Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена Горенко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
roni
Цитата(zhores @ 30.5.2009, 20:11) *
Вы слишком строги rolleyes.gif

no elegantny.................!!!!!! tongue.gif tongue.gif
Schumi
Когда следующая неделя будет с Аленой?
roni
Цитата(apple @ 3.6.2009, 12:06) *

otlichnaya fotka apple sposibo...........!!!!!!! tongue.gif
apple
Цитата(Schumi @ 3.6.2009, 13:10) *
Когда следующая неделя будет с Аленой?

Cледующая biggrin.gif
zhores
08.06.09
roni
:Pnu na konez to i dozdalisx nedeli s alionoi ...............!!!111asuper kapsy........!!!1
icing
А с сериала "Мент в Законе" (НТВ) никто капсов не делал???
apple
Цитата(icing @ 8.6.2009, 16:01) *
А с сериала "Мент в Законе" (НТВ) никто капсов не делал???

Cтраница № 1
Cегодня, кстати, по НТВ показывают вечером
roni
[quote name='ar34elx' date='8.6.2009, 17:21' post='17453']
Капсы из фильма "Горячие новости":

aa eto tot novyi film gde aliona vedushchuyu novostei igraet................??????? tongue.gif tongue.gif
banzay
Кстати, очень достоверно играет biggrin.gif
Schumi
Цитата(banzay @ 8.6.2009, 21:33) *
Кстати, очень достоверно играет biggrin.gif

Это что новый фильман? и вобще в каких филмах Алена снималась есть фильмография?
Великий дракон Ньхао
Цитата(Schumi @ 8.6.2009, 23:45) *
Это что новый фильман? и вобще в каких филмах Алена снималась есть фильмография?

Весь творческий путь - кино, реклама, фото в прессе...
http://onlinecasting.ru/actordetail/work/3909
zhores
09.06.09
apple
Zhores, спасибо !
Алёнушка сегодня в твоих капсах исключительно хороша ! wub.gif
zhores
Цитата(apple @ 9.6.2009, 17:42) *
Zhores, спасибо !

спасибо за приятные слова
zhores
10,06,09
СТРАННИК-54
Цитата(apple @ 9.6.2009, 20:42) *
Zhores, спасибо !

ohmy.gif Да, дорогой APPLE!... Ни убавить, не прибавить... Подборка капсов от ZHORESа - просто СУПЕР!!! 29.gif Сами капсы (каждый в отдельности) превосходны. Очень выразительны, несут в себе настроение... Но похоже наш друг ZHORES успешно освоил ещё один уровень. Все его иллюстрации содержательно и эмоционально связаны между собой. У меня такое ощущение, будто капсы нельзя местами поменять. Нет, конечно, "механически" можно оторвать одно от другого. Но тогда исчезнет цельность восприятия. А здесь одно изображение продолжает другое... Безусловно, "своими лаврами" ZHORES обязан поделиться с АЛЁНОЙ. biggrin.gif Она прекрасна и этот факт неоспорим. Кажется, на этой неделе АЛЁНА ГОРЕНКО работает с особым воодушевлением. Она не только красива, артистична, но, как мне представляется, её душа сейчас активна в деле. А вот на прошлой неделе Алёна была сдержана, строга. Я уж было переживать начал: может, что-то её изрядно огорчило, неприятности какие... Кажется, сейчас всё СЛАВА БОГУ! Впрочем, понять таких женщин очень сложно. Они - сущая и неразрешимая загадка... smile.gif
СТРАННИК-54
Цитата(zhores @ 10.6.2009, 17:51) *
10,06,09

Не успел отписаться, а ZHORES, вновь меня напугал biggrin.gif АЛЁНА сегодня опять кажется немного сердитой huh.gif Правда, она и в гневе прекрасна. Хотя, возможно, всё дело в материалах выпуска. Я пока "СОБЫТИЯ" не видел. Бывает, что подберутся сюжеты - не возрадуешься. Но капсы, всё равно, хороши. А ещё АЛЁНА одета в красивейшем пиджаке бирюзового цвета. Мне очень нравится! smile.gif
roni
da uz kapsy zhoresa smelo mozno nozvatx vysokim iskustvom.........!!! aliona zopechetlena v raznyh oblikah i ya oblalyitno soglasen s uzazaemym strannikom-54 chto aliona prekrasnta i ocherovatelxna v liubom oblike....................!!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
apple
Да, Алёна сегодня несколько строга, но наверно в этом и есть её преимущество - не бояться быть разной...
Мне кажется, Алёна уже несколько переросла рамки информационного вещания, тесно ей там.
Я думаю, она могла бы реализовать свой богатый потенциал в качестве ведущей какого-нибудь шоу или в авторской программе ?
zhores
пока Алёна радует нас своим появлением в новостях
banzay
Цитата(nev @ 11.6.2009, 21:08) *

Качество картинки несколько страдает, но Алена, как всегда, на высоте . Спасибо , NEV !
Schumi
Цитата(banzay @ 11.6.2009, 21:01) *
Качество картинки несколько страдает, но Алена, как всегда, на высоте . Спасибо , NEV !

