Друзья мои, нравится вам или нет моя точка зрения, но всё-таки после прочитанного Екатерина сделала прекрасный выбор наряда! Сравните сами: дуэт "красное с белым" в классическом исполнении гараздо удачнее прежнего!
Милая Екатерина (и все-все-все!),

"ошибки в выборе гардероба" - вполне нормальное явление (любая девушка их периодически допускает, и это ЕСТЕСТВЕННО! Мы же ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ!) , и исключительно из ДОБРЫХ побуждений я позволила себе мягко Вас направить, потому что есть противные ситуации в жизни, как например: разговариваешь с начальницей, а у неё юбка сзади по шву разошлась, и все видят, но молчат - боятся сказать потому что .... ну, не прилично же! А она в этот момент выглядит очень глупо! Так разве, по-вашему, лучше промолчать и дать ещё более острым языкам обсмеять любимую "красавицу-начальницу"???!!!...
Мужчины, конечно, будут петь дифирамбы и разыгрывать защитников...

(и это понятно!), и даже ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я рада, что у Вас ЕСТЬ столь преданные и страстные поклонники! И, поверьте, это совсем НЕ отменяет моё доброжелательно к Вам отношение!
...иначе я бы просто проигнорировала эту ситуацию подобно тому, как люди игнорируют юбку, что разошлась по шву...
Ещё раз приношу извинения за то, что не стала поддерживать ярмарку тщеславия, а сказала то, что думаю!
И добавлю, чтобы снять негатив

Екатерина ПРЕКРАСНАЯ ВЕДУЩАЯ!!!!!!!!
Благодарю Вас за Ваши улыбки и возможность общения!!!!!