Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Екатерина Решeтилова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Екатерина Решетилова
Цитата(горилыч @ 21.11.2009, 10:29) *
Дорогая Екатерина,очень приятно что Вы желаете нам всем не болеть)))) wink.gif
Но всё же хотелось бы постоянно слышать в конце выпуска Вашу знаменитую фразу rolleyes.gif

НУ все как пожелаете! Хотите, чтобы только до встречи, буду говорить до встречи! biggrin.gif Не вопрос! (Когда надоест, уважаемый Горилыч, wink.gif намекните!) ОК? tongue.gif
Екатерина Решетилова
Цитата(Schumi @ 21.11.2009, 11:28) *
И у меня вопросик, заметил что вы появляетесь намного чаще ваших коллег, у вас есть какотйто график? или как определяется чередность выхода в эфир, я так понимаю тяжело выходить на выпуски почти каждый день? И как идет работа, если скажем мы видим 2 минуты выпуска, сколько идет подготовка к нему, и сколько обычно дублей снимается, если не сикрет конечно, просто любопытно некоторые тонкости узнать.

Да, Schumi, работаем мы по графику, который составляется еженедельно ( в воскресенье на следующую неделю). Мои дни ( как правило) - вторник, пятница, воскресенье. Беляев - понедельник.,среда, суббота, и , наконец, Полякова -четверг. Бывает иногда и по-другому, как скажем на этой неделе. Но в итоге у меня всегда 3 эфирных дня, включая прямые эфиры в программе Сегодня в 23.15. Количество эфиров решает руководство.
Работу я свою очень люблю, поэтому работаю -что называется- "в кайф". Выпусков достаточно много, на 16, 19 часов, 10, 13 часов следующего дня, плюс орбиты ( на Дальний Восток, Сибирь, Урал). Эта часть работы занимает у меня примерно час. Пишемся быстро, с первого дубля . Бывает и со второго и с третьего - всякое бывает, зависит не только от меня, нас целая команда( аниматор, редактор, режиссер, тех. режиссер). Это как танец - если один из партнеров ошибается -танца не получается, работаем заново. Поэтому, когда все профессионалы, "танец" получается красивый, четкий яркий! И работаем быстро. Я вообще люблю работать , не репетируя . Как говориться "репетирует тот, кто не умеет"! biggrin.gif
zhores
Очень интересно, спасибо за разъяснение.
Schumi
Цитата(Екатерина Решетилова @ 22.11.2009, 19:31) *
НУ все как пожелаете! Хотите, чтобы только до встречи, буду говорить до встречи! biggrin.gif Не вопрос! (Когда надоест, уважаемый Горилыч, wink.gif намекните!) ОК? tongue.gif

Мне кажется это будет такая изюминка, это так позитивно звучит, ну сложно объяснить, вот каждый ведущий, или ведущая несет с экрана позитив, вот есть настолько сильные слова, как бы выразится правильно, ну мне кажется максимальный пик позитива окончательная фраза, очень удачная мне кажется! поэтому поддержу Горилыча
горилыч
Цитата(Екатерина Решетилова @ 22.11.2009, 19:31) *

Уважаемая Екатерина)))
Мне и надеюсь другим поклонникам Вашего творчества эта фраза никогда ненадоест))) smile.gif
Ведь она несёт такой позитив,даже несмотя на то что на улице поздняя дождливая осень.
Но,сегодня посмотрев все выпуски за неделю заметил что не везде звучит эта фраза.... ohmy.gif
хотя может это и руководоство канала вырезает angry.gif
Екатерина Решетилова
Цитата(горилыч @ 28.11.2009, 20:36) *
Уважаемая Екатерина)))
Мне и надеюсь другим поклонникам Вашего творчества эта фраза никогда ненадоест))) smile.gif
Ведь она несёт такой позитив,даже несмотя на то что на улице поздняя дождливая осень.
Но,сегодня посмотрев все выпуски за неделю заметил что не везде звучит эта фраза.... ohmy.gif
хотя может это и руководоство канала вырезает angry.gif

Пока руководство не против моей фразы ДО ВСТРЕЧИ, во всяком случае нареканий не было. Но иногда мы не укладываемся по времени из-за многочисленной рекламы , и прощальные слова остаются за кадром. Или по тексту идет реклама какого-нибудь лекарства и логично на мой взгляд было бы сказать НЕ БОЛЕЙТЕ. Ну я стараюсь держать обещание и чаще прощаюсь все-таки своей коронной фразой ! biggrin.gif
Schumi
Екатерина, видели ли вы наш новый конкурс, и как относитесь к такой задумки, голосование выбрать по мнению форумчан лучшую телеведущую 2009, не важно ведет ли она погоду или новости или любую другую программу. Как сама идея, можите пару слов сказать об этой темке?
primus
http://dump.ru/file/3872852
горилыч
Цитата(primus @ 3.12.2009, 19:13) *

Это когда Екатерина Юрьевна вела прогнозы на 1-ом канале?
Екатерина Решетилова
Цитата(горилыч @ 3.12.2009, 19:56) *
Это когда Екатерина Юрьевна вела прогнозы на 1-ом канале?

