Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена Горенко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
СТРАННИК-54
Цитата(apple @ 5.1.2011, 0:43) *
Сравните Алену и Рому с Авророй и Верником biggrin.gif biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИ, дрожайший APPLE! Но если, как говорится, от души, то АЛЁНА, несомненно, ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! biggrin.gif
apple
Вне всякого сомнения дорогой СТРАННИК, Алена лучше всех, но в данном конкретном случае я имел ввиду рост ( как физический, так и профессиональный).
Наверно, это здорово быть выше всех на голову в любых смыслах... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Спасибо БОРИСНИКу за девушку в желтом ( и как угадал мой любимый цвет ) laugh.gif
apple
Люди, которые делают "Настроение" ...

apple
А теперь - танцы ... !! biggrin.gif

dim
apple великолепные кадры. Вот бы еще))
apple
Уважаемый Дим, как только удастся еще что нибудь слямзить на фейсбуке, сразу же выложу здесь ...
borisnik
АГ
apple
Опа-на, новая студия !!! ohmy.gif
Надо завтра посмотреть...
Спасибо, Скорпион, классные капсы !
apple
Дааа, что-то новая студия оставляет непонятное впечатление, трэш какой-то....
Видно,что денег было выделено немало, но как всегда бывает, половина денежной массы испарилось где-то на полпути. angry.gif
В результате появилось вот такое уродство
primus
Цитата(apple @ 19.1.2011, 20:37) *
Дааа, что-то новая студия оставляет непонятное впечатление, трэш какой-то....
Видно,что денег было выделено немало, но как всегда бывает, половина денежной массы испарилось где-то на полпути. angry.gif
В результате появилось вот такое уродство

Это же ТВЦ.Пора привыкнуть.
apple
А что, на ТВЦ здорово воруют ? angry.gif
primus
Цитата(apple @ 20.1.2011, 15:46) *
А что, на ТВЦ здорово воруют ? angry.gif

Воруют? Ну,если в финансовом плане...я не знаю.Но так как он пытаеться быть похожим на главные каналы,то да. Сама идея "Настроения" ,подражание "добрым утрам" в классическом ларисокривцовском виде. Рубрики,оформление,встречи с гостями (но здесь ноу-хау,они могут длиться под 10 минут)...стоило ввести 1 и 2 кнопке графику,как она тоже ,ту же,появилась на ТВЦ.Вся креативностьсводиться к просмотру конкурентов.Неудивительно,что программы тамдолго не живут.А замены студии....бюджет же надо оприходывать.
СТРАННИК-54
Цитата(primus @ 21.1.2011, 2:16) *
Воруют? Ну,если в финансовом плане...я не знаю.Но так как он пытаеться быть похожим на главные каналы,то да. Сама идея "Настроения" ,подражание "добрым утрам" в классическом ларисокривцовском виде. Рубрики,оформление,встречи с гостями (но здесь ноу-хау,они могут длиться под 10 минут)...стоило ввести 1 и 2 кнопке графику,как она тоже ,ту же,появилась на ТВЦ.Вся креативностьсводиться к просмотру конкурентов.Неудивительно,что программы тамдолго не живут.А замены студии....бюджет же надо оприходывать.

Дружище, PRIMUS, позвольте с Вами не согласиться! Я бы не стал так категорично судить о ТВ ЦЕНТРЕ. Примерно год назад я уже высказывался о том, что это очень приличный телеканал. Аудитом телекомпаний я не занимался и потому не стал бы говорить вслух о каких-то или чьих-то злоупотреблениях. Просто тень на плетень наводить, не имея на руках веских оснований, - это как-то не очень красиво. Как и год назад я, без сомнений, лидером отечественного телепроизводства назвал бы ВГТРК "РОССИЯ". Не потому, что у меня, как у телезрителя, претензий к ним нет. Есть, и немало. И всё же объективно, не только по каким-то статистическим данным, но в целом по "уровню общественного звучания", по внутреннему соответствию духу времени, контентно, в том числе (я имею не качество отдельных проектов, а некий средний уровень профессионализма. Он достаточно высок) Год назад лично для себя , опять же как телезритель, я высоко оценил ТВЦ. И сегодня я придерживаюсь того же мнения. Возможно, облик студии в программе "НАСТРОЕНИЕ" оказался не самым выигрышным. Никто не застрахован от каких-то творческих промахов или даже неудач. И всё же, утренняя программа на ТВЦ сегодня одна из лучших на отечественном ТВ. И атмосфера соответствует названию, и телеведущие подобраны удачно, а главное, здесь очевидно есть куда расти и совершенствовать программу. Разве можно с "НАСТРОЕНИЕМ" сравнить например соотв. программу НТВ? Это же небо и земля! Хотя финансовые возможности у этих телекомпаний, я полагаю, разные. Вообще-то у меня накопилось немало наблюдений, которыми хотелось бы поделиться, обсудить с участниками нашего форума. Но об этом в следующий раз. smile.gif
apple
Уважаемый СТРАННИК, и хотел бы Вас поддержать в том о чем Вы говорите, но, к моему сожалению, не могу..
Но об этом тоже позже, сейчас времени нет smile.gif
Cruz
Цитата
И атмосфера соответствует названию, и телеведущие подобраны удачно

