Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена Горенко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
СТРАННИК-54
Цитата(apple @ 25.2.2012, 17:30) *

Спасибо, дружище APPLE, за предыдущую исчерпывающую информацию. smile.gif А что касается "жёстких шуток", то мне представляется, дело даже не в том, какой стороной приставлен нож к горлышку Дениса... laugh.gif Большее впечатление оставляет выражение лица Алёны. huh.gif Смею предположить, нечто подобное могла изобразить на лице Юдифь перед тем, как напрочь отсечь голову Олаферна... laugh.gif И вообще, нечто "хичкоковское" весьма часто проскакивает в нашей жизни... laugh.gif Самое прекрасное иногда близко соседствует с крутым ужастиком. Если бы я был кинорежиссёром и мне было доверено снять какой-нибудь полу-мистический (или ещё хуже laugh.gif ) фильм, я бы без сомнений на самую главную роль красавицы-оборотня пригласил Алёну. Есть в ней некая МАГИЯ... biggrin.gif Убеждён, для кинозрителей это было бы несомненным потрясением. Хотя светлый образ позитивной, во всех отношениях очаровательной блондинки исполнять гораздо сложнее, чем сыграть фурию. Для этого, как минимум, самой по натуре надо быть милым очаровательным человеком. Судя по тому, что мы регулярно наблюдаем на телеэкране - так оно и есть! А фотке, размещённой у нас APPLE-ом, я бы дал название: "НАКАТИЛО!!!" smile.gif
Viccu4i
Цитата(СТРАННИК-54 @ 26.2.2012, 16:23) *
Самое прекрасное иногда близко соседствует с крутым ужастиком. ....... Убеждён, для кинозрителей это было бы несомненным потрясением. ...

biggrin.gif Ну, на самом деле, это не ново! Например, так внешне схожая с Алёной Ума Турман в фильмах Квентина Тарантино tongue.gif ..........
О-о-о-о-очнь мне нравится! И никакого потрясеня! wink.gif
СТРАННИК-54
Цитата(Phobos @ 27.2.2012, 15:27) *

Дивные капсы подготовил наш PHOBOS! То что Алёна - человек эмоциональный (я бы подчеркнул - с большим и хорошим потенциалом чувств), это нам телезрителям и форумчанам известно. Но в данной подборке мы видим, что Алёна, хотя и улыбается в конце интервью, всё же некая грусть-печаль посетила её душу. Признаюсь, этого интервью мне посмотреть не довелось. Поэтому пребываю в сомнениях... Это её собеседник своей темой довёл? Или просто Алёне взгрустнулось? А что касается сравнений с известной Умой... Не знаю, может что-то схожее и есть во внешности... Но по моим личным ощущениям и представлениям о женской красоте и очаровании, сия Ума, несмотря на свою "звёздную" "голливудистость" рядом с нашей прекрасной Алёной и близко не стояла... Вот так-то. tongue.gif biggrin.gif
Viccu4i
Цитата(СТРАННИК-54 @ 27.2.2012, 23:27) *
... по моим личным ощущениям и представлениям о женской красоте и очаровании, сия Ума, несмотря на свою "звёздную" "голливудистость" рядом с нашей прекрасной Алёной и близко не стояла...

Хи!... Кажется, кто-то тут у нас влюблё-ё-ё-ё-ё-ён! tongue.gif

elephant.gif
А что касается Умы Турман - на мой взгляд, очень качественное сравнение (я об этом уже как-то писала в теме)! Прекрасная актриса, и... потом, здесь ведь речь шла не о конкретной персоне, а о том, что хорошенькие блонд с большими влажными и добрыми глазами в криминальном жанре - это НЕ ново! (Ума Турман здесь просто в качестве примера!) rolleyes.gif
00141.gif super_smilies001.gif
СТРАННИК-54
Цитата(Viccu4i @ 28.2.2012, 2:02) *
Хи!... Кажется, кто-то тут у нас влюблё-ё-ё-ё-ё-ён! tongue.gif

elephant.gif
А что касается Умы Турман - на мой взгляд, очень качественное сравнение (я об этом уже как-то писала в теме)! Прекрасная актриса, и... потом, здесь ведь речь шла не о конкретной персоне, а о том, что хорошенькие блонд с большими влажными и добрыми глазами в криминальном жанре - это НЕ ново! (Ума Турман здесь просто в качестве примера!) rolleyes.gif
00141.gif super_smilies001.gif

