Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Екатерина Решeтилова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
zhores
09.06.11
СТРАННИК-54
Цитата(Viccu4i @ 9.6.2011, 0:51) *
Ой... как-то в белом Екатерине не очень, по-моему... И явно перебор в рюшах...
Иногда чрезмерное потокание модным тенденциямм портит "картинку" и усугубляет для восприятия окружающих... Ну, вы понимаете! wink.gif
Вот в красном - совсем другое дело! Не то что "юбка-колокольчик"! smile.gif

Ну, уж, не скажите! krutoy.gif Это тот самый случай, когда народ от души говорит:- НАШЕЙ КАТЕ - ВСЁ КСТАТИ!!! wub.gif tongue.gif smile.gif
СТРАННИК-54
Цитата(СТРАННИК-54 @ 10.6.2011, 0:22) *
Ну, уж, не скажите! krutoy.gif Это тот самый случай, когда народ от души говорит:- НАШЕЙ КАТЕ - ВСЁ КСТАТИ!!! wub.gif tongue.gif smile.gif

Вот разнервничался, испереживался dry.gif , и уже не в первый раз в поговорке допустил грамматическую ошибку. Поэтому с ещё большим наслаждением повторюсь: - НАШЕЙ КАТЕ - ВСЁ К СТАТИ!!! А последняя подборка капсов с ЕКТЕРИНОЙ ЮРЬЕВНОЙ , как всегда с блеском подготовленная дружищей ZHORESом - это, поистине, ПОЭЗИЯ В КАПСАХ! ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, как обычно, само очарование, изысканность и утончённость! А ZHORES зорким глазом и верной мастеровитой рукой запечатлел все самые эффектные мгновения. За что им обоим ОГРОМНОЕ СПАСИБО и ЧУВСТВО ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ!!! biggrin.gif
Екатерина Решетилова
Цитата(СТРАННИК-54 @ 10.6.2011, 7:38) *
Вот разнервничался, испереживался dry.gif , и уже не в первый раз в поговорке допустил грамматическую ошибку. Поэтому с ещё большим наслаждением повторюсь: - НАШЕЙ КАТЕ - ВСЁ К СТАТИ!!! А последняя подборка капсов с ЕКТЕРИНОЙ ЮРЬЕВНОЙ , как всегда с блеском подготовленная дружищей ZHORESом - это, поистине, ПОЭЗИЯ В КАПСАХ! ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, как обычно, само очарование, изысканность и утончённость! А ZHORES зорким глазом и верной мастеровитой рукой запечатлел все самые эффектные мгновения. За что им обоим ОГРОМНОЕ СПАСИБО и ЧУВСТВО ПРИЗНАТЕЛЬНОСТИ!!! biggrin.gif

Cпасибо, Странник! Как всегда в обиду не даете! Женщине приятно, когда есть кому заступиться!
Екатерина Решетилова
Цитата(Viccu4i @ 8.6.2011, 21:51) *
Ой... как-то в белом Екатерине не очень, по-моему... И явно перебор в рюшах...
Иногда чрезмерное потокание модным тенденциямм портит "картинку" и усугубляет для восприятия окружающих... Ну, вы понимаете! wink.gif
Вот в красном - совсем другое дело! Не то что "юбка-колокольчик"! smile.gif

НЕ усугубляйте свое восприятие! переключитесь на другой канал! wink.gif
Viccu4i
Цитата(Екатерина Решетилова @ 19.6.2011, 18:52) *
НЕ усугубляйте свое восприятие! переключитесь на другой канал! wink.gif

Екатерина, ни в коем случае не хотела Вас обидеть!!!
Вы - прекрасная, талантливая и очень интересная ведущая! Я искренне восхищаюсь людьми, умеющими блюсти свою аутентичность и оригинальность!
Только подумайте - насколько скучно жить в мире БЕЗ ошибок! smile.gif Правда! Человек тем и ценится, что не является идеальным во всём!
Я, например, очень люблю эти (даже стилистические!) ошибки - в такие моменты человек становится УНИКАЛЬНЫМ! Не похожим на других!
Екатерина, БЛАГО-ДАРЮ Вас за Вашу великолепную работу, обаяние, чувство такта, женственность, и за ту самую изюминку-аутентичность! biggrin.gif
Вы - ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!!
zhores
21.06.11
zhores
23.06.11
СТРАННИК-54
Цитата(zhores @ 23.6.2011, 23:53) *
23.06.11

Дорогой ZHORES! В очередной раз хочу от души поблагодарить Вас за великолепную подборку капсов с эфирами нашей очаровательной ЕКАТЕРИНЫ ЮРЬЕВНЫ. Она не перестаёт нас покорять своим жизнерадостным светлым настроением, талантом телеведущей и, конечно же, многобразием, я бы сказал, яркой политрой своих замечательных нарядов. ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА каждым своим появлением в эфире блистательно подтверждает истину, что одежда на телеведущей - это не третьестепенный антураж. Каждый раз она по-хорошему удивляет телезрителей, пробуждает интерес, вызывает гамму приятных чувств. Ещё я бы сказал, когда ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА в эфире, у хорошего позитивного телезрителя на душе праздник, не зависимо от капризов погоды. smile.gif Великолепное сочетание белого и красного создаёт ощущение солнечного летнего праздника. Столь же замечательно, но уже в классических тонах смотрелась ещё одна недавняя подборка капсов, на которых наша ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА в красивом стильном пиджаке и белоснежном платье или сарафанчике. Всё очень красиво! Глаз радуется. а душа поёт! biggrin.gif
СТРАННИК-54
Цитата(Екатерина Решетилова @ 19.6.2011, 21:49) *
Cпасибо, Странник! Как всегда в обиду не даете! Женщине приятно, когда есть кому заступиться!

