Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена Горенко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
zhores
25,06,09
roni
krasota...................!!!!! tongue.gif tongue.gif
apple
Третье фото сверху повеселило 003.gif
Любимый цвет СТРАННИКА Алёне очень идёт biggrin.gif
zhores
это просто праздник какой то
apple
Ух ты, Алёна сегодня настоящая русская красавица !!!
Жорес, спасибо, очень хорошие капсы !
zhores
27.06.09
banzay
Думаю, если была номинация самые красивые глаза на российском ТВ, Алёна была бы вне конкуренции.
magician
Цитата(banzay @ 28.6.2009, 0:28) *
Думаю, если была номинация самые красивые глаза на российском ТВ, Алёна была бы вне конкуренции.

полностью согласен, глаза - зеркало души, у Алёны глаза очень красивые.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
apple
Цитата(magician @ 28.6.2009, 1:35) *
полностью согласен, глаза - зеркало души, у Алёны глаза очень красивые.

Интересное фото, ни разу не видел...
darts
Цитата(apple @ 24.6.2009, 22:31) *
Вот ещё интересненькое из инета...

Я видел, как она каталась на роликах на Воробьёвых горах в компании 2-ух пожилых юнош. tongue.gif
magician
Готовится к выпуску новый фильм "Крем" с Аленой в одной из ролей.
roni
a chto na etoi nedele aliony toze net.........????? huh.gif
apple
Да вроде с понедельника работает....
Жорик куда-то пропал sad.gif Наверно, по случаю дня рождения СТРАННИКА, выходной объявил big_smiles_47.gif
Может Шум нас чем порадует ??
Schumi
Небольшая нарезочка видео. я думаю это лучше чем капсы, готовится несколько выпусков большие нарезки!
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=485
Надеюсь порадовал!
Schumi
Алена Горенко
Schumi
Алена Горенко
devin
Наконец-то я услышал ее голос smile.gif
roni
Цитата(Schumi @ 8.7.2009, 8:37) *
Небольшая нарезочка видео. я думаю это лучше чем капсы, готовится несколько выпусков большие нарезки!
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=485
Надеюсь порадовал!

spasipo shum poradoval eshcho kak poradoval ......!!!!!! yahoo.gif clapping.gif clapping.gif a aliona kak vsegda prekrasna.............!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Schumi
Цитата(devin @ 8.7.2009, 12:54) *

А что раньше без звука смотрел?
zhores
Цитата(Schumi @ 8.7.2009, 14:35) *

хи-хи
zhores
дома ремонт, бардак- поэтому не всё успеваю
Schumi
Ну во, а то я тоже пропал на пару дней, вот теперь думаю Apple будет доволен.
magician
Цитата(devin @ 8.7.2009, 13:54) *

ну алена достойна и того, что ею можно и без голоса любоваться. Дэвин, наверное, так и делал))))
devin
Цитата(Schumi @ 8.7.2009, 14:35) *

раньше вообще не смотрел, здесь же только капсы были biggrin.gif
apple
Цитата(Schumi @ 8.7.2009, 21:42) *
Ну во, а то я тоже пропал на пару дней, вот теперь думаю Apple будет доволен.

Apple не просто доволен, а он, простите за выражение, прётся от тех суперкапсов, которые вы, дорогие мои друзья, здесь размещаете....
Большое вам спасибо.
Извините, что в третьем лице сегодня выступаю, просто мне сейчас очень хорошо.. Ну вы понимаете ...... drinks.gif
Ближние планы просто потрясающи, ну а если бы у операторов была-бы возможность ещё и ноги показать, тогда, да простит меня Roni, никакая Муромцева рядом бы не валялась.... loveall.gif
Schumi
Цитата(apple @ 9.7.2009, 1:59) *
Apple не просто доволен, а он, простите за выражение, прётся от тех суперкапсов, которые вы, дорогие мои друзья, здесь размещаете....
Большое вам спасибо.
Извините, что в третьем лице сегодня выступаю, просто мне сейчас очень хорошо.. Ну вы понимаете ...... drinks.gif
Ближние планы просто потрясающи, ну а если бы у операторов была-бы возможность ещё и ноги показать, да простит меня Roni, никакая Муромцева рядом бы не валялась.... loveall.gif

