Цитата(roni @ 6.8.2009, 18:01)

sudya po poslednim kapson ne skazesh chto aliona v polozenii........!!!!!

Уважаемый RONI! Друзья мои! Я вот постоянно смотрю вашу дискуссию по поводу, якобы, "интересного положения" АЛЁНЫ, и ни как не возьму в толк: с чего вы все так переполошились? АЛЁНА кому-то из вас справку из женской консультации предъявляла?! В этом деле ошибиться пара пустяков. Это я по-своему "горькому" опыту знаю. Около года назад я проявил свою "интуицию" и "знание предмета" (всё-таки, как никак, я - дважды отец). И должен признаться, с позором провалился

Ладно: мои витиеватые "предполагалки" скользнули по форуму и забылись. А человек в нескольких информ. выпусках тексты держал в руках над столом и, вероятно, не в качестве приёма, а из "комуфляжных" соображений. Уж, не берусь судить: мои ли недалёкие слова вдруг дошли, или же ещё умник, вроде меня, нашёлся, которому что-то привиделось... Но мне по сию пору стыдно

и чувствую себя абсолютным олухом. Вы все, ребята, технически грамотные: знаете, что аналоговая ТВ аппаратура "разбрасывала" пространство, изображение. А "цифровуха" (может, я ошибаюсь), но мне кажется, по части некоторых "эффектов" ещё коварнее...
Ребята, вы, к тому же, не забывайте: лето на дворе - свежие фрукты, овощи, хорошее настроение... Всё располагает... Это я опять по большей части о себе. В июле буквально на недельку "оторвался" от дел, от забот, никаких стресс-факторов, расслабился: ем-пью ("жор" в таких ситуациях чаще всего отменный)... А к исходу недели вздумалось мне "взвеситься"... Когда на весы встал и посмотрел на цифирки, чуть с весов не "дербалызнулся" - 102 кг. И это при моих нормально-боевых 96-98 кг (И пусть только кто-то из моих знакомых заявит, что я толстяк

) Нет, серьёзно набрать вес - пара пустяков, а вот сбросить - бывает проблематично. Я и в самом деле не из худощавых, но и полнотой не страдаю. А в прошлом году, затеял довести себя до идеального (по моим представлениям) веса в 92кг. Я и "железом" "парился" и бегал по персечённой местности до травматизма. Даже кое-какие таблетированные препараты принимал. В результате, до 94 кг. дошёл... И всё! Меньше, ну ни как!! Правда, месяца два "порхал" - земли под ногами не чувствовал. А потом махнул рукой: природу не обманешь.
А что касается АЛЁНЫ ГОРЕНКО, так она всех обличьях хороша! А последние недели она просто восхитительна. И капсы нашего славного ZHORESа - наглядное тому свидетельство.