Как-то на днях Жириновского видел в студии
Капсиков с ним ни у кого нет ?
СТРАННИК-54
18.3.2011, 19:20
Цитата(apple @ 18.3.2011, 19:29)

Как-то на днях Жириновского видел в студии
Капсиков с ним ни у кого нет ?
С этим господином мне как-то довелось полчаса в поезде, в его штабном вагоне, ехать и беседовать. Даже фотки есть. Не устроит?
Andreich
18.3.2011, 23:46
Цитата(СТРАННИК-54 @ 18.3.2011, 18:20)

Странник, ну я не знаю как нашим остальным коллегам, а мне было бы интересно.
СТРАННИК-54
19.3.2011, 7:05
Цитата(Andreich @ 19.3.2011, 1:46)

Странник, ну я не знаю как нашим остальным коллегам, а мне было бы интересно.
Дорогой Andreich! Искренне тронут Вашим интересом

. Но я всё же хочу, чтобы моё предложение рассматривали не иначе, как шутку. Сразу скажу, что я ни на йоту не соврал. И беседовать с вождём ЛДПР доводилось, и фотки есть ( мне кое с кем из других известных деятелей приходилось общаться. При сегодняшних коммуникативных возможностях это для многих людей ничего удивительного не представляет). А выставлять фотки считаю неуместным, во-первых, потому, что Владимира Вольфовича можно и без того едва ли не каждый день на телеэкране лицезреть, во-вторых, моя скромная персона ну ни как до "телезвёздной" не дотягивает

. В данной теме подобное было оправданным лишь в том случае, если бы мы решили сопоставить зримо ПРЕКРАСНОЕ (это наша любимая АЛЁНА ГОРЕНКО) и БЕЗОБРАЗНОЕ (это те кто, изображён на моих фотках, включая Вашего покорного слугу

). Мне это тоже как-то "в лом"

. Чтобы избежать других вопросов, сразу скажу: ни в ЛДПР, ни в других полит. партиях не состою и к судебной ответственности (Слава Богу!) не привлекался.
АЛЕНА ГОРЕНКО: РЕБЕНОК - НЕ ИГРУШКА!
Ведущая утреннего канала «Настроение» на телеканале «ТВ-Центр» Алена ГОРЕНКО мамой стала совсем недавно - ее дочке Марфе 8 месяцев
- Алена, почему выбрали такое имя для дочки?
- Мы целый месяц думали, как назвать малышку. Сажали ее на колени и спрашивали: «Так, ребенок, ты кто - Василиса, Лиза, Сонечка?» В ответ она отрицательно кряхтела. А вот на Марфу отреагировала спокойно. Да и по святцам оно было ближе всего.
- Не жаль было отрываться от трехмесячной лапочки-дочки и отправляться на работу?
- Вы знаете, я вычитала в одной хорошей книжке, что, если вам нужно выйти на работу, не надо себя корить за то, что вы что-то недодаете своему ребенку. Просто каждую свободную минутку посвящайте малышу. Я так и делаю. Пока я на работе, за Марфой присматривают родственники.
- Раньше вы вели программу «События» на ТВ-Центре. Не так давно стали ведущей «Настроения». Его называют самой позитивной утренней программой. Рождение дочки добавило позитива?
- Конечно, добавило. Это же такое чудо - маленький человечек. Он еще не умеет обманывать, требовать, лукавить. Он абсолютно искренен и открыт. Ты улыбнулся ему - а на тебя в ответ просто водопад радости. До полугода Марфа улыбалась очень редко, исключительно по делу, а сейчас - каждому встречному!
- Вы живете в центре Москвы, на Новом Арбате. Где гуляете с дочкой?
- Часто ездим на машине на Воробьевы горы. А в центре мы иногда гуляем на Патриарших прудах или в парке за Белым домом - там очень много зелени, лавочки, качели, горки, дорожки. Все сделано с большой любовью к москвичам - и большим, и маленьким.
- От чего, вы считаете, нужно защищать наших детей?
- Мне кажется, иногда их надо защищать от собственных родителей. Я не имею в виду неблагополучных, а говорю о совершенно нормальных родителях, но которые пока еще не поняли, что малыш - не игрушка, не их собственность. Ребенок - самостоятельная личность, и лучше его не «ломать под себя», а просто помогать развиваться. Хорошо почитать книжки по детской психологии.
- Что планируется в «Настроении» ко Дню защиты детей?
- Пока еще не решили. Может, будет большое ток-шоу в рамках утреннего канала, мне бы очень хотелось пригласить в студию известных педагогов. А еще у меня есть мечта - собрать команду ТВ-Центра, купить подгузники, игрушки и отправиться в Дом ребенка. Не просто денег собрать, а именно приехать в гости, пообщаться. Ведь самое дорогое - внимание, душевное тепло.
Цитата(СТРАННИК-54 @ 19.3.2011, 7:05)