ну, что же, может скинуться операторам или кто там делает дизайн студии, может как раньше было сделают начинали что бы выпуск стоя, а потом садились, а вобще может ей вести какие нибудь утренние програмы шоу или ей по имиджу не подойдут такие программы?
zhores
09.07.09
roni
Цитата(apple @ 9.7.2009, 1:59) *
Большое вам спасибо.
Ближние планы просто потрясающи, ну а если бы у операторов была-бы возможность ещё и ноги показать, тогда, да простит меня Roni, никакая Муромцева рядом бы не валялась.... loveall.gif

skazy pozaliista chem tebya muromzeva ta obidela..............??????? biggrin.gif biggrin.gif no a esli seryozno to ya dumayu chto irina po svoemu horosha a aliona po svoemu horosha i prekrasna...............!!!!!!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
roni
Цитата(Schumi @ 9.7.2009, 8:48) *
ну, что же, может скинуться операторам или кто там делает дизайн студии, может как раньше было сделают начинали что бы выпуск стоя, а потом садились, а вобще может ей вести какие нибудь утренние програмы шоу или ей по имиджу не подойдут такие программы?

dumayu chto skaree naabarot hotx i estx u aliony imidg vedushchei informazionnyh program......... no po moemu stakim ze uspehom ona mogla by vesti informazyonnye bloki v utrennyh peredachah, i daze utrennyu programmu ili show imidg imidgom no dumayu chto tot kolosalxnyi potenzyal kotoryi estx u aliony ona mozet realizovatx v drugogo spektra toze....................!!!!! tongue.gif tongue.gif
apple
[quote name='roni' date='9.7.2009, 16:08' post='18618']
skazy pozaliista chem tebya muromzeva ta obidela..............???????

biggrin.gif Рон, спокойно, всё нормально. Муромцева меня ничем не обидела, просто у Алены ноги красивее biggrin.gif (спроси у Шума, он о ногах знаёт всё) laugh.gif
zhores
11.07.09
СТРАННИК-54
Цитата(zhores @ 11.7.2009, 17:58) *
11.07.09

Всю неделю Алёна Горенко смотрелась изумительно как хорошо! И в празднично белом, и в волшебно-бирюзовом, и ... Как сказал один литературный классический персонаж: - Во всех нарядах, ДУШЕЧКА, ты хороша.
Коли уж ГОСПОДЬ наградил красотой, то это неоспоримо, и вполне справедливо вызывает восторг у каждого, кто способен воспринимать эту красоту.
А вот то, что уважаемый Shumi и наш друг ZHORES талантливо запечатлели всё очарование нашей любимой ведущей на века, так уж это - стихи и песни в одном, как говорится, флаконе. То есть это сущий ГИМН НАСТОЯЩЕЙ КРАСОТЕ! smile.gif
roni
biggrin.gif Рон, спокойно, всё нормально. Муромцева меня ничем не обидела, просто у Алены ноги красивее biggrin.gif (спроси у Шума, он о ногах знаёт всё) laugh.gif
[/quote]
dorogoi apple tolxko chto ya posmotrel golosovanie samogo glavnogo spezialista po noshkam gospadina schuma..........!!!!!! v razdele samyie sexsualxnye noshki...K moemu bolxshomu udivleniu ne iriny ne alioni v spiske ne bylo..! huh.gif huh.gif huh.gif a finalxnaya troika schumi viglyadet tak : 1. olga vohmyanina 2.arina mahova 3. natalia zotova ..!!!!! cool.gif schum chtoto ya nichego ne ponimayu ato chto deistvitelna tvoyo mnenie iliz ty v golosovanii prost hotel podnyatx reiting nozkam vyshe perechislennyh uchastniz?
apple
Рон, я знаю, они ему денег занесли, поэтому он их на первые места вывел... biggrin.gif biggrin.gif
Шум всем коммерсантам коммерсант !! biggrin.gif
roni
Цитата(apple @ 14.7.2009, 17:16) *
Рон, я знаю, они ему денег занесли, поэтому он их на первые места вывел... biggrin.gif biggrin.gif
Шум всем коммерсантам коммерсант !! biggrin.gif

ponyatno::: vzde komerzya i protekzia................!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Schumi
Я улыбаюсь не по протоколу

