Полная версия этой страницы:
Алена Горенко
Цитата
Достаточно редкое явление: ум и красота в одном человеке !
Неудачная фотка Алены, на мой взгляд
Цитата(NeDrug @ 5.9.2013, 18:19)

Самое главное, чего страждущим
не видно - так это капсы!
Что же вы, друзья, совсем Алену в этом смысле игнорируете?
А мне кажется, всё это пустое, в смысле, капсы !
Я понимаю, один раз запостить что то новое, но каждую неделю шарашить одно и тоже ??
Как правило, на каждый день у ведущих есть образ в причёске и одежде, утверждённый руководством канала.
Конечно, время от времени эти образы меняются, но не так часто, как хотелось бы завсегдатаям этого сайта
Так что, каждую неделю публиковать одно и тоже ?! Не вижу особой прелести.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать!!!!!!!
СТРАННИК-54
18.9.2013, 14:07
Цитата(Cruz @ 17.9.2013, 0:06)

Неудачная фотка Алены, на мой взгляд
Хочу маленько посопорить с дружищей Cruz-ом.

И немного поддержать Appl-a.

Во-первых, перед нами действительно капс, вероятно с одного из эфиров. Поэтому выражение лица у Алёны, скорее всего, отражает ситуацию. Во-вторых, одно из замечательных качеств телеведущей состоит в её несомненном артистизме и добротномм чувстве юмора. Если бы Алена оставалась лишь "носителем причёски" (есть такие "теле-королевы", каждую секунду эфира тревожащиеся о том, чтобы выглядеть "максимально красиво"), то врядли нам нравились бы эфиры с Аленой Горенко. Она ведет себя, как подобает актрисе. Её реакции по ходу диалогов естественны, иногда она добавляет лёгкий гротеск. Это мы видим в выражениях лица. Шутливые артистические моменты несомнено украшают передачу. Вообще, юмористическое амплуа среди женщин - явление редкое. Для этого необходим острый ум, артистизм и отсутствие боязни выглядеть в тот или иной момент не очень "красиво". В кинематографе подобные амплуа чаще удавались характерным актрисам, не обладающим "избытком женской красоты". А когда шутит красавица, такая, как Алёна, образ обретает особое обаяние. Подобное амплуа не так давно мы наблидали у ведущей канала РОССИЯ Ирины Муромцевой. Не за её ли красоту и чувство юмора форумчане отдавали первенство при голосовании разделе "Телеведущая года"? И, возможно, не случайно "королевой телеэфира" в ходе одного из голосований стала Алёна Горенко. Народ, особенно мужики, любят красивых умных и особенно весёлых девушек. Не так ли?
В точку, дружище СТРАННИК !
Именно так !
Друзи мои, а чого я не можу загрузити картинку размером 5,5 Мб ?
Кликаю на зэлэную иконку "загрузить", а оно - нихт реагирен ? Шо не так роблю ?
Должно все работать сейчас проверю файлы то и больше форматом размером грузили , может разрешение не JPG у файла?
Свежая фотосессия Алены с сайта ctv.ru.
Я уж думал, может не выкладывать, вдруг опять кому-нибудь не понравится? И всё же выкладываю, а админы пусть решают, оставлять или нет.
Что-то фотки с Алёной не качаютс как надо

(обрываются в конце)
Цитата(sanyav @ 23.10.2013, 7:08)

Что-то фотки с Алёной не качаются как надо

(обрываются в конце)
попробуйте взять отсюда
http://www.ctv.ru/files/nastroenie/Gorenko...kov_okt%202013/
Цитата(cooler @ 23.10.2013, 22:32)

Спасибо, оттуда всё нормально качается
Откуда это, Кулер ?
Ни разу не видел
Цитата(apple @ 4.11.2013, 14:53)

Откуда это, Кулер ?
Ни разу не видел
с сайта ТВЦ
Классная фотка !
У меня тоже небольшой архивчик образовался, но никак не могу их сюда загрузить
Цитата(apple @ 6.11.2013, 20:46)

Классная фотка !
У меня тоже небольшой архивчик образовался, но никак не могу их сюда загрузить

давно порабы, архивчик то выгрузить, да и я с работой закрутился материала очень много, ну вроде разгреб начнем обновлять сайт! и эту темку!!
Шум, у меня , почему то, не получается загрузить фотки размером 2 МБ
Цитата(apple @ 9.11.2013, 12:46)

Шум, у меня почему-то не получается загрузить фотки размером 2 МБ
странно, я загружал даже 5 МБ без проблем. Попробуйте залить на файлообменник, а я потом перетащу оттуда сюда.
кликаю на зелёную иконку "загрузить" и реакции ноль .
Ок, попробую с файлообменника.
Спасибо, Кулер
Цитата(apple @ 16.11.2013, 2:21)

