Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Екатерина Решeтилова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
СТРАННИК-54
Цитата(Екатерина Решетилова @ 25.12.2008, 22:17) *
Смотрю, смотрю и свою тему и своих коллег!!!

Доброго здоровья Вам, Екатерина! Очень интересно: что Вас привлекает на нашем форуме? Мне вот кажется, что это по-настоящему - "живая площадка" для открытого общения и разговора. Есть какие-то "внешние" признаки того, что здесь может даже на каком-то не очень осознанном уровне, но достаточно объективно и чутко отражаются характерные приметы современного телевидения. Когда я первый раз заглянул на форум, немало удивился. что в перечне тем на первом месте стоит МЕТЕО ТВ. А потом, подумав, понял, что это не просто чьи-то "вкусовые" предпочтения. Это очень справедливо. В 90-е профессия "телеведущий" была в нелучшем положении на отечественном ТВ. Я помню какой "бомбой" на этом фоне стало появление телеведущих МЕТЕО ТВ. Полстраны мгновенно увлеклись погодными явлениями. И дело не только в том, что на телеэкранах появились восхитительно красивые, яркие, я бы сказал, лучистые девушки (а в их замечательном числе и Вы). Вместе с телеведущими МЕТЕО ТВ, не побоюсь этого выражения, произошло своего рода возрождение профессии. А то, что Вы находите возможность и очень хорошо общаетесь с участниками форума - это замечательно! Мне кажется, Вы опять в "авангарде". Это правильно по существу. Спасибо! smile.gif
Великий дракон Ньхао
Что-то, Екатерина Юрьевна, Вас давно не видно в эфире. Не захворали ли? Или отдыхать куда-нибудь ездили?
Великий дракон Ньхао
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Наконец-то Екатерина Юрьевна появилась в эфире 1М. В чУдных, нужно сказать, мехах smile.gif .
Впрочем, как мне кажется, у платья Екатерины Юрьевны было такое умопомрачительное декольте, что выпускающие сначала выпали в осадок от увиденного, а потом, вернув на место отпавшие нижние челюсти(не исключаю, что кому-то они отбили ноги) бросились это самое декольте драпировать чем попало. Чемпопалом оказалась мишура.

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

ПС. Видео попозже...Очень спать хочется.........

icing
Красиво! Да и Алена сегодня, я вижу, тоже молодец! Короче, как говорил персонаж из "Дня Радио", "А вы все мо-лод-цы"
ddtl
Екатерина - одна из королев Метео! (при том, что и другие девушки суперкрасавицы)

Дело даже и не в природной красоте, а в обаянии, секапильности и умении держать себя.
Екатерина потрясающе телегенична: почти на всех капсах она выглядит привлекательно, неудачных кадров практически - 0 (тогда как у других ведущих приходится отбраковывать много кадров из-за неудачного выражения лица и т.п.)
А как она двигается, а как она кокетливо улыбается и держит головку!
В общем, словами не опишешь, надо смотреть!

Ее праздничный наряд сподвиг меня на то, чтобы выложить наконец фрагменты своей коллекции (кстати раздел коллекции с Екатериной - самый большой, потому что она чаще других радует новыми и интересными костюмами и прическами). Хотя она (ИМХО) - "летняя" девушка, в строгих нарядах она выглядит ничуть не хуже, что подтвердят следующие посты.
А еще она, кажется, и самая смелая в смысле нарядов!

Короче, меньше слов, больше дела smile.gif (если качество капсов окажется недостойным или будут повторы, приму любую критику)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=40
926:19210815.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=40
929:19210822.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
935:19210834_1.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ddtl
все-таки у нее много образов: вот, например, уже не грозная львица, а просто милая девушка ))

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=41128
:31035445_.jpg]
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ddtl
Еле оторвавшись от отдыха, продолжаю выкладывать фрагменты коллекции Екатерины Прекрасной!
Какая у нее фигурка - об этом можно судить (но только в восторженных словах) благодаря ее весьма узким и обтягивающим брючкам и юбочкам!
Может, это уже было, но не могу пройти мимо этого прелестного наряда!

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=4189
0:18022405.jpg]

ddtl
А еще мне очень по нраву вот эта слегка полупрозрачная кофточка, очень соблазнительно и обворожительно!

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachm
ent=41930:er_sumr_...s_lskrt1.jpg]
ddtl
Добавил в видеоархив два видео

1) в желтой летней маечке и
2) в светлом летнем пиджачке.

Качество, к сожалению, посредственное.
Сжал, как мог: размер 17 и 27 Мб
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=205
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=204
icing
Здравствуйте, Екатерина!
Не подскажите, что с прогнозом от Вас с Еленой на "России"? Я никак не могу поймать. Он вообще выходит в эфир?
Schumi
У меня так же вопрос напоминание, помнитсья вы обещали написать немного о себе, дабы разместить информацию на главной странице сайта, было бы очень неплохо, если бы вы нашли немного времени и написали бы о себе, буквально немного! так как о вас информации нет нигде!
ddtl
Интересное и неожиданное дополнение к имиджу - Екатерина в очках!