Странник, вот здесь я с Вами не соглашусь. Пара Аврора-Верник - это какой-то кошмар. ИМХО, Аврора совсем не вписывается в формат этой телепередачи. Ждем Катю Девятову в Настроении wink.gif

Ну а новая студия на ТВЦ, на мой взгляд, нормальная. Точно лучше чем столы на пол экрана на 1 канале и НТВ.

СТРАННИК-54
Цитата(Cruz @ 22.1.2011, 22:06) *
Странник, вот здесь я с Вами не соглашусь. Пара Аврора-Верник - это какой-то кошмар. ИМХО, Аврора совсем не вписывается в формат этой телепередачи. Ждем Катю Девятову в Настроении wink.gif

Ну а новая студия на ТВЦ, на мой взгляд, нормальная. Точно лучше чем столы на пол экрана на 1 канале и НТВ.

Дорогой Cruz, вообще-то я никогда не претендовал на неоспоримость своих суждений biggrin.gif. Вполне допускаю, что предпочтения могут быть разные. В свою очередь хочу возразить Вам по поводу того, что пара Аврора-Верник это уж совсем "какой-то кошмар" biggrin.gif . На мой взгляд, Аврора -очень даже симпатичная девушка, хотя я заметил, что почему-то некоторые участники нашего форума как-то к ней "неравнодушны", частенько её поругивают. А почему - мне непонятно. Игорь Верник тоже весьма обаятельный человек. Хотя принципиального значения произведённая замена партнёра Авроры накануне новогодних праздников, на мой взгляд, не имела. Возможно, популярности у предшественника было поменьше, но индивидуальность на телеэкране явно присутствовала.Появление Верника, полагаю, прибавила части женской аудитории. И всё же не удержусь от шутки. У Валентина Гафта есть эпиграмма, которую я себе позволю (пока Гафт не знает laugh.gif ) интерпретировать: "Играет Верник одинаково, как наша Лия Ахеджакова". Но если серьёзно, то мне кажется, пара хорошая. Проблема скорее в другом. Просто телезрители (особенно участники нашего форума) находятся (замечу, обоснованно) под магией очарования АЛЁНЫ ГОРЕНКО. Многим, наверное, хотелось, чтобы АЛЁНА начинала для телезрителей каждое утро. Но так не бывает. Поэтому целую неделю ждать её появления на телеэкране, это для кого-то и труд, и муки biggrin.gif . Такой фон для пары Аврора - Верник, благоприятным не назовёшь. Выход, возможно, в том, чтобы поискать этой паре какие-то новые краски. Всё возможно. В любом случае обе пары хороши, перспективы для успешного развития "НАСТРОЕНИЯ" тоже весьма очевидны. Чего пока не скажешь об утренней программе на НТВ. Там проблемы не только с декорациями, но и с ведущими, да и вцелом с концепцией передачи. smile.gif
primus
Цитата(СТРАННИК-54 @ 21.1.2011, 9:39) *
Дружище, PRIMUS, позвольте с Вами не согласиться! Я бы не стал так категорично судить о ТВ ЦЕНТРЕ. Примерно год назад я уже высказывался о том, что это очень приличный телеканал. Аудитом телекомпаний я не занимался и потому не стал бы говорить вслух о каких-то или чьих-то злоупотреблениях. Просто тень на плетень наводить, не имея на руках веских оснований, - это как-то не очень красиво. Как и год назад я, без сомнений, лидером отечественного телепроизводства назвал бы ВГТРК "РОССИЯ". Не потому, что у меня, как у телезрителя, претензий к ним нет. Есть, и немало. И всё же объективно, не только по каким-то статистическим данным, но в целом по "уровню общественного звучания", по внутреннему соответствию духу времени, контентно, в том числе (я имею не качество отдельных проектов, а некий средний уровень профессионализма. Он достаточно высок) Год назад лично для себя , опять же как телезритель, я высоко оценил ТВЦ. И сегодня я придерживаюсь того же мнения. Возможно, облик студии в программе "НАСТРОЕНИЕ" оказался не самым выигрышным. Никто не застрахован от каких-то творческих промахов или даже неудач. И всё же, утренняя программа на ТВЦ сегодня одна из лучших на отечественном ТВ. И атмосфера соответствует названию, и телеведущие подобраны удачно, а главное, здесь очевидно есть куда расти и совершенствовать программу. Разве можно с "НАСТРОЕНИЕМ" сравнить например соотв. программу НТВ? Это же небо и земля! Хотя финансовые возможности у этих телекомпаний, я полагаю, разные. Вообще-то у меня накопилось немало наблюдений, которыми хотелось бы поделиться, обсудить с участниками нашего форума. Но об этом в следующий раз. smile.gif

