Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена Горенко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
Schumi
Отлично ребята, радует Алена, прямо перед голосованием все свои козыри показывает. отлично позитивно ведение программы побольше эмоций стало молодец!
Phobos
05.12.11

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
08.12.11

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Ну и Видео с Аленкой!
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1286
Schumi
Алена Горенко, видео в нашем архиве!!!
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1287
apple
Алёна стала шатенкой !
http://nastroenie.tv/nvideo.aspx?faid=faf6...date=19.12.2011
apple
Молодцы "Настроение", креативят ! Классная графика с дождём в студии ...
Schumi
Ну это они повторили России 1
apple
Ну, я и говорю - молодцы ребята, растут, причём, мне кажется, и графика у них покруче нежели на "Добром утре" wink.gif
Phobos
20.12.11

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Viccu4i
...Всё-таки со светлыми волосами мне Алёна больше нравилась... Э-э-э-э-э-эх...
Что же побуждает блондинок пачкать такую бесподобную шевелюру в тёмные тона?... Ох уж эти экспериме-е-е-е-енты... rolleyes.gif
Ну, может ещё не поздно?... Может мы ещё увидим светловолосую Алёну?..
Cruz
Мне тоже Алена-блондинка нравится больше. И на мой взгляд прямые волосы Алене идут больше чем кудри smile.gif
Viccu4i
Цитата(Cruz @ 20.12.2011, 21:09) *
Мне тоже Алена-блондинка нравится больше. И на мой взгляд прямые волосы Алене идут больше чем кудри smile.gif

В этом я тоже с Вами согласна!
...но всё-таки большее зло здесь - это цвет волос!
Верните нам прежнюю Алё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ёну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
borisnik
А по-моему, тёмные волосы смотрятся ещё лучше. И кудри Алёне идут просто замечательно. На редкость удачная смена имиджа.
Schumi
Молодец Скорп, оперативненько в нашем московском регионе, кажется что программы еще небыло а капсики уже лежат, красненький цвет очень идет! красиво!
icing
А я заметил за собой такую особенность: стоит пойти в отпуск, как утренние программы пропускаю smile.gif И почему они не идут до 10 утра хотя бы???
NeDrug
Цитата(Viccu4i @ 20.12.2011, 17:51) *
...Всё-таки со светлыми волосами мне Алёна больше нравилась... Э-э-э-э-э-эх...
Что же побуждает блондинок пачкать такую бесподобную шевелюру в тёмные тона?...

Ну, справедливости ради, надо сказать, что эта бесподобная шевелюра тоже имеет "напачканное" происхождение, а если проще - блондинка-то Алёна крашенная, а не натуральная, так что особо сожалеть о потере блондинистости вроде и нет причин... К тому же, темный цвет все-таки неплохо смотрится, на мой взгляд.
А вот я был знаком с одной натуральной блондинкой, с красивым мягким цветом волос, так вот она совершила поступок совершенно в духе блондинок из анекдотов - покрасилась... в блондинку!
В совершенно жуткую, в платиновую! Вот это был действительно караул.
Viccu4i
Ок'! Сформулирую иначе (с точки зрения химии!) rolleyes.gif
Качественный и благородный блонд (а именно такой был у Алёны!) получить довольно сложно!
И миллионы девушек, имеющих дело с окрашиванием в данные тона, глядя на столь неожиданную перемену в Алёнушке, (как это говорится) вздогнули и стали старше! wink.gif А тут ещё и уход, между прочим... но это уже совсем тонко - не будем вдаваться!
Я абсолютно не против русых волос (именно русые, а не шатенистые сейчас у Алёны!), но-о-о-о-о-о... БЛИН! (не могла эмоционально не окрасить!) Честно говоря, сердце кровью обливается - такой был роскошный оттенок!!!
Ну, привыкну, конечно, к переменам... Хотя вспоминать буду не без сожаления...
johnmez
а мне нравится такой русый. он более "сложный" и, как мне кажется, придает Алене стать, выглядит более солидным что ли. я думаю Алена выросла из легкомысленного "блонд" и перешла в иной статус, более осмысленный. как то так...
SlaG
волосы волосы, главное ноги! beach.gif

наверное я никогда не дождусь когда Алена оденет открытую обувь crazy.gif
Viccu4i
Цитата(SlaG @ 22.12.2011, 8:53) *

Мужчи-и-и-и-и-и-ины!!! 00141.gif
Такое чувство, что вам хоть дикобраза подсади, лишь бы ноги были видны, а что там сверху мало кого вообще заботит! rolleyes.gif ...ну, за редким исключением, конечно!
NeDrug
Цитата(Viccu4i @ 21.12.2011, 21:46) *
... вздогнули и стали старше! wink.gif

