СТРАННИК-54
12.12.2012, 14:20
Дружище ZHORES, как всегда в великолепной творческой форме. Подборки капсов замечательные. Екатерина Юрьевна - само очарование! Смотрится великолепно!! Мне особенно понравилась подборка от 7.11.2012 г. Наша Екатерина Юрьевна предстаёт на выразительных крупных планах. Есть возможность не только порадоваться женственности и красоте нашей любимой телеведущей, но чуточку проникнуть в некоторые "тайны" её характера. Это интересное и, я бы сказал, увлекательное занятие. Понятно, что Екатерина Юрьевна использует свои артистические возможности. Понятно, что объявление прогноза погоды - это не только информация о состоянии природы на ближайший день-другой. Это ещё и некий "игровой ритуал", маленький телеспектакль. Кстати, на НТВ это хорошо понимают. Здесь все телеведущие блистательны. А вот на телеканалах, где объявляют погоду за кадром, похоже, чего-то "не догоняют". Подобные маленькие спектакли украшают канал, радуют глаз телезрителя, привлекают его интерес. Вобщем - дело нужное. Но лично для меня Екатерина Юрьевна - вне конкуренции. А кто мне подскажет откуда ZHORES взял эти великолепные "крупняки"?
Спасибо, Странник. А крупняки- это я застал утренний выпуск прогноза в "нтв утром".
Жорик, спасибки за Екатерину. а нет ли у тебя видео последнего выпуска?
Цитата(Schumi @ 30.12.2012, 22:00)

Жорик, спасибки за Екатерину. а нет ли у тебя видео последнего выпуска?
не, не сохранил, но в архиве есть видео в таком же наряде
Катюша От всей Души Поздравляю с Новым Годом! Счастья и Отличного настроения и крепкого здоровья родным и близким людям!
Цитата(zhores @ 5.1.2013, 20:39)

05.01.13
а мне понравилась кофточка от 5 числа! просто супер!!
Интересно в МетеоГиде на НТВ утром только Ирина будет вести, или они отсняли сразу недельные выпуски, а хотелось бы увидеть Екатрину. насколько это возможно? если отсняли выпуски то когда выйдут?
пиджачек не плох, но зачем он к этому платью?
Цитата(Green @ 11.2.2013, 18:56)

пиджачек не плох, но зачем он к этому платью?
Хм ну типо в этом платье часто была, но пиджачек как допольнительный аксессуар вроде что то новенькое, но мне кажется другой цвет подошел бы лучше на контрасте, хотя может я ошибаюсь!!!!