Было и такое время....Год 1999 или 2000 примерно.... biggrin.gif
Екатерина Решетилова
Цитата(Schumi @ 29.11.2009, 22:23) *
Екатерина, видели ли вы наш новый конкурс, и как относитесь к такой задумки, голосование выбрать по мнению форумчан лучшую телеведущую 2009, не важно ведет ли она погоду или новости или любую другую программу. Как сама идея, можите пару слов сказать об этой темке?

Ну думаю идея неплохая. Вы что-то подобное уже устраивали. Не знаю, правда, чем увенчался ваш конкурс. Но тем не менее, считаю, почему бы и нет. biggrin.gif Главное, чтобы это было корректно .
горилыч
Вы великолепная ведущая и отличный человек!!! wink.gif
Жаль,что мы можем общаться только на этом форуме.
Екатерина Решетилова
Цитата(горилыч @ 5.12.2009, 10:25) *
Вы великолепная ведущая и отличный человек!!! wink.gif
Жаль,что мы можем общаться только на этом форуме.

Давайте, еще на каком-нибудь форуме!!))) wink.gif Тем не менее,
спасибо, Горилыч!
горилыч
Цитата(Екатерина Решетилова @ 9.12.2009, 15:44) *
Давайте, еще на каком-нибудь форуме!!))) wink.gif Тем не менее,
спасибо, Горилыч!

Давайте,с удовольствием пообщаемся))) wink.gif
Правда я ещё только на футбольных форумах общаюсь,а Вы?
Какие у Вас интересы? smile.gif
Говорят,проводилась запись новогоднего поздравления в студии Метео-тв cool.gif
Какие-нибудь необычные сюрпризики нас ожидают? biggrin.gif
Екатерина Решетилова
Цитата(горилыч @ 10.12.2009, 18:50) *
Давайте,с удовольствием пообщаемся))) wink.gif
Правда я ещё только на футбольных форумах общаюсь,а Вы?
Какие у Вас интересы? smile.gif
Говорят,проводилась запись новогоднего поздравления в студии Метео-тв cool.gif
Какие-нибудь необычные сюрпризики нас ожидают? biggrin.gif

Да, у Вас потрясающая осведомленность!))) biggrin.gif Если я все расскажу, какие же это будут необычные сюрпризики? Это будет неинтересно!

А вообще у нас есть потрясающая коллекция рабочих материалов, где ведущие, записывая выпуски, ошибаются, смеются, " выражают свои эмоции в сердцах ", одним словом - НУ очень забавные записи biggrin.gif
горилыч
Цитата(Екатерина Решетилова @ 10.12.2009, 21:07) *
Да, у Вас потрясающая осведомленность!))) biggrin.gif Если я все расскажу, какие же это будут необычные сюрпризики? Это будет неинтересно!

А вообще у нас есть потрясающая коллекция рабочих материалов, где ведущие, записывая выпуски, ошибаются, смеются, " выражают свои эмоции в сердцах ", одним словом - НУ очень забавные записи biggrin.gif

Очень интересно было бы эти записи посмотреть)))) rolleyes.gif
Не поможете с просмотром? wink.gif
Cruz

Екатерина 17.10.09

Cruz

Видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=568
Cruz

Екатерина сегодня!

Видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=569

zhores
Пожалуйста, кто может, выложите видео сегодняшнего прогноза с Екатериной от 15.12.09. Спасибо.
Cruz
Цитата
Пожалуйста, кто может, выложите видео сегодняшнего прогноза с Екатериной от 15.12.09. Спасибо.

Могу завтра утром записать. По утрам вроде бы идет повтор вечерних выпусков. А чего там было? smile.gif
Екатерина Решетилова
Цитата(zhores @ 15.12.2009, 22:04) *

А как это делается? Можно попробовать( есть помощники!!)))))) ЭКСКЛЮЗИФФФ
Cruz
Цитата
А как это делается? Можно попробовать( есть помощники!!)))))) ЭКСКЛЮЗИФФФ

Здравствуйте, Екатерина!
Все очень просто - выкладывайте видео на любой файлообменник, например http://stream.ifolder.ru/ или http://www.rapidshare.com/. А мы потом ваш ЭКСКЛЮЗИФФФ "зальем" в наш видеоархив smile.gif
Екатерина Решетилова
Цитата(Cruz @ 15.12.2009, 22:41) *
Здравствуйте, Екатерина!
Все очень просто - выкладывайте видео на любой файлообменник, например http://stream.ifolder.ru/ или http://www.rapidshare.com/. А мы потом ваш ЭКСКЛЮЗИФФФ "зальем" в наш видеоархив smile.gif