Прежде чем в 2006 году стать ведущей программы «События» на «ТВ Центре», Алена Горенко выходила с новостями спорта в эфир «Столицы», была корреспондентом в туристической рубрике на «М1», ведущей в программе «Путешествие со вкусом» на ДТВ, поработала редактором на канале «Россия» и на ТК «Звезда» – в программе «Звездный городок. Начало». Она окончила факультет журналистики МГУ и вот уже второй год является студенткой Театрального училища имени Щукина. О работе ведущей новостной программы Алена рассказала нашему корреспонденту.

– Алена, зачем вам второе высшее образование?

– Чтобы не стыдно было смотреть в глаза режиссерам, которые приглашают на пробы и спрашивают об образовании, ну и для себя – актерской школы на первых съемках мне ужасно не хватало. На самом деле, всегда обожала быть в центре внимания, петь и танцевать. В 16 лет пошла в районную газету, проработала там год, а после школы поступила на журфак МГУ.

– А вообще, как вы попали на телевидение?

– О, это история про то, что наглость – второе счастье. На «Столицу» я пришла, когда училась на втором курсе факультета журналистики. Очень хотелось работать, потому однажды собралась с духом и обзвонила все каналы, рекомендуя себя отличной ведущей. Чаще всего говорили, что никто не нужен, но на «Столице» пригласили на собеседование, и через две недели я уже сидела в кадре. Помню, первое время роль профессиональной ведущей давалась нелегко, но мне повезло с редакторами. Потом друзья придумали туристическую программу. Объездили кучу стран, лучшей работы для журналиста и придумать нельзя. После три года работала редактором на «России». А потом прошла кастинг и с августа 2006 года стала ведущей «Событий» на «ТВ Центре».

– Вы участвуете в отборе информации или ваша задача прочитать готовые тексты?

– В этом увлекательном процессе задействованы обычно все, кто работает в новостях, – у всех есть доступ к информационным лентам. А выпуск формируется в зависимости от наличия видеокартинки и репортажей корреспондентов.

– Вам самой не хочется прокомментировать события, о которых сообщаете в эфире?

– Нет, это уже будет другой жанр. Мы же новости: что, где, когда, зачем, почему, как. Все самое главное за 15–20 минут – коротко, ясно и доступно. У нас есть «25-й час» каждый вечер по будням, есть еженедельная авторская программа «В центре событий с Анной Прохоровой», где как раз уместны и комментарии, и какие-то мнения.

– Как известно, среди телеканалов существует жесткая конкуренция, то есть, каждый стремится первым сообщить о горячей новости. А бывает так, что о новости зрители узнают только из вашей программы?

– Конечно, бывает! Когда работаешь в новостях, это значит, работаешь круглосуточно. Едешь на дачу или, скажем, вышел в магазин за хлебом, видишь, что рядом происшествие, обязательно звонишь в координацию, рассказываешь о нем. Кто-то может снять и на мобильный телефон. И такое уже бывало не раз.

– Кто для вас является примером ведущего новостной программы?

– Очень нравилось, как работает Мелисса Тюро на французском телевидении – фантастическое сочетание красоты, легкости и профессионализма. На всех каналах, в том числе и на «ТВ Центре», мне рекомендовали внимательно смотреть иновещание – CNN, BBC.

– А есть конкуренция среди ведущих или вы все дружите?

– Мне кажется, каждый из нас находится на своем месте, поэтому особой конкуренции нет. Скажем, Татьяна Ципляева, Оксана Подрига или Анна Аверина работают на «ТВ Центре» уже больше десяти лет, и уровень доверия к ним аудитории гораздо выше, чем к другим.

– Какими качествами должен отличаться ведущий новостей?

– Наверное, у него должна быть какая-то изюминка – то, что называется харизмой, чем он и привлекает зрителей. Все ведущие очень разные, каждый по-своему подает материал, на разных моментах расставляет акценты. Мне в этом очень помогает курс актерского мастерства в «Щуке».

