Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена Горенко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
zhores
30.01.2008
zhores
apple, держи
apple

Спасибо, Zhores !

Алёна - молодец, весьма разноплановая актриса ( в тётеньке, разглядывающей градусник, её трудно узнать )biggrin.gif

zhores
какая же она органичная в кадре!
apple
Phobos, Shumi - давайте , перемещайте девушку в популярные, по моему, и не только, она это заслужила !!!
apple
Цитата(zhores @ 31.10.2008, 15:52) *
какая же она органичная в кадре!

Zhores,у - огромный респектище !!!
Ваши капсы на этом сайте - лучшие !
Спасибо, что пытаетесь разглядеть не красоту коленок или разнообразие костюмов, как большинство пользователей этого сайта ( особенно, почему-то
у девушек с "метео"или с "дамских" кабельных каналов, что с моей тчки зрения , несколько необоснованно, потому как сударыни там совершенно "сырые" и оценивать поэтому там более нечего), но и пытаетесь заглянуть в глаза, а через них и в душу людей, которые приходят в наш дом с новостями, когда хорошими, когда плохими.
Алёна - девушка неравнодушная ко всему, что происходит вокруг неё, и спасибо Zhores, что остановив мгновенье, Вы даёте возможность оценить эмоции этой потрясающей телеведущей !
biferno
Даааа, спору нет, очень красивая девушка

Предлагаю подключиться к голосованию http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/39284/forum/ , а то только сотое место, ПОДЫМЕМ ДРУЖНО РЕЙТИНГ, тем более есть за что!!!!
zhores
Цитата(apple @ 1.11.2008, 2:04) *
Zhores,у - огромный респектище !!!
Ваши капсы на этом сайте - лучшие !
Спасибо, что пытаетесь разглядеть не красоту коленок или разнообразие костюмов, как большинство пользователей этого сайта ( особенно, почему-то
у девушек с "метео"или с "дамских" кабельных каналов, что с моей тчки зрения , несколько необоснованно, потому как сударыни там совершенно "сырые" и оценивать поэтому там более нечего), но и пытаетесь заглянуть в глаза, а через них и в душу людей, которые приходят в наш дом с новостями, когда хорошими, когда плохими.
Алёна - девушка неравнодушная ко всему, что происходит вокруг неё, и спасибо Zhores, что остановив мгновенье, Вы даёте возможность оценить эмоции этой потрясающей телеведущей !

спасибо за лестный отзыв
zhores
удачный эксперимент с причёской
Phobos
Цитата(apple @ 1.11.2008, 1:31) *
Phobos, Shumi - давайте , перемещайте девушку в популярные, по моему, и не только, она это заслужила !!!

Сделано. 6600+ просмотров - результат, достойный этого wink.gif
apple
Phobos - мужчина ! ( правда, с аватаром женщины wink.gif )
Сказал - сделал !
Phobos
Цитата(apple @ 3.11.2008, 11:32) *
Phobos - мужчина ! ( правда, с аватаром женщины wink.gif )
Сказал - сделал !

Спасибо. А аватар с ведущей - это лишняя возможность привлечь внимание к продвигаемой мной в тот или иной момент персоне. cool.gif
zloyelectrik
Цитата(cooler @ 15.10.2008, 3:56) *
хороша-то хороша, но видимо руководство канала эту точку зрения не разделяет, иначе почему же Алену разжаловали из вечерних выпусков в дневные ?

Не, не разжаловали. Это сделано для поднятия рейтинга дневных новостей... biggrin.gif
apple
Узнал недавно, что в рамках Российской Недели Моды (RFW), МегаФон проводил церемонию награждения MEGALIFE AWARDS (награждение самых
заметных медиаперсон МегаФона).

В номинации "Самая обворожительная персона" лучшей стала Алёна Горенко !

Поздравляю !