Я раньше замечал, что в темных костюмах Екатерина немного похожа на учительницу, но с учетом ее иногда сумасшедших декольте, на такую учительницу-секси (просто-таки фантазия!), так вот в очках эта тема раскрывается еще четче...
Я искренне надеюсь, что это не связано с ухудшением зрения уважаемой и дорогой нам Екатерины (хотелось бы, чтобы она сама здесь все и разъяснила)!
Если же это выдумка имиджмейкеров канала, которые хотят подчеркнуть интеллигентность РТР, то это не самый умный ход: интеллигентность определяется не очками на носу, а другими качествами; и ее - интеллигентности - у ведущих канала вполне хватает!

Великий дракон Ньхао
Цитата(icing @ 12.1.2009, 14:48) *
Здравствуйте, Екатерина!
Не подскажите, что с прогнозом от Вас с Еленой на "России"? Я никак не могу поймать. Он вообще выходит в эфир?

Полякова отписалась на метео-тв.ру:
Цитата
...руководство телеканала «Россия» готовит новую концепцию представления метеоинформации. В скором времени, возможно, мы Вас удивим чем-нибудь новым. А в старом формате остался ночной выпуск «Прогноза погоды».

что не может не радовать. А то я уже грешным делом решил, что кризис, то-сё, деньги все у метео-тв кончились, половину народа поувольняли, эфиры сократили, оборудование распродают...
Надеюсь, что новая концепция будет включать в себе зажигательный канкан и/или танцы у шеста... smile.gif
Cruz
Цитата
Надеюсь, что новая концепция будет включать в себе зажигательный канкан и/или танцы у шеста...

Да, было бы неплохо biggrin.gif

А восколько выходит ночной выпуск прогноза погоды на РТР?
Великий дракон Ньхао
Цитата(Cruz @ 29.1.2009, 22:17) *
А восколько выходит ночной выпуск прогноза погоды на РТР?

Точного времени эфира нет. Где-то с 0-30 до 3-00. Раньше выходил после "Дорожного патруля", а сейчас - как придется...
icing
Кстати, не факт, что в новом метео-формате найдется место для Екатерины и Елены. Может быть, что это будет очередной поток никому не интересной компьютерной графики...
Великий дракон Ньхао
О! Екатерина Юрьевна про погоду рассказывает по России буквально сейчас 20-45. Студия и графика, однако, старые.
primus
Екатерина Решетилова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 3.2.2009, 20:47) *
О! Екатерина Юрьевна про погоду рассказывает по России буквально сейчас 20-45. Студия и графика, однако, старые.

Всем приветик! Спасибо, что пишите, не забываете! Мы теперь на России в прайм тайме, как вы успели подметить! К сожалению, пока на старых картах, но "ещё не вечер" как говорится... Возможно и студия будет меняться, и карты.
Екатерина Решетилова
Цитата(ddtl @ 21.1.2009, 14:15) *
Интересное и неожиданное дополнение к имиджу - Екатерина в очках!

Я раньше замечал, что в темных костюмах Екатерина немного похожа на учительницу, но с учетом ее иногда сумасшедших декольте, на такую учительницу-секси (просто-таки фантазия!), так вот в очках эта тема раскрывается еще четче...
Я искренне надеюсь, что это не связано с ухудшением зрения уважаемой и дорогой нам Екатерины (хотелось бы, чтобы она сама здесь все и разъяснила)!
Если же это выдумка имиджмейкеров канала, которые хотят подчеркнуть интеллигентность РТР, то это не самый умный ход: интеллигентность определяется не очками на носу, а другими качествами; и ее - интеллигентности - у ведущих канала вполне хватает!

Уважаемый ddtl! Весьма тронута Вашей коллекцией с моими эфирами! Спасибо за такое внимание к моей персоне! СО зрением у меня все в порядке!!!
Schumi
Цитата(Екатерина Решетилова @ 7.2.2009, 19:44) *
Всем приветик! Спасибо, что пишите, не забываете! Мы теперь на России в прайм тайме, как вы успели подметить! К сожалению, пока на старых картах, но "ещё не вечер" как говорится... Возможно и студия будет меняться, и карты.

приятная новость о смене студии, Екатерина а почему вы не стали голосовать за телеведущую 2008 года, очень былобы интересно посмотреть на ваш выбор!?
icing
Екатерина, а как на счет остального времени?? Московский прайм-тайм для России за Уралом не доступен (мы в это время сладко спим). Как бы не хотелось вас терять совсем из виду..
ddtl
Цитата(Екатерина Решетилова @ 7.2.2009, 19:53) *
Уважаемый ddtl! Весьма тронута Вашей коллекцией с моими эфирами! Спасибо за такое внимание к моей персоне! СО зрением у меня все в порядке!!!

