...Программу должны вести журналисты, которые делают эту программу, а не просто приходящие "знаменитости", читающие в студии телесуфлер ....
БРАВО, Аpple!!!
Парируйте!!! ...ведь здесь действительно замешаны не одни только желания отдельных субъектов, и не всегда (на мой взгляд!) даже рейтиг может играть решающую роль... Да и финансирование случается щедрым, но течёт мимо нас! Эх, как это всё НЕ ново!... ПОЛИТИКА!
Даже длина юбок у ведущих - неспроста... Я всё думаю, что это зачастую выверенная и спланированная СТРАТЕГИЯ... за редким исключением по-настоящему хорошего настроения!

Это сродни захвата территоррии вражеского государства (простите за столь плоское сравнение!) - интриги, перевороты, липовая дружба или попросту контратака!

They happen!
Относительно дизайнерских решений в студии - МИЛО! (хотя я не приверженец жёлтых тонов в любой интерпритации), но всё-таки любые перемены - это всегда глоток свежего воздуха. А в данную порцию "кислорода" чувствуется, что основательно вложено и усилий и средств; также порадовали новые ракурсы. Приятно! Приятно! Приятно!
И всё-таки до чего ж УВЛЕКАТЕЛЬНО!!!
Если абстрагироваться и расслабиться, то ВСЁ заМЕЧТАтельно!

Как у Ксении Агалли: "Если въехать, то не напрягает. Скорее оттягивает!"
Поэтому СПА-СИ-БО!!!