Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Екатерина Решeтилова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
alomar
Екатерина Юрьевна,у Вас всегда со вкусом подобранные,шикарные наряды. Глаз радуется смотреть на Вас,даже прогноз погоды как-то не запоминается rolleyes.gif
Вы передаёте с экрана хорошие эмоции,радость и яркий огонёк играет в Ваших глазах! 00118.gif Так держать!
P.S. Жаль что заглох форум на МетеоTV, и не с кем поговорить о погоде...unsure.gif
Schumi
Цитата(alomar @ 28.1.2010, 15:44) *
P.S. Жаль что заглох форум на МетеоTV, и не с кем поговорить о погоде...unsure.gif

Форум на Метео ТВ сам хотел заглохнуть с такими админами, а с Помощью Екатерины и Натальи Зотовой. надеюсь все таки к нам присоединяться, и другие телеведущие, и не только с метео ТВ
Екатерина Решетилова
Цитата(alomar @ 28.1.2010, 15:44) *
Екатерина Юрьевна,у Вас всегда со вкусом подобранные,шикарные наряды. Глаз радуется смотреть на Вас,даже прогноз погоды как-то не запоминается rolleyes.gif
Вы передаёте с экрана хорошие эмоции,радость и яркий огонёк играет в Ваших глазах! 00118.gif Так держать!

Спасибо, уважаемый alomar! Сказать по-правде, наряды из моего личного гардероба. Нас не "наряжают" к моему большому сожалению. Так что приходится ломать голову над этим вопросом перед каждым эфиром. А вообще, очень люблю хорошо одеваться, что-то подбирать по цвету, по стилю. Люблю нежные тона, яркие. но в студии не всегда цвета правильно передаются, а иногда и вовсе не читаются, так как у нас сзади синий хромакей , а может и хромокей, одним словом - синий фон. Он-то и не даёт синим, сиреневым, голубым цветам прочитываться.Приходиться либо долго отстраиваться, либо отказываться от подобного наряда. Вот такие тонкости!!!
PS. Ещё раз огромное спасибо за "хорошие эмоции,радость и яркий огонёк". Становится понятно, что есть таки связь со зрителем pogoda.gif 003.gif
amatol
Ого, даже не думал что здесь можно встретить людей телевидения. Немного удивлен! Огромное спасибо создателю данного ресурса. И конечно же Вам Екатерина, и вашим коллегам, большое спасибо. За то что красиво преподносите нам прогноз, вот если бы только они были бы точнее, smile.gif но понимаю что от Вас тут мало что зависит. И спасибо за то, что посещаете данный форум, и отвечаете на вопросы. Мало кто поступает так же, хотя возможность есть у всех. Ведь нам хочется расспросить вас о тонкостях вашей работы. Спасибо еще раз, и удачи во всем! smile.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Екатерина Решетилова @ 28.1.2010, 17:20) *
Спасибо, уважаемый alomar! Сказать по-правде, наряды из моего личного гардероба. Нас не "наряжают" к моему большому сожалению. Так что приходится ломать голову над этим вопросом перед каждым эфиром. .......

А как же Катерина Леман?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Или решили, что деньгами практичнее? big_boss.gif smile.gif
Екатерина Решетилова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 29.1.2010, 18:20) *
А как же Катерина Леман?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Или решили, что деньгами практичнее? big_boss.gif smile.gif

Катерина Леман только для 1-го Метео, это раз, а два - без слез не взглянешь! Не мой стиль однозначно, а уж для федерального канала просто отстой!
Екатерина Решетилова
Цитата(amatol @ 28.1.2010, 19:52) *
Ого, даже не думал что здесь можно встретить людей телевидения. Немного удивлен! Огромное спасибо создателю данного ресурса. И конечно же Вам Екатерина, и вашим коллегам, большое спасибо. За то что красиво преподносите нам прогноз, вот если бы только они были бы точнее, smile.gif но понимаю что от Вас тут мало что зависит. И спасибо за то, что посещаете данный форум, и отвечаете на вопросы. Мало кто поступает так же, хотя возможность есть у всех. Ведь нам хочется расспросить вас о тонкостях вашей работы. Спасибо еще раз, и удачи во всем! smile.gif

Спасибо и Вам, уважаемый amatol! Действительно, спасибо и создателям данного ресурса за возможность общения с телезрителями, за ощущение двухсторонней связи, за так называемый прямой контакт yahoo.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Екатерина Решетилова @ 2.2.2010, 17:19) *
Катерина Леман только для 1-го Метео, это раз, а два - без слез не взглянешь! Не мой стиль однозначно, а уж для федерального канала просто отстой!

