Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена Горенко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Cruz
Ну Алена сегодня красотка!!! Классно выглядит, ножки просто супер!!! wub.gif wub.gif wub.gif Наконец-то стала чаще появляться в коротких платьях и юбчонках, и это не может не радовать smile.gif
cooler
выложил прошлогодний сюжет Open link Алена Горенко в бассейне
roni
nemnoshko kapsov ot menya.......!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif aliona segodnya neotrazima............!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
roni
aliona gorenko................!!!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Cruz
Scorpion, спасибо wink.gif Алена как всегда очаровательна!
apple
Все-таки, во вторым ведущим Алена несколько в диссонансе находится. мне кажется... huh.gif

Если бы он был бы более возрастной, более мудрый что-ли, смотрелось бы интереснее.... wink.gif
Cruz
Цитата
Все-таки, во вторым ведущим Алена несколько в диссонансе находится. мне кажется...

Если бы он был бы более возрастной, более мудрый что-ли, смотрелось бы интереснее....

Да лучше бы Алена одна вела Настроение. Но я так-же не отказался бы увидеть вторую ведущую вместо Романа smile.gif Помнится раньше на каком-то канале (по-моему ТВ6) утреннюю программу вели 2 девушки, и надо сказать, очень хорошо смотрелись вместе biggrin.gif
cooler
Цитата(Cruz @ 26.7.2010, 20:37) *
Да лучше бы Алена одна вела Настроение. Но я так-же не отказался бы увидеть вторую ведущую вместо Романа smile.gif Помнится раньше на каком-то канале (по-моему ТВ6) утреннюю программу вели 2 девушки, и надо сказать, очень хорошо смотрелись вместе biggrin.gif

точно, это были Лосева и Турубара, вот золотое время было 2001 год
Cruz
Цитата
точно, это были Лосева и Турубара, вот золотое время было 2001 год

Да хорошее было время. Примерно тогда же Олеся Орешенкова вела утреннюю программу на М1, она по-моему тоже какое-то время работала в паре с ведущей. Кстати давно не видно ее на телевидении. Вот бы Олесю в пару к Алене. Думаю Настроение сразу стало бы самой рейтинговой утренней передачей на российском телевидении.
apple
По моим данным сейчас рейтинг утреннего эфир Алены делит 2-3 место с 1 каналом, а если и соведущего подобрать не модель, а мужичка с жизненным опытом, то тогда реально переплюнуть утренний эфир РТР.........
FANCY
горенко 6.07.10.ts
Schumi
Цитата(apple @ 29.7.2010, 3:59) *
По моим данным сейчас рейтинг утреннего эфир Алены делит 2-3 место с 1 каналом, а если и соведущего подобрать не модель, а мужичка с жизненным опытом, то тогда реально переплюнуть утренний эфир РТР.........

Первый канал уже лет так помойму 10 в одной и тойже студии транслирует утро, честно сказать надоело, я так понимаю все кладут на сообщения на первом канале всех зрителей. хочется более теплой и домашней обстановки, тем более утром, чаек кофе, столик диванчик, все на твц сделали нормал, вроде и со светом разобрались, Алена очень радует, умничка, так держать молодая мама и все успевает, просто стоит только удивляться этой красавице! Я думаю первый канал далеко уже отстал со своими баррикадными столами.
СТРАННИК-54
Цитата(Schumi @ 5.8.2010, 1:52) *
Первый канал уже лет так помойму 10 в одной и тойже студии транслирует утро, честно сказать надоело, я так понимаю все кладут на сообщения на первом канале всех зрителей. хочется более теплой и домашней обстановки, тем более утром, чаек кофе, столик диванчик, все на твц сделали нормал, вроде и со светом разобрались, Алена очень радует, умничка, так держать молодая мама и все успевает, просто стоит только удивляться этой красавице! Я думаю первый канал далеко уже отстал со своими баррикадными столами.