Ок, спасибо. Поскольку не зная температуры воздуха , выходить сейчас на улицу ОПАСНО , мы отзываемся на крик души уважаемого ZHORES
Екатерина Решетилова
[quote name='Екатерина Решетилова' date='15.12.2009, 22:48' post='22270']
Ок, спасибо. Поскольку не зная температуры воздуха , выходить сейчас на улицу ОПАСНО , мы отзываемся на крик души уважаемого ZHORES
[/quote
Есть некие тех проблемки. У нас большой файл. 850МБ. Как можно его отправить?
Cruz
По-моему файлы большого размера можно выкладывать на сайте http://www.megaupload.com/ Там в "обзоре" выбираете файл со своего компьютера и потом нажимаете "послать". Скорость на этом сайте всегда высокая

И вот еще один сайт http://www.rapidshare.ru/ Здесь максимальный размер файла 1,5 гб
Schumi
Цитата(Екатерина Решетилова @ 15.12.2009, 22:52) *
Цитата(Екатерина Решетилова @ 15.12.2009, 22:48) *

давайте создам фтп доступ и без проблем закачаете файл, могу все подробно объяснить как и что сделать и как качать! Если у вас будет время было бы супер!
Объясню все с картинками оп пунктам что и как делать!
Екатерина Решетилова
давайте создам фтп доступ и без проблем закачаете файл, могу все подробно объяснить как и что сделать и как качать! Если у вас будет время было бы супер!
----------------------------------------------
Ну, давайте!)))
Екатерина Решетилова
Цитата(Schumi @ 15.12.2009, 23:10) *

Насчет высокой скорости закачки- я бы поспорила, 35 минут!!! Пришлось задерживаться на работе почти до полуночи! Ну ВСЕ ДЛЯ КОМАНДЫ ДЕЛАЕШЬ!!!

www.megaupload.com/?d=M Вроде всё!!!
Cruz
Цитата
Насчет высокой скорости закачки- я бы поспорила, 35 минут!!! Пришлось задерживаться на работе почти до полуночи! Ну ВСЕ ДЛЯ КОМАНДЫ ДЕЛАЕШЬ!!!

www.megaupload.com/?d=MNMOSZCL Вроде всё!!!

Екатерина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Сейчас скачаю и добавлю в наш видеоархив!
Cruz
Видео от Екатерины 15.12.09 (Сжатая версия ~ 71 мб)
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=570
Несжатую версию можно скачать здесь http://www.megaupload.com/?d=ML (~ 833 мб). Хотя по качеству она не сильно отличается от сжатой

И немного капсиков
zhores
Спасибо всем кто откликнулся на "крик души". Екатерина Вы прелесть! 00131.gif
Schumi
Цитата(Cruz @ 16.12.2009, 1:40) *
Несжатую версию можно скачать здесь http://www.megaupload.com/?d=ML (~ 833 мб). Хотя по качеству она не сильно отличается от сжатой

И немного капсиков

Сегодня Екатерина была на нтв вот в этом же платье, очень классно смотрится!
nev
Цитата(Cruz @ 16.12.2009, 1:40) *

И немного капсиков

Несжатая версия удалена ohmy.gif
Напомните, как скачать с видеоархива russtars?
Phobos
Вах! Как будто и нет на улице -26 smile.gif
Cruz

16.12.09
Cruz

20.12.09

Cruz

15.12.09
Вечерний выпуск
Cruz
22.12.09

Cruz
23.12.09
Cruz
Екатерина сегодня
СТРАННИК-54
Цитата(Cruz @ 25.12.2009, 22:05) *
Екатерина сегодня

Спасибо, Cruz, за превосходные подборки капсов! Все хороши! Хотя лично мне более понравились, где Екатерина Юрьевна в огненно-красном... А ещё она очень красиво смотрится с кружевным жабо (люблю я это, когда изящные очаровательные женщины используют изысканные элементы в одежде. От этого они смотрятся ещё восхитительнее!) Ну и последняя подборка: "тёмный верх - светлый низ", эта "офисная" классика, заслуживающая изумления и восторга. Конечно же, всё зависит от того, КТО одевает такую одежду! Наша Екатерина Юрьевна в любых нарядах хороша и неописуема красива. ЭТО нужно ВИДЕТЬ!!! 00117.gif Впрочем, всё же не могу не сказать и о другом: способность красиво вести себя перед телекамерой - это, как говорится, полдела... Что мне особенно нравится в Екатерине Юрьевне, это её высоко профессиональное умение легко, чётко и ясно донести любую информацию. Но при этом она привносит такой энергетический позитив - эйфория охватывает... Она и про "мерзопакостную" погоду рассказывает так, что заслушаешься. Как в той песенке: "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..." Я вот не без некоторой тревоги мыслю себе, что однажды Екатерина Юрьевна так же упоительно красиво сообщит нам о конце света, а мы ничего и не заметим... biggrin.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Cruz
Цитата
Хотя лично мне более понравились, где Екатерина Юрьевна в огненно-красном...