Очень забавно! biggrin.gif
Schumi
Цитата(SlaG @ 22.12.2011, 7:53) *

наверное я никогда не дождусь когда Алена оденет открытую обувь crazy.gif

Открытую это босоножки я так понимаю на них намекаешь? разве она не была никогда в босоножках??
Phobos
22.12.11

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
apple
Несмотря на козни американцев, наши - лучшие !

http://nastroenie.tv/nvideo.aspx?faid=6346...date=20.12.2011
apple
Кстати, на эксперименты с цветом волос решаются и другие блондинки. Например, актриса Шарлиз Терон
Viccu4i
До чего же шикарные туфли!!!!!!!!!!! wub.gif
М-м-м-м-м-м-м-м-м-м...............................
И, кстати, эти новые эффекты - высший пилотаж!
Phobos, благодарю за бонус! biggrin.gif Очень порадовали!
SlaG
Цитата(Schumi @ 22.12.2011, 19:27) *
Открытую это босоножки я так понимаю на них намекаешь? разве она не была никогда в босоножках??

я думаю никто спорить не будет что на западе ведущие более откровенную обувь одевают? smile.gif

http://www.youtube.com/watch?v=vpBpW0ZNCdU
http://www.youtube.com/watch?v=yoZJlAWOfek
http://www.youtube.com/watch?v=K_I0cAY8-Og
http://www.youtube.com/watch?v=m6fkU-TB2Uk
http://www.youtube.com/watch?v=tKnLwLFfPoc

да те же Annemarie Warnkross
http://www.youtube.com/watch?v=u7udCej3Q64
http://www.youtube.com/watch?v=imLSoUszlS

и Sonya Kraus
http://www.youtube.com/watch?v=NnZd8MuqP3E
http://www.youtube.com/watch?v=oze6U0pQfs0

а мое лично видение наших шоу, это очень где то рядом с совдепией... ну по крайней мере прорыва не было не далеко ушли
Cruz
Цитата
а мое лично видение наших шоу, это очень где то рядом с совдепией... ну по крайней мере прорыва не было не далеко ушли

Цитата
я думаю никто спорить не будет что на западе ведущие более откровенную обувь одевают? smile.gif

Согласен! Зарубежные ведущие одеваются ярче наших. У нас все как-то официально, и это касается не только одежды, но и студий тоже. Хотя в последнее время на нашем ТВ заметны небольшие изменения в лучшую сторону.
apple

[/quote]
Не надо сравнивать бегемота и обезьяну. Никто не лучше и не хуже другого - они просто разные. Так же, как бесполезно сравнивать "их" Тв и наше. Каждое из них прошло свой путь развития; ведущие держатся так, а не иначе в кадре от того, что манера поведения в обществе другая. Если итальянки, испанки и американки бесконечно улыбаются и смеются по жизни, активно жестикулируют, громко разговаривают и т.д., то и в кадре они будут такими же. У нас другие стандарты поведения, что наши ведущие и переносят на экран. И они ровно также, как и мы, выросли на советском ТВ, не будем забывать. Так чего же мы от них хотим?!
По поводу студий. На России в свое время сделали а-ля "дневное итальянское шоу": куча точек для работы в студии (кухня, гардеробная, площадка для интервью, стол для мастер-классов, зона для фитнеса), живая музыка, движуха, зрители. Взяли пять очень симпатичных и популярных ведущих. И что вы думаете, зритель сказал: "О! Круто!" НЕТ! Закрыли меньше, чем за пол года. Не пошлО это. Потому как нельзя выдернуть пальму в Африке, воткнуть ее в снег в России, а когда та загнется, причитать: ой, а чой-то не растет? Так что не надо бла-бла, "далеко не ушли"...
icing
Критиковать можно долго и это в привычке у русских людей. А что, собственно, предложить можете, коллеги? Согласен, утренние шоу у нас не ахти, по большей части. А каким оно должно быть по-вашему? Давайте только не здесь, а в этой теме http://www.russtars.tv/forum/index.php?sho...amp;#entry35692
Viccu4i
Не знаю-не знаю... Лично мне практически НИЧЕГО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ из предложенного для сравнения господином SlaG wink.gif
Всё-таки наши телеведущие во много раз милее и приятнее. Студии - "теплее", манера одеваться - именно утренняя, настраивающая на рабочий лад!

Из увиденного особенно не понравился стиль - поскольку коктейльные платья, не оставляющие места для фантазии, густо сдобленные пайетками подойдут скорее для полуночной вечеринки, чем для утреннего шоу! rolleyes.gif
Ещё позы - УЖАСТЬ! Вы сами попробуте так посидеть хотябы минуты 3 (чисто ради эксперимента!) Бедняжки, как их там выкручивает всех... уму непостижимо!
Нет соведущего - я считаю, что это огромный минус! Скучняк... Игра в одни ворота...
Абсолютно "голые" студии - неуютно...