Ха-ха-ха! Вы, душечка, не поверите... Влюблён. И уже, почитай, поболе тридцати годков! Столько старик со своею старухой у самого синего моря вместе не прожили! А предмет моей влюблённости в данный момент готовит мне на кухне ужин... А что касается намёков про Алёну, так я скажу, у меня младшая дочь - ровесница популярной телеведущей. А ещё, душечка, позвольте заметить переходить на личности в ходе обсуждения какого-то вопроса или темы (чем, случается, грешат отдельные форумчане), так это признак дурного тона и плохого воспитания. wink.gif

А что касается сравнения Алёны и голливудской дивы, то повторюсь, оно не в пользу последней. Поверьте мне, достаточно зрелому человеку, понятие красоты бывает разным. И актёрская школа у нас и в пресловутом Голливуде разные. Если ещё раз сказать про личное очарование и красоту Алёны Горенко, то в качестве главной составляющей образа популярной телеведущей, несмотря на "лёгкость" телевизионного жанра, в котором она работает, я бы назвал одухотворённость. Это особое свойство! Оно во многом определяется состоянием души. А вот с Голливудом всё иначе. И актёры там процветают другие. Очень популярные не только в США Аль-Пачино или Роберт Дениро, Николсон, да и та же Ума Турман несомненно работают, как актёры психологического направления. Только психологизм у них особенный. Я бы назвал его "психо-паталогический". Неслучайно и реализуется эта "форма психологизма" в каких-то экспрессивных сюжетах, то про гангстеров, с их людоедскими нравами, то просто про людоедов. Какие-то немыслимые, неправдоподобные драки... Не хочу продолжать. Нам навязывают Голливуд, как некий "вкусовой" ориентир. Уже сделано немало "прививок" представителям разных поколений. Убеждён, что кроме большого вреда эстетическому вкусу наших граждан, не говоря уже о повреждении каких-то личностных качеств, засилие голливудской кинопродукции не приносит. Амер. кино уже давно умерло, как явление ХУДОЖЕСТВЕННОЕ! То, что киноиндустрия в голливуде высокотехнологична - да! То, что это фабрика по выкачиванию из "оголливуженых" кинозрителей огромных денег - тоже не поспоришь. Да они и сами уже давненько в качестве главных достоинств очереденой киноленты называют полученные сборы от проката, затем идут кинотехнологии и трюки. И наконец, ещё один лэйбл к продаже - участие в картине статусных голливудских "звёзд". Если подходить к этой кинопродукции с позиций высокого искусства, то на 98% это внеэстетическое явление. Это жвачка, нечто вроде наркоты. И ко всему прочему, а для тех, кто вкладывает в это производства свои деньги или проф. навыки, - это ещё и средство наживы. Поэтому ровняться на Голливуд для нашего искусства, для кинематографа, для телевидения было бы делом самоубийственным. Вообще-то, по их стандартам, технологиям желудей поднабрать может и удастся. Но вот древо... Оно, скорее всего погибнет. Мне бы этого очень не хотелось. Сейчас уже сложилась опасная ситуация. Разных "короедоев" и пр. вредителей развелось в избытке. Болезни налицо! Найдутся ли соответствующие лекарства - большой вопрос! И потому я противник того, чтобы сравнивали несравнимое. Я противник того, чтобы подгоняли под голливудские лекала нашу пока ещё живую культуру. mellow.gif
Viccu4i
Прекрасно! ЛЕКЦИОННЫЙ материал по режиссуре, культуроведению и этикету (бонусом) wink.gif
А ведь краткость всегда была сестрой таланта! rolleyes.gif

Цитата(СТРАННИК-54 @ 3.3.2012, 22:14) *
...у меня младшая дочь - ровесница популярной телеведущей.

