Полная версия этой страницы:
Алена Горенко
Алёна Горенко родилась в подмосковных Мытищах. Помимо обычной, поучилась еще в трёх школах: танцевальной, художественной и музыкальной. Но в балет не взяли по причине высокого роста, фотографировать оказалось интереснее, чем рисовать, а слушать других – приятнее… Но вот записывать свои переживания по этому поводу получалось. Пришлось идти на журфак МГУ. Со второго курса Алёна Горенко вела новости спорта на телеканале "Столица". Тогда же с друзьями придумали и стали снимать программу "Путешествие со вкусом" для "ДТВ-Visat" и делать туристическую рубрику на "М1". Два года журналистка проработала на телеканале "Россия", потом на "Звезде" - в программе "Звездный городок. Начало".
С августа 2006 года Алёна работает ведущей программы "События" на телеканале "ТВ Центр". Из увлечений - фитнес, кино, хорошие книжки, фотография, под настроение - освоение "Большой поваренной книги".
Великий дракон Ньхао
17.5.2008, 20:45
Не вполне уверен, что на нижеследующем скане она, но в имени файла присутствует Alena_Gorenko и врядли стали бы лепить туда отсебятину. Да и похожа, в принципе.
ПС. Та, которая стоит справа, темненькая.
Красивое лицо, отличная фигура ! По-моему, Алену пора перемещать в "популярные".
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 17.5.2008, 20:45)

Не вполне уверен, что на нижеследующем скане она, но в имени файла присутствует Alena_Gorenko и врядли стали бы лепить туда отсебятину. Да и похожа, в принципе.
ПС. Та, которая стоит справа, темненькая.
Это точно она
Цитата(cooler @ 18.5.2008, 7:17)

Красивое лицо, отличная фигура ! По-моему, Алену пора перемещать в "популярные".
Да нет, рановато ей еще туда

. Вот как просмотров под 1000 наберет, тогда можно и подумать будет
Что-то давненько сюда никто не писал, непорядок.
Алёна на протяжении 7 лет связана с телевидением, последние 2 года является одной из основных ведущих на телеканале ТВ Центр.
Непонятно её появление в рубрике " новые телеведущие "?
Модераторы, аууу...
До вчерашнего дня не обращал на сабж особого внимания: так, одна из многих малоизвестных, в меру симпатичных ведущих. А тут включил новости 17.30 - там она крупным планом, да ещё в особо симпатичном имидже. Пришёл в восторг и кинулся писать на видео. Жаль, тюнера нету, уж очень хороша была, по-моему, даже не хуже первой красавицы ТВЦ Татьяны Ципляевой.
СТРАННИК-54
10.7.2008, 14:38
Цитата(borisnik @ 8.7.2008, 7:51)

До вчерашнего дня не обращал на сабж особого внимания: так, одна из многих малоизвестных, в меру симпатичных ведущих. А тут включил новости 17.30 - там она крупным планом, да ещё в особо симпатичном имидже. Пришёл в восторг и кинулся писать на видео. Жаль, тюнера нету, уж очень хороша была, по-моему, даже не хуже первой красавицы ТВЦ Татьяны Ципляевой.
То, что Алёна восхитительно красивая молодая женщина, внимательному телезрителю обычно видно не только на "крупняках". А вот то, что она одна из немногих телеведущих на современном ТВ, кто формирует экранный образ, опираясь не только на замечательные фактурные данные, а при этом ещё вкладывает частичку души - это дорогого стоит. Когда телеведущий или телеведущая работает в эфире, что называется, не с "холодным носом", воспринимается "картинка" обычно не только оком. В ответ что-то происходит в душе телезрителя. И тогда любой материал достигает цели. Но вот если кроме демонстративного или, наоборот, ненавязчивого самолюбования своим "звёздным" величием и недосягаемостью, телеведущая больше ни чего не может предложить, то остаётся любоваться длиной её мини-юбочки, своеобразием причёски или ошибками визажистов в нанесении грима на лицо.
По мне, хуже всего, когда с экрана на тебя смотрит равнодушное лицо, с выражением: видала я всё в этом мире.
Цитата(СТРАННИК-54 @ 10.7.2008, 14:38)

