Цитата(Schumi @ 5.8.2010, 1:52)

Первый канал уже лет так помойму 10 в одной и тойже студии транслирует утро, честно сказать надоело, я так понимаю все кладут на сообщения на первом канале всех зрителей. хочется более теплой и домашней обстановки, тем более утром, чаек кофе, столик диванчик, все на твц сделали нормал, вроде и со светом разобрались, Алена очень радует, умничка, так держать молодая мама и все успевает, просто стоит только удивляться этой красавице! Я думаю первый канал далеко уже отстал со своими баррикадными столами.
Хочу поддержать SCHUMI. Ведущие телеканалы стали явно "деревенеть" "формами". Творческого полёта фантазии, да просто по-настоящему хорошего настроения получишь с утра не везде. Да и утренняя программа на РОССИИ-1 в этом году не лучшим образом "посерьёзнела". Квартет ведущих здесь, конечно, блистательный.(Как пары не тусуй

Я, наверное, очень не сообразительный, но хоть убейте, до сих пор не могу понять: для чего пару МУРОМЦЕВА - ПЕТРОВ "разбили". "От перестановки мест слагаемых...

) Проблемка, мне кажется, в другом. "С добрым утром, РОССИЯ!" стала перегруженной "бытовым меркантилизмом". Только утром телезритель глаза, прошу прощения, "продрал", а его уже начинают "грузить": сколько-чего-где стоит; где деньги можешь потерять; на чём их можно сэкономить и т. д. Конечно, для какой-то части общества нет более увлекательного занятия, нежели денежки пересчитывать... И всё же не едиными деньгами жив человек

. Из утренней программы на РОССИИ-1 напрочь "уволили" музыку. В ходе просмотра программы, если кто и улыбается, так это телеведущие. Телезритель уже с утра пораньше достаточно навязчиво готовится к душераздирающему контенту информационных выпусков. Так, если зубную щётку с утра не проглотил от очередного "монитаристского" удивления, начинаешь щёлкать пультом, в поисках чего-либо более приемлемого для души. В этом смысле программа "НАСТРОЕНИЕ" на ТВЦ оказывается более подходящей. Дружище APPLE что-то на партнёра АЛЁНИНОГО осерчал... Ну, не знаю. Рома - парень хороший, симпатичный. Общается неплохо, на житейском бытовом уровне. Я думаю, девушкам, да и взрослым женщинам тоже с утра хочется на приятного молодого человека посмотреть. Не только же нам "аксакалам" упиваться очарованием АЛЁНЫ!

А посадят рядом с ней взрослого, да ещё серьёзного (вроде меня

) "Настроение" может измениться. И не в лучшую сторону. Опять деньги считать начнут с утра пораньше...