Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена Горенко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Viccu4i
Цитата(apple @ 7.9.2011, 14:45) *
...Программу должны вести журналисты, которые делают эту программу, а не просто приходящие "знаменитости", читающие в студии телесуфлер ....

БРАВО, Аpple!!!
Парируйте!!! ...ведь здесь действительно замешаны не одни только желания отдельных субъектов, и не всегда (на мой взгляд!) даже рейтиг может играть решающую роль... Да и финансирование случается щедрым, но течёт мимо нас! Эх, как это всё НЕ ново!... ПОЛИТИКА!
Даже длина юбок у ведущих - неспроста... Я всё думаю, что это зачастую выверенная и спланированная СТРАТЕГИЯ... за редким исключением по-настоящему хорошего настроения! wink.gif
Это сродни захвата территоррии вражеского государства (простите за столь плоское сравнение!) - интриги, перевороты, липовая дружба или попросту контратака! rolleyes.gif
They happen!
Относительно дизайнерских решений в студии - МИЛО! (хотя я не приверженец жёлтых тонов в любой интерпритации), но всё-таки любые перемены - это всегда глоток свежего воздуха. А в данную порцию "кислорода" чувствуется, что основательно вложено и усилий и средств; также порадовали новые ракурсы. Приятно! Приятно! Приятно!
И всё-таки до чего ж УВЛЕКАТЕЛЬНО!!!
Если абстрагироваться и расслабиться, то ВСЁ заМЕЧТАтельно! biggrin.gif
Как у Ксении Агалли: "Если въехать, то не напрягает. Скорее оттягивает!"
Поэтому СПА-СИ-БО!!!
10.gif
apple
О-ба-на, ну Алена, ну многостаночница !!! biggrin.gif
На телеканале КХЛ наткнулся на программу " 13. Женский взгляд на хоккей", которую делает Алена.
Шум, если ты подписан на этот канал, сделай капсики с программы wink.gif
icing
Алена на этой неделе...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Цитата(apple @ 8.9.2011, 0:35) *
О-ба-на, ну Алена, ну многостаночница !!! biggrin.gif
На телеканале КХЛ наткнулся на программу " 13. Женский взгляд на хоккей", которую делает Алена.
Шум, если ты подписан на этот канал, сделай капсики с программы wink.gif

Подписан конечно, посмотрю програмку обязательно, неожидал конечно, это очень круто и объем хороший! как она справляется просто удивляюсь
apple
С Игорем Бутманом

http://tv.khl.ru/programs/368/
apple
Викуччи, стесняюсь, но спрашиваю : кто такая "Как у Ксении Агалли: "Если въехать, то не напрягает. Скорее оттягивает!" ??? huh.gif
apple
Мне показалось второй соведущий ( не знаю фамилию) поинтересней Демченко будет ... wink.gif
Что думаете, господа гусары ??
Schumi
Оба просто никакущие, убрать обоих срочняком надо! Ивана Урганта надо, это будет другое дело!
icing
Лично мне глубоко плевать, что говорят ведущие утренних шоу. К примеру, я смотрю, причем, краем глаза, телевизор с утра минут 30 пока готовлю и ем завтрак. В голове у меня все, что угодно: планы на день, воспоминания о вчерашнем дне и так далее. Все, что мне нужно от ящика утром - смазливое личико ведущей для некоторого количества приятных эмоций и все... Адекватно воспринимать информацию в первый час после ночного сна нереально. А по сему, я никогда не пойму наличие второй (кроме Алены) ведущей на ТВЦ. Как может это лицо утром поднять настроение??? Какой бы там умной и хорошей, на самом деле, она не была по жизни. Мне плевать на её положительные качества с 6:30 до 7:00 (!). Моя душа из этой коробки черного цвета ждет совсем иного! Где-то так, в общем... Хотя, по-хорошему, это все нужно в отдельной теме обсуждать, но создавать её сейчас лень. Спать пора...
NeDrug
Увы, если будет Иван Ургант - рядом с ним не будет никого.
Вряд ли кого-нибудь устроит Алена или слушащая Ивана или смеющаяся над его шутками - и только.
Потому как только эти две ипостаси остаются тому, кто находится рядом с ним.
Посмотрите, в Прожекторе они втроем с ним "справиться" не могут, что уж об одной женщине говорить.
Даже красивой и остроумной.
Так что... никого не надо! Зачем нам кузнец? Кузнец нам не нужен!
Пусть будет одна Алена и всем будет хорошо.
Schumi
Цитата(icing @ 19.9.2011, 15:48) *
Лично мне глубоко плевать, что говорят ведущие утренних шоу. К примеру, я смотрю, причем, краем глаза, телевизор с утра минут 30 пока готовлю и ем завтрак. В голове у меня все, что угодно: планы на день, воспоминания о вчерашнем дне и так далее. Все, что мне нужно от ящика утром - смазливое личико ведущей для некоторого количества приятных эмоций и все... Адекватно воспринимать информацию в первый час после ночного сна нереально. А по сему, я никогда не пойму наличие второй (кроме Алены) ведущей на ТВЦ. Как может это лицо утром поднять настроение??? Какой бы там умной и хорошей, на самом деле, она не была по жизни. Мне плевать на её положительные качества с 6:30 до 7:00 (!). Моя душа из этой коробки черного цвета ждет совсем иного! Где-то так, в общем... Хотя, по-хорошему, это все нужно в отдельной теме обсуждать, но создавать её сейчас лень. Спать пора...

