Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена Горенко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
NeDrug
Подпись под фоткой гласит:
Прости, Алёна, но политических новостей сегодня не будет! Вместо них зрители увидят рубрику "30 минут спорта"!

Обнаружилась сия фотка на странице спортивного обозревателя ТВЦ Андрея Маняхина, который и запечатлен, поганец/счастливец, на ней вместе с предметом нашего культа.
:=))

На всякий случай: других фоток с Алёной у него нет. Во всяком случае на одноклассниках.
apple
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ АЛЕНА !!!

( пусть таких ситуаций как на верхнем фото, будет меньше biggrin.gif )
apple
Предложение : может быть здесь размещать не только капсы ведущих, но может быть и их гостей тоже ??
Например, сегодня в эфире были Маргулис и Кристовские из "Ума2рман". Мне кажется, это будет интереснее, да и разнообразит капсоряд, что-ли ......... wink.gif
apple
А джинсы с дыркой на колене - это что-то новое в утреннем эфире российского ТВ ! ohmy.gif ohmy.gif

Алена - молодец, зажгла !!! biggrin.gif biggrin.gif
apple
Отличные капсы, хорошо поймал настроение. Молодец, Скорпион !
А как насчет моего предложения ??
NeDrug
Цитата(apple @ 13.5.2011, 13:13) *
А как насчет моего предложения ??

Если позволено будет высказаться не производителю капсов, а их потребителю, то я выскажусь. :=))
В том случае, если помимо маргулисов и кристовских (иными словамми - гостей) на капсах будет и Алёна - тогда почему же нет? Конечно, пусть и такие капсы будут (правда, они, кажется, и так есть).
Но вот если на капсах будут только одни маргулисы - чё-то мне кажется, вряд ли их кто захочет смотреть.
Фоток маргулисов в инете и так полно (ведь гости - люди популярные и известные), а фоток ведущих очень мало, потому и существует этот форум.
К тому же, у каждой ведущей есть на форуме своя тема и все, кому эта ведущая нравится, заходят в тему в надежде увидеть именно ее, эту ведущую, а там вдруг окажутся братья Кристовские и братья Запашные, Надежда Кадышева и Надежда Бабкина, Глюк'Oza и Ёлка...
Зайти в тему Алёны Горенко и узреть там, условно говоря, Ёлку Кадышеву - удовольствие сомнительное, мне кажется...

На форуме, кстати, ведь есть разделы, посвященные всяким нашим звездам - певицам, актирсам, актерам и т.д.
Логичнее будет туда эти капсы постить.
Тогда и поклонники этих звезд их там точно увидят, и поклонники телеведущей не увидят ничего лишнего в ее теме.
так думаю", как говорил "профессор Хачикян". :=))
scorpion
Цитата(NeDrug @ 17.5.2011, 18:54) *
Если позволено будет высказаться не производителю капсов, а их потребителю, то я выскажусь. :=))
В том случае, если помимо маргулисов и кристовских (иными словамми - гостей) на капсах будет и Алёна - тогда почему же нет? Конечно, пусть и такие капсы будут (правда, они, кажется, и так есть).
Но вот если на капсах будут только одни маргулисы - чё-то мне кажется, вряд ли их кто захочет смотреть.
Фоток маргулисов в инете и так полно (ведь гости - люди популярные и известные), а фоток ведущих очень мало, потому и существует этот форум.
К тому же, у каждой ведущей есть на форуме своя тема и все, кому эта ведущая нравится, заходят в тему в надежде увидеть именно ее, эту ведущую, а там вдруг окажутся братья Кристовские и братья Запашные, Надежда Кадышева и Надежда Бабкина, Глюк'Oza и Ёлка...
Зайти в тему Алёны Горенко и узреть там, условно говоря, Ёлку Кадышеву - удовольствие сомнительное, мне кажется...

На форуме, кстати, ведь есть разделы, посвященные всяким нашим звездам - певицам, актирсам, актерам и т.д.
Логичнее будет туда эти капсы постить.
Тогда и поклонники этих звезд их там точно увидят, и поклонники телеведущей не увидят ничего лишнего в ее теме.
так думаю", как говорил "профессор Хачикян". :=))

Согласен
apple
Не согласен.

Любование одними и теми же лицами, пускай и меняющими наряды, несколько, что-ли, утомляет. Мне кажется, появление новых лиц освежает восприятие, появляется разнообразие, интересно видеть отношение ведущих к своим гостям.
Картина воспринимается более целостно ! Но это мое мнение, коли гуру Скорпион говорит "едем к маме", значит "едем к маме" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Phobos
Господа, все намного проще: уже есть соответствующая тема, и причем существует она достаточно давно, и почти так же давно не пополняется. Так что все желающие вполне могут этим заняться smile.gif
apple
Фобос, как говаривал Козьма Прутков : "зри в корень" !
Прочитай внимательно последнее предложение первого абзаца в моем посте и все поймешь, дружище wink.gif
Phobos
Цитата
Мне кажется, появление новых лиц освежает восприятие, появляется разнообразие, интересно видеть отношение ведущих к своим гостям.

