Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена Горенко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
banzay
Поздравляю Алену с мегасобытием !
poz.gif

00121.gif
darts
Скорее бы Алену назад в эфир.
Очень её не хватает.
apple
Это точно Darts, Алёны не хватает....
Ну будем надеяться, что через пару-тройку месяцев она появится, а то как-то и глазу не за что зацепиться в эфире ТВ Центра ( согласен, замена произошла неравноценная) ohmy.gif biggrin.gif
Schumi
Цитата(apple @ 29.9.2009, 1:32) *
Это точно Darts, Алёны не хватает....
Ну будем надеяться, что через пару-тройку месяцев она появится, а то как-то и глазу не за что зацепиться в эфире ТВ Центра ( согласен, замена произошла неравноценная) ohmy.gif biggrin.gif

обычно этот процесс восстановление занимает более года!
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 29.9.2009, 10:37) *

Откель знаешь? Собственный опыт? wink.gif
~Qwerty~
Ну и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! big_smiles_152.gif от всего сердца роженицу)))) big_smiles_43.gif
Какое же это счастье иметь ребенка, еще и девочку... big_smiles_70.gif super_smilies020.gif super_smilies089.gif
За это надо выпить!!!!!!!!!! drinks.gif
roni
Цитата(apple @ 25.9.2009, 20:52) *
Ну, наконец-то прорезались мои ТВЦешние конфиденты cool.gif
Алёна родила прекрасную девчушку, чувствуют себя отлично, к концу года наша любимая ведущая, надеюсь, появится на экране smile.gif

apple druzishche ty deistvitelxno vseh nas poradoval ..................!!!!!!! tongue.gif tongue.gif nadeusx chto kak vsgda informaza u tebya tochnaya i cherez paru mesyazev opyatx uvidem nashu lyubimayu vedushcheu na ekrany....................!!!!! tongue.gif
apple
Цитата(Schumi @ 29.9.2009, 10:37) *

biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif Шум, как акушер- акушеру, рассказываю, если все нормально проходит, то процесс восстановления занимает 3-4 недели, если есть поблемы, тогда до полугода ......
apple
[ Какое же это счастье иметь ребенка, еще и девочку...

QWERTY, кажется я тебя понимаю wink.gif

По поводу выпить, думаю да , пора уже собраться, обновить впечатления biggrin.gif
Со временем разберусь и сразу дам знать широкой общественности...
banzay
Уважаемые, подскажите, а кто это вместо Алены сейчас в эфире работает ?
Там же вроде была блондиночка молодая ?
Cruz
Цитата
Уважаемые, подскажите, а кто это вместо Алены сейчас в эфире работает ?
Там же вроде была блондиночка молодая ?

Юлия Анциферова и Елена Медовникова. Обе раньше работали в программе "Настроение"
banzay
Cruz, спасибо, разобрался наконец-то, я имел ввиду Веру Ионкину. Симпатичная девушка, жалко,что её поменяли на Мдовникову. angry.gif
banzay
Аленушка, Солнышко, ждём тебя, когда ж наконец появишься, а то уж всякие страшненькие М....вы, достали !!! ohmy.gif
Хочется лицезреть симпатичные лица.!
apple
Uvazhaemiy Banzay, ja, kak, persona nesuschiy opredelennuyu otvetstvennostj za etu vetku, hotel bi Vas prrizvatj k bolee spokojnomu izlozeniju Vashih emoziy, hotja, pozvolju sebe s Vami soglasitsja....
Dear Friends and Supporters of our best TV presenter, I have to sorry for being typeing in clare.......
As soon I m back from this magic biggrin.gif America, promise, I will be typeing in normal, suitable for every kind person language.... tongue.gif (of course I mean mighty Russian)
zhores
Цитата(banzay @ 13.10.2009, 0:22) *
Аленушка, Солнышко, ждём тебя, когда ж наконец появишься, а то уж всякие страшненькие М....вы, зае.али !!! ohmy.gif
Хочется лицезреть симпатичные лица.!

От себя хочу попросить, banzay, не делать такие явные намёки. angry.gif
banzay
Извиняюсь, был не прав по форме, но содержание позволю оставить.
Schumi
Подготовил Большую подборочку Алены Горенко, очень красиво подобрана помада с блеском, губы просто супер, что бы добавить много кадров для истории много будет похожих. но мимика разная. тени и помада суперски подобраны, прямо нет слов, и так Алена Горенко фото из эфиров огромная подборка. не ругайте если много.
Schumi
Алена Горенко фото из эфиров огромная подборка.
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
Schumi
zhores
Цитата(banzay @ 13.10.2009, 22:28) *
Извиняюсь, был не прав по форме, но содержание позволю оставить.

Содержание можете оставить при себе. biggrin.gif
apple
Так, други мои, давйте-ка выясняйте, кто с чем остаётся, в болталке.... angry.gif
apple
Шум, спасибо, классную подборку сделал clapping.gif
Очень понравился сет № 769, ещё раз повторюсь, что у Алены , пожалуй, самые потрясающие и красивые глаза на Российском ТВ !
Скорей бы уже в эфир !!
СТРАННИК-54
Цитата(apple @ 17.10.2009, 2:35) *
Шум, спасибо, классную подборку сделал clapping.gif
Очень понравился сет № 769, ещё раз повторюсь, что у Алены , пожалуй, самые потрясающие и красивые глаза на Российском ТВ !
Скорей бы уже в эфир !!

Дорогой APPLE! Спешу совершенно искренне присоединиться к Вашему восторгу по поводу подборок капсов. Они действительно поражают воображение. При этом дело даже не только в масштабности. Подборки, действительно, обширны. Я тут в свободные минуты рассматривал их, рассматривал... Меня поразил, так сказать, концептуальный подход. Алёна (это общеизвестно) обладает замечательным тонким чувством юмора. Она обычна изящно легка (но не легковесна!) в выражении эмоций. Стоит ли говорить про её очаровательную улыбку, которая магически воздейс твует на телезрителя... Так вот, наш уважаемый SCHUMI, по существу, произвёл мини-исследование каких-то выразительных эмоциональных моментов из эфира с АЛЁНОЙ ГОРЕНКО. Получилось и забавно, и содержательно (лично мне очень интересно), и потрясающе КРАСИВО! Заряжает, я бы даже сказал, "торкает" ( biggrin.gif )!!! Хорошее настроение - обеспечено (стоит лишь "полистать" подборки). БРАВО, SCHUMI! smile.gif
banzay
Цитата(Schumi @ 14.10.2009, 13:14) *

Отличная подборка, спасибо автору !
apple
АРКТИЧЕСКАЯ КОШЕЧКА

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

zhores
отличное фото 003.gif
darts
Красава !!!
А что это за зверюга под Аленой ??
apple
Похоже на квадроцикл
roni
da uz davnenko ya ne byl na saite a tut takie strasti kipyat............!!! u scumi kak vsegda fantasticheski horoshye maga podborki kapsov......!!11 a apple-u v ekskliuzive kak vsegda ravnyh net molodzy rebyata................!!!!!! tongue.gif kstati apple estx kakaya nibudx svezaya infa ot aliony...........??????? tongue.gif
apple
Да ладно, Рон, разве это страсти... Вот раньше бывало, ну ты помнишь.... crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.