Что касается Вашего возраста, о нём я догадалась и без воспитательной беседы. И ничего плохого ни о Вас, ни об Алёне Горенко (которую, к слову, также уважаю!), ни о Голливуде со всеми его мрокобесиями не подразумевала. И уж тем более никого не намеривалась оскорбить (НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!)

...а вот чувство юмора хорошо иметь не взирая на возраст! При всём уважении! biggrin.gif
Merc
Эфир от 28 февраля.
Phobos
А какой рост у Алены? Просто двухметровый Губерниев по сравнению с ней не выглядит таким уж гигантом
NeDrug
180 сантиметров!
Плюс немаленькие каблуки = 200 губерниевских сантиметров.
Если бы Губерниев увлекался не только хард-роком, мог бы процитировать Алене Маяковского: "Ты одна мне ростом вровень!"
Впрочем, Роман-то (не помню фамилию), с которым Алена ведет Настроение, тоже далеко не карлик!
Алена даже на каблуках не выше его.
cool.gif
Phobos
Цитата(NeDrug @ 5.3.2012, 15:15) *
Впрочем, Роман-то (не помню фамилию)
cool.gif

Демченко вроде он. А Алене с таким ростом волейболом или баскетболом увлекаться самое то smile.gif
Schumi
Да думаю 180, так высоко кажется что каблуки. и сама высокая. а губерниева видел когда был на закрытие фестиваля который проводит Жена Фетисова. Ладлена детей инвалидов, вот там Губерниев был ведущим, ну очень солидно и мощно выглядел!
Phobos
05.03.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NeDrug
Про 180 на сайте актерско-модельного агентства написано.

Цитата(Phobos @ 5.3.2012, 15:19) *
Демченко вроде он. А Алене с таким ростом волейболом или баскетболом увлекаться самое то smile.gif

А что-то мне смутно вспоминается, что чем-то из этого она вроде и увлекалась. Кажется, воллейболом.
Или это мне кто-то другой вспоминается? huh.gif
Но точно не хоккеем! smile.gif
Phobos
гримаска порадовала:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
apple
Маленькая ремарочка: Алёна в Университете играла за сборную по баскетболу
Если обратите внимание на капсы , где Алёна с Демченко стоит рядом, то можно заметить, что она его выше ( на каблуках); когда они стоят за стойкой, то она ниже (без каблуков).
А так я думаю с каблуками где то 1.87- 1.90

Интересно, какого роста муж ? rolleyes.gif
Phobos
Цитата(apple @ 5.3.2012, 15:58) *
Интересно, какого роста муж ? biggrin.gif biggrin.gif

Да, в пупок не дышит ей? laugh.gif А то часто бывает, что мужья-здоровяки жен имеют миниатюрных, интересно, верно ли обратное правило? biggrin.gif
apple
Знаю, что в хоккей играет
Так, что в какой то степени Недруг недалёк от истины biggrin.gif
Phobos
06.03.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
apple
О, о чём я говорил, 3 последних капса
Schumi
Алена Горенко немного от меня
Schumi
Алена Горенко
Schumi
Алена Горенко
borisnik
Алёна и мурашки ))
Phobos
19.03.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
20.03.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
22.03.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
23.03.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
apple
Цитата(borisnik @ 16.3.2012, 4:58) *
Алёна и мурашки ))

Кажется, это концерт в Парке Горького в День города ..... biggrin.gif
На улице +8 и ветер

А откуда эти фотки, Борисник ?
borisnik
Цитата(apple @ 28.3.2012, 20:43) *
А откуда эти фотки, Борисник ?

Да вроде, на хренваме заметил.
Schumi
Да, жаль я не попал тудысь. я бы там пофотал, а фотки да кто то выкинул и не только видел их на варезнике каком то!
apple
Алёна Горенко : - "Профессионалу не нужен условный зритель"

http://www.trud.ru/article/22-03-2012/2739...v_kompanii.html
Phobos
Цитата(apple @ 2.4.2012, 21:37) *
Алёна Горенко : - "Профессионалу не нужен условный зритель"