– Каким вы представляете пик карьеры на вашем поприще?

– Для ведущего новостей, который, как правило, начинает с утренних выпусков, затем переходит на дневные, а дальше попадает в вечерние, пиком карьеры считается выход в эфир в прайм-тайм. Ну а главной вершиной является собственная программа.

– Улыбаться положено по «протоколу» или это ваша личная инициатива?

– Я вообще по жизни много улыбаюсь. Так что все естественно. Из-за этого даже коллеги шутят: вот, мол, в Багдаде 30 погибших, а Горенко улыбается. В общем, над собой мне надо еще работать и работать.
zhores
я морячка ты моряк biggrin.gif
Schumi
отличное интервью, Алена стала еще чуть ближе к народу, всмысле узнали чуть больше чем раньше! Спасибо алена что появилось это интверью.
PS Apple спасибо за подсказку!
roni
[quote name='Schumi' date='20.7.2009, 14:29' post='18864']
Я улыбаюсь не по протоколу

[b]Прежде чем в 2006 году стать ведущей программы «События» на «ТВ Центре», Алена Горенко выходила с новостями спорта в эфир «Столицы», была корреспондентом в туристической рубрике на «М1», ведущей в программе «Путешествие со вкусом» на ДТВ, поработала редактором на канале «Россия» и на ТК «Звезда» – в программе «Звездный городок. Начало». Она окончила факультет журналистики МГУ и вот уже второй год является студенткой Театрального училища имени Щукина. О работе ведущей новостной программы Алена рассказала нашему корреспонденту.

apple schumi prosto molodzy rebyata tokoi syurpriz vsem prepodnesli.....!!! tongue.gif tema aliony stonovitsya vsio interesnee i roznoobraznei. chestx i hvala vam za prodelonnuyu rabotu...nodeyusx chto v skorom vremeni aliona poyavitsya nan nashem forume i uze ne tolxko spezyalxnye korespondenty no i my prostye smertnye smozem zadovatx alione voprosy poobschatsya i po blize poznakomitsya s etoi prekrasnoi neotrazimoi i talantlevoi veduyushchei..................!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
apple
А где же Жорес and his little masterpieces ??? wacko.gif
apple
Может Шум подстрахует Жорика в теме самой красивой телеведущей российского ТВ (по моей версии) tongue.gif
apple
Эхх, жаль, что сегодняшний эфир никто не запостил, Алёнушка выглядела потрясающе !!! wub.gif
roni
Цитата(apple @ 22.7.2009, 21:32) *
Эхх, жаль, что сегодняшний эфир никто не запостил, Алёнушка выглядела потрясающе !!! wub.gif

da uz deistvitelxno zalko vse propali imenno togda kogda aliona v efire....................!!!!! sad.gif apple a u tebya estx informazia????? zhores opyatx na dolgoe vremya nas ostavil il z eto karotkii otpusk............??????
zhores
я извиняюсь, но какой-то злыдень отключил оборудование в подвале только сегодня включили
roni
Цитата(zhores @ 23.7.2009, 14:41) *
я извиняюсь, но какой-то злыдень отключил оборудование в подвале только сегодня включили

zhores sposibo aliona na etih kpsah neotrazima.....................!!!!!!! tongue.gif
apple
А вчера причесончик поинтересней был... wink.gif
Но сегодня тож хороша...
Жорик, спасибо, порадовал bye.gif
СТРАННИК-54

