Смотрю, смотрю и свою тему и своих коллег!!!
Доброго здоровья Вам, Екатерина! Очень интересно: что Вас привлекает на нашем форуме? Мне вот кажется, что это по-настоящему - "живая площадка" для открытого общения и разговора. Есть какие-то "внешние" признаки того, что здесь может даже на каком-то не очень осознанном уровне, но достаточно объективно и чутко отражаются характерные приметы современного телевидения. Когда я первый раз заглянул на форум, немало удивился. что в перечне тем на первом месте стоит МЕТЕО ТВ. А потом, подумав, понял, что это не просто чьи-то "вкусовые" предпочтения. Это очень справедливо. В 90-е профессия "телеведущий" была в нелучшем положении на отечественном ТВ. Я помню какой "бомбой" на этом фоне стало появление телеведущих МЕТЕО ТВ. Полстраны мгновенно увлеклись погодными явлениями. И дело не только в том, что на телеэкранах появились восхитительно красивые, яркие, я бы сказал, лучистые девушки (а в их замечательном числе и Вы). Вместе с телеведущими МЕТЕО ТВ, не побоюсь этого выражения, произошло своего рода возрождение профессии. А то, что Вы находите возможность и очень хорошо общаетесь с участниками форума - это замечательно! Мне кажется, Вы опять в "авангарде". Это правильно по существу. Спасибо!