http://www.trud.ru/article/22-03-2012/2739...v_kompanii.html

иллюстрация к статье:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Viccu4i
Есть вопрос!
Регулярно наблюдаю за эфирами с Алёной, и всё жду ЧУДО, наличествовавшее в былые времена, и сильно радовавшее!
Вот кто мне объяснит, КУДА подевались эти интересные эксперименты с одёжками???
Почему последние пол года (если не больше) Алёнушка регулярно появляется в эфире в однотонных (уже даже скучных) нарядах?! ...и часто хоть и в шикарной, НО в такой же однотонной обуви?... unsure.gif
Ну, может хАть поясок там какой цветной применить или украшениями хотябы разбавить еНто дело?..
Ведь было же! Было же здорово!!!
Phobos
03.04.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
nev
Из интервью:
"почему вы покинули программу «События»?
— Одна из причин — я стала мамой. А в «Настроении» график работы более щадящий. Дочке Марфе сейчас два с половиной года.
— Маму в телевизоре она как воспринимает?
— Спокойно. Показывает пальцем на экран: «Мама работает, а потом пойдет домой».
— А вторая причина смены работы?
Совмещать работу «новостника» и карьеру актрисы очень сложно. Ну не может ведущая новостей сниматься в сериале с любовными сценами!

Странно, Стриженовой это не мешало. rolleyes.gif
apple
Всё просто : ведущие новостей, как бы, являются "лицом " телеканала и им по договору запрещено появляться на других каналах, сниматься в рекламе прокладок и т.п. , а также в кино в двусмысленных сценах. Насколько мне известно, Стриженова ни одного дня в новостях не работала. Утренняя программа, в которой она работает, является развлекательно-познавательной а-ля ток-шоу ( впрочем, как и все утренние программы на других каналах )
nev
Цитата(apple @ 6.4.2012, 22:14) *
Всё просто : ведущие новостей, как бы, являются "лицом " телеканала и им по договору запрещено появляться на других каналах, сниматься в рекламе прокладок и т.п. , а также в кино в двусмысленных сценах. Насколько мне известно, Стриженова ни одного дня в новостях не работала. Утренняя программа, в которой она работает, является развлекательно-познавательной а-ля ток-шоу ( впрочем, как и все утренние программы на других каналах )

Ну так и Горенко теперь ведущая не новостей. Новостная Коновалова вообще в Playboy снялась как-то. Тут скорее некий самопиар, "типа я не такая".
apple
"Новостная" Коновалова вообще за это была изгнана с экрана на пару лет ...
Дружище, мозг включи, внимательно перечитай интервью и поймёшь, где противоречишь сам себе wink.gif
А вообще, Алёне Владимировне позёрство не присуще, в отличие от сонма персонажей здесь присутствующих.
Она человек самодостаточный, чтобы самой заниматься собственным пиаром.
Для этого есть специально обученные люди wink.gif
Viccu4i
Цитата(apple @ 10.4.2012, 1:45) *
"Новостная" Коновалова вообще за это была изгнана с экрана на пару лет ...
Дружище, мозг включи, внимательно перечитай интервью и поймёшь, где противоречишь сам себе wink.gif
А вообще, Алёне Владимировне позёрство не присуще, в отличие от сонма персонажей здесь присутствующих.
Она человек самодостаточный, чтобы самой заниматься собственным пиаром.
Для этого есть специально обученные люди wink.gif

БРАВО, Apple!!! big_smiles_150.gif
Радует! Очень радует Ваша позиция! Поддерживаю!!!
Playboy может и открывает некоторые двери, повышая рейтинг у определённой части публики, которые воспринимают мир через эмоции (то, что я в теме у Трегубовой назвала "ощущалкой"), но уж точно не повышает уровень уважения к объекту, светящему телом (пусть даже и красивым), а порой и значительно отдаляет горизонты успеха (если речь идёт о серьёзной карьере, а не о желании заполучить себе с помощью СМИ мужа-олигарха)!
Schumi
Цитата(apple @ 6.4.2012, 21:14) *

Стриженовой все купили и предоставили, в том числе и чуть ниже головы, и думаю в новости ее никто не допустит. и денег не хватит пропихнуть туда! Да и что она там делать будет!
Phobos
17.04.12 ч.1

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
17.04.12 ч.2

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.