Хочу поддержать SCHUMI. Ведущие телеканалы стали явно "деревенеть" "формами". Творческого полёта фантазии, да просто по-настоящему хорошего настроения получишь с утра не везде. Да и утренняя программа на РОССИИ-1 в этом году не лучшим образом "посерьёзнела". Квартет ведущих здесь, конечно, блистательный.(Как пары не тусуй laugh.gif Я, наверное, очень не сообразительный, но хоть убейте, до сих пор не могу понять: для чего пару МУРОМЦЕВА - ПЕТРОВ "разбили". "От перестановки мест слагаемых... biggrin.gif ) Проблемка, мне кажется, в другом. "С добрым утром, РОССИЯ!" стала перегруженной "бытовым меркантилизмом". Только утром телезритель глаза, прошу прощения, "продрал", а его уже начинают "грузить": сколько-чего-где стоит; где деньги можешь потерять; на чём их можно сэкономить и т. д. Конечно, для какой-то части общества нет более увлекательного занятия, нежели денежки пересчитывать... И всё же не едиными деньгами жив человек tongue.gif. Из утренней программы на РОССИИ-1 напрочь "уволили" музыку. В ходе просмотра программы, если кто и улыбается, так это телеведущие. Телезритель уже с утра пораньше достаточно навязчиво готовится к душераздирающему контенту информационных выпусков. Так, если зубную щётку с утра не проглотил от очередного "монитаристского" удивления, начинаешь щёлкать пультом, в поисках чего-либо более приемлемого для души. В этом смысле программа "НАСТРОЕНИЕ" на ТВЦ оказывается более подходящей. Дружище APPLE что-то на партнёра АЛЁНИНОГО осерчал... Ну, не знаю. Рома - парень хороший, симпатичный. Общается неплохо, на житейском бытовом уровне. Я думаю, девушкам, да и взрослым женщинам тоже с утра хочется на приятного молодого человека посмотреть. Не только же нам "аксакалам" упиваться очарованием АЛЁНЫ! biggrin.gif А посадят рядом с ней взрослого, да ещё серьёзного (вроде меня laugh.gif ) "Настроение" может измениться. И не в лучшую сторону. Опять деньги считать начнут с утра пораньше... smile.gif
Cruz
Ох... опять затронули мою больную тему - столы biggrin.gif И это касается не только утренних передач, но и новостных программ.
Согласен со Странником насчет России-1, утренняя программа очень "посерьезнела". И это отразилось не только на тематике передачи, но и нарядах ведущих smile.gif Очень уж строго стала одеваться Настя Чернобровина, если сравнивать с 2008-2009 г. Но она все равно остается одной из моих любимых ведущих. К сожалению все никак не найду времени чтобы обработать видео с Настей, а материала накопилось около 50 гб за июнь-июль.
А Настроение на ТВЦ очень нравится, думаю лучшая утренняя программа на сегоднешний день. Только вот Аврору заменили бы на какую-нибудь другую ведущую...
Кстати недавно открыл для себя новый канал - татарский ТНВ! biggrin.gif Спасибо за это моему провайдеру. Скоро поделюсь с вами видео и капсами. Ведущие там симпатичные. И утрення программа чем-то напоминает Настроение на ТВЦ. Вообщем ждите от меня обновлений wink.gif
apple
Сегодня, впервые за месяц, с удовольствием посмотрел утренний эфир ТВЦ biggrin.gif
Schumi
Да, как ни странно я сеня тоже на него попал и успел записать кусочек интервью! как жаль что временно отключили IP но думаю в ближайшее время все же подключат. пока дедовским методом действую.
Schumi
Одни из первых выпусков с Аленой!
Schumi
Алена Горенко
Schumi
Алена Горенко
Schumi
Алена Горенко
Cruz
Алена похорошела после отпуска smile.gif

26.08.10
Cruz
26.08.10 ч.2
Cruz
Алена 23.08.10
Видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=708
apple
Цитата(Cruz @ 28.8.2010, 18:28) *
Алена похорошела после отпуска smile.gif

26.08.10

Да мне кажется Алена всегда в форме ( в смысле, выглядит потрясающе) wub.gif
Бедный Шумахер, sad.gif , осталось ему любоваться только 2-мя эфирами: РТР и ТВЦ biggrin.gif biggrin.gif
SlaG
ребят, как мне качнуть это видео с алёной???
apple
Стукнись к Шумахеру, он подскажет...
Cruz
Извиняюсь, если повтор
С сайта onlinecasting.ru
roni
Цитата(Cruz @ 6.9.2010, 0:09) *
Извиняюсь, если повтор
С сайта onlinecasting.ru

krasota..................!!!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
apple
Интересуюсь, а питерские товаришши на этом форуме есть ??
Знаю большая статья об Алене есть в последнем выпуске питерского журнала "Панорама ТВ"...
Может её кто-нибудь отсканирует и здесь выложит...??
apple
Все, нашел журнальчик, постараюсь скан в ближайшее время выложить
apple
Алена, оказывается, принимала участие в Московском Международном марафоне !!! ohmy.gif
Вот это сила воли у девушки !!! Снимаю шляпу...... Интересно еще кто-нибудь из тетенек-телеведущих в состоянии такое сделать ??

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.