Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена Горенко
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > Телеведущие канала ТВ Центр
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51
apple
Заинтриговали... unsure.gif
Наш друг Cruz обещал кино показать ???
apple
biggrin.gif biggrin.gif Спасибо, Шум, и я тебя люблю ( и как ты угадал мой вкус ?) biggrin.gif
Cruz
02.11.10
apple
Что-то у меня не показывает ни фига...... blink.gif
Cruz
03.11.10 ч.1
apple
Ну что за епрст ??? Cruz, дружище, спасибо за подсказку, но у меня все равно ничего не кажет... Вроде и система не самая кондовая ( iMAC, 2010 года) huh.gif
Тут краем глаза ухватил на "Домашнем" рекламу капель " СНУП" с нашей дорогой Аленой, может кто записал ??? (токи, если можно в каком нибудь нормальном формате ) dry.gif
Cruz
03.11.10 ч.2
apple
Дааа, Алена сегодня, я бы сказал, вызывающе хороша.... wink.gif
Пожалуй, самая изысканная телеведущая на российском ТВ пространстве wub.gif
apple
Scorpion, спасибо, отличную галерею сегодня сделал....
А в соседней теме даже и повеселил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dim
Симпатичные капсы.) Добавляю видео с этого выпуска.

http://narod.ru/disk/27598397000/alena17.11.10.avi.html
dim
И видео )

http://narod.ru/disk/27647634000/Alena18.11.10.avi.html
apple
Очередное произведение Алены с mail.ru :

PRO парковый ужастик
С погодой нам повезло. Везти начало еще вчера, сегодня продолжило. Такое пропустить - было бы равно преступлению, потому все выходные мы прогуляли на Воробьевых горах. Я бегала свою стандартную десяточку, и бежалось мне на удивление легко и приятно. Красиво там, на Воробьевых. Но помимо фантастических осенних пейзажей не менее интересно наблюдать за влюбленными парочками. Уже по одному только поведению можно сказать многое.
Вы, кстати, никогда не замечали, что когда все только-только начинается, первое-второе свидание, некоторые мужчины невероятно разговорчивы. Дама может идти с букетом в руках, тихая, счастливая, с загадочной полуулыбкой на накрашенных губках, а мужчина же будет возбужденно что-то рассказывать, громко смеяться, размахивая руками в поддержку своего красноречия. Когда видишь таких - тоже невольно улыбаешься. Почему? Да вот мимо них проходит другая пара, семейная. Видимо, женаты, рядом важно вышагивает малыш с какой-то веткой в руках. Жена пытается разговаривать, задает мужу какие-то вопросы, но супруг непроницаем. На лице его отразилась вся тяжесть выполняемой в данный момент миссии: семейная прогулка на людях. Лицо усталое, глаза скучные: надоело, надоела...
Как же быстро все. За какие-то пару- тройку лет женщина из богини, которой добиваются, внимания которой ищут, которую ублажают и удивляют, превращается в "Ну, блин, опять..."
Хотя, не так все грустно, бывает по-разному :-)
Я обещала ужастик, вспомнила. Так вот. Добегаю я сегодня последний километр, до финиша рукой подать. Народу вокруг - тьма! Выходной, погода хорошая, солнышко. Кто на велике, кто на роликах, кто как я - бегом, с детьми, собачками, барышнями. Вдруг за спиной моей гул раздался. А следом и визг, и крики. Оборачиваюсь я и вижу - на огромной для тихой прогулочной аллейки скорости (километров 50-60 было по-любому) мчится поливальная машина, и струей своей все на своем пути сметает. Граждане отдыхающие в ужасе хватают с дороги своих детей-велосипеды-доски-барышень-собачек, те, кто на роликах - в раскоряку забираются на прилегающий газон. Но никому не уйти от карающей струи поливалки: она бьет в бордюр, и все грязь и пыль, что скопилась вдоль него, фонтаном взмывает вверх... Быстро-быстро я затаскиваю коляску с малышкой на газон и прячусь за скамейкой. Гудящая тварь пролетает мимо... Со слабой надеждой я быстро лезу в карман. Нет, гранаты остались в другой куртке... За машиной на асфальте остались гигантские лужи с мутным содержимым.
А теперь - внимание! Вопрос на засыпку: зачем в выходной день, когда полно народу, мыть дорогу в парке. Зачем? У меня два варианта: 1. Водитель - внедренный в честные ряды коммунальщиков террорист, который пытается хоть как-то дестабилизировать обстановку на вверенном ему объекте. 2. Он - жертва поливальной машины с пост-травматическим шоком. Когда-то его тоже облили, и теперь он мстит. 3. Просто дебил.
Между прочим, народ на газоне высказался однозначно в пользу версии номер 3. Ругаясь, все перебирались на сухую половину дороги, дабы продолжить испорченную прогулку. Пока я шла к машине злая, пытаясь постичь непостижимое - эта поливальная тварь где-то развернулась и ПОЕХАЛА ОБРАТНО! Мыть другую сторону дороги. Занавес. Титры.
icing
Я тоже подписался на её блог....
Очередная запись.
PRO туман