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zhores
и заслуженно
apple
Цитата(Phobos @ 4.11.2008, 9:23) *
Спасибо. А аватар с ведущей - это лишняя возможность привлечь внимание к продвигаемой мной в тот или иной момент персоне. cool.gif

И как часто меняются предпочтения в продвигаемых персонах ? ohmy.gif

Phobos
Цитата(apple @ 6.11.2008, 1:57) *
И как часто меняются предпочтения в продвигаемых персонах ? ohmy.gif

Когда как, в среднем, раз в пару месяцев wink.gif
apple
Хороша...
zhores
строгий стиль
apple
Цитата(borisnik @ 8.7.2008, 4:51) *
До вчерашнего дня не обращал на сабж особого внимания: так, одна из многих малоизвестных, в меру симпатичных ведущих. А тут включил новости 17.30 - там она крупным планом, да ещё в особо симпатичном имидже. Пришёл в восторг и кинулся писать на видео. Жаль, тюнера нету, уж очень хороша была, по-моему, даже не хуже первой красавицы ТВЦ Татьяны Ципляевой.

Ничего не имею против Ципляевой, но мне кажется (как бы выразиться, поделикатней), она несколько деревянная ( эмоции отсутствуют напрочь, заметно, что человек давно на TV, и кураж, к сожалению, потерян).
zhores
да, Алёна в кадре очень эмоциональна
apple
Цитата(zhores @ 10.11.2008, 14:57) *
да, Алёна в кадре очень эмоциональна

Какие глаза !! Два бездонных озера....
borisnik
Цитата(apple @ 8.11.2008, 16:52) *
Ничего не имею против Ципляевой, но мне кажется (как бы выразиться, поделикатней), она несколько деревянная ( эмоции отсутствуют напрочь, заметно, что человек давно на TV, и кураж, к сожалению, потерян).

Ну, эмоции лучше оставить для актрис, для меня это не имеет значения. Вчера глядел на Ципляеву и не мог оторваться, Алёна очень хороша, но Татьяна лучше, и глаза у неё ничуть не менее красивые. Вообще, считаю, что в наше время пик красоты и привлекательности женщина проходит между 35 и 45, предпочитаю дам зрелых. У Алёны ещё всё впереди, лет через 10 достигнет вершин. С удовольствием открыл бы тему о Ципляевой, но в инете её фоток почти нет, а капсы делать у меня нет возможности...
zhores
Я тоже ничего не имею против Ципляевой, но в выпусках Алёны больше эмоций, переживаний. Выпуск хочется смотреть.
apple
Цитата(Tik @ 16.10.2008, 23:51) *
На мой взгляд, безусловно лучшая ведущая нп ТВЦ!

Вне всякого сомнения

Tik
Ципляеву видел неоднократно, но еще раз выражу свое мнение - Алена много лучше.
roni
Цитата(ar34elx @ 12.11.2008, 2:29) *

K SOZALENIU MNE NE DOVODILOSX SMOTRETX PROGRAMU SOBITIA NA TVZ , NO SUDYA PO FOTKAM I KAPSOM MOGU SKAZATX CHTO U ALYONY KOKOETO
VNEZEMNOE KRASOTA ,OBOYANIE I SEKSUALXNOSTX .U NEYO ESTX TOT SHARM I SHYK CHEGO TAK NE HVATAEY U MNOGIH VEDUSHCHIH NA TV . SMOTRETX PROGRAMU SOBITIA KAGDA EYO VEDYIOT ALYONA BYLO BY ODNO UDAVOLXSTVIE. UDACHI I USPEHOVVVVVV.........!!!!! tongue.gif
zhores
какой темперамент!
zhores
сегодня на высоте, впрочем, как и всегда.
roni
vot s trudom noshol nodeusx povtorov net................!!! tongue.gif pochemuto v inete ochenx malo fotok alyony..........!!! wink.gif
roni
Цитата(zhores @ 13.11.2008, 16:01) *

zhores tvoi kapsy vyshe vsyakih pohval...............!!! smile.gif alyona prosto superRRRRRRR!!!! mozet bytx smozesh vylozytx kapsy alyony v polnyi rost.........??? tongue.gif
zhores
Цитата(roni @ 13.11.2008, 15:24) *
zhores tvoi kapsy vyshe vsyakih pohval...............!!! smile.gif alyona prosto superRRRRRRR!!!! mozet bytx smozesh vylozytx kapsy alyony v polnyi rost.........??? tongue.gif