Конечно, наш ZHORES, как всегда, на творческой высоте. Капсы этой недели смотрятся замечательно. И сама АЛЁНА восхититетельно хороша. Просто нет слов! Интервью, помещённое нашим уважаемым Schumi, тоже вызывает повышенный интерес (жаль: неизвестно - где оно было опубликовано)...
Но, друзья мои, судя по характеру обсуждения, разворачивающегося на этой неделе, самого главного события,похоже, ни кто не увидел. Я прошу прощения, если вдруг ошибаюсь, но я бы назвал событием недели ещё одно интервью с АЛЁНОЙ ГОРЕНКО, которое мне довелось посмотреть в утренней программе на ТВЦ, в минувший понедельник. Интервью по характеру соответствовало жанру передачи. А главное, оно проходило в бассейне... Две очаровательных "КИПРИДЫ", игриво плескаясь в прозрачных водах, между делом, вели занимательную полусветскую беседу о том, о сём, о творчестве, о ТВ, о делах учебных АЛЁНЫ в "ЩУКЕ". А завершился разговор ответом АЛЁНЫ на вопрос о том, что она собирается выбрать: работу на ТВ или актёрскую стезю. - Постараюсь совместить, - непринуждённо ответила "ЗВЕЗДА". Нужно ли рассказывать, что АЛЁНА была очаровательна в красивом светлом купальнике. Она позволила себе чуточку пошалить в воде, заряжая зрительскую аудиторию утренней энергией. А уж для истинных поклонников АЛЁНЫ - это был настоящий летний подарок!
Ну, друзья мои, телевизор иногда тоже надо смотреть. И по утрам!... А может, обратимся коллективно к руководству канала ТВЦ с просьбой повторить это интервью. Или сделать свежайший "ремейк"?
- УВАЖАЕМЫЕ... так, мол, и так... по просьбам трудящихся... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
apple
Аааа, СТРАННИК-54, как я мог такое пропустить !!! ohmy.gif
Позор на мою седую голову, я рыдаю sad.gif
Всё-таки есть определённый кайф, когда день начинается несколько раньше, нежели на остальной, европейской части России... smile.gif
Друзья мои, может кто, на каком- нибудь автомате, записал сие интервью "ЗВЕЗДЫ" (кавычки ставлю в версии СТРАННИКА). ???
Интервью было опубликовано в оч. серьёзной газете "Трибуна". big_boss.gif
Schumi
Цитата(apple @ 22.7.2009, 21:32) *

сори никак не получилось, ну жаль , пока всетаки есть ряд проблем с эфирными каналами и временем выхода програмы, для ее записи!
СТРАННИК-54
Цитата(apple @ 24.7.2009, 13:14) *
Аааа, СТРАННИК-54, как я мог такое пропустить !!! ohmy.gif
Позор на мою седую голову, я рыдаю sad.gif
Всё-таки есть определённый кайф, когда день начинается несколько раньше, нежели на остальной, европейской части России... smile.gif
Друзья мои, может кто, на каком- нибудь автомате, записал сие интервью "ЗВЕЗДЫ" (кавычки ставлю в версии СТРАННИКА). ???
Интервью было опубликовано в оч. серьёзной газете "Трибуна". big_boss.gif

Не печальтесь, мой дрожайший APPLE. Всё преходяще в этом лучшем из миров. Лето ещё не кончилось. А, следовательно, не всё потеряно: возможны и другие подарки Судьбы. И не только от "небесной канцелярии" в виде ураганных ветров и бесконечных дождей, которые нас в Западной Сибири в этом году, грубо говоря, "задолбали". Только у меня зацвели великолепные розы, да такие красивые бутоны... Хотел срезать супруге в подарок... Она остановила. И в самом деле бутон чуть меньше моего кулака, на алых бархатистых лепестках капли дождя - глаз не оторвать. А ещё аромат какой! Но вот налетел ураган, и цветы мои сникли. Жаль, конечно, но что поделаешь...
А что касается кавычек, то это, не более, чем дань "старой школе". Я ни в коей мере (упаси Боже!) не ставлю под сомнение "звёздный статус" АЛЁНЫ ГОРЕНКО. Для меня она (пишу без всяких кавычек) - самая настоящая ЗВЕЗДА ("звездистее" не бывает biggrin.gif )
И, наконец, что касается "определённого кайфа" от того, что у нас в Сибири "день начинается раньше". Тут я Вам дорогой мой APPLE, скажу по большому секрету, что у нас и ОБЕД наступает раньше(!!!) laugh.gif И раньше на три часа, чем в Москве, мы "завязываем" с работой tongue.gif Правда, и день заканчивается раньше dry.gif Но это уже частности. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.