Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена Горенко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Schumi
Пожалуйста обновите еще раз фотки Алены которые тут были. помойму Кулер выкладывал если я не ошибаюсь!
cooler
Цитата(Schumi @ 4.9.2012, 21:51) *
Пожалуйста обновите еще раз фотки Алены которые тут были. помойму Кулер выкладывал если я не ошибаюсь!

не, выкладывал не я, а apple, вот они
apple
Из фэйсбука : "Сардское венчальное платье..
Конкретно этому костюму 150 лет !"

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

NeDrug
А обувь тоже входит в стопятидесятилетний костюм? tongue.gif
Schumi
интересно, почему Алена поменялась местами? прямо любопытно почему и какая цель!?
apple
Шум, а ты не обратил внимание, что у Алены прическа новая wink.gif

Phobos
01.10.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Ой какие эфиры хорошие пошли, а у меня почему то отключили именно канал ТВЦ по IP TV в чем причина не понятно, бред какой то! жаль сегодня то же эфир классный был, Алена похорошела молодечик! по возможности выкладывайте а то нет возможности капсы делать с твц утром! фобос спасибо за понедельник! хорошая серия!
Schumi
А что с Аленой случилось? вчера ее не было, сегодня другая ведущая из настроение, которая вела газетную рубрику? не подскажет никто?
СТРАННИК-54
Цитата(Schumi @ 5.10.2012, 12:21) *
А что с Аленой случилось? вчера ее не было, сегодня другая ведущая из настроение, которая вела газетную рубрику? не подскажет никто?

Наверное, многие видели, что Алёна вела фестивальную программу, посвящённую "огню", то есть световым композициям. Как мне представляется, после этого её в эфире не было. Тревожно! Возможно, дружище APPLE прольёт свет на ситуацию?
apple
Честно говоря, сам удивлён huh.gif
Пока, никакой информации нет, да и ФБ что то молчит.......
Кстати, никто не записывал закрытие Фестиваля Света в Парку Горького ? Уж очень там Алёна хороша была !
apple
Ура, есть информация: через пару недель Алёна появится в "Настроении" tongue.gif
Schumi
Отличная новость, надеюсь той которая была сменщицей уже не будет, а вместо нее останется Холгова!
apple
Нет, Холгова останется корреспондентом
Schumi
Надеюсь Алена останется а сменщицу уберут, поживем увидим!
apple
Ура! Алена в снова в эфире !
Phobos
Цитата(apple @ 29.10.2012, 12:04) *

29.10.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Цитата(apple @ 29.10.2012, 12:04) *

Да видели, только зачем она пересела и поменялась местами ? какая цель интересно?
Viccu4i
Алёне бесчисленное кол-во плюсиков за смену имиджа! КРАСАВИЦА!!!
Одобря-я-я-я-я-ямС wink.gif))))))))
Радует! )))))
apple
Цитата(Schumi @ 29.10.2012, 18:39) *
Да видели, только зачем она пересела и поменялась местами ? какая цель интересно?

Цель та же, что и у Кастеровой biggrin.gif
Phobos
12.11.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Cruz
По-моему скоро Алена уйдет в декрет...
Apple, уже нашли ведущую ей на замену? Надеюсь не Аврору?
Schumi
Либо Глотова которая так стремиться попасть туда, уже диванчик присматривает, ну или Холгова. которая была, надеюсь аврору не увидим!
Schumi
Цитата(apple @ 8.11.2012, 1:55) *
Цель та же, что и у Кастеровой biggrin.gif

Красивый ответ! интересно когда? и У Костеровой, но вроде она особо много кроме канала и программы не меняла! а значит она тоже получается?
apple
Интересное наблюдение сегодня сделал : Муромцева, мало того что забеременела вслед за Алёной, так ещё и паричок натянула вслед за Горенко biggrin.gif
Плагиатом девчёнки занимаются ! tongue.gif
Schumi
Думаю Алену не увидим после нового года! ну или максимум январь! кто же займет ее место!?
NEREW
Ответ видимо прост. Ирина Сашина. 00128.gif
apple
откуда такая информация , Нерью ?
apple
Алёна со Знарком, которому, кстати, на днях полтинник стукнул .. rolleyes.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Ого вот это да! классная фотка! и Это Наш Тренер, это наш чемпион! Оле Динамо. Оле Знарок! Оле Алена!
apple
А мне нравится пара Горенко - Серебренников !
Есть в этой паре что-то ... интеллигентное, что ли rolleyes.gif
Молодцы, очень достойно сегодня программу провели !
Schumi
А мне очень нравится пара Алена и Знарок Олег, супер фотка!!!! прямо не нарадуюсь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.