Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Екатерина Решeтилова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=2002
zhores
26.06.14
alomar
Катюша, как всегда - лучше всех! rolleyes.gif
Schumi
А все таки Желтого в одежде за два года не было цвета, интересно почему?
zhores
27.06.14
zhores
01.07.14
zhores
03.07.14
zhores
04.07.14
alomar
А кто сегодня был?! ohmy.gif
cooler
Цитата(alomar @ 8.7.2014, 21:12) *
А кто сегодня был?! ohmy.gif

сегодня, как и вчера, вела Анна Собко
Schumi
Что то Кати давно не видно, она в отпуске что ли?
cooler
Придётся Катю перенести в "бывшие ведущие", так как она на своей странице в фэйсбуке объявила, что уходит с "Метео-ТВ" :-((((((
zhores
Ну, ё-моё!!! sad.gif
icing
Да простит Екатерина меня за эту публикацию, но ее слова меня очень тронули (((

"Долго думала оповещать ли друзей, близких и далеких, просто знакомых, кто знает меня, кого знаю я и кого не знаю...или ...? В общем, я не в отпуске! Я те жалкие две недели,щедро положенные нам руководством раз в году , отгуляла еще в марте в Сан -Франциско!!:)
Друзья! В этом году исполнилось 18 лет как я работаю в компании Метео -ТВ. Лучшие годы моей жизни были отданы этой (не побоюсь этого слова) всемирно известной компании!!! За 18 лет многое менялось- компания расширялась, появлялись новые программы, иногда исчезали, как впрочем и народ-приходил-уходил. Менялись и мы! А сколько мне пришлось повидать ведущих прогноза погоды-и не сосчитать! Актеры, актрисы, модели , врачи, учителя, юристы, филологи, востоковеды, домохозяйки, чьи-то любовницы , да и просто ничьи красивые девочки!!!. Кто -то задерживался надолго, кто -то и пару месяцев не сумел или не захотел:) -для кого-то это было непросто, а для кого-то , наоборот, слишком примитивно , неинтересно. Многому я была свидетелем, я , да еще небольшая кучка таких же старожил, пришедших примерно в одно со мной время: как круто развивалась компания, как круто было в ней работать! Да и з/п были достойные! Но это , к сожалению, по -началу. Как впрочем , везде!! Согласитесь, проработать на одном месте 18 лет-это приличный срок! Свою профессию я любила, всегда с хорошим настроением приходила на работу,чувствовала себя как рыба в воде в прямом эфире, просто наслаждалась... Да и коллектив у нас отменный, несмотря на то , что преимущественно женский!!! Казалось бы-работай еще 18 лет! Но, сорри.. Все течет, все изменяется, иногда не в лучшую сторону. Или вообще , засасывает в воронку . Последние несколько лет ощущаю себя в каком-то замедленном развитии , а хочется чего -то эдакого! ( даже знаю чего!!!), но мимо тебя проходит жизнь , ты ждешь и наблюдаешь , упершись носом в окошко, но участия особо не принимаешь. И твой жизненный ритм как -то затихает, а вокруг все несется с космической скоростью .... И как -то становится вдруг душно, тесно , и все начинает бесить..) А еще знаешь ,что крепостное право отменили уж 150 лет назад и все равно соглашаешься на эти правила игры! Но всё! Я -вне игры! ..чему несказанно рада! Теперь Я диктую мощному антициклону свои жаркие правила!!!:)

PS. Всех моих любимых (теперь уже бывших коллег) обнимаю, всегда буду рада встречи с вами!!:)"
(Екатерина Решетилова на странице в Facebook)
Maks
Аминь
nev
Жаль, что уходят профессионалы, но.... я её отлично понимаю
sanyav
А что Вы так все переживаете, что Решетилова уходит? Уходит человек - скатертью дорога! Придут другие ещё лучше и профессианальней и вообще в этой жизни всё прходит и заканчивается, так что спокойней к этому надо относится.
Schumi
Цитата(sanyav @ 15.8.2014, 20:15) *
А что Вы так все переживаете, что Решетилова уходит? Уходит человек - скатертью дорога! Придут другие ещё лучше и профессианальней и вообще в этой жизни всё прходит и заканчивается, так что спокойней к этому надо относится.

