Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена Горенко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
apple
Неплохо, неплохо..., только вот два дня подряд в джинсах ? huh.gif
Пора от этой порочной практики отказываться, ноги красивые, чего их прятать tongue.gif tongue.gif
apple
Еще опус от Алены : biggrin.gif biggrin.gif

Попса

Почему в итоговый монтаж интервью не попадает самое веселое?
... Наше интервью с поп-певицей тянется, как сопля из носа: предсказуемо и скучно. Спрашивать не о чем: песен она не пишет, денег своим "творчеством" не зарабатывает. На повестке дня - ее душевные терзания по поводу нестабильных чувств и тревога за будущее. Маловато. Она щебечет про дружный коллектив, лапочек-продюсеров и благодарных зрителей... Бла-бла-бла... Надо встряхнуть:
-Как Вы относитесь к клонированию вымерших животных?
(О! Вот эта эмоция!)
-Ч-что-о-о?
(Такая палитра! Снимайте, снимайте!)
-Как вы относитесь к тому, чтобы клонировали мамонта?
-Зачем это?... Кто это спрашивает? Я обязана отвечать?
-Не обязаны. Но вы как-то к этому относитесь?
-Не знаю... Мамонты... Умерли... Не знаю.

Не вошло это. А жалко. Может, практиковать шок-интревью, дабы не "клонировать овечек Долли" - одинаково-слащявых бесед?
apple
Еще :

Мороз и мозг
автор Алена Горенко, написано 17 Февраль 2011 г. в 22:27
СМИ поразили сегодня до такой степени, что не поделиться не могу.
1.В утренней (подчеркну, утренней!) программе на НТВ 5 минут (2 в студии и почти 3 в сюжете) рассказывали о том, как какой-то плохой мальчик ночью убивал топором бездомного кота, затащив несчастного к себе домой и привязав ремнем с двери. Как мучил - рассказывали в деталях. Потом красочный синхрон бабки-соседки из серии: проснулась я, значит, ночью от глухих ударов и визга... Кадры залитой кровью лестничной клетки, где обнаружили зверушку, и, наконец, изображение страдальца в вет-клинике на столе доктора... Иес! На НТВ - самое позитивное утро! Хорошего дня и бла-бла-бла...
2. Радио, которое позиционирует себя, как "радио для аристократов" тоже порадовало. "У микрофона Игорь Ильин, и сейчас вас ждут только культурные новости. Журнал "Салон" назвал лучшее описание секса в литературе...(бла-бла-бла) Это были только культурные новости". Занавес. Я ханжа?
apple
Ну что-ж, а Ромарио, и вправду, неплох..... В паре с Аленой парень раскрылся..
Только, кто б ему подсказал, эти светлые туфли с загнутыми вверх носками, поменять wink.gif
Cruz
Цитата
Неплохо, неплохо..., только вот два дня подряд в джинсах ?
Пора от этой порочной практики отказываться, ноги красивые, чего их прятать

Полностью согласен! С такими стройными ножками только платья! И желательно покороче biggrin.gif
dim
И видео.

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=895

Schumi
Да, сегодня Алена очень удивила, просто удивила, позитивно и красиво выглядела, от себя потом докину, писал очень много нарежу позже видео выложу, и капсы то же выложу, есть интересные и красивые. Ох кто бы пусти л бы в студию что бы пофотать на свой телевик на зеркалочку!
apple
Цитата(Cruz @ 27.2.2011, 16:50) *
Полностью согласен! С такими стройными ножками только платья! И желательно покороче biggrin.gif

По поводу покороче, не согласен...
Ну должна какая- то тайна быть, собственно этим женщина и притягательна, когда оставляет место для фантазий ( правда, у разных людей - разные фантазии biggrin.gif wink.gif
СТРАННИК-54

И в сиреневом АЛЁНА сказочно хороша1... Капсы SCORPIONа - СУПЕР!!! ОСОБЕННО "КРУПНЯКИ". smile.gif
apple
Алена ! Мы долго мучились, но, наконец, голосование закончено и Вы признаны (по нашей версии) ЛУЧШЕЙ ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ в 2010 году !
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!

barabanshik.gif 00108.gif poz.gif bucket.gif
dim
и немного видео.

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=915
Cruz
Алена порадовала сегодня! Опять в короткой юбочке, в синих туфельках! wub.gif
dim
Добавлю

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=916
apple
Цитата(Cruz @ 14.3.2011, 22:26) *
Алена порадовала сегодня! Опять в короткой юбочке, в синих туфельках! wub.gif

Дааа, юбочка коротковата, но выглядит Алена Владимировна шикарно ! wub.gif
apple
А ВОТ И МУЗЫКАЛЬНЫЕ ПРИСТРАСТИЯ АЛЕНЫ :

Посетили джем Сережи Воронова .... Это было бесподобно, удалось прикоснуться к настоящей музыке, идущей из глубины сердца.... Очень понравилась Даша с ее электровиолончелью )) Судя по довольному виду Леши Меринова, он тоже был на подьеме )))
Ребята, спасибо вам большое !!! Ну, а Пол Кэррак и Майк с механиками явились эдаким лейтмотивом вечера))) Кто был, тот поймет о чем это я )))
apple
Белый хлеб ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
А как же фигура ???
dim
+ видео.

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=919
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.