Это Ваше право.
Но сложно опровергнуть очевиднве вещи.ТВЦ потеряло свои позиции т"ретьей кнопки",уступая даже сетевым каналам.Рейтинг,хоть,и подвергаеться остракизму,подчас справедливо,но в целом,он точно говорит опопулярности канала .
На мой взгляд,он потерял свою нишу.Третий общефедеральный канал -это слишком проигрышная позиция.Погоня за ссвоей долей рейтинга вынуждают повторяться.подражать.Вообщем,быть в фарватере 1канала и России.Вот,пример из последнего "Настроения". Алёна обсуждала будущую свадьбу Малахова.То есть,редакторы считают ведущего с конкурентного канала,фронтменом собственного межсюжетного времени.Это уже капитуляция).
При этом,15-милллионная Москва не имеет своего ТВ. Да,на ТВЦ есть передачи о Москве.Но они сводяться лишь к восхищению властями.Пользы от этого-ноль. Об этом лучшего всего рассказал бы старик Батурин.Десятилетие славословия,и оказалось пустышкой.Не помогло оно бывшему мэру.Не добавило веса в глазах начальства,не сподвигло граждан встать на защиту .Упаси бог,обвинять ТВЦ в бедах Юрмихалыча,но история показательна.Чего стоит ТВ-слово. Но я откланился....в принципе "Столица" и "Доверие"-такие же клоны ТВЦ.Ну,чуть более ориентированы на пенсионеров.Кстати,на "Доверие" окапался Новожёнов..и подтянул "старую гвардию" с "Сегоднячко".Худо-бедно,но свою нишу имеют. А вот,о современном,активном московском Тв приходиться только мечтать.Но видимо,до этого руки ещё не дошли.Я помню,какое значение, в конце 80-ых, имела программа "добрый вечер,Москва". Там обсуждать малахова,точно,не стали бы).
А про качество утреннего эфира на НТВ и говорить нечего.Вряд ли,оно и раньше было лучше.У них свой путь. ЧП и некоторая развязность.Многим это нравиться.
Утренние программы-это программы "сопровождения".Их подчас слушают(и не очень внимательно),а не смотрят.Фанатов, смотрящих от и до,не так жу много.Главное фон.Впечатление.И не всегда "вечная улыбка" у ведущего вызывает здоровые эмоции.Утро,часть жизни.А она,жизнь, штука сложная.И случаються казусы,которые производит увлечение новомодными "фишками".Это я о графике. Послежним её ввёл ТВЦ).Но ввёл.Типо,ценная информация и мы не отстаём от модерновых гаджетов).Только странно,читать о ДТП,где погибли люди,на фоне смеющихся ведущих.Сюр.
И я оговорился,я не обвинял никого в воровстве.Но правило-если есть бюджет ,его надо освоить,никто не отменял.И не только на ТВ.
Что-то я раписался.Извините.)
roni
Цитата(apple @ 21.1.2011, 23:59) *

prosto vnezemnaya krasota............!!! tongue.gif
apple
Цитата(roni @ 24.1.2011, 17:13) *
prosto vnezemnaya krasota............!!! tongue.gif

Мнение знатока ! tongue.gif
apple
Ну наконец-то, появилось времечко изложить свое видение на процессы, происходящие в утреннем вещании на российском ТВ...
А происходит, простите, полная жопа...

То, что творится на 1 канале и на НТВ, похоже, обсуждению просто не подлежит...
Односериальная актриса на Первом канале ,впрочем, как и ее шестиразмернобюстогубосиликоновая партнерша, эмоций не вызывают, несмотря на то , что у последней, как ни удивительно, тоже актрисы, есть возможность вывалить все ненатуральное богатство на эфирный стол и рассказать мне, взрослому юноше, что я пропустил сегодня утром и как мне правильно приготовить кофе..... Блин, да что ж это такое ?? Гребаная потенция, которую я лелеял к утру, при взгляде на экран в момент пропадает !!!! Мало того, что пугают, так еще скучно и неинтересно..... Тут недавно приснился кошмар, что в утренней программе некая новая телеведущая, она же банкир, она же политический деятель и риэлтор( и по совместительству, шпиен) Кущенко-Чапмен на пиджин- инглиш рассказывает о методах убеждения клиентов с использованием садо-мазо инструментария !!! Проснулся в липком поту!! Как говорил мой старшина в учебке 16-ой бригады в Чучково( Ряз. область) : спи дальше, да и обрящешь... Мудрый человечище, сколько времени прошло, до сей поры его вспоминаю...