Дорогой Andreich! Искренне тронут Вашим интересом

. Но я всё же хочу, чтобы моё предложение рассматривали не иначе, как шутку. Сразу скажу, что я ни на йоту не соврал. И беседовать с вождём ЛДПР доводилось, и фотки есть ( мне кое с кем из других известных деятелей приходилось общаться. При сегодняшних коммуникативных возможностях это для многих людей ничего удивительного не представляет). А выставлять фотки считаю неуместным, во-первых, потому, что Владимира Вольфовича можно и без того едва ли не каждый день на телеэкране лицезреть, во-вторых, моя скромная персона ну ни как до "телезвёздной" не дотягивает

. В данной теме подобное было оправданным лишь в том случае, если бы мы решили сопоставить зримо ПРЕКРАСНОЕ (это наша любимая АЛЁНА ГОРЕНКО) и БЕЗОБРАЗНОЕ (это те кто, изображён на моих фотках, включая Вашего покорного слугу

). Мне это тоже как-то "в лом"

. Чтобы избежать других вопросов, сразу скажу: ни в ЛДПР, ни в других полит. партиях не состою и к судебной ответственности (Слава Богу!) не привлекался.

Дорогой СТРАННИК, а ведь Вас за язык никто не тянул ....
Давйте-те ка, мил друг, выкладывайте фотки с Вольфовичем, очень интересно ....
Странно, вроде Аленина неделя, а работают другие ...
Она написала в ФБ, что только в понедельник будет работать. Кстати, с ней там вполне можно пообщаться
СТРАННИК-54
1.4.2011, 17:25
Цитата(apple @ 28.3.2011, 23:34)

Дорогой СТРАННИК, а ведь Вас за язык никто не тянул ....
Давйте-те ка, мил друг, выкладывайте фотки с Вольфовичем, очень интересно ....

Дорогой дружище, APPLE, признаю: на пару с коллегой ANDREICHем вы поймали меня за язык. Иногда он бывает действительно длинным. Вообще-то лезть в калашный ряд со своим "фотолицом" мне не позволяет воспитание

. Но с другой стороны "терять лицо" тоже не хочется. Кажется, я нашёл выход. Есть на нашем славном форуме раздел с непритязательным названием "БОЛТАЛКА". А в этом разделе имеется тема "Бирюзовая Катунь", окрашенная некоторыми личными мотивами. Так вот, я решил подновить эту тему подборкой "фоток", в том числе с интересующими вас персонажами. Впрочем, есть и другие снимки. Сразу оговорюсь: ничего эстетического в них нет. Это, скорее, "вещь-доки", свидетельствующие, что всё написанное мной в разных темах - это не "фантазии Фарятьева". Это было, было... Я даже название к одному из двух постов, посвящённых этому делу, несколько философски сформулировал так "Вся жизнь -Катунь..."
Ну что же, дорогой СТРАННИК, коли мы уж Вас поймали, то с большим удовольствием ознакомимся с Вашей подборкой, причем без разницы, в каком это будет разделе))
красавец, Дим Спасибки за виео, очень помогаешь!
СТРАННИК-54
4.4.2011, 16:56
А мне очень нравятся подборки капсов, выполненные SCORPIONом. Просто поразительно, как он улавливает тот или иной момент! Конечно, АЛЁНА очаровательна!! И к тому же по-хорошему артистична. Она не наигрывает. Её эмоции естественны. Но при этом она очень выразительна. Когда смотришь передачу, какие-то моменты пролетают, не успеваешь уловить. А вот капсы SCORPIONа все акценты расставляют по местам. Я, кажется, уже говорил, о том, что мне особенно нравятся "крупняки". АЛЁНА в этих кадриках всегда бывает очень выразительна. Впрочем, все капсы в подборках отличаются эмоциональной насыщенностью. И заражают зрителя красивыми переживаниями. Более того, если не перескакивать через кадры, а рассматривать капсы подряд, то нередко начинаешь ощущать какую-то "сюжетную" связь между капсами. Вроде бы слов нет, а какя-то история в кадрах присутствует! Это интересно! Спасибо, SCORPION!
Какой же разной может быть Алена !! Мастерство перевоплощения
Dim, Scorpion спасибо! Очень понравилась Алена в пятницу! Ножки на 100 баллов!