То, что Алёна восхитительно красивая молодая женщина, внимательному телезрителю обычно видно не только на "крупняках". А вот то, что она одна из немногих телеведущих на современном ТВ, кто формирует экранный образ, опираясь не только на замечательные фактурные данные, а при этом ещё вкладывает частичку души - это дорогого стоит. Когда телеведущий или телеведущая работает в эфире, что называется, не с "холодным носом", воспринимается "картинка" обычно не только оком. В ответ что-то происходит в душе телезрителя. И тогда любой материал достигает цели. Но вот если кроме демонстративного или, наоборот, ненавязчивого самолюбования своим "звёздным" величием и недосягаемостью, телеведущая больше ни чего не может предложить, то остаётся любоваться длиной её мини-юбочки, своеобразием причёски или ошибками визажистов в нанесении грима на лицо.
По мне, хуже всего, когда с экрана на тебя смотрит равнодушное лицо, с выражением: видала я всё в этом мире.
Согласен на все 100.
lbvbnhbec
23.7.2008, 2:24
Лично меня Цепляева вообще не цепляет.А вот Алёна...Очень красивая женщина,очень.Но есть и недостатки.В каждом выпуске новостей,в каждом,она делает ошибки.Это довольно-таки странно,учитывая где она училась.С окончаниями слов у неё частенько проблемы.И частенько Алёна пересаливает лицом.Но,на мой взгляд,Алёна красивше всех остальных ведущих,прекрасная барышня и,как снег,лучиста и светла.Повезло кому-то.А с другой стороны,Алёна такая же простая,как все,как сто тысяч других в России.Знает Алёна одинокий рассвет,знает холод осени синий.
Слышал по НТВ прошёл сериал "Мент в законе" с Алёной в одной из главных ролей.
Если у кого есть капсики, выложите , пжлст, очень интересно...
Чего то в последнее время я Алену в Событиях не вижу, кто подскажет где она сейчас?
Согласно данным сайта kino-teatr.ru Алена Горенко снималась в третьем фильме этого сериала - "Удавка для опера", имя ее персонажа - Инга. Не сложно найти в рунете ссылки для скачивания всех четырех серий этого фильма, чтобы затем сделать капсы.
Vladico, классные фотки, жаль только маленькие. А получше есть ?
ar34elx, спасибо за капсы.
Цитата(Tik @ 2.9.2008, 22:48)

Яркая девушка.
Не только яркая... Согласен с Странник-54, Алёна , одна из немногих новостных ведущих не только на ТВ Центре , но пожалуй и на российском ТВ, кто делит радости и горести той информации, которую она несёт, вместе со зрителем ( а это умение дорогого стоит). Мне импонирует её стиль. Мне кажется, в таком же стиле работает Мелисса Тюро.
Удачи Алёне, думаю у неё есть все шансы стать полноценной звездой на телевизионном небосклоне российского ТВ, тем паче , что конкурентов у неё здесь практически нет...
~Qwerty~
15.9.2008, 18:42
красивая, а я ожидала увидеть сегодня Падригу
~Qwerty~
19.9.2008, 18:18
19.09.08
застал тут новый рекламный ролик с Аленой
Цитата(cooler @ 21.9.2008, 7:08)

застал тут новый рекламный ролик с Аленой
И когда человек спать успевает ?
Работает на ТВ, снимается в кино и рекламе, профессинально занимается фотографией и фитнесом, а сегодня узнал, что Алёна поступила в театральное училище им.Щукина. Вот это нагрузки !
Воистину, у целеустремлённых и талантливых людей 25 часов в сутках.
Достойный образец для подражания...
и при этом потрясающе выглядит
не могу удержаться уж больно хороша
Цитата(zhores @ 14.10.2008, 15:58)

не могу удержаться уж больно хороша
хороша-то хороша, но видимо руководство канала эту точку зрения не разделяет, иначе почему же Алену разжаловали из вечерних выпусков в дневные ?
пусть хоть когда нибудь, но показывают
на неё можно каждый день любоваться
На мой взгляд, безусловно лучшая ведущая нп ТВЦ!
Браво, Zhores ! Потрясающая серия фото. Очень хорошо показаны эмоции ведущей...
Ждём продолжений.
Цитата(cooler @ 15.10.2008, 4:56)

хороша-то хороша, но видимо руководство канала эту точку зрения не разделяет, иначе почему же Алену разжаловали из вечерних выпусков в дневные ?
Мне кажется всё вполне логично..
По информации, почерпнутой на сайте kino-teatr.ru, Алёна сейчас учится в Щуке. Логично, что занятия начинаются вечером, поэтому и передвинули её на день, чтоб успевала девушка на учёбу.
Джентльмены, кто может сделать капсы с Алёной из рекламы "Актимель" ?
Было-бы интересно......, уж очень она там необычная.
Zhores, рахмат !
Ещё бы из середины рекламы, где иммунитет её фото показывает ?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла небольшой эксклюзив c cайта onlinecasting.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.