Уважаемая Екатерина!
Какое счастье получить Ваш персональный ответ, я просто на седьмом небе!!!!
За Вашим телетворчеством слежу очень давно, поскольку Вы, как солнышко, освещаете прохладные голубые экраны нашей страны своей милой улыбкой ))
А нам в Сибири солнышка очень не хватает, особенно сейчас, когда Вас можно видеть только часа в 3-4 ночи... Когда же весна!!?? (в смысле, когда Вы будете выходить в эфир в обычное время?)
И очень рад узнать, что очки - это лишь деталь образа.
Пожалуйста, радуйте нас новыми образами почаще!!!
Екатерина Решетилова
Цитата(ddtl @ 8.2.2009, 15:55) *
Уважаемая Екатерина!
Какое счастье получить Ваш персональный ответ, я просто на седьмом небе!!!!
За Вашим телетворчеством слежу очень давно, поскольку Вы, как солнышко, освещаете прохладные голубые экраны нашей страны своей милой улыбкой ))
А нам в Сибири солнышка очень не хватает, особенно сейчас, когда Вас можно видеть только часа в 3-4 ночи... Когда же весна!!?? (в смысле, когда Вы будете выходить в эфир в обычное время?)
И очень рад узнать, что очки - это лишь деталь образа.
Пожалуйста, радуйте нас новыми образами почаще!!!

Уважаемый ddtl! К сожалению, не знаю Вашего имени, еще раз спасибо Вам за теплые слова! Иногда хочется узнать, что на той стороне, за видеокамерой есть "контакт", что тебя смотрят, даже отслеживают давно телетворчество! Просто очень приятно! А насчет эфиров.могу сказать только, что по московскому времени мы теперь выходим в 20:40, но это по-моему только для Москв и Московской области. На орбитах мы наверное только в ночное время
Екатерина Решетилова
Цитата(icing @ 8.2.2009, 13:18) *
Екатерина, а как на счет остального времени?? Московский прайм-тайм для России за Уралом не доступен (мы в это время сладко спим). Как бы не хотелось вас терять совсем из виду..

Уважаемый icing!!!
Не могу точно сказать Вам про выпуски, которые идут на орбиты(Урал,Сибирь, Дальний Восток) Раньше мы писали выпуски " и туда тоже"!!! Сейчас только остался ночной! Единственное,где нас можно смотреть круглосуточно, так это на Метео-канале, который транслируется через спутниковое ТВ(НТВ+)
Екатерина Решетилова
Цитата(Schumi @ 7.2.2009, 21:17) *
приятная новость о смене студии, Екатерина а почему вы не стали голосовать за телеведущую 2008 года, очень былобы интересно посмотреть на ваш выбор!?

Спасибо, Schumi, обязательно проголосую! Честно сказать мне совсем не нравятся мои капсы на этом "конкурсе". Не самые удачные! А вот коллекция моего поклонника из далекой Сибири (ddtl) весьма-весьма!!!!
ddtl
Цитата(Екатерина Решетилова @ 10.2.2009, 16:07) *
Уважаемый ddtl! К сожалению, не знаю Вашего имени, еще раз спасибо Вам за теплые слова! Иногда хочется узнать, что на той стороне, за видеокамерой есть "контакт", что тебя смотрят, даже отслеживают давно телетворчество! Просто очень приятно! А насчет эфиров.могу сказать только, что по московскому времени мы теперь выходим в 20:40, но это по-моему только для Москв и Московской области. На орбитах мы наверное только в ночное время

Уважаемая Екатерина!
Как же приятно, что Вы - богиня телеэфира - иногда спускаетесь с телевизионного Олимпа,
заходите на форум и отвечаете нам, простым смертным.
Вы совершенно правы, предположив, что в новостных выпусках на наших "орбитах" Метео-ТВ не показывают ((((
Но я все равно делаю все возможное, чтобы поймать или записать ночные эфиры wink.gif

и специально для Вас раскрою инкогнито rolleyes.gif - меня зовут Тимур.

С нетерпением ждем изменений "эфирной "сетки Метео-ТВ и обновления студии, о которой Вы говорили,
и дальнейших Вам творческих успехов!
ddtl
Екатерина!
Неужели скоро лето или хотя бы весна!!!

В нашем регионе уже фиг знает который день среднесуточная температура ниже - 25 и такая ерунда продлится еще неделю (((
А вот Екатерина - настоящее солнышко - нас порадовала не прогнозом, а своим теплым летним имиджем!
Спасиба Агромная biggrin.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.