Согласен полностью, что говорят особо без разницы, лишь бы не грузили! а так про смазливое личико коротенькую юбочку и красивую одежку будет супер, немного просыпаюсь под телек, потом врубаю комп пью чаек делаю капсы, потом выезжаю на работу!
Cruz
А я вот например, хотел бы видеть рядом с Аленой не соведущего, а соведущую, причем со смазливым личиком biggrin.gif Кстати такой формат утренних передач (2 девушки-ведущие) есть на немецком тв.
Phobos
да и у нас был на ТВ-6, Турубара-Лосева
Viccu4i
Цитата(Cruz @ 19.9.2011, 19:00) *
А я вот например, хотел бы видеть рядом с Аленой не соведущего, а соведущую, причем со смазливым личиком biggrin.gif Кстати такой формат утренних передач (2 девушки-ведущие) есть на немецком тв.

NO! NO! NO!
Друзья мои, оставьте нам (женской части населения!) мужчин!!! biggrin.gif
Там всё в норме: мужчина+женщина - это естественно и гармонично! angel.gif

Да, в 7 утра действительно мозг ещё не работает, и это факт, но... в стране (позвольте вам напомнить) есть кроме нас с вами, убегающих на работу, ещё и люди, остающиеся дома: будь то мамочки, няньчащие своих чад (и они как правило также молоды!), а иногда и папочки wink.gif , или ваши родители, находящиеся, например, в отпуске (худший вариант - на больничном!), или бабушки с дедушками...! Простите, что напоминаю, но эти люди действительно смотрят TV по утрам (они СУЩЕСТВУЮТ!!!) rolleyes.gif

Что касается Урганта - думаю, им и без того сыты, тем более, что слушать его прекрасный и развесёлый трёп в 7 утра точно врядле захочется... Он создан для вечерних шоу! Когда лично я вижу его утром (по выходным), сразуже хочется достать тамагавк и проломить ему череп (это при том, что, впринципе, он мне ОЧЕНЬ ИМПОНИРУЕТ!) NeDrug тут ПРАВ! (на мой взгляд) rolleyes.gif

Аpple, это была цитата из иронического произведения "Василиса и Ангелы" (уж очень мне нравится!) Милое и колоритное, странное и затейливое повествование... Год, какой-нибудь, 2003-2004... Вцелом, жизнеутверждающе! Сразу понимаешь, что конкретно у тебя всё просто-таки отлично!
Schumi
Цитата(Cruz @ 19.9.2011, 18:00) *

Круз и Сюда выложи примеры. может всетаки народ из ТВЦ глянет!
А на счет Турубары и лосевый, очень хороший дуэт был, очень радовал!
Schumi
Подготовил большую подборку капсов Алены, в частности с дня города был субботний или воскресный эфир очень хороша Алена была! Ну и с других дней, когда не было капсов выкладываю большую подборку! Алена Горенко!
Schumi
Алена Горенко
Schumi
Алена Горенко
Schumi
Алена Горенко
Schumi
Алена Горенко
Schumi
Алена Горенко
Viccu4i
Очень нравится!!! Сочные краски начавшейся осенью особенно радуют!!! Грамотно расставлены акценты...
Алёна великолепна!!!
Спасибо, Schumi!!! kiss3.gif
Schumi
Алена Горенко
Schumi
Алена Горенко
Schumi
Алена Горенко
Schumi
Алена Горенко
Schumi
Алена Горенко
Schumi
Алена Горенко
Schumi
Алена Горенко
Phobos
Как в песне пелось: "Чтоб любить эти ноги, нужен белый "Кадиллак"" smile.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 20.9.2011, 18:59) *
Как в песне пелось: "Чтоб любить эти ноги, нужен белый "Кадиллак"" smile.gif

Да во всех ракурсах, а лучше и не скажешь красиво сказал!
SlaG
эх все таки прослеживается ханжество у наших ведущих dry.gif

нет чтоб Алена надела босоножки красивые, да крупным планом wub.gif
apple
С Владимиром Бесчастных

http://tv.khl.ru/programs/368/4183/#v
apple

С Игорем Бутманом ...

http://youtu.be/-j9qqoW05Kg
Phobos
Многие Алены не любят, когда их Еленами называют
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
NeDrug
Тем более, если они на самом деле Елены!
:=)))
apple
Цитата(NeDrug @ 26.9.2011, 18:53) *
Тем более, если они на самом деле Елены!
:=)))

Ну, мы в паспорт Алене не заглядывали, это во-первых, а во-вторых, есть вопрос сценического имени. Кто знает Аллу Перфилову или Ирину Юдину? Мужья? А мы знаем их как Валерию и Аврору. Они хотят называться так - и их решение надо уважать. Также как и решение Гарика Сукачева (который Игорь) называться Гариком или Алены Горенко, которая проработала на тв под этим именем энное количество лет :-)
А, вообще, я думаю это просто редактор по титрам ошибся
NeDrug
Дык, я ж с этим и не спорю!
Прав абсолютно со всех сторон!
:=))
Schumi
Скажите кто подбирал сменщицу Алены, ваще капец, слов других и не представишь, мне кажется проcто хуже подобрать наверное уже нельзя, лучше бы аврору оставляли! это вобще нечто полное!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.