Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена Горенко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
zhores
сегодня успел
icing
Супер! Алена просто СУПЕР!
cooler
реклама денежных переводов
roni
[quote name='zhores' date='18.8.2009, 14:07' post='19607']
сегодня успел
bolxshoe sposibo.......!!!! 00147.gif 00147.gif aliona kak vsegda vyglyadid prekrasna.........................!!!!! 00120.gif
zhores
19.08.09
cooler
вот еще такая фотография
zhores
реабилитируюсь за вчерашнее
zhores
23.08.09
apple
Цитата(cooler @ 22.8.2009, 0:24) *
вот еще такая фотография

Cooler, откуда такая прелесть ??
Парень, вроде, похож на спортивного комментатора ТВЦ ....
СТРАННИК-54
Цитата(apple @ 25.8.2009, 0:48) *

Ну и нравы на отечественном ТВ. laugh.gif Не зря недруги телевидения мечут громы и молнии... laugh.gif И впрямь, чуть что: сразу за горло. Похоже, наша замечательная АЛЁНА и впрямь уверовала в свободу слова. Наверное ЧТО-ТО сказала... Неодобрительное... Может даже по поводу смены главного тренера в "Зените"... ohmy.gif Опасная это работа - быть телеведущей. Даже неповторимая красота и очарование не спасают... biggrin.gif
cooler
Цитата(apple @ 24.8.2009, 21:48) *

все верно, его фамилия Маняхин.

СТРАННИК-54
Что-то ребята приуныли... Где-то наш друг RONI потерялся, давненько реплик не подбрасывает в тему. И APPLE, как-то не на шутку посерьёзнел, да и заглядывает изредка... Ребята, А-УУ! clapping.gif Один ZHORES, молодец, как всегда на посту и почти везде успевает. biggrin.gif И COOLERу большое спасибо! Без шуток, фотка "с удушением" - просто блеск. Чувства юмора и артистизма нашим звёздам телеэкрана - не занимать. Вроде "подурачились" маленько, а получилось красиво! И смешно! А ещё мне капсы COOLERа понравились из рекламы. Помнится, саму рекламу мы, если мне не изменяет память, коллективно "обложили" сверху до низу... Возможно, не без оснований (а больше всех APPLE, негодовал smile.gif ) А вот на капсы смотрю: и чувство восторга охватывает просто без меры! Последний капс - это шедевр. И вообще АЛЁНА смотрится восхитительно. Однако же, было бы не справедливо не сказать о капсах, сделанных ZHORESом. А что тут скажешь: мастера видно по полёту! Капсы великолепны! Наша замечательная АЛЁНА ГОРЕНКО - просто само очарование! Я с большим удовольствием смотрю "СОБЫТИЯ" с её участием. И вот, то ли мне кажется, или же нюанс имеет место в действительности, но заметил я одну особенность. Алёна в первой половине недели не просто потрясающе красива, но ещё утончённо задушевна в общении с телезрителями. А ближе к концу эфирной недели, особенно в выходные, она становится строже в интонациях. Да и серьёзна бывает так, что "переживательно" становится. biggrin.gif Вообще, что-то у меня вопросов накопилось. Вот, настоящая фамилия АННЫ АНДРЕЕВНЫ АХМАТОВОЙ (если кто, вдруг, не знает - вы не поверите) - ГОРЕНКО. А наша АЛЁНА - однофамилица или же имеет родственные корни? Кто просветит? smile.gif
cooler
Цитата(СТРАННИК-54 @ 27.8.2009, 13:50) *
Вот, настоящая фамилия АННЫ АНДРЕЕВНЫ АХМАТОВОЙ (если кто, вдруг, не знает - вы не поверите) - ГОРЕНКО. А наша АЛЁНА - однофамилица или же имеет родственные корни? Кто просветит? smile.gif

