Цитата(~Qwerty~ @ 16.4.2009, 22:28)

с такой прической ей хорошо!

Дорогая QWERTI! Друзья! С огромным удовольствием вновь просмотрел тему "АЛЁНА ГОРЕНКО". Мне представляется, что развивается тема хорошо. И тому есть весомые основания. Во-первых, сама Алёна не позволяет скучать телезрителям и своим поклонникам. Во-вторых, наши участники форума тоже не дремлют. Вот только смущает меня, что чаще мы "зацикливаемся" на каких-то внешних деталях, например, на причёске... Впрочем, о причёске, так о причёске.
С повышенным вниманием за работой Алёны Горенко в эфире я стал смотреть после того, как однажды увидел её с роскошной "пшеничной" косой на голове. Это совпало с моментом, когда в "разгаре" была очередная кампания вокруг некоего известного политика в юбке из ближнего зарубежья. Политик сей - в действительности натура противоречивая и весьма неоднозначная. А вот коса на её голове и по сей день остаётся, своего рода, "визитной карточкой". Я убеждён, что в необычном эфирном образе Алёны Горенко в тот момент никакой политики, безусловно, не было. А было некая доля молодого озорства, происходящего от неукратимого характера и остроумного интеллекта. Может быть, чуть-чуть проявилась чисто женская "фронда". Основания для неё были, поскольку некоторые наши политики, пишущие в разного рода анкетах, что относятся к "мужескому" полу, в своём рвении морально "расправиться" с неугодным политиком иногда забывали о чувстве мужского достоинства и, попросту говоря, порой опускалиСЬ ниже плинтуса. Поэтому образ Алёны в тот момент, на мой взгляд, был настоящим поступком, лично у меня вызвавшим не только повышенный интерес, но и чувство искреннего уважения. Это было очень красиво. К тому же я извлёк для себя некий нравственный урок. Разумеется, такие "штуки" хороши, когда они носят в информационных выпусках разовый, или даже исключительный характер. В этом конкретном случае обьективно от необычного внешнего облика телеведущей выиграла информ. программа и телекомпания.
А заметили ли вы, друзья, как выразительно менялся образ Алёны Горенко в эфире, ну, скажем, за последние 10 месяцев?! Она бывала очень разной! То внутри у неё, будто бы, "термоядерный реактор" клокотал, и мы наблюдали не только яркий внутренний свет, но и бьющие на непреодолимые пространства "протуберанцы" темперамента. То она, вдруг, становилась весьма сдержаной и аскетичной в формировании своего экранного образа. Сколько мой славный друг APPLE разного рода стрел направил в адрес визажистов, осветителей и т.д.

Мне их даже немного жалко становилось. Но вот почему-то думается мне (со мной, конечно, можно спорить, поскольку я могу ошибаться), что дело здесь, скорее, в самой Алёне. Возможно, иногда Алёну начинает тяготить образ гламурной красавицы. И она своим внешним видом желает нам - телезрителям, её искренним поклонникам, как бы сказать: ну что вы всё про внешность...Присмотритесь повнимательнее: я, ведь ещё очень талантливая, с весёлым сильным характером, и красота моя происходит от внутренней работы, от души... Крайняя эфирная неделя с Алёной Горенко была очень яркой, выразительной, а главное, на мой взгляд, проникнуто было всё особым душевным теплом и светом. И это вызывало искреннее восхищение.