Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена Горенко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Schumi
Алена Горенко
Schumi
Алена Горенко
apple
Шум, что-то ты за Алёну так рьяно принялся ? К чему бы это ? blush.gif biggrin.gif
Сбербанковская классная рекламка... Спасибо !
~Qwerty~
с такой прической ей хорошо! rolleyes.gif
~Qwerty~
16.04.09
~Qwerty~
..
~Qwerty~
..
Великий дракон Ньхао
С бумаги снял
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zhores
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 16.4.2009, 20:50) *

офигительно
zhores
17.04.09
apple
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 16.4.2009, 20:50) *

Здорово получилось, Дракон !
СТРАННИК-54
Цитата(~Qwerty~ @ 16.4.2009, 22:28) *
с такой прической ей хорошо! rolleyes.gif

Дорогая QWERTI! Друзья! С огромным удовольствием вновь просмотрел тему "АЛЁНА ГОРЕНКО". Мне представляется, что развивается тема хорошо. И тому есть весомые основания. Во-первых, сама Алёна не позволяет скучать телезрителям и своим поклонникам. Во-вторых, наши участники форума тоже не дремлют. Вот только смущает меня, что чаще мы "зацикливаемся" на каких-то внешних деталях, например, на причёске... Впрочем, о причёске, так о причёске.
С повышенным вниманием за работой Алёны Горенко в эфире я стал смотреть после того, как однажды увидел её с роскошной "пшеничной" косой на голове. Это совпало с моментом, когда в "разгаре" была очередная кампания вокруг некоего известного политика в юбке из ближнего зарубежья. Политик сей - в действительности натура противоречивая и весьма неоднозначная. А вот коса на её голове и по сей день остаётся, своего рода, "визитной карточкой". Я убеждён, что в необычном эфирном образе Алёны Горенко в тот момент никакой политики, безусловно, не было. А было некая доля молодого озорства, происходящего от неукратимого характера и остроумного интеллекта. Может быть, чуть-чуть проявилась чисто женская "фронда". Основания для неё были, поскольку некоторые наши политики, пишущие в разного рода анкетах, что относятся к "мужескому" полу, в своём рвении морально "расправиться" с неугодным политиком иногда забывали о чувстве мужского достоинства и, попросту говоря, порой опускалиСЬ ниже плинтуса. Поэтому образ Алёны в тот момент, на мой взгляд, был настоящим поступком, лично у меня вызвавшим не только повышенный интерес, но и чувство искреннего уважения. Это было очень красиво. К тому же я извлёк для себя некий нравственный урок. Разумеется, такие "штуки" хороши, когда они носят в информационных выпусках разовый, или даже исключительный характер. В этом конкретном случае обьективно от необычного внешнего облика телеведущей выиграла информ. программа и телекомпания.
А заметили ли вы, друзья, как выразительно менялся образ Алёны Горенко в эфире, ну, скажем, за последние 10 месяцев?! Она бывала очень разной! То внутри у неё, будто бы, "термоядерный реактор" клокотал, и мы наблюдали не только яркий внутренний свет, но и бьющие на непреодолимые пространства "протуберанцы" темперамента. То она, вдруг, становилась весьма сдержаной и аскетичной в формировании своего экранного образа. Сколько мой славный друг APPLE разного рода стрел направил в адрес визажистов, осветителей и т.д. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Мне их даже немного жалко становилось. Но вот почему-то думается мне (со мной, конечно, можно спорить, поскольку я могу ошибаться), что дело здесь, скорее, в самой Алёне. Возможно, иногда Алёну начинает тяготить образ гламурной красавицы. И она своим внешним видом желает нам - телезрителям, её искренним поклонникам, как бы сказать: ну что вы всё про внешность...Присмотритесь повнимательнее: я, ведь ещё очень талантливая, с весёлым сильным характером, и красота моя происходит от внутренней работы, от души... Крайняя эфирная неделя с Алёной Горенко была очень яркой, выразительной, а главное, на мой взгляд, проникнуто было всё особым душевным теплом и светом. И это вызывало искреннее восхищение. big_smiles_31.gif big_smiles_272.gif 6.gif
zhores
что то новенькое
roni
Цитата(zhores @ 18.4.2009, 13:49) *
что то новенькое

ne zabo ........!!!!! uze horosho..................!!!! tongue.gif
apple
Именно так, уважаемый СТРАННИК....
А по поводу косы вокруг головы, то несмотря на то, что эта прическа вроде не копирайт известной дамы-политика, да и фамилия Алены,
позволяет ей использовать сей предмет на голове biggrin.gif, известно , что руководство канала весьма неодназначно оценило сию прическу и в приказном порядке запретило её использование впредь... laugh.gif Да уж, смэшно.
А в целом, я согласен, что Алена стала более спокойная и женственная angel.gif
apple
Цитата(roni @ 19.4.2009, 13:35) *
ne zabo ........!!!!! uze horosho..................!!!! tongue.gif