Словом, я поддерживаю наши телеканалы со всеми их заморочками!
Они действительно развиваются, просто, как совершенно справедливо заметил Аpple, идут СВОИМ путём!
В этом смысле я оптимист и патриот! biggrin.gif
Девушки у нас красавицы и умницы! Всё будет Good !!!
apple
Оказывается, мы с Викуччи не одиноки biggrin.gif

http://www.mn.ru/moscow/20111226/309284759.html
NeDrug
Цитата(apple @ 27.12.2011, 1:29) *
Оказывается, мы с Викуччи не одиноки biggrin.gif

Я тоже в данном вопросе на вашей стороне, так что три мушкетера уже имеются! cool.gif
apple
По моему, здесь Алёна с дочкой

http://nastroenie.tv/nvideo.aspx?faid=43ca...date=26.12.2011
apple
Сейчас в Фэйсбуке увидел информацию, что Алена и Ирина Сашина будут в пятницу в 13.00 около греческого посольства в пикете против ареста архимандрита Ефрема (игумена Ватопедского монастыря с Афона, который привозил в Россию Пояс Богородицы)
nev
Алена мне всегда казалась этакой "Снежной королевой", даже когда улыбалась, разговаривая с гостями в студии (сугубое имхо). А тут посмотрел интервью с ней (в архиве) и мнение очень изменилось, разговаривает совсем по другому и как-то человечнее что ли biggrin.gif
Viccu4i
Наткнулась на очаровательные кадры - особенно оценила "историю" с перчатками! angel.gif
Если, вруг, где-то этот сюжет и был запостен, то точно не на ближайших 15 страницах... посему, размещаю с чистой совестью! rolleyes.gif
Даже если это и "воспоминания о блондинке", то исключительно приятные!
apple
Цитата(nev @ 29.12.2011, 22:01) *
Алена мне всегда казалась этакой "Снежной королевой", даже когда улыбалась, разговаривая с гостями в студии (сугубое имхо). А тут посмотрел интервью с ней (в архиве) и мнение очень изменилось, разговаривает совсем по другому и как-то человечнее что ли biggrin.gif

Да не, показалось rolleyes.gif

С Хазановым :

http://youtu.be/e3h1c7iyODk
apple
Растаяла "Снежная королева " ! rolleyes.gif

apple
От нашего маленького сообщества, хочу поздравить дорогую Алёну с Новым Годом !
Какое счастье , что Вы выделяетесь из сонма косноязыко-модельно-гламурно-силиконовых убожеств, заполонивших наши экраны .
Оставайтесь настоящей во всех аспектах Вашей деятельности ! Уррааа ! biggrin.gif

big_smiles_54.gif big_smiles_55.gif big_smiles_57.gif big_smiles_64.gif
Schumi
Хотелось так же поздравить Уважаемую Нашу Алену с красивым семейным праздником, с Новым 2012 годом, хочется пожелать Алене и ее дочке, здоровья счастья и любви!!! Всего самого наилучшего, и быть может когда нибудь появится у нас на форуме, знаю что часто заглядывает
! и надеюсь прочитает мое поздравление от всей души, от всех форумчан!!!! Успехов карьерного роста!!!!!! 00123.gif 00122.gif 00124.gif 00127.gif 00128.gif
apple
Вот как бывает : кто-то по гламурным тусовкам таскается, а кто-то ....

(фото со странички Алены в Фэйсбуке)
apple
В Центральном доме актера журнал «Театрал» и газета «Новые Известия» подвели итоги минувшего сезона, наградив тех артистов и режиссеров, чьи работы, по мнению зрителей, стали наиболее заметными. В течение трех месяцев на сайте изданий можно было проголосовать за полюбившиеся премьерные спектакли и их создателей. В итоге волеизъявлением пяти тысяч проголосовавших определились лауреаты «Звезды Театрала»-2011.

«Лучшим музыкальным спектаклем сезона» зрители назвали «Русалочку» – постановку немецкого хореографа Джона Ноймайера (Музыкальный театр Станиславского и Немировича-Данченко). Награду в этой номинации вручала телеведущая канала "ТВ Центр" Алена Горенко: «Сейчас в обществе очень много споров о том, нужны ли нам легионеры. Нужны ли легионеры, например, для спортивного клуба, чтобы команда побеждала? Нужны ли иностранные режиссеры, чтобы спектакль зазвучал? Но мне кажется, что если наша команда, в которой есть иностранные легионеры, побеждает, – то мы испытываем гордость за свою страну. То же самое можно сказать и о театре. Если зритель со спектакля Ноймайера выходит с чувством радости и восторга, он испытывает эйфорию от того, что увидел, – то да, наверное, легионеры нужны. Я от души поздравляю девочек, которые в этом спектакле танцуют сольные партии. Им огромное спасибо, потому что они фантастически сделали свою работу».
Phobos
10.01.12

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.