Это Вам, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, спасибо за то, что общаетесь с нами, находите возможность, высказать своё мнение. Честно говоря, я в очередной раз поначалу немного растерялся, не зная, что Вам ответить. ohmy.gif biggrin.gif Поэтому "позволил" себе "взять паузу". В сущности, моя реплика в ходе небольшого обсуждения была естественной реакцией. В данном конкретном случае я просто не мог не высказаться, поэтому благодарности мои слова не заслуживают. Какое-то время у меня "в ТВ-менюшке" было несколько каналов, транслирующих показы мод, так называемых "откутюр" и "прэт а портэ" laugh.gif biggrin.gif Я не хочу претендовать на некую роль знатока этого вида дизайнерского искусства, но мне представляется, в нём много не только условного, весьма оторванного от жизненных реалий, но и просто надуманного. А какие-то ориентиры в этих вопросах для обычных людей всё же должны быть. Мне кажется Ваше, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, умение красиво одеваться имеет несколько большее значение, чем антураж телепередачи. Вы умеете не просто подобрать одежду, которая лично Вам очень идёт. У Вас проявляется какая-то загадочная для меня способность - "одухотворять" свой наряд, "просвечивать" его какими-то своими личностными качествами. Мне иногда кажется, что тот или иной наряд, который на Вас смотрится блистательно, на другой женщине может и "не засиять"... wink.gif biggrin.gif Не зря говорят: одежду нужно уметь носить. Мне очень интересно, Екатерина Юрьевна, Вы у кого-то консультируетесь по поводу одежды или сами обладаете таким хорошим вкусом и умением находить какие-то решения? И ещё, есть ли у Вас какие-то свои секреты, как быть красивой, в том числе в выборе одежды? smile.gif
Viccu4i
Друзья мои, нравится вам или нет моя точка зрения, но всё-таки после прочитанного Екатерина сделала прекрасный выбор наряда! Сравните сами: дуэт "красное с белым" в классическом исполнении гараздо удачнее прежнего!
Милая Екатерина (и все-все-все!), biggrin.gif "ошибки в выборе гардероба" - вполне нормальное явление (любая девушка их периодически допускает, и это ЕСТЕСТВЕННО! Мы же ЭКСПЕРИМЕНТИРУЕМ!) , и исключительно из ДОБРЫХ побуждений я позволила себе мягко Вас направить, потому что есть противные ситуации в жизни, как например: разговариваешь с начальницей, а у неё юбка сзади по шву разошлась, и все видят, но молчат - боятся сказать потому что .... ну, не прилично же! А она в этот момент выглядит очень глупо! Так разве, по-вашему, лучше промолчать и дать ещё более острым языкам обсмеять любимую "красавицу-начальницу"???!!!...
Мужчины, конечно, будут петь дифирамбы и разыгрывать защитников... tongue.gif (и это понятно!), и даже ОЧЕНЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я рада, что у Вас ЕСТЬ столь преданные и страстные поклонники! И, поверьте, это совсем НЕ отменяет моё доброжелательно к Вам отношение! smile.gif
...иначе я бы просто проигнорировала эту ситуацию подобно тому, как люди игнорируют юбку, что разошлась по шву...
Ещё раз приношу извинения за то, что не стала поддерживать ярмарку тщеславия, а сказала то, что думаю!
И добавлю, чтобы снять негатив smile.gif Екатерина ПРЕКРАСНАЯ ВЕДУЩАЯ!!!!!!!! biggrin.gif
Благодарю Вас за Ваши улыбки и возможность общения!!!!!
zhores
28.06.11
zhores
30.06.11
zhores
05.07.11
alomar
Zhores, спасибо Вам огромное за оперативные капсы. Я вот застрял по работе в Александрии, а тут нет НТВ !!! ohmy.gif И даже не могу слышать голос Катюши каждый вторник и четверг. Ну вот просматриваю сайт. Екатерина Юрьевна - как всегда ослепительно красива и элегантна. rolleyes.gif
Екатерина Юрьевна - Вы самая лучшая!!! 00118.gif
zhores
07.07.11
Екатерина Решетилова
Цитата(alomar @ 5.7.2011, 22:28) *
Zhores, спасибо Вам огромное за оперативные капсы. Я вот застрял по работе в Александрии, а тут нет НТВ !!! ohmy.gif И даже не могу слышать голос Катюши каждый вторник и четверг. Ну вот просматриваю сайт. Екатерина Юрьевна - как всегда ослепительно красива и элегантна. rolleyes.gif
Екатерина Юрьевна - Вы самая лучшая!!! 00118.gif