Что, Рон, чувство прекрасного отказывает тебе в любви к жабам ? tongue.gif
Но рифмовать умеешь- этта здорово !
roni
Цитата(apple @ 20.4.2009, 12:37) *
Что, Рон, чувство прекрасного отказывает тебе в любви к жабам ? tongue.gif
Но рифмовать умеешь- этта здорово !

da alyona horosha i v zabo i bez zabo......!!!! 00128.gif 00122.gif prosto (bez zabo elegantnee)..........!!! tongue.gif
banzay
Люблю девушек с зелёными глазами.
Похоже, что Алёна одна здесь такая, and she is simply the best !!!
darts
Маленький эксклюзивчик
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Фигура потрясающая
apple
Хм, у меня появились конкуренты ? wink.gif
А фотка реально классная, ноги по километру....
roni
druzya a chto s kapsamy aliony...............!!!?????? vrode na etoi nedele ona dolzna bytx.........!!!! huh.gif
zhores
жаль на начало выпуска не успел
roni
spasibo zhores kak vsegda klasnye kapsy.............!!!!!!! sudya po zgliadu aliony mozno opredelitx chto nastroenie u neyu vesennaya pripodnitaya..........!!!! aliona klano vygledit........!!! no mne kazetsya chto svetlye volosy ei bolxshe idut..............!!!!! tongue.gif
apple
Жорес, молодец, настроение хорошо поймал ! clapping.gif
РОн, не любишь брунеток ? А мне казалось, наоборот... blush.gif
Но согласен с тобой, думаю, Алена ещё вернётся к светлым волосам.
zhores
Алёна сегодня нам праздник подарила
zhores
и ещё...
apple
Чудо как хороша ! wub.gif
Спасибо, Жорес, с меня пиво на встрече соратников... drinks.gif
zhores
29.04.09
apple
Побывал сегодня на премьере фильма "Горячие новости ", обнаружил там Алену в роли ведущей новостей .
Оказывается она не только в ящике новости рассказывает, но и ещё в полнометражном фильме тем же занимается i-m_so_happy.gif
Если кто капсики сможет сделать, было бы здорово....
Там ещё маленькая, черненькая, с 1 канала которая (извините, не помню фамилию) снялась, и тоже в роли ведущей новостей.
apple
На форуме ТВ Центра развернулась дискуссия : имеет ли право ведущая информационных выпуcков сниматься в рекламe ??
Интересно, а что уважаемые форумчане думают по этому поводу ?
icing
Думаю, да. А, собственно, почему нет? Понятно, что люди им верят по инерции, так сказать. Но, когда известный актер или спорстмен рекламирует что-то, его поклонники также верят ему безприкословно...
Только, давайте эту тему вынесем отдельно, чтобы во-первых: видели все, а во-вторых: не смешивать её с беседой об Алене...
apple
Так там разговор идёт именно об Алёне ( похоже, она единственная на ТВЦ, кто пользуется популярностью у рекламодателей).
magician
Цитата(apple @ 30.4.2009, 10:56) *
На форуме ТВ Центра развернулась дискуссия : имеет ли право ведущая информационных выпуков сниматься в рекламe ??

Я думаю, что Алена вольна поступать так, как считает нужным, и имеет полное право сниматься где угодно и в чем угодно (если конечно это не прописано в её договоре).
zhores
30.04.09
boogie
На форуме ТВ Центра развернулась дискуссия : имеет ли право ведущая информационных выпуcков сниматься в рекламe ??

Однозначно, да !
Учитывая невысокие зарплаты ведущих на этом канале ( не принимаем во внимание персонажи типа Караулова или самовлюбленного Пушкова, которые, по данным RussiaMediaWatch, входят в 10-ку самых коррумпированных представителей СМИ в России), и имея предложения от рекламодателей, почему не использовать шанс ??
Алёна - симпатичная, яркая, стильная девушка, приковывает к себе внимание.
Я считаю, своим появлением в рекламе или кино, она привлекает внимание потенциальной аудитории к телеканалу, который она имеет честь представлять. Что плохого в том факте, что у зрителя канала она будет ассоциироваться с крупнейшим банком страны, и наоборот, у клиента банка моментально возникнут ассоциации с московским телеканалом ?? Правильно, всё просто : дополнительные зрители у телеканала, и наоборот. Все в выигрыше !
Тем более, как я заметил, в рекламе трусов, тампонов, вуки-вуки и т.п., что могло бы каким-то образом сказаться на репутации ТВ Центра, Алёна не снимается.
Та-же Мелисса Торьё (TF1) регулярно появляется в европейской рекламе, знаменитейшие Уолтер Кронкайт (NBC) и Ларри Кинг (CNN) снимались в рекламе, и ничего, на репутации каналов это никак не сказалось, а рейтинги только выросли.
Так что, подводя итог, скажу , что дискуссия эта выеденного яйца не стоит. Никак мы в себе совок изжить не можем, если кому-то хорошо, то всем остальным, почему-то, плохо. wink.gif

