Цитата(~Qwerty~ @ :D 6.4.2009, 18:06)

А вот интересно без макияжа она очень страшная? (хотя черты лица очень красивые, лицо строгое)
Рассказываю...... Видишь ли, уважаемая Ольга, такая ситуация складывается, что к сожалению на 95 % современных девушек без рыданий не взглянешь. Попробуй утром на себя в зеркало глянуть.... Вздрогнула ??...Не обижайся, солнышко, но я думаю - да !! И проблема здесь не только в тебе, а в том образе жизни, который вы ведёте, (правда, здесь ещё генетика накладывает свой отпечаток на определённых, всем известных гламурных ТВ персонажей), и новостные ведущие здесь не исключение. Уважаемые сударыни, не сочтите сей пассаж за морализаторство!
Страшна ли Алёна без макияжа ???

Смею тебя заверить, не на столько, насколько страшной ты её можешь себе представить
К счастью, судьба меня свела с ней в общей компании ( Рон, я понимаю твой интерес к Муромцевой, но нам обещали новые, нигде невиденные дотоле фотки, так что, давай , возвращайся в семью, хорош хернёй заниматься

), могу сказать, что второго, столь шикарного человечка, со столь потрясающим чувством юмора, я в своей жизни не встречал !!!! ( таки, она ещё и поёт шикарно), и это при минимуме, как говорит Рон, макияже.
А мои претензии к операторами и осветителям на ТВЦ, к сожалению не беспочвенны....
Как они не умели работать при Попцове, также они не умеют работать при Пономареве... Похоже это тот крест, который приходится нести ведущим этого канала ! Это, к сожалению, цари эфира( имею ввиду, конечно-же осветителей с операторами), которые, при определённом умении, могут вознести до небес, или наоборот, низвергнуть в бездну человека, которого они показывают...Например, уши обозревателя Пушкова, ну никак спрятать не могут, и о чём бы умном он ни говорил, почему то отовсюду торчат его лопухи.....

(правда, в данном случае, стилисты тоже недорабатывают)