Цитата(apple @ 9.6.2009, 20:42)

Zhores, спасибо !
Алёнушка сегодня в твоих капсах исключительно хороша !

Да, дорогой APPLE!... Ни убавить, не прибавить... Подборка капсов от ZHORESа - просто СУПЕР!!!

Сами капсы (каждый в отдельности) превосходны. Очень выразительны, несут в себе настроение... Но похоже наш друг ZHORES успешно освоил ещё один уровень. Все его иллюстрации содержательно и эмоционально связаны между собой. У меня такое ощущение, будто капсы нельзя местами поменять. Нет, конечно, "механически" можно оторвать одно от другого. Но тогда исчезнет цельность восприятия. А здесь одно изображение продолжает другое... Безусловно, "своими лаврами" ZHORES обязан поделиться с АЛЁНОЙ.

Она прекрасна и этот факт неоспорим. Кажется, на этой неделе АЛЁНА ГОРЕНКО работает с особым воодушевлением. Она не только красива, артистична, но, как мне представляется, её душа сейчас активна в деле. А вот на прошлой неделе Алёна была сдержана, строга. Я уж было переживать начал: может, что-то её изрядно огорчило, неприятности какие... Кажется, сейчас всё СЛАВА БОГУ! Впрочем, понять таких женщин очень сложно. Они - сущая и неразрешимая загадка...