к сожалению в полный рост Алёну давненько не показывают, но будем надеяться, что ещё покажут тогда я её закапсю.
apple
Цитата(zhores @ 13.11.2008, 15:01) *

biggrin.gif Это верно, на высоте ! Рост - 180см. + каблуки ! Думаю, Алёна повыше многих посетителей этого форума будет.
roni
Цитата(zhores @ 13.11.2008, 16:34) *
к сожалению в полный рост Алёну давненько не показывают, но будем надеяться, что ещё покажут тогда я её закапсю.

budem s neterpeniem nadeyatsya i zdatx..............!!1 tongue.gif
zhores
очередное от Алёны
apple
Цитата(zhores @ 14.11.2008, 15:22) *
очередное от Алёны

Zhores, скажи, Алёна с закрытыми глазами - это для показа всего спектра её эмоционального состояния ? biggrin.gif
zhores
Цитата(apple @ 14.11.2008, 15:54) *
Zhores, скажи, Алёна с закрытыми глазами - это для показа всего спектра её эмоционального состояния ? biggrin.gif

для полноты образа Алёны
zhores
субботний выпуск
apple
Цитата(zhores @ 15.11.2008, 14:58) *
субботний выпуск

Как обычно, классные капсы....
zhores
Цитата(apple @ 15.11.2008, 23:07) *
Как обычно, классные капсы....

спасибо
roni
Цитата(zhores @ 15.11.2008, 15:58) *
субботний выпуск

ALIONA PROSTO SUPERRRRRRRRRRRRR .....!!! TAKAYA PRICHOSKA EI OCHENX PODHODIT.!!! tongue.gif ESTX UZE KAPSY S SEGODNYASHNEGO VIPUSKA?????
roni
bez slov........!!!! tongue.gif
apple
Цитата(roni @ 16.11.2008, 17:36) *
ALIONA PROSTO SUPERRRRRRRRRRRRR .....!!! TAKAYA PRICHOSKA EI OCHENX PODHODIT.!!! tongue.gif ESTX UZE KAPSY S SEGODNYASHNEGO VIPUSKA?????

К сожалению Roni, наш друг Zhores не успел сделать капсы с воскресного выпуска в 11.30.
Алёна была с новой причёской и выглядела восхитительно. Впрочем, как обычно...
roni
Цитата(apple @ 17.11.2008, 15:40) *
К сожалению Roni, наш друг Zhores не успел сделать капсы с воскресного выпуска в 11.30.
Алёна была с новой причёской и выглядела восхитительно. Впрочем, как обычно...

da ochenx zalx .........!!!!! sad.gif
zhores
каюсь не успел
apple
Цитата(zhores @ 12.11.2008, 15:00) *
какой темперамент!

Да, похоже рамки информационных выпусков становятся несколько узки для Алёны....
Думаю, в ток-шоу или подобного рода программах, ей было бы где развернуться.
apple
Цитата(zhores @ 12.11.2008, 15:00) *
какой темперамент!

roni
zores chtoto dovno uze kapsy alyony ne vykladyval ....!!! intiresno eyo chto reze staly pokazovatx.............!!! tongue.gif
zhores
Цитата(roni @ 20.11.2008, 17:43) *
zores chtoto dovno uze kapsy alyony ne vykladyval ....!!! intiresno eyo chto reze staly pokazovatx.............!!! tongue.gif

на этой неделе её нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.