Это? И все равно не понимаю, почему, тема, которая, цитирую подзаголовок "посвящена разным гостям студий и разных программ", не подходит под размещение в ней капсов гостей студий, простите за тавтологию?
apple
Хорошо, постараюсь доходчивей обьяснить ...

Большинство гостей , по большому счету (также извините за тавтологию), малоинтересны, поэтому никакого желания идти в рекомендованную вами рубрику , нет.. Мне гораздо интересней видеть, кто или что, вызывает ту или иную реакцию у нашей любимой ведущей Алены Горенко, очень хорошо показанную в капсах гуру Скорпиона и других уважаемых форумчан. Честно скажу, я - сова, посему с утра ТВ включаю ну очень редко, а тут в капсах может видеть эдакий мини-репортажик , в котором ясно, если Алена грустит, смеется, пребывает в задумчивости или ( боже, упаси) в грозном виде biggrin.gif , мне понятно, кто ее вогнал в то или иное состояние и как она на своих гостей реагирует.., т.е. художественное полотно (капсы) становится более развернутым, более насыщенным и, как следствие, более интересным для восприятия. Все просто, дружище ...
Но, я так понимаю, это сложнее технически, а посему тему закрываю. Спасибо, кто откликнулся.
NeDrug
Цитата(apple @ 18.5.2011, 21:29) *
Честно скажу, я - сова, посему с утра ТВ включаю ну очень редко, а тут в капсах может видеть эдакий мини-репортажик , в котором ясно, если Алена грустит, смеется, пребывает в задумчивости или ( боже, упаси) в грозном виде biggrin.gif , мне понятно, кто ее вогнал в то или иное состояние и как она на своих гостей реагирует.., т.е. художественное полотно (капсы) становится более развернутым, более насыщенным и, как следствие, более интересным для восприятия.

Как сова - сове. :=)) Если следовать этой логике (вполне, кстати, разумной и имеющей место быть), то вполне вероятно, что совам захочется узнать не только кто вгоняет ведущую в то или иное состояние, но и как, то есть - какими словами. И тогда нашим дорогим и уважаемым несовам придется или записывать и выкладывать целые куски программ, или вести текстовую трансляцию и прилагать ее к капсам!
:=))
Phobos
Цитата(icing @ 23.5.2011, 15:54) *
Сегодня...

даже странно, что Скорпион пропустил такое smile.gif
icing
Очередной выпуск. 24.05.2011.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Viccu4i
О-о-о-о-о-очень похорошела Алёна!!!
Прекрасные капсы выложили 24.05 smile.gif
Вот это я понимаю ГАРМОНИЧНЫЙ ОБРАЗ! Она Безупречна!!!!!!!!!!! Умничка!!!!
Milan
Алена Горенко
Viccu4i
Ещё и активная!!!
Красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif))))))))))
СТРАННИК-54
Дорогой SCORPION! И вновь позвольте от души выразить Вам полный "респект" и признательность за качество капсов с АЛЁНОЙ ГОРЕНКО. Особенно произвела впечатления третья от края подборка, а точнее - крупняки. Вновь - море поэзии. Прекрасные глаза АЛЁНЫ, потрясающая причёска и "моряцкая" кофточка в полосочку... biggrin.gif Душа начинает бушевать от восторга! rolleyes.gif biggrin.gif Хочется "выбрать якоря", развернуть все паруса и под шум ветров двинуть куда-нибудь в даль неизведанную... biggrin.gif smile.gif
apple
О, да Вы, романтик, батенька ! И это, здорово ! tongue.gif biggrin.gif
СТРАННИК-54
Цитата(apple @ 30.5.2011, 22:36) *
О, да Вы, романтик, батенька ! И это, здорово ! tongue.gif biggrin.gif

Та-а, есть маненько... dry.gif А ва-аще-то тю-ю-ю с этой романтикой... wink.gif Вечно, что-нибудь себе на горб отыскаешь... huh.gif Поначалу оно, конечно, романтика. rolleyes.gif ohmy.gif Потом следуют приключения. tongue.gif Потом получаешь по ... Потом начинаются переживания, иногда, лечение. А далее по порядку: покаяния, размышления, "хвеилософия". И так до очередного романтического припадка... laugh.gif biggrin.gif
Viccu4i
Цитата(СТРАННИК-54 @ 31.5.2011, 4:38) *
Та-а, есть маненько... dry.gif А ва-аще-то тю-ю-ю с этой романтикой... wink.gif Вечно, что-нибудь себе на горб отыскаешь... huh.gif Поначалу оно, конечно, романтика. rolleyes.gif ohmy.gif Потом следуют приключения. tongue.gif Потом получаешь по ... Потом начинаются переживания, иногда, лечение. А далее по порядку: покаяния, размышления, "хвеилософия". И так до очередного романтического припадка... laugh.gif biggrin.gif

Хи-и-и-и!!!!!!!!!! smile.gif))))))))
Душевные какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С "хвеилософией" и романтикой даже забыли о непосредственном объекте обожания - об Алёне! wink.gif)))
Schumi
Сорь если повторюсь, вроде видел. но не нашел вроде фотку пролистал ненмгого страниц! Аленка Горенко!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.