России.Знает Алёна одинокий рассвет,знает холод осени синий.
apple
Слышал по НТВ прошёл сериал "Мент в законе" с Алёной в одной из главных ролей.
Если у кого есть капсики, выложите , пжлст, очень интересно...
biferno
Чего то в последнее время я Алену в Событиях не вижу, кто подскажет где она сейчас?
ar34elx
Согласно данным сайта kino-teatr.ru Алена Горенко снималась в третьем фильме этого сериала - "Удавка для опера", имя ее персонажа - Инга. Не сложно найти в рунете ссылки для скачивания всех четырех серий этого фильма, чтобы затем сделать капсы.
cooler
Vladico, классные фотки, жаль только маленькие. А получше есть ?
zhores
из сегодняшнего эфира
Tik
Яркая девушка.
apple
ar34elx, спасибо за капсы.

apple
Цитата(Tik @ 2.9.2008, 22:48) *
Яркая девушка.

Не только яркая... Согласен с Странник-54, Алёна , одна из немногих новостных ведущих не только на ТВ Центре , но пожалуй и на российском ТВ, кто делит радости и горести той информации, которую она несёт, вместе со зрителем ( а это умение дорогого стоит). Мне импонирует её стиль. Мне кажется, в таком же стиле работает Мелисса Тюро.
Удачи Алёне, думаю у неё есть все шансы стать полноценной звездой на телевизионном небосклоне российского ТВ, тем паче , что конкурентов у неё здесь практически нет...
~Qwerty~
красивая, а я ожидала увидеть сегодня Падригу
~Qwerty~
19.09.08
cooler
застал тут новый рекламный ролик с Аленой
apple
Цитата(cooler @ 21.9.2008, 7:08) *
застал тут новый рекламный ролик с Аленой

И когда человек спать успевает ?
Работает на ТВ, снимается в кино и рекламе, профессинально занимается фотографией и фитнесом, а сегодня узнал, что Алёна поступила в театральное училище им.Щукина. Вот это нагрузки !
Воистину, у целеустремлённых и талантливых людей 25 часов в сутках.
Достойный образец для подражания...
zhores
и при этом потрясающе выглядит
zhores
и вот так
zhores
и ещё так
zhores
а так просто супер
zhores
не могу удержаться уж больно хороша
cooler
Цитата(zhores @ 14.10.2008, 15:58) *
не могу удержаться уж больно хороша

хороша-то хороша, но видимо руководство канала эту точку зрения не разделяет, иначе почему же Алену разжаловали из вечерних выпусков в дневные ?
zhores
пусть хоть когда нибудь, но показывают
zhores
на неё можно каждый день любоваться
Tik
На мой взгляд, безусловно лучшая ведущая нп ТВЦ!
zhores
какая красавица
zhores
снова Алёна
apple
Браво, Zhores ! Потрясающая серия фото. Очень хорошо показаны эмоции ведущей...
Ждём продолжений.
apple
Цитата(cooler @ 15.10.2008, 4:56) *
хороша-то хороша, но видимо руководство канала эту точку зрения не разделяет, иначе почему же Алену разжаловали из вечерних выпусков в дневные ?

Мне кажется всё вполне логично..
По информации, почерпнутой на сайте kino-teatr.ru, Алёна сейчас учится в Щуке. Логично, что занятия начинаются вечером, поэтому и передвинули её на день, чтоб успевала девушка на учёбу.
apple
Джентльмены, кто может сделать капсы с Алёной из рекламы "Актимель" ?
Было-бы интересно......, уж очень она там необычная.
zhores
застал конец
apple
Zhores, рахмат !
Ещё бы из середины рекламы, где иммунитет её фото показывает ?
apple
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

небольшой эксклюзив c cайта onlinecasting.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.