А рекламщики не дураки, знают с кем дело иметь tongue.gif
NEREW

Кушать все хотят! Принцип хочешь жить-умей вертеться...
roni
Цитата(apple @ 30.4.2009, 9:56) *

nu ya toze soglasen s mneniem bolxshenstva forumchan......!!! odno drugomu ne meshaet ....!! to chto aliona televedushchaya eto ne vkoi mere ne zapreshchaet ei snimatsya v reklamnyh kompaniah v filxmah teleserialah i t.d.............!!! eto i dopolnitelxnyi zarobatok i vozmoznostx v polnoi mere proyavitx sebye ka vedushchaya i kak aktrisa...............!!!!! tongue.gif
apple
Присоединяюсь к мнению Boogie !
Полностью поддерживаю... i-m_so_happy.gif
apple
Алёнка сегодня очень хорошо выглядит !
Где капсики, джентльмены ? yahoo.gif
zhores
да, восхитительно хороша
zhores
...
apple
Жорик, рахмат !
Алёнка наша сегодня супииир .... wub.gif
СТРАННИК-54
Цитата(boogie @ 1.5.2009, 3:18) *
Однозначно, да !
Учитывая невысокие зарплаты ведущих на этом канале ( не принимаем во внимание персонажи типа Караулова или самовлюбленного Пушкова, которые, по данным RussiaMediaWatch, входят в 10-ку самых коррумпированных представителей СМИ в России), и имея предложения от рекламодателей, почему не использовать шанс ??
Алёна - симпатичная, яркая, стильная девушка, приковывает к себе внимание.
Я считаю, своим появлением в рекламе или кино, она привлекает внимание потенциальной аудитории к телеканалу, который она имеет честь представлять. Что плохого в том факте, что у зрителя канала она будет ассоциироваться с крупнейшим банком страны, и наоборот, у клиента банка моментально возникнут ассоциации с московским телеканалом ?? Правильно, всё просто : дополнительные зрители у телеканала, и наоборот. Все в выигрыше !
Тем более, как я заметил, в рекламе трусов, тампонов, вуки-вуки и т.п., что могло бы каким-то образом сказаться на репутации ТВ Центра, Алёна не снимается.
Та-же Мелисса Торьё (TF1) регулярно появляется в европейской рекламе, знаменитейшие Уолтер Кронкайт (NBC) и Ларри Кинг (CNN) снимались в рекламе, и ничего, на репутации каналов это никак не сказалось, а рейтинги только выросли.
Так что, подводя итог, скажу , что дискуссия эта выеденного яйца не стоит. Никак мы в себе совок изжить не можем, если кому-то хорошо, то всем остальным, почему-то, плохо. wink.gif

А рекламщики не дураки, знают с кем дело иметь tongue.gif

СОГЛАШУСЬ, НО НЕ ВО ВСЁМ!

В приличной рекламе, полагаю, не грех поработать и популярным лицам с телеэкрана. Народные и Заслуженные из театральной элиты снимаются в рекламе... и ни чего. Известности, порой, прибавляется. Гонорары им не мешают. И театры при этом не рушатся. Мир рекламы (при всей моей нелюбви к нему) вовсе не пресловутая Гоморра laugh.gif А что касается непосредственно Алёны Горенко, то её участие в рекламных съёмках - проявление одной из граней таланта телевизионной ведущей. Кстати сказать, быть привлекательной настолько, чтобы вызывать широкий интерес к тому, что иногда в жизни не так уж интересно - это дано далеко не каждому. И минувшая эфирная неделя с Алёной Горенко была весьма успешной, несмотря на отдельные забавные "сурпризы" biggrin.gif . Капсы нашего друга ZHORESа выше всяких похвал. Он умеет поэтично показать очарование женской красоты и при этом подметить отдельные психологические оттенки. Мне понравилась то, как смотрелась Алёна на протяжении всей недели. Но в костюме нежного бирюзового оттенка - это, как говорится, СУПЕР!!!
zhores
03.05.09
apple
Жорес, спасибо...
Все отдыхают, а ты, как всегда, на вахте moil.gif
roni
Цитата(zhores @ 2.5.2009, 14:17) *
...

v belom aliona ANGEL.............................!!!!!!! cool.gif
apple

ПОЗДРАВЛЯЮ АЛЁНУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!

00121.gif
roni
wow u aliony segodnya denx rozdenya..............!!!! tongue.gif ya toze prisoedinxaus k pozdravleniam zelayu vsego nailuchshego i tvorcheskih uspehov.....................!!!!!!!!! 00128.gif 00122.gif 00124.gif
apple
Дорогой Рон, меня просили передать тебе благодарность за поздравление, что я с удовольствием и делаю ...! tongue.gif
zhores
11.05.09
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.