А вот Вы знаете, мне почему-то совсем не интересно почему был заключен этот контракт. Мне гораздо интереснее, почему не заключается подобный контракт с кем-то другим? Для федеральных каналов.
Всё таки монополизм в телепредставлении погоды имеет свои отрицательные стороны. big_boss.gif
Cruz
02.02.10
Екатерина Решетилова
Цитата(Cruz @ 2.2.2010, 23:01) *
02.01.10

А месяц уже не первый, а второй!!! ohmy.gif
Екатерина Решетилова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 2.2.2010, 21:52) *
А вот Вы знаете, мне почему-то совсем не интересно почему был заключен этот контракт. Мне гораздо интереснее, почему не заключается подобный контракт с кем-то другим? Для федеральных каналов.
Всё таки монополизм в телепредставлении погоды имеет свои отрицательные стороны. big_boss.gif

Более менее уважающая себя компания не всегда готова идти на те условия, которые выдвигает им наше руководство , да и на федеральных каналах сплошная реклама чего угодно(имеется ввиду в выпусках погоды) . а лишние секунды ,потраченные на освещение компании, предоставившей нам одежду слишком дорого стоят для нашего руководства ! Вот!!!
Cruz
Цитата
А месяц уже не первый, а второй!!!

Пардон муа! Исправил. smile.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Екатерина Решетилова @ 3.2.2010, 16:42) *
Более менее уважающая себя компания не всегда готова идти на те условия, которые выдвигает им наше руководство , да и на федеральных каналах сплошная реклама чего угодно(имеется ввиду в выпусках погоды) . а лишние секунды ,потраченные на освещение компании, предоставившей нам одежду слишком дорого стоят для нашего руководства ! Вот!!!

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон(с).
Надеюсь, амортизацию вам оплачивают? smile.gif
Екатерина Решетилова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 3.2.2010, 20:42) *
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон(с).
Надеюсь, амортизацию вам оплачивают? smile.gif

Я не совсем понимаю, что Вы имеете в виду под амортизацией. В любом случае у нас только зарплата. Ни компенсаций, ни амортизаций, ни за усушку, ни за утруску! Сорри!
Великий дракон Ньхао
Цитата(Екатерина Решетилова @ 3.2.2010, 21:12) *
Я не совсем понимаю, что Вы имеете в виду под амортизацией. В любом случае у нас только зарплата. Ни компенсаций, ни амортизаций, ни за усушку, ни за утруску! Сорри!

Ну, я имел ввиду, что вы используете собственную одежду, а одежда имеет свойство изнашиваться, выходить из моды и т.д. А на приобретение новой одежды нужны новые деньги.
upd.Хотя то было неким подобием шутки. smile.gif
Великий дракон Ньхао
Хм...Это что сегодня по НТВ было? wacko.gif Или девушки красивые закончились?
Cruz
Цитата
Хм...Это что сегодня по НТВ было? wacko.gif Или девушки красивые закончились?

А чего было?)
Великий дракон Ньхао
Цитата(Cruz @ 5.2.2010, 22:35) *
А чего было?)

