Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена Горенко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
roni
daa gospoda ya molcha nablyudal za vashei diskussiei... i priznayus kak vse byl zaintrigovan .. cool.gif nash drug apple kak vsegda popal pryamo v tochku deistvitelxno siurpriz poluchilsya dostoinyi........ aliona prosto ocherovatelxna.... tak pozelaem ei udachi i uspehov v novom amplua...........!!! tongue.gif tongue.gif
roni
skorpiona otlichnye kapsy aliona prosto ocherovatelxna...........!!!! spasibo tongue.gif tongue.gif
Cruz
Скорпион, спасибо за капсы!
Вообще "Настроение" радует в последнее время: сменили студию, улучшили операторскую работу и пригласили очаровательную ведущую Алену. Вот если еще вернут Гамаюнову (или кого-нибудь ) вместо Авроры, то будет вообще супер. Вот не могу понять чем так Аврора приглянулась руководителям "Настроения", ну видно же что она совсем не вписывается в формат этой программы.
Cruz
Скорпион, спасибо! Я на первых капсах сначала не заметил черную юбку на Алене, подумал что это на ней такое короткое красное платье biggrin.gif
nev
Фигасе blink.gif как они дизайн сменили, а я и не смотрел никогда ТВЦ из-за "говорящих голов". Теперь, если на России не Муромцева и на 1-м не Стриженова, biggrin.gif буду смотреть.
Schumi
Платье одинаковое, только атрибут убрали белые бусы. хотелось пожелать стилисту, как то забыть про образ Авроры, и не менять классный образ Алены!
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 16.2.2010, 22:37) *
Платье одинаковое, только атрибут убрали белые бусы. хотелось пожелать стилисту, как то забыть про образ Авроры, и не менять классный образ Алены!

Полностью поддерживаю!!!!! wink.gif Сегодня (17.02) ей вернули прежний романтический вид, и волосы распустили, ей очень идет... только чулки черного цвета портят картину... а в целом Алена СУПЕР!!! Потихоньку привыкает, ведет себя более раскован о... Так держать!!!!!!! smile.gif
~Qwerty~
16.02.2010 Алена Горенко
~Qwerty~
Алена Горенко
~Qwerty~
Алена Горенко
~Qwerty~
Алёна Горенко
~Qwerty~
Алена Горенко
~Qwerty~
Алена Горенко 17.02.2010
~Qwerty~
Алена Горенко
~Qwerty~
Алена Горенко
Cruz
Primus, Qwerty, Scorpion спасибо за качественные капсы и видео!
Schumi
Алена перестала появляться в юбочках. ножки через темные колготки не разглядеть. помойму ей не идут темные колготки, не видно всей красоты! с меня капсы Алены!
Cruz
Цитата
Алена перестала появляться в юбочках. ножки через темные колготки не разглядеть. помойму ей не идут темные колготки, не видно всей красоты! с меня капсы Алены!

Да нет, Алена юбочки надевает. Другой вопрос, что они могли бы быть немного покороче smile.gif А насчет темных колготок ничего плохого сказать не могу, по-моему нормально, только уж очень часто она в них появляется.
Но все равно Алена молодец, надеюсь она надолго в "Настроении", мне очень нравится как она ведет эту передачу.

Жалко пропали капсы Скорпиона, хорошие были подборочки... Завтра понемногу начну восстанавливать эту тему. Ну и кого есть видео, тоже выкладывайте wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.