Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Екатерина Решeтилова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
zhores
12.12.13
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1910
zhores
13.12.13
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1911
zhores
15.12.13
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1912
sanyav
Здорово ПАПИКА раскрутила !!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
СТРАННИК-54
Цитата(zhores @ 16.12.2013, 0:23) *
15.12.13

Спасибо, дружище ZHORES, за восхитительные подборки капсов с Екатериной Юрьевной Решетиловой в эфире. В подборке меня более всего поражает то, насколько точно выбраны эмоциональные моменты выпуска! Каждый из капсов на загляденье! Нет "пустых" бессодержательных... Не последнюю роль, конечно же, играет сама телеведущая. Екатерина как всегда на высоте! Очаровательна, выразительна и неповторима! 00130.gif smile.gif
zhores
Цитата(СТРАННИК-54 @ 16.12.2013, 9:18) *
Спасибо, дружище ZHORES, за восхитительные подборки капсов с Екатериной Юрьевной Решетиловой в эфире. В подборке меня более всего поражает то, насколько точно выбраны эмоциональные моменты выпуска! Каждый из капсов на загляденье! Нет "пустых" бессодержательных... Не последнюю роль, конечно же, играет сама телеведущая. Екатерина как всегда на высоте! Очаровательна, выразительна и неповторима! 00130.gif smile.gif

Спасибо не мне, а восхитительной Екатерине Юрьевне за прекрасное преподнесение информации о погоде.
zhores
19.12.13
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1915
zhores
20.12.13
zhores
24.12.13
zhores
26.12.13
zhores
27.12.13
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1920
sanyav
Цитата(Pyromike @ 31.12.2013, 14:05) *

Чудненько. А остальные есть ?
zhores
01.01.14
Екатерина Решетилова
Цитата(Maks @ 11.12.2013, 16:07) *
Екатерина Юрьевна!
На Вас всегда приятно смотреть. Вас всегда приятно слушать! С девяностых!
Мы Вас очень-очень сильно любим smile.gif

Ребята, дорогие, спасибо! Мне реально приятно, что у меня есть свои поклонники и возможность время от времени с вами общаться! Спасибо и тем, чьи вкусы не совпадают с нашими. Как сейчас говорят я не доллар и не евро , чтоб все меня любили!! И , вообще, о вкусах не спорят!! Любимая поговорка моей мамы " у каждого свой вкус!- сказал индус и женился на обезьяне!!"!:). А еще с Новым годом! Всем вам и вашим близким только позитива: приятных встреч, добрых друзей, здоровых детей и родителей! Пусть все будут счастливы! Ваша Е .Решетилова
zhores
03.01.13
nev
Цитата(Екатерина Решетилова @ 2.1.2014, 21:26) *
Ребята, дорогие, спасибо! Мне реально приятно, что у меня есть свои поклонники и возможность время от времени с вами общаться! Спасибо и тем, чьи вкусы не совпадают с нашими. Как сейчас говорят я не доллар и не евро , чтоб все меня любили!! И , вообще, о вкусах не спорят!! Любимая поговорка моей мамы " у каждого свой вкус!- сказал индус и женился на обезьяне!!"!:). А еще с Новым годом! Всем вам и вашим близким только позитива: приятных встреч, добрых друзей, здоровых детей и родителей! Пусть все будут счастливы! Ваша Е .Решетилова

С наступившим Вас!!! Спасибо, что продолжаете радовать своим появлением на телеэкране и форуме!! 00121.gif Любви, счастья и удачи!
zhores
07.01.14
zhores
09.01.14
zhores
10.01.14
zhores
14.01.14
zhores
16.01.14
zhores
17.01.14
zhores
21.01.14
sanyav
Чего-то "Партсобрание-70" давненько не видно! В отпуске? А может, уже всё - убрали ???
Севастьян Шейд
Он апрельские тезисы пишет.
Севастьян Шейд
А я лично благодарен Екатерине Решетиловой. Екатерина своими нарядами - вернула меня в СССР. Школа, собрания, пионерские лагеря, первые поцелуи девушек (тургеневских девушек!), любовные записки, слёзы девушек ( до сих пор теряюсь...когда женщины плачут), мазанье девушек ночью пастой зубной...много чего было...Лозунг ''Решения xxvii съезда - в жизнь'', чертовка с улицы Тимура Фрунзе ( до сих пор хочу её убить). Спасибо Вам, Екатерина. Не пропадайте...а то некоторые грустят тут без Вас.
sanyav
Цитата(Севастьян Шейд @ 3.2.2014, 12:37) *
А я лично благодарен Екатерине Решетиловой. Екатерина своими нарядами - вернула меня в СССР. Школа, собрания, пионерские лагеря, первые поцелуи девушек (тургеневских девушек!), любовные записки, слёзы девушек ( до сих пор теряюсь...когда женщины плачут), мазанье девушек ночью пастой зубной...много чего было...Лозунг ''Решения xxvii съезда - в жизнь'', чертовка с улицы Тимура Фрунзе ( до сих пор хочу её убить). Спасибо Вам, Екатерина. Не пропадайте...а то некоторые грустят тут без Вас.