Какой-то мужичок про погоду вещал. Не профессор.
Наталия Зотова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 5.2.2010, 23:00) *

Не профессор конечно, но профессиональный синоптик и наш человек - Андрей Скворцов. Жаль, не удалось посмотреть его. У него сегодня был первый эфир. Он давно работает в нашей компании. Катя все подробнее расскажет, а я прошу прощения, что ворвалась сюда wink.gif , Катюша, прости rolleyes.gif
Cruz
Цитата

blink.gif blink.gif blink.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Наталия Зотова @ 5.2.2010, 23:11) *
Не профессор конечно, но профессиональный синоптик и наш человек - Андрей Скворцов. Жаль, не удалось посмотреть его. У него сегодня был первый эфир. Он давно работает в нашей компании. Катя все подробнее расскажет, а я прошу прощения, что ворвалась сюда wink.gif , Катюша, прости rolleyes.gif

Думаю, Катюша простит. smile.gif
Кстати, вспомнилось...Года четыре назад искал информацию про Чернявскую. На одном театральном форуме натыкаюсь на диалог двух дам:
"-Чернявская? Какая Чернявская?
- Ну, она еще погоду ведет.
- Я погоду не смотрю. Вот если бы ее вели НЦ или ХК, тогда да!"(почти (С))
Я долго ломал голову, кто это такие, НЦ и ХК, и решил, что это Николай Цискаридзе и Хоакин Кортес. Так что, если ваше руководство решило таким образом угодить женской аудитории, то предпочтения дам описаны выше. smile.gif
Хотя лично я категорически против появления мужчин в этой роли. cool.gif
Екатерина Решетилова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 5.2.2010, 23:33) *
Думаю, Катюша простит. smile.gif
Кстати, вспомнилось...Года четыре назад искал информацию про Чернявскую. На одном театральном форуме натыкаюсь на диалог двух дам:
"-Чернявская? Какая Чернявская?
- Ну, она еще погоду ведет.
- Я погоду не смотрю. Вот если бы ее вели НЦ или ХК, тогда да!"(почти (С))
Я долго ломал голову, кто это такие, НЦ и ХК, и решил, что это Николай Цискаридзе и Хоакин Кортес. Так что, если ваше руководство решило таким образом угодить женской аудитории, то предпочтения дам описаны выше. smile.gif
Хотя лично я категорически против появления мужчин в этой роли. cool.gif

Ну что ж ,забавно! РЕ смеялась! Друзья, давайте будем более гибкими.! Ну как же без мужчин! Тем более он вместо Беляева, а не вместо меня (ну это может быть пока!!ха-ха!)Шучу! Хотя наверное все может быть! Придут молодые мужчины и заменят нас ! А Сайт, ребят, будет пользоваться еще большим успехом, учитывая современные тенденции нашего общества! biggrin.gif rolleyes.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Екатерина Решетилова @ 6.2.2010, 12:26) *
Ну что ж ,забавно! РЕ смеялась! Друзья, давайте будем более гибкими.! Ну как же без мужчин! Тем более он вместо Беляева, а не вместо меня (ну это может быть пока!!ха-ха!)Шучу! Хотя наверное все может быть! Придут молодые мужчины и заменят нас ! А Сайт, ребят, будет пользоваться еще большим успехом, учитывая современные тенденции нашего общества! biggrin.gif rolleyes.gif

Вы, Екатерина Юрьевна, так не шутите. А то ведь, если такое произойдет, мы приедем в Останкино и будем ходить с плакатиками вокруг башни. smile.gif
И скажем твердое "нет" пидара гомосе сексменьшинствам на нашем форуме. diablo.gif
Cruz
Екатерина 08.02.10
icing
Мое почтение всем! По-прежнему не могу выкладывать капсы эфиров (за что прошу прощения), но пообщаться с вами со всеми интересно.
Екатерина, сегодня мы с подругой смотрели ваш очередной эфир и заметили (или не заметили) одну особенность. Она утверждает, что количество, пардон, растегнутых пуговиц на блузке меняется в зависимости от плана. Т.е. на съемках в полный рост их больше, чем на крупном плане. Это так или очередной обман зрения???
И вопрос не по теме. Предположим, что пара намечает свадьбу и выбирает три европейских города для своего "медового месяца". Лично Вы чтобы посоветовали? Какие города Вам особенно нравятся и вообще, любите ли Вы путешествовать??? Спасибо!
Екатерина Решетилова
Цитата(icing @ 12.2.2010, 5:42) *
Мое почтение всем! По-прежнему не могу выкладывать капсы эфиров (за что прошу прощения), но пообщаться с вами со всеми интересно.
Екатерина, сегодня мы с подругой смотрели ваш очередной эфир и заметили (или не заметили) одну особенность. Она утверждает, что количество, пардон, растегнутых пуговиц на блузке меняется в зависимости от плана. Т.е. на съемках в полный рост их больше, чем на крупном плане. Это так или очередной обман зрения???
И вопрос не по теме. Предположим, что пара намечает свадьбу и выбирает три европейских города для своего "медового месяца". Лично Вы чтобы посоветовали? Какие города Вам особенно нравятся и вообще, любите ли Вы путешествовать??? Спасибо!

