Цитата(apple @ 2.10.2010, 15:16)

Позволю себе перефразировать Высоцкого : '' Если NeDrug оказался Drug''....
Спасибо дружище за выложенные сканы, отличная работа.
По поводу дня рождения Алены, то знаю, что правда, как всегда, посередине. Алена родилась в 1981 г. в Мытищах Моск. области. Информация взята из Алениного блога на mail.ru. Кстати, там есть ее рассказ о выпускном спектакле в Щукинском училище, ухохотался .......
Постараюсь скопировать и здесь выложить.
По поводу замечания уважаемого Cruza в теме у Юдиной(Авроры), что и Алена когда нибудь появится в такой же короткой юбочке, то очень
сильно надеюсь, что чувство врожденного стиля и такта ( в чем наша любимая ведущая пока не давала повода усомниться), не позволит ей демонстрировать свои ягодицы в утреннем эфире федерального канала. Все-таки любая женщина интересна своей недосказанностью, легким намеком на что-то большее

, любому пожилому юноше старше 30 сия истина хорошо известна... Думаю, мой друг СТРАННИК согласится с этим утверждением

Да, да, дружище, APPLE, Вы абсолютно правы. Нам ли, пожилым юношам

не знать... Мой прадед Тихон Васильевич и под 80 лет был настоящим сибирским здоровяком: росту большого; в плечах, что называется, сажень крутая; борода окладистая. И чисто по-человечески, он был фигурой, личностью. Когда моя матушка по молодости лет с особым почтением обращалась к прадеду, называя его ДЕДУШКОЙ, Тихон Васильевич грозно сдвигал брови и гневно вопрошал: - Какой я тебе дедушка?! Я - пожилой молодчик!!! Прадед, конечно, шутил. Но мою матушку, как она сама рассказывала, просто трепетный испуг охватывал... Мне представляется, что истинная ЗАГАДКА, НЕРАСКРЫВАЕМАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕКА, ЕГО ДУШИ КРОЕТСЯ В ЛИЧНОСТИ. Именно этим он привлекателен в первую очередь. По мере того, как сам человек взрослеет, становится настоящей личностью, его в большей степени начинает интересовать индивидуальность. А все антропоморфические особенности имеют вторичное значение и привлекают лишь, как некое проявление данной индивидуальности.

Конечно же, повторюсь многое зависит от субъекта восприятия. Для юного недоросля, достигшего пубертатного периода, жгучее желание заглянуть (прошу прощения) под первую попавшуюся юбку, если и не извинительно, то по крайней мере объяснимо. Для состоявшегося взрослого мужчины "весёлый мясотряс", демонстрируемый на некотрых телеканалах, вряд ли представляет какой-либо интерес. Даже если особы женского пола будут дифелировать по форме "полная обнажёнка", что я там могу увидеть для себя нового, мне неведомого, вызывающего повышенный интерес?... Истинный интерес представляет, прежде всего, личность человека. Внешний образ - это во многом тоже проявление, своего рода, форма самореализации, индивидуальности. Если человек желает быть привлекательным, он для этого проводит определённую работу над собой. Это естественно и нормально. Личность, полностью пренебрегающая "общественным вкусом" в поведении, в одежде, в способности следить за собой, постепенно перестаёт быть адекватной. А это уже проявление распада личности, со всеми вытекающими печальными последствиями. Я убеждён: нормальный человек всегда должен испытывать интерес к другому человеку, к другим людям. А вот формы проявления этого интереса - полностью зависят от личностной зрелости, а главное от уровня общей культуры. Кстати, о культуре...
В последних постах меня привлекли весёлые впечатления нашей очаровательной АЛЁНЫ ГОРЕНКО от работы над дипломным спектаклем. Ничего плохого не буду говорить о режиссёре - постановщике, но то, что рассказывает АЛЁНА у меня не вызывает улыбки... Вообще-то, я не ханжа!

Жизнь научила меня использовать в речи лексику разных видов. И по части, так называемой ненормативной лексики, я, увы, не только "теоретик", но и "практик" со стажем. Сам великий Пушкин позволял себе от души по-русски выразиться. Но он никогда этого не делал в присутствии дам или в других неподобающих ситуациях. Сегодня сквернословие приобретает формы некой эпидемии. Иной "шпендель", ещё от горшка два вершка, но позволяет себе в общественных местах выражаться, как пьяный биндюжник. Общая культура в последнюю четверть века в нашей стране ощутимо деградировала. Это во многом идёт из семьи. Если мама и папа позволяют в присутствии детей выражаться непристойными словами, то ребёнок убеждён, что всё можно... Не последнюю роль в понижении общественной культуры играет современное телевидение и искусство. Мне представляется, что беда деятелей современного искусства - в ложном представлении О СВОБОДЕ САМОВЫРАЖЕНИЯ. Вот есть такая телепередачка "комеди клаб" на ТНТ. Не собираюсь вдаваться в подробности, но "вольность" и "свобода самовыражения" в этой передаче сродни тому, что трудновоспитуемые подростки украдкой пишут на соседском заборе. Вроде бы, ребятки самовыразились, И ЧТО?... Жизнь стала лучше? Ещё больше, чем содержание самой передачи, меня возмущает то, что в качестве гостей участвуют современные "звёзды" эстрады. Они, наверное, думают, что "вольность", "хулиганистость" передачи это очень здорово... И мы мол, в душе такие же крутые перцы.В действительности, это НЕ ЗДОРОВО! Своей "хулиганистотью" бывшие "КВН-щики " пытаются прикрыть собственную актёрскую несостоятельность. Для того, чтобы состояться в профессии нужна школа, приобщающая к ВЫСОКОМУ ИСКУССТВУ. На примере "комеди клаба" мы наблюдаем по сути деградацию студенческой художественной самодеятельности - театров миниатюр. Самовыразиться, рассмешить - это может и громкоголосый болельщик на стадионе. У настоящего искусства задачи посерьёзнее. Мне кажется очень плохо, если режиссёр общается с артистами при рождении спектакля на языке армейского прапорщика. В армии специфические крепкие фразы объяснимы. Это как по пальцу молотком ударить! В искусстве подобного не должно быть по определению. Он (искусство) для того и существует , чтобы пробуждать в людских душах высокие человеческие чувства. Древние греки были полностью правы насчёт КАТАРСИСА. Если искусство не несёт очищения души, то это уже не искусство. А поистине высокого добиться армейским юмором или высказываниями, достойными прапорщика, не возможно по определению... (Кстати, "Житие протопопа Аввакума" я читал)