Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена Горенко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
zhores
19.01.10
~Qwerty~
Алена Горенко
~Qwerty~
Алена Горенко
~Qwerty~
Алена Горенко
roni
nu na konez to aliona snova snami...............!!!! tongue.gif tongue.gif u menya tokoe vpichetlenie chto posle rodov aliona eshcho bolxshe pohoroshela................!!!!!! tongue.gif tongue.gif
NEREW
Шикарная Алёнушка! Спасибо за прелестные капсы!
zhores
20.01.10
~Qwerty~
Сегодня ,как то не очень красиво началось общение Алены с Деловой Москвой, Алена начала что то спрашивать, та её перебила. (может быть бегущ строка раньше поплыла?) вобщем обидно стало за Алену, она даж незнала как себя вести, немного растерялась... mellow.gif
~Qwerty~
Алена Горенко
~Qwerty~
Алена Горенко (20.01.2010)
~Qwerty~
Цитата(roni @ 19.1.2010, 16:17) *
nu na konez to aliona snova snami...............!!!! tongue.gif tongue.gif u menya tokoe vpichetlenie chto posle rodov aliona eshcho bolxshe pohoroshela................!!!!!! tongue.gif tongue.gif

Да есть такой момент, я тож заметила! smile.gif
~Qwerty~
А что Алена действительно 1983 г.р.??????? blink.gif
darts
Я где-то видел, что 1981 ?
~Qwerty~
Вот тебе рас... хотели увидеть Алену, а тут Елена((( huh.gif где справедливость?...
~Qwerty~
Цитата(darts @ 21.1.2010, 10:47) *
Я где-то видел, что 1981 ?

Хм, вот только вчера заходила на сайт кино-театр, там инфа о 83...
darts
Не, не, точно май 1981 г (Википедия)
apple
Ну шо, друзи мои, и снова здравтсвуйте !
Вследствии того, что некими долбоёбами мой ник был взломан и под ним в теме у нашей любимой телеведущей была размещена порнуха, доблестными модераторами форума ник был заблокирован, а тема очищена от следов семени типов, пребывающих в пебуртатном периоде (вне зависимости от возраста), за что огромное человеческое спасибо Дракону и господину нашему, о великому Администратору Шуми (кстати, с Днем рождения !). Ребята, извините, что вам пришлось выступить в качестве ассенизаторов ohmy.gif

Кверти, Жорес, отличные капсы, спасибо !
Наша молодая мамочка шикарно выглядит, очень понравились капсы от 6.01, энергетика просто плещется в глазах у Аленушки, суппер....( опять же пиджак любимого моим другом СТРАННИКОМ-54 цвета) wink.gif biggrin.gif
apple
Опа-на, а где же Алена ? Эта неделя, вроде, её....
Кто мне объяснит ,что происходит ? Аня Титова исчезла, теперь Алена ... ohmy.gif
Что-то мне тревожно.... Кто грусть, печаль развеет ??
darts
Спокойно, apple, давай дождёмся завтра wink.gif
СТРАННИК-54
Цитата(apple @ 22.1.2010, 13:03) *
Ну шо, друзи мои, и снова здравтсвуйте !
Вследствии того, что некими долбоёбами мой ник был взломан и под ним в теме у нашей любимой телеведущей была размещена порнуха, доблестными модераторами форума ник был заблокирован, а тема очищена от следов семени типов, пребывающих в пебуртатном периоде (вне зависимости от возраста), за что огромное человеческое спасибо Дракону и господину нашему, о великому Администратору Шуми (кстати, с Днем рождения !). Ребята, извините, что вам пришлось выступить в качестве ассенизаторов ohmy.gif

Кверти, Жорес, отличные капсы, спасибо !
Наша молодая мамочка шикарно выглядит, очень понравились капсы от 6.01, энергетика просто плещется в глазах у Аленушки, суппер....( опять же пиджак любимого моим другом СТРАННИКОМ-54 цвета) wink.gif biggrin.gif

Капсы с АЛЁНОЙ всегда восхитительно хороши! Во-первых, сама АЛЁНА просто ПРЕЛЕСТЬ!!! И наши мастера-"капсмейстеры" чертовски талантливы. Тут справедливо заметили, что после того, как АЛЁНА стала мамой, она очень похорошела. Соглашусь с этим. При этом добавлю: в личностном плане она стала ещё интереснее. Какая-то взрослая загадка в ней появилась... Что-то чарующе проникновенное... В отдельные мгновения, я бы даже сказал так, какая-то щемяще переживательная нотка в общем восхитительном музыкальном звучании появилась. Возможно, следует отдать дань ОСОБОМУ ПРЕКРАСНОМУ СОСТОЯНИЮ МАТЕРИНСТВА, в котором АЛЁНА сейчас находится... smile.gif
zhores
23.01.10
Schumi
Нарезка из двух выпусков Алены Горенко.