Ахглен ва сахлен ва мархабан! Шукран,alomar! Как там в Египте? biggrin.gif
alomar
Салям, Екатерина Юрьевна! rolleyes.gif Я знаю, что у Вас прекрасное знание арабского, но вот мне здесь пока всё в новинку. Впервые в мусульманской стране. Адаптация проходит медленно. Пока только освоил нескольк слов и счёт. Здесь в Александрии, хороший климат. Каждый день ясно, правда жарковато +30-33. Но вечером, выходя на балкон, можно наслаждаться вечерним морским бризом, который скидывает температуру градусов до 25, пить чай со льдом, и любоваться огнями набережной средиземноморья. Город огромный, вытянут вдоль изломанной береговой линии. Много достопримечательностей, которые ещё собираюсь посетить и запечатлеть. Вообщем, квайс! beach.gif
zhores
12.07.11
Phobos
Цитата(zhores @ 12.7.2011, 16:45) *
12.07.11

ну NEREW щас обрадуется laugh.gif
zhores
Цитата(Phobos @ 12.7.2011, 16:48) *
ну NEREW щас обрадуется laugh.gif

гы biggrin.gif
Екатерина Решетилова
Цитата(alomar @ 11.7.2011, 22:32) *
Салям, Екатерина Юрьевна! rolleyes.gif Я знаю, что у Вас прекрасное знание арабского, но вот мне здесь пока всё в новинку. Впервые в мусульманской стране. Адаптация проходит медленно. Пока только освоил нескольк слов и счёт. Здесь в Александрии, хороший климат. Каждый день ясно, правда жарковато +30-33. Но вечером, выходя на балкон, можно наслаждаться вечерним морским бризом, который скидывает температуру градусов до 25, пить чай со льдом, и любоваться огнями набережной средиземноморья. Город огромный, вытянут вдоль изломанной береговой линии. Много достопримечательностей, которые ещё собираюсь посетить и запечатлеть. Вообщем, квайс! beach.gif

Вот здорово! Мне бы тоже хотелось сейчас из душной Москвы куда-нибудь к морю, любоваться огнями набережной с напитками со льдом! Красота!!!! Можно только позавидовать Вам ! По -хорошему, конечно! Успехов, Вам! Пусть Александрия будет к Вам благосклонна! и как говорят арабы Иншалла!
icing
Нас сегодня учили тонко намекать. Что скрывается под местоимением "нас", я поведать не могу, простите, военная тайна. smile.gif Так вот, надо проверить этот навык.

Коллеги, я вот, чего не могу понять: мы обсуждаем ведущих, так сказать, сохраняем на долгую память их эфиры. Некоторые из "звезд" время от времени одаривают нас своим вниманием (за что мы безмерно благодары, безусловно). Но вот, мне не понятно, почему от них так мало "эксклюзива"??? Эфир телевизионный увидеть не проблема. Это хорошо и интересно, но...

В общем, не сильно завуалированно обратился с просьбой к ведущим побольше своих фоток выкладывать, что скажете??
alomar
Цитата(Екатерина Решетилова @ 13.7.2011, 14:00) *
Вот здорово! Мне бы тоже хотелось сейчас из душной Москвы куда-нибудь к морю, любоваться огнями набережной с напитками со льдом! Красота!!!! Можно только позавидовать Вам ! По -хорошему, конечно! Успехов, Вам! Пусть Александрия будет к Вам благосклонна! и как говорят арабы Иншалла!

Спасибо Вам огромное за добрые пожелания! Вдали от дома - это огромная поддержка. Сделаю всё возможное, чтобы выполнить свою работу и чтобы всё прошло удачно. rolleyes.gif
NEREW
Спасибо Ребята! Замечательные капсы с Катюшей!
zhores
14.07.11
zhores
20.07.11
zhores
21.07.11
zhores
26.07.11
cooler
скан из "Антенны"
zhores
13.08.11
Phobos
20.08.11

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Очень хороший позитивный выпуск был, впрочем как и всегда екатерина умничка! хорошо заряжает и хорошей погодой и позитивом :-) Платье очень понравилось! Очень Вам идет Екатерина!
Phobos
Имеется 18-минутное видео, представляющее собой выжимку всех появлений Алены и Екатерины за 1 час эфира "Первого Метео" от 20-21 августа, размером около 340 мб. Если кому-то нужно, могу залить на наш сервер smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Цитата(Phobos @ 21.8.2011, 11:25) *
Имеется 18-минутное видео, представляющее собой выжимку всех появлений Алены и Екатерины за 1 час эфира "Первого Метео" от 20-21 августа, размером около 340 мб. Если кому-то нужно, могу залить на наш сервер smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Конечно заливай, а то я уже не знаю когда я до видео доберусь! скоро буду разширять сервак и винты добавлять осталось не так много места на хостинге запас есть, еще в 3 терабайта! но 3 уже заполнено! думаю как модорнезировать архив, пока не придумал. а видео было бы здорово если бы залил бы! с первого метео мало чего есть вобще! хотя и во времена Ковригиной было что посмотреть на том канале/!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.