Она окончательно ушла уже? вместо нее есть новый кто нибудь?
sanyav
Цитата(Schumi @ 13.3.2015, 1:49) *
Она окончательно ушла уже? вместо нее есть новый кто нибудь?

Анна Собко - даже одевается так же!!!
Schumi
Цитата(sanyav @ 16.3.2015, 8:13) *
Анна Собко - даже одевается так же!!!

Да на России Аня Одевалась куда больее интереснее!
alomar
Вот Катюша как всегда супер! rolleyes.gif
sanyav
Цитата(alomar @ 21.7.2015, 14:56) *
Вот Катюша как всегда супер! rolleyes.gif

А она сейчас что-нибудь ведёт?
alomar
Даже не в курсе, но вроде с ТВ карьерой завязала.
Elizablondy
Цитата(zhores @ 16.6.2009, 20:55) *
позор мне, видео сделать не успел, начало ропустил

Клёвый наряд!
Maximi4
...
Шолпан Гриняева
Вероятно она просто Ведущая свадьбы. Ей ивы 100 лет не нужна карьера на ТВ. Кто Знает. sleep.gif
Шолпан Гриняева
Несколько архивных фото
Шолпан Гриняева
Это Екатерина Решетилова с Алиной Маликовой.
Василий
Цитата(Шолпан Гриняева @ 2.5.2020, 11:53) *
Несколько архивных фото

