Цитата(apple @ 13.5.2011, 13:13)

А как насчет моего предложения ??
Если позволено будет высказаться не производителю капсов, а их потребителю, то я выскажусь. :=))
В том случае, если помимо маргулисов и кристовских (иными словамми - гостей) на капсах будет и Алёна - тогда почему же нет? Конечно, пусть и такие капсы будут (правда, они, кажется, и так есть).
Но вот если на капсах будут
только одни маргулисы - чё-то мне кажется, вряд ли их кто захочет смотреть.
Фоток маргулисов в инете и так полно (ведь гости - люди популярные и известные), а фоток ведущих очень мало, потому и существует этот форум.
К тому же, у каждой ведущей есть на форуме своя тема и все, кому эта ведущая нравится, заходят в тему в надежде увидеть именно ее, эту ведущую, а там вдруг окажутся братья Кристовские и братья Запашные, Надежда Кадышева и Надежда Бабкина, Глюк'Oza и Ёлка...
Зайти в тему Алёны Горенко и узреть там, условно говоря, Ёлку Кадышеву - удовольствие сомнительное, мне кажется...
На форуме, кстати, ведь есть разделы, посвященные всяким нашим звездам - певицам, актирсам, актерам и т.д.
Логичнее будет туда эти капсы постить.
Тогда и поклонники этих звезд их там точно увидят, и поклонники телеведущей не увидят ничего лишнего в ее теме.
"Я
так думаю", как говорил "профессор Хачикян". :=))