У каждого свои фантазии... И я не говорил, что Екатерина не нравится
icing
Цитата(Севастьян Шейд @ 3.2.2014, 19:37) *

Забавный Вы человек. Сначала "наехали" на женщину безо всякой на то причины, а потом еще и спрашивайте, куда она пропала? Я не понимаю, как можно с такими претензиями, если не сказать, оскорблениями обращаться к человеку, который Вам лично ничего не должен? У каждого свой вкус и нельзя считать вкус другого человека плохим или не правильным. Так что, призываю быть скромнее в собственных высказываниях.
Севастьян Шейд
icing, да Вы много чего в этой жизни не понимаете...что ж теперь? Я могу себе позволить быть разным ( у Набокова нет собственного театра, но всегда театр в театре). Я не спрашивал ''куда она пропала'', это - Ваша фантазия. На Болотной призывать будете. Не нравятся мои посты - баньте, а моралью своей - у других время отнимайте, тем более - она у Вас однобока.
Севастьян Шейд
Какой-то аноним рейтинг мне снизил. Зачем за анонимностью прятаться?...когда понятно...кто...
icing
Цитата(Севастьян Шейд @ 5.2.2014, 19:11) *
icing, да Вы много чего в этой жизни не понимаете...что ж теперь? Я могу себе позволить быть разным ( у Набокова нет собственного театра, но всегда театр в театре). Я не спрашивал ''куда она пропала'', это - Ваша фантазия. На Болотной призывать будете. Не нравятся мои посты - баньте, а моралью своей - у других время отнимайте, тем более - она у Вас однобока.

Т.е. беспочвенные оскорбления в адрес женщины вы считаете нормой? Знаете, я тоже вам благодарен. Теперь я понимаю, что "красивая" речь еще не признак культуры и благородства человека...
Севастьян Шейд
И Вам не хворать.
СТРАННИК-54
Цитата(icing @ 5.2.2014, 15:37) *
Т.е. беспочвенные оскорбления в адрес женщины вы считаете нормой? Знаете, я тоже вам благодарен. Теперь я понимаю, что "красивая" речь еще не признак культуры и благородства человека...

Дорогой ICING! Не обращайте внимание на всякую шваль, мельтешащую из темы в тему. И не пытайтесь их перевоспитывать. Это бесполезно! Ничего умного, тем более, что-то для души от общения с этими моральными уродами и невоспитанными подворотными сявками Вы не почерпнёте. Единственная их цель - затеять какую-нибудь грязную, оскорбительную для культурного человека склоку. Это вульгарные провокаторы. Возможно администрация нашего любимого сайта расчитывает, что грязные перепалки с ними поднимут "градус" общения и некий интерес к темам, повысят посещаемость или что-то подобное. Однако, убеждён, что кроме вреда нашему сайту, например, утраты авторитета культурного инет-ресурса, это не принесёт. Склочных сайтов сегодня в интернете пруд пруди. Толку от них никакого! Шпана устраивает перепалки, даже с использованием ненормативной лексики. Но результат никакой! Поскольку пребывание подобных отморозков на сайте избежать невозможно, то относиться к ним правильнее, как к собачьему дерьму на тротуаре. Молча обойти и сделать вид, будто не заметил. smile.gif
sanyav
Много брызганья слюной, а ответа на вопрос - Куда делось "Партсобрание-70" нет!!!
Севастьян Шейд
Мы теряем старика...
СТРАННИК-54
Дорогой ICING! Вот Вам ещё одно подтверждение моих слов. Я лично Вам написал обобщённо о "явлении", существующем на сайтах, к сожалению, и на нашем любимом ресурсе тоже встречающемся. Я не упоминал ни чьих "ников"... Умный человек прошел бы мимо, будто это не про него и его не касается. Но последнее, как раз, не про тех персонажей, что ведут себя как затычки в каждом неприличном месте... laugh.gif Разумеется, это вполне объяснимо. Дело в ущербности личности. Психологический "портрет" подобных персонажей до уныния убог. В основе - клинический набор комплексов неполноценности. Отсюда болезненно завышенная самооценка, подкрепляемая грехом тщеславия, неуёмной навязчивостью в отношениях... Им как бы не дано понять, что их общество другим людям в тягость, поскольку с неумными и невоспитанными персонажами людям культурным общаться не то, что утомительно и даже противно, а как говорят в некоторых современных кругах - "западло!" Вот, вновь я написал Вам, расчитывая на поддержание беседы с культурным человеком, а получилось будто по пути нечаянно наступил на собачье дерьмо на тротуаре. Кроме морального ущерба ничего хорошего. И смрад отвратительный...
sanyav
У кого-нибудь есть информация куда она пропала???
zhores
20.02.14
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1944
sanyav
Чудненько! Новенькое в имидже, кот Мотроскин отдыхает!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
zhores
21.02.14
zhores
25.02.14
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1949
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.