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=625
apple
Ну что, други мои, кажется в ближайшее время нас может ожидать интересный сюрприз....... wink.gif
Schumi
Цитата(apple @ 27.1.2010, 15:04) *
Ну что, други мои, кажется в ближайшее время нас может ожидать интересный сюрприз....... wink.gif

Хм интересно интересно, а какой поподробнее можно узнать? принципе есть предположения! Этот Сюрприз связан как то с Аленой?
apple
Серег, бросай, к ёдрене фене, заниматься IT, иди в прокуратуру, логика у тебя железная biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Schumi
Цитата(apple @ 27.1.2010, 20:50) *
Серег, бросай, к ёдрене фене, заниматься IT, иди в прокуратуру, логика у тебя железная biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

НУ чтото не хочется с прокуратурой у меня совсем дружбы нету, а если туда и попадаешь в эту прокуратуру, там ни компа не IP TV нету форума то же нету и прекрасной Алены не будет, как же тогда быть! ни капсов, ни поддержки форума, так что никак не получается с этой прокуратурой дружить ohmy.gif tongue.gif rolleyes.gif cool.gif biggrin.gif laugh.gif 3 раза слово прокуратура не зря написал!
СТРАННИК-54
Цитата(apple @ 27.1.2010, 18:04) *

Дорогой APPLE! Если Вы хотели заинтриговать форумчан, то это Вам удалось в высшей степени. huh.gif Вы хотя бы намекнули: позитивный это будет СЮРПРИЗ или же нам следует вновь приготовить дюжину носовых платков? yahoo.gif dance2.gif diablo.gif Я уже боюсь предполагать, но что-то в "мельтешне" старых-новых лиц в разных программах ТВЦ наводит на мысль о каких-то намечающихся кадровых "ПЭРЭТРАХОВАНИЯХ" (это у меня акцент "зарубежный" прорезался crazy.gif ).
apple
Уважаемый СТРАННИК-54 !
Я думаю, сей сюрприз для кого-то будет позитивным, а кому-то, наверно, придётся запастись дюжиной салфеток.... tongue.gif
А по поводу "пэрэтрахывания" biggrin.gif , то думаю, давайте оставим сию глубоко интимную процедуру батьке Лукашенке, тем более, что он часто этим занимается со своим правительством ... biggrin.gif biggrin.gif( бедные..., или наоборот, счастливые ???) wink.gif
darts
з а и н т р и г о в а н ! wacko.gif
banzay
Ждём-с dry.gif
Schumi
Сюрпризика как то не получилось? насколько я понял ? wink.gif laugh.gif biggrin.gif
apple
Шо за сарказм, г-н модератор ?! "Спокойствие, и только спокойствие" (некто, Карлссон) andrs.gif
Schumi
Цитата(apple @ 1.2.2010, 13:22) *
Шо за сарказм, г-н модератор ?! "Спокойствие, и только спокойствие" (некто, Карлссон) andrs.gif

Ждали каких то перемен, и в новостях нету соскучились по Алене! а ее нигде нету, в эфире! так что же делать!? это сарказм с печалью, от безысходности.
darts
Яблок, я знаю твою тайну !!! Конфиденты с ТВ Центра нашептали, я думаю, это реально будет бомба !
Алёна, мы в тебя верим, поднимай рейтинг у .........
Яблок, типа, молчу. yahoo.gif
apple
Молчи, дружок, молчи .... (не ломай интригу ) tongue.gif
apple
Цитата(Schumi @ 1.2.2010, 15:53) *
Ждали каких то перемен, и в новостях нету соскучились по Алене! а ее нигде нету, в эфире! так что же делать!? это сарказм с печалью, от безысходности.

Вообще-то я тоже думал, что на этой недели Алена появится.....
На следующей, наверно, точно будет.
Schumi
Цитата(apple @ 3.2.2010, 0:02) *
Вообще-то я тоже думал, что на этой недели Алена появится.....
На следующей, наверно, точно будет.

А сюрприз то какой, хоть бы намекнул? а то на этой недели ждали. или сам сюрприз что алена появится он и будет сюрпризом?
apple
biggrin.gif Шум, ну я же говорил, логика у тебя металлическая .. biggrin.gif
banzay
Думаю, уважаемая ведущая будет в другой программе. Интересно, в какой ?? help.gif
apple
Терпение, в понедельник всё будет.....

