Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена Горенко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Viccu4i
Отличные капсы!!! smile.gif Алёна ОЧЕНЬ краси-и-и-и-ива!!!!!!!!!
Фигура идеальнейшая!!!!! Вы только представьте, дорогие мужчины, СКОЛЬКО нужно РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, чтобы создать такое идеальное тело!!!! wink.gif
Алёнушке РЕСПЕКТ!!! Она не только талантлива, умна и успешна, она ещё и безумно красива и ухожена!!! Я исренне ВОСХИЩЕНА!!!
УМНИЧКА!!!
apple
biggrin.gif Уважаемая Викуччи ! Наверно не погрешу против истины, если скажу, что у многих на этом сайте несколько другой идеал женской красоты. Это либо приземистые брюнетки с крепкими икрами, любящие демонстрировать, как правило, не к месту, цвет своих трусов, либо ......... нет, пожалуй дальше продолжать не буду (не хочу обижать еще большое количество друзей на этом сайте biggrin.gif biggrin.gif )

Друзья мои, это мое личное мнение, поэтому огонь вашей критики готов принять на себя biggrin.gif

Спасибо Вам, дорогая Викуччи, что Вы разбавили наше, преимущественно мужское царство, Вашими и прекрасными комментариями и активностью на сайте. Отличная работа !
NeDrug
Цитата(apple @ 7.6.2011, 0:34) *
biggrin.gif Наверно не погрешу против истины, если скажу, что у многих на этом сайте несколько другой идеал женской красоты. Это либо приземистые брюнетки с крепкими икрами, ...

Погрешишь, дружище, очень даже погрешишь! :=))
Достаточно посмотреть на результаты голосования. Ирина, все-таки, вторая, а Алена, все-таки, первая.
И что касается, к примеру, меня, то я на стороне "долговязых блондинок", а не "приземистых брюнеток".
Хотя, икры, надо заметить, у Алены еще и покрепче будут...

Цитата(apple @ 7.6.2011, 0:34) *
Спасибо Вам, дорогая Викуччи, что Вы разбавили наше, преимущественно мужское царство, Вашими и прекрасными комментариями и активностью на сайте. Отличная работа !

Так-то оно так, вот только хотелось бы, чтобы активность эта не была повторением пройденного. ;=))
Viccu4i
О-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!
Прямо-таки дискуссия пошла... wink.gif
Но, в любом случае, это ВСЕГДА лучше равнодушия! smile.gif
Так что ВСЕМ спасибо за внимание!!! biggrin.gif
И от себя хочу добавить (как представительницы слабой и прекрасной половины человечества!), что каждая из девушек достойна, в каждой есть что-то СВОЁ НЕПОВТОРИМОЕ! ...и-и-и-и... всё-таки о вкусах НЕ спорят? tongue.gif И Алёна и Ирина по-своему хороши!
Так что, думаю, здесь ничья - 1:1 !

apple
Ок, согласен ........... Все за стол, всем вина biggrin.gif biggrin.gif

Алена, молодчага, на фэйсбуке шашкой машет ohmy.gif
Schumi
Встречайте в Эротичном халатике! Алена Горенко!
Schumi
Schumi
Phobos
Так и до обнаженки недалеко. А что за фильм?
Viccu4i
О-о-о-о-о!!!!!! Действительно СТОЯЩИЙ сюжет! smile.gif
Поделитесь с нами тайной о происхождении данных фото? Если это, конечно, возможно! smile.gif
SlaG
Цитата(Phobos @ 10.6.2011, 15:38) *
Так и до обнаженки недалеко. А что за фильм?

по скринам видно что логотип НТВ >> гугул >> алена горенко >> сериалы где снималась >> "Мент в законе" dance3.gif
apple
Да, точно, сериал 2008 г. "Мент в законе"
Viccu4i
ВОТ!!!!! biggrin.gif
Вы только посмотрите!!!!!!!!!
Алёна Горенко с Умой Турман - ну, просто-таки как сёстры родные!!!!!!!!!!!!
Поразительно похожи, на мой взгляд!!!!! И лицо, и фигура!!!!!!! Здорово!!!!!!!!! biggrin.gif
СТРАННИК-54
Цитата(Viccu4i @ 22.6.2011, 21:31) *
ВОТ!!!!! biggrin.gif
Вы только посмотрите!!!!!!!!!
Алёна Горенко с Умой Турман - ну, просто-таки как сёстры родные!!!!!!!!!!!!
Поразительно похожи, на мой взгляд!!!!! И лицо, и фигура!!!!!!! Здорово!!!!!!!!! biggrin.gif