Ну просто фотка снята на мобилу или фотик с экрана!
zhores
12.06.09
zhores
13.06.09
Schumi
Хороший блеск у Алены, очень ей идет, блеск для губ я имел ввиду :-)
zhores
Цитата(Schumi @ 13.6.2009, 18:55) *
Хороший блеск у Алены, очень ей идет, блеск для губ я имел ввиду :-)

мы так и поняли
roni
ochenx horoshye i kachestvennie kapsy...........!!!! aliona prekrasna osobenno v belom pidjake.....!! tongue.gif svetlye zveta alione ochenx idut.............!! tongue.gif
roni
pomoimu povtora net iz serii nikol kidman no fotografia drugaya....................!!!!! tongue.gif smile.gif tongue.gif
apple
Цитата(roni @ 14.6.2009, 12:01) *
pomoimu povtora net iz serii nikol kidman no fotografia drugaya....................!!!!! tongue.gif smile.gif tongue.gif

Точно, другая фотка.
Рон, любишь Кидман ?
roni
Цитата(apple @ 14.6.2009, 22:05) *
Точно, другая фотка.
Рон, любишь Кидман ?

kidman nichego no aliona garazdo luchshe............................!!!!!!! tongue.gif
nev
Цитата(Schumi @ 12.6.2009, 14:04) *
Ну просто фотка снята на мобилу или фотик с экрана!

Именно blink.gif Постоянно ничего не пишу (нечем, да и некогда), так снимаю, что попадается
Schumi
Цитата(apple @ 14.6.2009, 22:05) *
Точно, другая фотка.
Рон, любишь Кидман ?

А есть же сходство, если бы не ваше сообщение то же бы подумал бы что это Алена!
roni
Цитата(Schumi @ 16.6.2009, 19:51) *
А есть же сходство, если бы не ваше сообщение то же бы подумал бы что это Алена!

schum etaz aliona ty chto dumal chto eta fotka nikol kidman..................????? smile.gif tongue.gif
apple
Цитата(Schumi @ 16.6.2009, 20:51) *

biggrin.gif Шум, чего курнул, только честно..?? biggrin.gif
Schumi
Цитата(apple @ 17.6.2009, 23:45) *
biggrin.gif Шум, чего курнул, только честно..?? biggrin.gif

Не я не курю, но когда солнышко в монитор светит, то мне показалось сходство есть, ну тебе виднее, ты отчетливо знаешь Черты Алены, вон какие фотки клевые находишь, так что может мне так показалось, еще сейчас посмотрю. Маг то же говорит что вылетая :-))))))
Ну мне кажется может волосы схожи, не знаю сложно сказать но все таки что то есть похожее. Кстати Маг даже не понял что это не она :-) значит точно сходство есть :-))))))))))))))))))))
roni
vot tak schumi okazovaetsya ne kurit no alionu s kidman putaet.................!!!!! biggrin.gif tongue.gif biggrin.gif
apple
Врде новая неделя с Алёной началась, а капсиков няма... ohmy.gif
Жорик, Шуми, Кверти, аууу... clapping.gif
zhores
Цитата(apple @ 22.6.2009, 16:20) *
Врде новая неделя с Алёной началась, а капсиков няма... ohmy.gif
Жорик, Шуми, Кверти, аууу... clapping.gif

терпение и только терпение
apple
Ай, Жорес, маладес !! buba.gif
zhores
23.06.09
roni
zhores sposibo prekrasnye kapsy..................!!!!1! tongue.gif
zhores
24.06.09
apple
Cегодня Алёнушка хороша, очень гармонична...... i-m_so_happy.gif
apple
Вот ещё интересненькое из инета...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
roni
Цитата(apple @ 24.6.2009, 21:31) *

aktrisa sporzmenka i prosto krasaviza...................!!!!!!!! buba.gif dance3.gif
banzay
Цитата(apple @ 24.6.2009, 22:31) *

Ножки грамотно прокачены
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.