кликаю на зелёную иконку "загрузить" и реакции ноль .
Ок, попробую с файлообменника.
Спасибо, Кулер
Скорее всего файл не формата JPG проверь, может там Tif или еще какое нибудь расширение
Да в том и дело, что все файлы формата JPG
Севастьян Шейд
30.11.2013, 15:07
Севастьян Шейд
2.12.2013, 12:42
Не в хронологическом порядке. Особо не ругайтесь.
Севастьян Шейд
2.12.2013, 13:21
Ещё к этой же новогодней теме.
Севастьян Шейд
2.12.2013, 14:13
И ещё.
Севастьян Шейд
2.12.2013, 14:18
Ну и напоследок.
Севастьян Шейд
2.12.2013, 20:13
Есть одна тема интересная: Алёна на тех фотках такая смиренная, такая овеянная благодатью. Но у меня пока не получается вытянуть оттуда видео. Если получится - выложу.
Севастьян Шейд
2.12.2013, 22:20
Идём дальше.
Севастьян Шейд
2.12.2013, 22:57
Продолжаем. Мне нравятся женщины, которые любят Воздушный шоколад.
Севастьян Шейд
2.12.2013, 23:25
Забудем что-нибудь - мне нужно, можно! Всё - женщину, с которою знакомы! Всё помнить - это просто невозможно, Да это просто и не нужно, - что мы?
Севастьян Шейд
3.12.2013, 0:09
Если я чего решил - я подарю-то обязательно! Но к тамошним уродам отношусь - очень отрицательно!
Севастьян Шейд
3.12.2013, 18:48
Если было - извиняюсь.
Севастьян Шейд
3.12.2013, 21:11
Качество - выбешивает! Но ценители длинных женских ног - всё равно всё правильно оценят.
Севастьян Шейд
3.12.2013, 22:59
Ну не получается у меня пока вытащить то видео. Очень оно интересное! А видео, которое у меня на даче хранилось, - так там вообще такой эксклюзивчик был! Да, Дима, локотки-то сейчас поздняк кусать.
Севастьян Шейд
3.12.2013, 23:34
Господи!Какая же Алёна красавица!!!! Женственная, сексуальная, очень приятная, с тихим и нежным голосом.А ноги у неё какие - держите меня всей Мосфильмовской улицей! Да ещё и с чувством юмора! Алёна из тех женщин - которых хочется любить, баловать, ревновать, защищать, любоваться ими.
Севастьян Шейд
4.12.2013, 0:34
Тут даже и фантазию-то особо напрягать не надо...

А вот я напряг, но не фантазию, а память и даже вспомнил, что это кадры из какого то сериала : героиня сидит под столом, а наверху разворачивается нехилая драка из-за неё Хотя, конечно, если напрячь фантазию, то смотря на эти картинки можно нафантазировать что угодно ! Так что, автор, давай исчо !
Кстати, верхние раритеты не видел ни разу. Откуда сия радость, Севастьян - Дима ?
Севастьян Шейд
4.12.2013, 9:03
Качество - прямо реально стыдно Алёне на глаза показаться. А что касаемо того сериала, то махач в кафе не из-за Алёны произошёл, а из-за другой девушки. Да из-за Алёны - тоже можно! Я бы сказал - нужно! Из того сериала я капсы попозже сделаю...у одной ОЧЕНЬ красивой девушки на работе день варенья сегодня. Надо будет красиво поухаживать.
Севастьян Шейд
4.12.2013, 9:15
Завершим данную темку.
Севастьян Шейд
4.12.2013, 9:29
Вот этим завершим.
Севастьян Шейд
4.12.2013, 23:53
''Ну что, бандиты, Настроение у меня резко улучшилось''.© А что до капса, то предлагаю такое название...''Сексуальное подпрыгивание''.
Севастьян Шейд
5.12.2013, 12:55
Разнобой один, но пускай будет ( надо мне до вылета на Новогодние праздники всё задуманное выложить здесь).
Севастьян Шейд
5.12.2013, 20:29
Каждому, конечно, своё, но всё же...Я лично предполагал, что новогодние капсы больше всего форумчан заинтересуют: Алёна на них такая сказочная, такая детская. Но видать ошибся я, не рассчитал...как квадратуру круга. Бывает.
Севастьян Шейд
6.12.2013, 2:35
''Вот це новый москаль...Демченко кличут. Ну и рожа...котикэ у них в Москве нэма''.© А вообще этот Демченко ничего не попутал? Чужих жён обнимать!...
Севастьян Шейд
6.12.2013, 19:50
Если было - пусть модераторы удалят. Интересно, сколько времени нужно ухаживать за женщиной? Неужели 10 месяцев, как Вронский за Анной?
Севастьян Шейд
7.12.2013, 21:27
Красивые цветы. Красивая женщина. Прекрасно - когда мужчина может себе позволить любимой женщине дарить неофициальные розы.
Севастьян Шейд
8.12.2013, 1:28
Какая прелесть - когда у женщины длинные и красивые ноги. В данном случае - у обеих.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.