Надо же. Туман в городе, а на календаре уже 24 ноября. Просыпаться все тяжелее, кажется, туман заползает прямо в спальню, укутывает, усыпляет... Еще и дождь по подоконнику стучит. Полистала свой дневник за предыдущие 3 года - в это время всегда уже лежал снег, а я с завидной регулярностью жаловалась на снег-мороз-больное горло-сопли, на то, что нет сил пойти в клуб поплавать-побегать. Кстати, иногда я выпихивала себя из дома в спортзал таким образом: вставала и уговаривала себя, что поеду не заниматься, а просто так, в сауну схожу, в турецкой бане поваляюсь. Организм нехотя соглашался. Я быстренько ехала в клуб - а там как раз просыпалась совесть. Которая, есесьно, говорила: ну, раз уж ты все равно здесь, давай покачаем ручи-ножки. Покачали. Совесть говорила: давай, что ли, по дорожке походим. Немного. А на дорожке предлагала: ну, чего мы просто ходим, давай побегаем, это ж эффективнее... В общем, такая вот локальная шизофрения. Вот, собственно, и сейчас я пытаюсь выпихнуть себя на улицу, погулять с малышкой, но там туман и мелкий дождик, а судя по тому как мотает дерево около дома - еще и ветер. Совесть, ау... ;-)
Сегодня у меня кастинг в сериал "чисто, про ментов" ;-) Одна из главных ролей оперуполномоченного убойного отдела. (!) Почитала сценарий, героиня - девочка с начинкой мальчика. Как я ее покажу? Пока - все в тумане, как дома в городе за окном... ;-)
icing
Еще одна запись...
PRO кастинг

Н-да... Режиссер видит героиню - бабой с "фаберже" ;-) Две сцены мы репетировали с ним минут сорок. Не переставая говорить, какая я нереальная-красивая-высокая, режиссер, как овчарку, натаскивал меня на роль. "Пойми, она любую дверь ногой открывает, говорит исключительно монологами и матерится наравне с мужиками. Она ни с кем не считается, понятно?" "Даааа..." - блеяла я. Чего ж тут не понятного. "Ну, давай!" И я все три дубля рычала на его ассистентку, хмурилась, ругалась и упирала руки в боки, буравила глазами в сцене допроса эту милейшую женщину. В общем, сделала, все, шо смогла. А перед глазами, как наяву, вставала наш мастер курса с ее разговорами о богатствах души, о том, что зрителям нужно нести лучшее, что в тебе есть, а в любую роль влезать исходя из того, что персонаж - это "я в предлагаемых обстоятельствах". Результаты кастинга будут на следующей неделе, хотя кажется мне, что... Ладно. Как там в советском лозунге? Главное - не победа, а... Праильно. Оно. ;-)
apple
icing, опять опередил biggrin.gif ...
А если серьезно, то очень интересно читать подобного рода заметки из повседневной жизни нашей любимой ведущей... На экране вроде один человек, а так Алена как-то раскрывается с другой стороны, становится ближе, знакомее, человечнее, что-ли ... super_smilies013.gif
Кстати, нашел у Алены страничку на Facebook (тоже довольно интересно).
dim
Прелесть.)
dim
Продолжаем.
dim
Немного видео .

http://narod.ru/disk/508313001/alena29.11.10.avi.html
Schumi
есть возможность все видео к нам в архив перезалить, от туда удаляются
dim
Не вопрос. Только не знаю как это делать.
Schumi
Цитата(dim @ 29.11.2010, 14:26) *
Не вопрос. Только не знаю как это делать.

Объясню подробно в личке!
vitya
фото от 18 ноября.
vitya
Еще красивые фото Алены. Эфир 18 ноября.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.