Не знаю... Не знаю. Вообще-то, сфотографировать можно кого угодно так, что будут похожи как две капли воды. Всё зависит от ракурса съёмки, от антуража, от освещения и т.д. Я не преувеличиваю. При определённых условиях можно приподнести Савелия Краморова, как брата-близнеца Алена Делона. Если не сравнивать киношные персонажи. Кстати, по жизни Савелий был щеголеватым молодым человеком. Он хорошо одевался и выглядел как настоящая кинозведа. А что касается сравнения АЛЁНЫ и Турман, то оно очевидно не в пользу последней. Коэффициент "звёздной" известности отбросим в сторону. А в измерении "чистой женской красоты" наша АЛЁНА вне конкуренции. Разумеется, англосаксы и К* где-нибудь в голливуде вряд ли оценят по достоинству русскую красавицу. У них в цене фактура плюс "раскрученность", своего рода, брэнд образа. Вообще-то, что касается фактуры, то АЛЁНА при любом раскладе фору может дать кому угодно. И ещё нужно очень долго искать ту красотку, которую можно рядом поставить с нашей телеведущей. Но вы лучше присмотритесь к капсам, исполненным SKORPIONом. Особенно всмотритесь в "крупняки", на которых хорошо видны АЛЁНИНЫ глаза... Они очевидно говорят об одухотворённой красоте молодой женщины. Наличие этого качества не сапоставимо ни с какими гламурными "припарками". Если этого качества нет, то ни "брюликами" ни дорогим "лэйбловыми" "шмотками" и даже "бесстыдными" оголениями ( laugh.gif biggrin.gif laugh.gif ) этого не компенсируешь. Наша АЛЁНА - НЕПОВТОРИМА!!! Вот так! А кстати, кто пояснит:-Почему на последней подборке капсов, выполненых SKORPIONом, на глаза у АЛЁНЫ навернулись слёзы? Это у неё от смеха или сюжет какой-то чувствительный попался? Кто видел этот эфир? smile.gif
Viccu4i
О-о-о-о-очень подробный и одухотвоённый ответ! smile.gif Спасибо!
Теперь о схожести! Я намеренно не употребила фразу "как две капли воды", а написала, что девушки похожи "как сёстры"!
Это абсолютно не обозначает, что я их уровняла! ))))) Ни коим образом не хочу и не имею никакого морального права оценивать уровень их талантливости, звёздности и прочих атрибутов в виде "лейблов" и "брюликов" wink.gif ... Прежде, чем предложить Вам, дорогие друзья, УВИДЕТЬ то, что увидела я (с моим мнением, безусловно, не обязательно соглашаться! Это же не аксиома, всего лишь ТОЧКА ЗРЕНИЯ!), я пересмотрела массу фото Алёнушки и Умы! ДЛЯ СЕБЯ я увидила в них общие черты (в природе так бывает ... есть такая "штука" - ТИПАЖ)! Меня это почему-то и поразило, и обрадовало одновременно!
На эмоциональной (позитивной!) волне я ПОДЕЛИЛАСЬ с Вами! Не судите строго! biggrin.gif
И, кстати, Ума Турман, прекрасная (ПРИЗНАННАЯ!) актриса! tongue.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
apple
Почему на последней подборке капсов, выполненых SKORPIONом, на глаза у АЛЁНЫ навернулись слёзы? Это у неё от смеха или сюжет какой-то чувствительный попался? Кто видел этот эфир?

Эфир тоже не видел, но провел расследование и докладываю : На эфире гостем был Василий Лановой и читал стихотворение о войне ( а Лановой, должен вам сказать- великий чтец ), Алена Владимировна- девушка чувствительная, вот слезу и не удержала. Что , в моих глазах, добавляет к ее образу большой плюс, приятно видеть живого, острочувствующего человека на экране.... Хотя ,должен сказать, в информационном вещании это был бы минус, и скорее рассматривался бы как признак непрофессионализма. К счастью, формат утреннего шоу позволяет проявление живого участия в процессе интервью smile.gif
СТРАННИК-54
Цитата(apple @ 23.6.2011, 2:19) *
Почему на последней подборке капсов, выполненых SKORPIONом, на глаза у АЛЁНЫ навернулись слёзы? Это у неё от смеха или сюжет какой-то чувствительный попался? Кто видел этот эфир?
Эфир тоже не видел, но провел расследование и докладываю : На эфире гостем был Василий Лановой и читал стихотворение о войне ( а Лановой, должен вам сказать- великий чтец ), Алена Владимировна- девушка чувствительная, вот слезу и не удержала. Что , в моих глазах, добавляет к ее образу большой плюс, приятно видеть живого, острочувствующего человека на экране.... Хотя ,должен сказать, в информационном вещании это был бы минус, и скорее рассматривался бы как признак непрофессионализма. К счастью, формат утреннего шоу позволяет проявление живого участия в процессе интервью smile.gif

Спасибо, дружище APPLE! Если в студии был Василий Семёнович Лановой, то тогда возможно всё!! К тому же, если он читал стихи - это "...и жизнь, и слёзы, и любовь..." smile.gif
borisnik
Вроде, здесь не было - во всяком случае, на посл. 6 страницах
apple
По слухам, в "Настроении" новое руководство smile.gif
Cruz
Цитата
По слухам, в "Настроении" новое руководство

И что это значит? Опять будут какие-то перестановки? Хотя если сменят Аврору, то это пойдет только на пользу Настроению. Пусть только Алену и Иру Сашину не трогают!
Viccu4i
Цитата(scorpion @ 5.7.2011, 9:14) *

М-м-м-м-м-м-м-м.... Scorpion, отличные скрин-шоты biggrin.gif БЛАГО-ДАРЮ!!! (и думаю, не только я одна придерживаюсь этого мнения)
Алёна на них прекрасна!!!!!!!!!!
Очень женственая и нежная... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.