Ну не знаю, фамилия не такая уж редкая, думаю скорее всего просто однофамилица.
Вот небольшой скан из "7 дней"
roni
da uvazaemyi strannik poslednye dve nedeli byl strashno zanyat prakticheski ne byval v ofisse ...............!!!! huh.gif domayu chto skoro polozenie izmenitsya v luchshuyu storonu i ya smogu pochashche zaglyadivatx na forom.................!!!!! tongue.gif tongue.gif
roni
ALIONA PREKRASNAYA...............................~!!!!!!!!!1 tongue.gif tongue.gif tongue.gif po moemu tokoi fotki ne bylo...............!!!!! tongue.gif
zhores
31.08.09
~Qwerty~
изменилась она, более женственей стала, за лето...
zhores
01.09.09
roni
zhores pasibo tykak vsegda na vysote a aliona kak vsegda bezumno horosha....................!1!1 tongue.gif tongue.gif
apple
Цитата(roni @ 30.8.2009, 15:49) *
ALIONA PREKRASNAYA...............................~!!!!!!!!!1 tongue.gif tongue.gif tongue.gif po moemu tokoi fotki ne bylo...............!!!!! tongue.gif

Рон, дружище, ну эта же фотка висела на конкурсе на лучшую ведущую - 2008..... laugh.gif Семён Семёныыч .... biggrin.gif
apple
Вот, настоящая фамилия АННЫ АНДРЕЕВНЫ АХМАТОВОЙ (если кто, вдруг, не знает - вы не поверите) - ГОРЕНКО. А наша АЛЁНА - однофамилица или же имеет родственные корни? Кто просветит?

Нет, эта фамилия у Алёны приобретённая... wink.gif
zhores
02,09,09
roni
Цитата(apple @ 1.9.2009, 23:40) *
Рон, дружище, ну эта же фотка висела на конкурсе на лучшую ведущую - 2008..... laugh.gif Семён Семёныыч .... biggrin.gif

tochto.........!!! blin ne zanetil no soglasisx chto fotka togo stoit..................!!!! tongue.gif
apple
Согласен, фотка классная...
Какая-то другая Алена rolleyes.gif
darts
Странно, а почему Алена свою неделю не закончила ???
Schumi
Цитата(darts @ 6.9.2009, 10:49) *
Странно, а почему Алена свою неделю не закончила ???

Видимо замучалась она с такими художниками по свету, послала их куда подальше и ушла раньше отдыхать. laugh.gif mellow.gif biggrin.gif biggrin.gif
apple
хм, Шум, я кажется понял в чью сторону сие саркастическое замечание направлено..... wink.gif
Но серьёзно, тоже обратил внимание, что наша любимая ведущая как-то резко завершила свою неделю. huh.gif
apple
Кстати, художники по свету - в кино, на ТВ - осветители.
zhores
оригинально smile.gif
banzay
Реклама ??
Schumi
Алена Дала очень интересное Интервью, известиям, это стоит того чтобы послушать и само собой посмотреть.
Ведущая телеканала ТВ Центр Алена Горенко – человек, которому действительно нравится делать новости. Для Алены это не просто работа, это то, от чего она получает большое удовольствие. И этому принципу она следует при выборе любого занятия. В юности Алена сначала думала заняться танцем, потом поучилась в художественной школе. Однако журналистское поприще оказалось самым интересным. О многом говорит и тот факт, что на телевидение Алена попала уже со второго курса журфака МГУ. И сейчас даже в свободное время она не может не следить за новостным потоком.
http://media.izvestia.ru/society/article1467/
apple
Шум, спасибо, с интересом посмотрел...
cooler
А выудить это интервью с сайта как-нибудь можно?
apple
Цитата(banzay @ 9.9.2009, 22:11) *
Реклама ??

Да, вроде реклама "МегаФона".
apple
Цитата(cooler @ 10.9.2009, 18:44) *
А выудить это интервью с сайта как-нибудь можно?

