Цитата(apple @ 26.5.2009, 2:26)

Жорик, не скромничай
АЛЁНА - конечно же, красавица! Это уже вроде бы стало "общим местом" в наших рассуждениях. И, главное, не поспоришь: что есть, то есть.

Но вот хочу обратить внимание на то, что наш друг ZHORES - ещё и психолог неплохой. Подборка капсов не только поэтично отображает яркую внешнюю красоту телеведущей. Капсы удачно передают внутренний эмоциональный настрой Алёны. Я смотрел этот выпуск по ТВ. Алёна Горенко была сконцентрирована и даже чуточку "агрессивна". Наш брат, мужик, оказавшись волею судьбы рядом с такой красавицей, обычно теряет дар речи и начинает сооброжать через раз. Так уж природа распорядилась. Напротив, её же волей, такие красавицы в подобных ситуациях и сооброжают быстрее нас, и на язычок бывают острее. Вообще-то это лишь женская защитная реакция. Но от этого они смотрятся ещё прекраснее. Вот так, как Алёна в этом выпуске.
А я посмотрел и следующий выпуск "СОБЫТИЙ" понедельника на ТВЦ с АЛЁНОЙ. И она, как подобает хорошей актрисе, была уже иной. И дело не только в том, что она изменила причёску. АЛЁНА и внутренне перевоплотилась. В другом выпуске она была уже женственно мягкой, можно сказать, ласковой, почти как "лисичка". Вот так засмотришься, заслушаешься, только "клюв" разинешь... и навсегда останешься без "сыра"