Насколько я понимаю на первом фото выпуск "Прогноза Погоды", который шёл после "Русского Дома" с Александром Крутовым?
annkrylova94
Катя супер
Василий
Цитата(СТРАННИК-54 @ 31.12.2009, 8:20) *
Доброго здоровья Вам, Екатерина Юрьевна! Спасибо за Новогодние поздравления и за тёплый отклик на мою реплику. Очень приятно было прочитать Ваши душевные слова. Хочу сразу доложить о том, о чём Вы спрашиваете, и без чего в наше время невозможно прожить. Я имею ввиду сведения о погоде biggrin.gif . Она (погодка) у нас стоит замечательная: с утреца морозец минус тридцать с небольшим. Если бы ещё не ветерок, западный - северо-западный (будь он неладен!), то всё было бы, на мой взгляд, почти идеально. Снежку в эту зиму подсыпало изрядно (не то что в прошлые зимы), так что всё замечательно!!! Настоящий сибиряк не тот, кто мороза не боится, а тот, кто тепло одевается. smile.gif Этому правилу следуют большинство моих земляков. К прогнозам погоды я обычно отношусь философски, поскольку понимаю: насколько тонкая "материя" - тот предмет, которым занимаются метеорологи. Мне всегда бывает смешно, когда я вижу, как иной высокий чиновник выговаривает бедным метеорологам, за якобы, "недостоверный" прогноз погоды. Как я понимаю, в прогнозах погоды главное предвидеть тенденцию. Если дело идёт к усилению морозов, то не суть важно: сколько на дворе минус 28 или минус 32. Если сказано, что переменная облачность, то, по-моему, не стоит удивляться или кого-то ругать, что на одном конце города идёт дождик, а на другом светит яркое солнышко. А что касается телевизионных метеопрогнозов, то они играют ещё одну очень важную для современного ТВ роль. В 90-е, когда отечественное ТВ в одночасье превратилось в телевидение сугубо "журналистское", т. е . в событийно-истеричное, чрезмерно политизированное, зачастую, внеэстетическое и, потому утомительное и даже надоедливое, то изменилась во многом его природа. Из вида искусства (скажу, высокого, каким оно было в советские времена) оно снизошло до уровня "электронного СМИ". Кому-то это обстоятельство, грубо говоря, по барабану. Тележурналисты (при всём моём искреннем уважении к их действительно трудному хлебу) повели себя на ТВ чрезмерно экспансивно, по сути, "подмяли" под себя ТВ. Они уже и в роли телеведущих (хотя это совсем другая и тоже очень непростая профессия. У кого-то сложилось впечатление, будто ничего особо и не нужно для того, чтобы быть телеведущим. Будь понахальнее, поэнергичнее, не тушуйся, "молоти" в телекамеру... И всё. Кто-то бы из дикторов ЦТ порассказал маленько тем, кто не знает: что значит работать с голосом, как сделать так, чтобы каждая мышца лица работала "встрочку"... Я уж не говорю о культуре речи, об интеллекте и т.п.) и "звёзды" "в натуре". Повторюсь, не хочу обижать журналистов, я их тоже люблю. Но мне кажется, на ТВ каждый должен строго заниматься своим делом. И при этом исполнять свою роль. Всё это я говорю лишь к тому, что в 90-е (я хорошо помню, каким "атомным взрывом" стало появление на телеэкранах красивых, очаровательных девушек, несколько минут рассказывающих о погоде. Как все: и мужчины , и женщины "прилипали" к телеэкранам) метео-прогнозы на ТВ - это, пожалуй, единственное, что, собственно, из ТВ-продукции можно было рассматривать, как явление сугубо эстетическое, то есть сохраняло наше ТВ, как вид искусства. И мне приятно сознавать, и особенно радостно переживать возможность высказать всё это Вам, уважаемая, Екатерина Юрьевна, поскольку Вы ко всему лучшему (о чём я впопыхах и, наверное, не очень внятно пытаюсь сказать) имеете самое непосредственное отношение. Спасибо Вам за это!!!
А теперь я хочу от всего сердца поздравить Вас, Екатерина Юрьевна, и в Вашем лице всех Ваших коллег с наступающим Новым годом! Особые тёплые слова и низкий поклон Вашей матушке! Я хочу пожелать благополучия, здоровья, успехов Вам и всем Вашим близким! Оставайтесь всегда такой же очаровательной, человечной и талантливой!!! Ещё раз, С НОВЫМ 2010 годом!! big_smiles_57.gif 00121.gif

Согласен полностью.
chernikoff1
Сейчас живет в США
Lady Blond
Цитата(chernikoff1 @ 6.7.2024, 20:06) *
Сейчас живет в США

А в Эфир не выходит Блоки не ведет никакие?
~Qwerty~
Цитата(Lady Blond @ 2.2.2025, 15:50) *
А в Эфир не выходит Блоки не ведет никакие?

Ох, помню как засматривалась на эту прекрасную ведущую прогноза погоды! Екатерина Решетилова была просто очаровательна в кадре такая утончённая, с приятным голосом и профессиональным подходом к делу. Помню, как она уверенно обращалась с картой погоды, всегда выглядела безупречно.

Очень жаль, что она пропала с экранов. Оказывается, в 2014 году она ушла с телевидения. Сначала работала в туристическом бизнесе, потом пресс-секретарём в департаменте природопользования правительства Москвы. Но позже всё-таки вернулась на ТВ.
Вассерман
Екатерина Решетилова действительно обладает великолепной фигурой и безупречным стилем в одежде! Особенно впечатляет её умение подбирать наряды для эфиров она всегда выглядит безупречно в элегантных платьях и юбках. Ноги у нее очень, очень, очень красивые, просто божественные.
Вассерман
Особенно хочется отметить её чувство вкуса в выборе нарядов для работы в студии. Она мастерски сочетает женственность и профессионализм, что отражается в её безупречном внешнем виде. Высокие каблуки, которые она носит с такой грацией, только подчёркивают её стройную фигуру и добавляют образу утонченности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.