Точно, Шум, попробуй залить это интервью к нам на сайт.....
apple
П О З Д Р А В Л Я Ю НАШУ ЛЮБИМУЮ ВЕДУЩУЮ С РОЖДЕНИЕМ РЕБЁНКА ! ! !
bucket.gif bucket.gif bucket.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(apple @ 14.9.2009, 1:03) *
П О З Д Р А В Л Я Ю НАШУ ЛЮБИМУЮ ВЕДУЩУЮ С РОЖДЕНИЕМ РЕБЁНКА ! ! !
bucket.gif bucket.gif bucket.gif

Присоединяюсь к поздравлениям!
Алене и малышу - здоровья мощнейшего!
roni
ya toze prisoedinausx k pozdravleniem zelayu vsego samogo luchshego alione i schastya blagopoluchia i zdorovye malenxkomu novorozdennomu angelochku.....................!!!!! 00121.gif 00121.gif 18.gif
roni
Apple a ty znaesh malxchik ili devochka......................????????? tongue.gif andrs.gif
apple
Рон, пока не знаю, как информация появится, сразу сообщу ...
darts
Вот это событие !

Алёне и ребёночку - наилучшие пожелания !!!!!

00108.gif 00108.gif
Schumi
А за окном летит, кружится снег,
А за окном чудесная погода,
Родился человек, родился человек,
И рады все в любое время года!

Пусть отодвинули тот день года!
Но человек живет и дарит людям,
Свой труд, любовь, добро,
Вот именно за то, Его мы никогда не позабудем!
Заздравную поднимем дружно ввысь
И скажем: От души Вас поздравляем!
На долгие года, на всю большую жизнь,
Здоровья, счастья личного желаем!!!
-----------------------------------------------------------------------
Поздравления с рождением ребенка

В нашем доме появился
Замечательный сосед.
Никогда ещё не брился,
И одежды тоже нет.

Поменять ему пелёнки -
Целый творческий процесс.
Поздравляем вас с ребёнком! -
Навсегда покой исчез.
Поздравляем от всех с этим замечательным праздником, успехов и здоровья. а вот интересно кто родился?
003.gif 00156.gif 00121.gif 00122.gif
apple
WOW !!
Шума пробило на вирши, рыдаю от умиления... biggrin.gif
Маладец....
СТРАННИК-54

C огромным удовольствием присоединяюсь ко всеобщему ликованию! ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ МЛАДЕНЦУ И ЕГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ МАМЕ!!! 00122.gif 00124.gif yahoo.gif
Признаюсь, я тоже не сомневался, что дело идёт К ТОМУ... Однако, отношусь к числу отсталой и стареющей категории, которая обычно опасается преждевременно рассуждать о подобных делах. В романе Льва Николаевича Толстого "Война и мир" вся семья Болконских знала, что маленькая графиня вот-вот должна разрешиться от бремени. Однако же все делали вид, будто ни о чём не подозревают. Тем самым, Болконские и даже дворовые люди, надеялись не спугнуть благополучный исход дела...
Дорогой APPLE, Вы - человек наиболее осведомлённый в этой теме... Так, всё же, кто родился? И насколько благополучно обстоят дела? Как чувствует себя наша любимая телеведущая? smile.gif
apple
Уважаемый СТРАННИК-54, пока, кроме самого факта, более ничего сообщить не могу.
Как только появится какая-либо информация, всенепременно выложу...
Schumi
Весь интернет перерыл, так и ненашел никакой информации, вобще все тихо, может это ложная информация?
apple
Ага, Шум, наврал я тут с три короба и в кусты..... biggrin.gif
Да нет, все точно, только все почему-то под большим секретом.
Schumi
Цитата(apple @ 24.9.2009, 19:59) *
Ага, Шум, наврал я тут с три короба и в кусты..... biggrin.gif
Да нет, все точно, только все почему-то под большим секретом.

Ну почему мы тебе верим, просто раз держится в тайне значит так надо, но думаю в ближайшее время в СМИ где нибудь да всплывет, репортерушки же не упустят такое событие :-)
apple
Ну, наконец-то прорезались мои ТВЦешние конфиденты cool.gif
Алёна родила прекрасную девчушку, чувствуют себя отлично, к концу года наша любимая ведущая, надеюсь, появится на экране smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.