Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена Горенко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
NeDrug
Цитата(alomar @ 15.3.2016, 23:33) *
... Если честно, общаться невозможно. Как будто с луны человек.

Так, просто, ради интереса: а с чего вы решили, что она вообще должна с вами общаться?
Вы, собственно, ей кто?

Цитата(alomar @ 21.3.2016, 14:35) *
... Пишешь ей каммент аргументированный и получаешь молчание ягнят в ответ. Заметки её просто бесят, наивность на каждом шагу и всё время лайкает бред наших СМИ связанных с представителями власти.

А вы Навальному пишите.
Он лайкает прямопротивоположный бред. Вот сообща и полайкаете.

Цитата(alomar @ 21.3.2016, 14:35) *
Блондинка одним словом. tongue.gif

Ну, судя по многочисленным интервью, которые довелось читать, эта блондинка весьма далека от "блондинки одним словом".
Присутствует и ум, и ирония (и, что еще важнее, - самоирония), чувствуется разнообразие интересов и цельность характера.
Всем бы "блондинкам" так.
alomar
Вообще не разубедили. У меня есть своё мнение, и я его просто высказал. И не надо про Навального, кто и чего в этой жизни стоит, я сам разберусь.
Не жалуюсь, пусть вообще не отвечает, она -то только с достойными общается, с "элитой общества" так сказать. Да, поизмельчали журналишки, только поддакивать и могут.
А потом удивляемся - почему у нас СМИ жёлтые.
Нисколько ни умоляю её талантов и интересов, но разочаровался сильно.
apple
Дружок, что это ты так желчью исходишь ?
Обидели в ФБ, что ли ?
Алёна в "друзья" не приняла, или на какой нибудь мудацкий коммент не ответила ?
Ну, ты представь, сколько там таких ебаньков со своими "умными" мыслями и всем отвечать, где же у неё столько времени найдётся ?!
Ты не обижайся, просто отползай в сторонку и обтекай ) Ну, на крайний случай, у тебя русстарс есть, где можно людей дерьмом закидать )
Удачи !

А страничка в ФБ у Алёны классная ! Весьма интересная и познавательная.
alomar
Да куда уж мне, со свиным рылом да в калашный ряд.
apple
Вот что мне нравится в Алёне - ни грамма фальши или неискренности, в отличие от некоторых бывших её коллег wink.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
nikolos
Цитата(nev @ 1.7.2016, 18:32) *

Да ,уж кому ,а ей беленькое всё весьма к лицу !

Просто неземной красоты женщина !
sanyav
Куда она пропала? Что-то не видно её на канале Спас.
NeDrug
Что ж, мало кто из современных актрис также идеально подходит на роль ангела, как Алена Горенко!
В ней удивительно гармоничное сочетание холодной возвышенной красоты и подлинной человеческой теплоты.
То, что надо! angel.gif
nev
стол то прозрачный biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
alomar
Там Няша очередной бред несла, и Горенко сидела поддакивала laugh.gif
Schumi
Давненько ее было не видать очень давно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.