Доброго вечера, уважаемый icing'и его подруга!!!!

Надо отдать должное женской наблюдательности , действительно всё было так, как вы и подметили! biggrin.gif Не перестаю удивляться, как женщины внимательны к внешности друг друга! wink.gif Так что со зрением всё в полном порядке!
по второму вопросу: очень люблю путешествовать, конечно, весь мир ещё не успела объездить, но тем не менее кое-что удалось посетить. Очень романтично во Франции (Лазурный берег -Канны, Ницца) , Италия -Рим, Америка - LA, Сан-Франциско, Лас Вегас. Причём, рекомендую брать машину напрокат и путешествовать. Романтично, увлекательно, познавательно. Если какие-нибудь вопросы возникнут, с удовольствием отвечу, поделюсь своим опытом! biggrin.gif
Schumi
Екатерина здравствуйте, хотелось узнать, а где или как можно узнать вашу биографию. очень сложно найти. только небольшие куски интервью, есть возможность как то это исправить?
Екатерина Решетилова
Цитата(Schumi @ 16.2.2010, 22:50) *
Екатерина здравствуйте, хотелось узнать, а где или как можно узнать вашу биографию. очень сложно найти. только небольшие куски интервью, есть возможность как то это исправить?

Возьмите с сайта НТВ. Там по-моему неплохо.
Schumi
Цитата(Екатерина Решетилова @ 17.2.2010, 23:02) *
Возьмите с сайта НТВ. Там по-моему неплохо.

Eкатерина, Скажите, а почему так сжато написанно на сайте НТВ о вашей биографии? хочется узнать о вас побольше!
Cruz
Наконец-то Екатерина вернулась на НТВ! А то уже нет сил слушать профессора Беляева biggrin.gif

06.04.10
alomar
Екатерина в беленьком жакете - просто завораживает! rolleyes.gif
Schumi
Спасибо Сегодня Екатерина Хороша была! от себя тоже чуть позже выложу капсы !
Cruz
Екатерина, с днем рождения! 00121.gif
zhores
Екатерина, поздравляю с днём рождения. super_smilies082.gif
Schumi
Как не поздравить такую красивую женщину, с таким прекрасным праздником, Екатерина, от всей души поздравляю вас с Днем рождения, желаю всего наилучшего, побольше творческих успехов, здоровья, счастья!
alomar
Екатерина Юрьевна, с днём рождения! От всей души, здоровья Вам, радости и тепла! Пусть Ваша лучезарная и ослепительная улыбка не омрачается никакими прогнозами!
С Вами - любая погода благодать! poz.gif
Екатерина Решетилова
Спасибо всем. Очень приятно.
alomar
Екатерина сегодня
alomar
...
Cruz
Fancy, спасибо! Качество хорошее.
R_a_n_d_o_m
Телеканал - "МетеоТВ" Дата: 19.05.2010
Видео фрагмент http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=683

Если не работает редирект, нажимаем клавишу "Назад" и давим на ссылочку "Нажмите здесь, если редирект не произошел автоматически."
горилыч
Екатерина Вы очень позитивная и приветливая ведущая)))
Всегда ждёшь прогнозы с Вашим участвием,что-бы получить порцию хорошего настроения)
Ваша фраза "ДО ВСТРЕЧИ"- бесподобна!!!
Milan
Екатерина Решетилова очень красивая женщина, она украшение для любой программы на ТВ, одним словом просто - красавица, как пел Миша Круг: "как не крути, она при всем".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.