А дрочунам с хренового сайта всё неймётся ?!
Ладно, концы вроде нашли, выверну кому нибудь из этих пид.ров зоб наружу, остальным неповадно будет dry.gif
Jane
0031.gif все-таки то, что мужчины-большие дети, это абсолютная истина)
Cruz
Цитата

Неужели Алена новая ведущая программы Настроение? smile.gif А Гамаюнову куда денут? на пенсию?blink.gif biggrin.gif
СТРАННИК-54
Цитата(apple @ 11.2.2010, 1:03) *
А дрочунам с хренового сайта всё неймётся ?!
Ладно, концы вроде нашли, выверну кому нибудь из этих пид.ров зоб наружу, остальным неповадно будет dry.gif

Дорогой APPLE, хочу искренне и публично выразить Вам слова поддержки. Признаюсь честно, меня с души воротит от подобного рода проделок разных доморощенных "хакеров". Удивить кого-либо или серьёзно озадачить подобными выходками сегодня невозможно. Взломать ник - это не вскрыть секретные информационные ресурсы Пентагона... Интеллектуальный и моральный уровень подобных пакостников сопоставим с уровнем личностного развития дворовых недорослей, достигших пубертатного периода и от избытка гармональных бурь в организме самореализующихся написанием на заборе неприличных слов. Кому-то может показаться: будто бы это прикольно. Однако, в действительности "качество" подобного прикола ровным счётом таково, как если бы один сосед "приколося" над другим соседом (прошу прощения), "наворочав" у того под дверью большую "кучу". О-о-очень прикольно! Самое досадное, что эти недоросли совсем не сознают, сегодня уже, НЕОСПОРИМУЮ ИСТИНУ: информационность нашего мира гораздо глубже и шире нежели интернетовская система. Пакостят они в интернете, а зло, причиняемое ими другим людям, ГАРАНТИРОВАННО им вернётся, чуть раньше или позже, в реальной жизни. Страшные болезни, какие-то непредсказуемые несчастные случаи и т. д. - это всё появляется не случайно. Ошибается тот, кто думает, что ЗЛО приходит ниоткуда. А самое страшное, когда удар наносится не по самому пакостнику, а по очень близким ему, по сути, безвинным людям, вся беда которых состоит в том, что они оказываются самым уязвимым местом такого пакостника. Испытание, обрушивающееся на этого человека, - последний для него шанс осознать и раскаяться. Далеко не каждый из них оказывается к тому способен. И ЗЛО набирает силу...
Говорю всё это ещё и потому, дорогой APPLE, что буквально несколько дней назад столкнулся с подобной же гадостью. Есть у меня небольшой сайт. Он служебный, по типу - информационный. (Адрес его я ни при каких обстоятельствах здесь не назову по двум причинам. Во-первых, никогда за чужой счёт не занимаюсь саморекламой. Во-вторых, не хочу нарушать своё "инкогнито" biggrin.gif ). Есть на этом сайте небольшой форум. Точнее был. Заглядывали на наш сайт (сужу по админке) не только из близлежащих регионов, но также из Казахстана, из Германии. Один из клубов был посвящён теме землячества. Опубликованы были материалы, пошли отклики... Но какой-то говнюк (прошу прощения) "залил" форум порнухой. Несколько уровней защиты не сработали. Сайт - это лишь бесплатное приложение к нашей работе. Занимаемся мы им в свободные минуты. А тут как раз напряжёнка была - не до сайтов! К нам частенько заглядывали ребятишки, поэтому времени на профилактику не было. Пришлось форум убить. Придётся что-то начинать с нуля. Обидно! А главное, кому от этой пакости может быть какое-то удовлетворение? НЕ ПОНИМАЮ!!!
А, ладно ДРУЖИЩЕ APPLE! Поднимем руку и резко её опустим... Да, я вот что ещё хотел заметить Вам, дорогой APPLE, как истинному любителю изящной словесности biggrin.gif Когда начинаете фразу, не забывайте, пожалуйста, о том, что механика форума иногда способна тоже "ШУТКАНУТЬ". И неожиданно для всех безобидное начало фразы "А драчунам... " вдруг превращается в некий двусмысленный, можно сказать идиоматический оборот... laugh.gif
Cruz
Алену с отличным дебютом в программе Настроение! Наконец-то дождались) Алена сегодня выглядела просто шикарно!!! Я записывал всю программу, думал счас сделать видеонарезку, но из-за проблем с провайдером видео получилось ужасного качества...
Кстати Гамаюнова теперь ведет утренние новости, лучше бы ее вместо Авроры оставили в Настроении.
Schumi
Цитата(Cruz @ 15.2.2010, 10:19) *
Алену с отличным дебютом в программе Настроение! Наконец-то дождались) Алена сегодня выглядела просто шикарно!!! Я записывал всю программу, думал счас сделать видеонарезку, но из-за проблем с провайдером видео получилось ужасного качества...
Кстати Гамаюнова теперь ведет утренние новости, лучше бы ее вместо Авроры оставили в Настроении.

Согласен надо было аврору убирать. полный бред. я уверен не долго она там проработает, совсем некатит на утре. Ваще жесть конечно, гамаюмову надо возвращать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.