НТВ... То, что было- кошмар... Но то, что есть !!! Описанию не поддается !!! И дело даже не столах, которые появились в студиях, а в том, кто за ними сидит. Еще раз убедился, что природа на детях отдыхает ... Впрочем, как и на дамах, их сопровождающих !

РТР... Рискну сейчас навлечь на себя гнев почитателей Чернобровиной и Муромцевой , которые уже , наверно, подумали: "ага, сейчас это чудовище набросится на наших любимых ведущих ". Отнюдь, на удивление, девушки на месте, и даже бровки в нужные моменты вовремя вэдымают, и ручками размахивают, и еще что-то пытаются делать....Но, пусто... Ничего нового, интересного...Блин, ну где та самая долбаная харизма, которая у этих милых девушек отсутствует напрочь ( счастье, что здесь нет девушки Ситтель с ее хитро-мудрым взглядом в программе "Спец. корреспондент" ,типо :" вы говорите-говорите, но я то знаю, что вы не хера не знаете!!" Бедный Мамонтов, как же его жаль, когда он слышит эти комментарии в ЕГО программе)...... Мне кажется, что эта девушка из "личного фонда" г-на Добродеева с зарплатой в 20 тонн, отнюдь не рублей, могла бы работать более интересно.. А может за эти бабасы ее привлечь к деятельности в "Добром утре" ??? .... Джентльмены, а может я просто брунеток не люблю ??? Что-то мне грустно стало...

Продолжение следует, stay tuned ............. smile.gif
apple
Друзья мои !
Перечитал свой ночной опус и, честно говоря, посетило меня сомнение: а имел ли я право столь резко говорить о людях, которые, вне всякого сомнения, имеют сотни поклонников, в том числе и на этом форуме ???
Хочу принести им извинения, и если админ сочтет мой опус, как говорят толерантные господа с другой стороны планеты, "неприемлемым",
готов его удалить и, впредь, не выходить за рамки общения принятые здесь ...
СТРАННИК-54
Цитата(apple @ 26.1.2011, 12:52) *
Друзья мои !
Перечитал свой ночной опус и, честно говоря, посетило меня сомнение: а имел ли я право столь резко говорить о людях, которые, вне всякого сомнения, имеют сотни поклонников, в том числе и на этом форуме ???
Хочу принести им извинения, и если админ сочтет мой опус, как говорят толерантные господа с другой стороны планеты, "неприемлемым",
готов его удалить и, впредь, не выходить за рамки общения принятые здесь ...

Конечно, резковато... wink.gif Но смешно! biggrin.gif По каким-то высказанным позициям (пусть в других словах) я вполне разделяю Ваше мнение, дорогой APPLE. Бывает такое: накатит вдруг настроение... biggrin.gif Слова, в сущности своей тоже вполне известные большинству. Не знаю: какое решение примет уважаемый админ. Я бы оставил пост, хотя бы для того, чтобы была некая "зримая граница", за которую выходить не стоит. Главное, чтобы это не вошло в систему. Всё-таки, наш форум по сути своей ПОЗИТИВНЫЙ. Это, как мне кажется, не должно исключать аргументированной критики. Только аргументы должны быть по существу и в благопристойных, правильнее, наверное, сказать в культурных выражениях. Потому что наш форум КУЛЬТУРНЫЙ. Мы здесь общаемся не для того, чтобы "постебаться", а всё-таки пообщаться для души... smile.gif
apple
Спасибо, СТРАННИК, на добром слове tongue.gif
apple
Заглянул недавно на сайт "ТВ Центра" в надежде почерпнуть какой нибудь новой информации о нашей любимой телеведущей и, честно говоря, был несколько удивлен и, пожалуй, озадачен ...... dry.gif
На страничке, где располагается информация о "Настроении", есть фотогалерея, так посмотрев эти фотки, я пришел к выводу,что Алена более в "Настроении"" не работает !!!
Верник с Крейсером в разных видах и ситуациях, даже для Демченко чуток места нашлось, А Алены - нет .... angry.gif
Даааа, непросто все в Датском королевстве....
Интриги, интриги...
Похоже, получит одна драная овца по ж.пе wink.gif
dim
Сегодня

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=861
apple

Скорпион, потряс !
Первый раз вижу Алену нога на ногу .... biggrin.gif ohmy.gif
vitya
К этому хочу добавить свое видео про нашу Аленку.
Вот видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=863
vitya
А вот и второй кусочек сегодняшнего видео с Аленкой
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=864
apple
Спасибо, джентльмены ....
Редко по утрам есть возможность посмотреть Тв
Очень помогают ваши капсы и видео smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.