Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Екатерина Решeтилова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Schumi
Вот хотелось бы собрать в одном топике фотки и капсы
Schumi
Супер, она прямо тут какаято слишком сексуальная, не видел ни разу ее в таком виде что бы она вела, за капсики спасибки классно вырезал с метео!
silikon
Видео выложи пожалуйста её!
Schumi
Цитата(silikon @ 26.1.2008, 1:09) *
Видео выложи пожалуйста её!

Не вопрос как раз работаю над этим сейчас одно выложу. остальные на выходных есть около 150 роликов со всеми участниками метео тв! так что скоро вес будет :-) одно буквально минут через 5
AleXXX
И вот
Schumi
Что то мне кажется она гдето из фильмов снималась каком нибудь, или я ошибаюсь, нигде нету информации?
Великий дракон Ньхао
Косяк на 1 Метео cool.gif
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=603 6Мб.
kidd
добавлю
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 1.5.2008, 19:21) *

Да прикольно, тока не пойму как они это в эфир п3устили, но посомтрел прикольно, редко когда такое встретишь, они же дублей сто делают прежде чем отснять!
Schumi
Цитата(kidd @ 1.5.2008, 21:56) *
добавлю

Хорошие домашние фотки, вот тут что то ее давно не видел на России, она уже на первый метео ушла окончательно? или появляется по России?
Schumi
Во спасибо за капсы, опять обратите внимание ракурс значительно ниже колен, это что байкот спецально или Ковригина понтуется?
meteofan
Цитата(Schumi @ 9.5.2008, 14:29) *
Во спасибо за капсы, опять обратите внимание ракурс значительно ниже колен, это что байкот спецально или Ковригина понтуется?

Ну так и юбка тоже далеко не мини. Видимо вуайерист-индивидуалист оператор расслабился и опустил маленько камеру angry.gif
Schumi
Цитата(meteofan @ 20.5.2008, 22:16) *
Ну так и юбка тоже далеко не мини. Видимо вуайерист-индивидуалист оператор расслабился и опустил маленько камеру angry.gif

мнда лучше бы он расслабился и опустил камеру при мини, даже супер мини Ковригиной, Решетилова сейчас уже не оденет такие юбки.
AleXXX
Из последнего rolleyes.gif
Schumi
Спасибо за подборочку, думаю Решетилова не оденет больше одежку Келвина, когда был спонсором погоды супер мини были, сейчас все юбка вобще какая то уродская, не идет ей совсем.
meteofan
Цитата(Schumi @ 4.6.2008, 21:48) *
Спасибо за подборочку, думаю Решетилова не оденет больше одежку Келвина, когда был спонсором погоды супер мини были, сейчас все юбка вобще какая то уродская, не идет ей совсем.

Да, поблекла Катюша, поблекла huh.gif
meteofan
Цитата(Schumi @ 9.6.2008, 11:29) *
Ха как ноги обрезали, ну операторы, делетанты какие то либо уж выше подняли бы камеру либо уж в полный рост, детский сад, все правила фото и видео съемки нарушены!

Оператор - Чикатило laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Schumi
Давно я Катю не капсил.
zhores
Цитата(Schumi @ 17.6.2008, 21:12) *
Давно я Катю не капсил.

ну зачем же логотип прямо поверх ножек и так кусочек маленький
FANCY
P.S. видео будет попоже
cooler
Передача "Антимония" 2001 год
Schumi
Давно за ней не наблюдал, но вот платье2це цветастое ей идет, правда длинное, ну все равно прикольненько.
sumandric
ИМХО раньше она была гораздо симпатичней, сегойчас в ней есть все то-же шарм, но что-то тут не так)
Schumi
Цитата(sumandric @ 19.8.2008, 21:31) *
ИМХО раньше она была гораздо симпатичней, сегойчас в ней есть все то-же шарм, но что-то тут не так)

Ну впринципе согласен, но сейчас мне кажется начался процесс в обратную сторону по возвращению к прошлому шарму, к молодежному стилю, стала лучше красится и стиль подбирать подходящий! Может и вернется к юбкам коротким
zhores
всё равно остаётся красавицей
Schumi
Цитата(zhores @ 21.9.2008, 13:33) *
всё равно остаётся красавицей

Жаль что реформ студии нет, дизайн не меняют, хочется что нибудь новенького, и новых образов от Екатерины, что нибудь яркого!
zhores
старая добрая студия
горилыч
Екатерина очень милая ведущая,особенно когда она прощается в конце выпуска.Её фраза :"до встречи" - когда она ещё и глазки закрывает, это очень сексуально
zhores
вырез на 5 может видео будет
Великий дракон Ньхао
Уже не блондинка
горилыч
Екатерина с таким цветом волос кажется старшей сестрой Дублюк)))
Schumi
Рад приветсвовать Екатерину Решетилову у нас на форуме, очень рад екатерина что вы написали и посетили нас, надеемся что будите заходить сюда почаще!
Екатерина Решетилова
Цитата(Schumi @ 24.10.2008, 20:06) *
Рад приветсвовать Екатерину Решетилову у нас на форуме, очень рад екатерина что вы написали и посетили нас, надеемся что будите заходить сюда почаще!

Не верю своим глазам! Все удалось! Ну что ж, хочется всех поприветствовать на этом сайте! Всем моим поклонникам огромное спасибо, что смотрите,цените,находите время ,чтобы выразить свои мысли ,чувства! спасибо за критику-это тоже необходимо! Надеюсь, общение теперь будет двухсторонним. biggrin.gif
Schumi
И я рад, что все получилось, и вы теперь можете общаться с нами, много чего хочется сказть и пожелать, того что не сказали еще, очень рады что общение будет двухсторонним!
zhores
Катя сегодня
Phobos
Хотелось бы задать Екатерине вопрос: почему на канале "Россия" в метеовыпусках для разных ведущих выбирается разный угол обзора камеры? Это зависит от роста или же от гардероба? Просто когда ведущая в брюках, то ее чуть ли не в полный рост показывают, однако стоит надеть юбку покороче, как камера резко "наезжает". У вас там существует определенная политика по проценту голых ног в эфире? biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.