wink.gif
Екатерина Решетилова
Цитата(СТРАННИК-54 @ 26.12.2009, 11:01) *
Спасибо, Cruz, за превосходные подборки капсов! Все хороши! Хотя лично мне более понравились, где Екатерина Юрьевна в огненно-красном... А ещё она очень красиво смотрится с кружевным жабо (люблю я это, когда изящные очаровательные женщины используют изысканные элементы в одежде. От этого они смотрятся ещё восхитительнее!) Ну и последняя подборка: "тёмный верх - светлый низ", эта "офисная" классика, заслуживающая изумления и восторга. Конечно же, всё зависит от того, КТО одевает такую одежду! Наша Екатерина Юрьевна в любых нарядах хороша и неописуема красива. ЭТО нужно ВИДЕТЬ!!! 00117.gif Впрочем, всё же не могу не сказать и о другом: способность красиво вести себя перед телекамерой - это, как говорится, полдела... Что мне особенно нравится в Екатерине Юрьевне, это её высоко профессиональное умение легко, чётко и ясно донести любую информацию. Но при этом она привносит такой энергетический позитив - эйфория охватывает... Она и про "мерзопакостную" погоду рассказывает так, что заслушаешься. Как в той песенке: "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной..." Я вот не без некоторой тревоги мыслю себе, что однажды Екатерина Юрьевна так же упоительно красиво сообщит нам о конце света, а мы ничего и не заметим... biggrin.gif rolleyes.gif biggrin.gif

Привет! Уважаемый Странник-54. ( Кстати, а почему 54??) Было очень лестно читать про себя. Благодарю Вас! О благодарю! biggrin.gif
СТРАННИК-54
Цитата(Екатерина Решетилова @ 28.12.2009, 18:04) *
Привет! Уважаемый Странник-54. ( Кстати, а почему 54??) Было очень лестно читать про себя. Благодарю Вас! О благодарю! biggrin.gif

Уважаемая ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА! Очень тронут Вашим тёплым откликом. Мои реплики, право, не заслуживают благодарности. Я сам испытываю огромное чувство радости, когда предоставляется счастливая возможность высказать ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНЕ слова восторга и признательности. Мне постоянно кажется, что чего-то самого главного, самого лучшего - того что заслуживает ЖЕНЩИНА, я никак не могу выразить... biggrin.gif
А что касается цифры "54", то каких-то однозначные обЪяснения на этот счёт привести трудно. Например, когда я "оформлял" свой электронный адрес, то вдруг смутился по поводу возникающего "словосочетания". Была потребность, чтобы в адрес была выставлена моя фамилия. Когда я представил себе, как это будет звучать... А выглядело бы это примерно так: " СИДОРОВ - СОБАКА (@) MAIL.RU... Вдохновения такой вариант мне, признаюсь честно, не придал. Выручили заветные "цифирки". Почему именно эти? Я не скрываю своего возраста, и потому с помощью простых арифметических действий можно "вычислить", что 19-54 год - это время моего рождения. А ещё "54" - это "индекс" региона (Новосибирская область), где я имею счастье проживать. На наших автомобильных номерах так и записано... И наконец, есть ещё одна "уловка". Чтобы раскрыть её смысл, я прошу прощения, но мне придётся напомнить один старый анекдот про ковбоя Джо. Он выкрасил свою лошадь в зелёный цвет. А сделал он это с единственной надеждой, а вдруг красотка Мэри обратит, наконец-то, на него внимание... Я боюсь поверить СВОЕМУ СЧАСТЬЮ (!!!), но мне кажется, что СРАБОТАЛО (???)... Или нет(???)... biggrin.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Я надеюсь, что Вы, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, как человек, несомненно, обладающий хорошим чувством юмора, простите мне эту вольность... Я боюсь предстать в Ваших глазах этаким болтуном и беспутным ветренником. Поверьте, это не так... я, конечно по жизни могу говорить много и порой "складно", но всё же в реальной жизни люблю помолчать и даже побыть в одиночестве... Ну а наш замечательный сайт - для меня - это, своего рода "отдушина". Да ещё и счастливая возможность пообщаться с такими замечательными людьми. СПАСИБО! smile.gif
Екатерина Решетилова
Цитата(СТРАННИК-54 @ 29.12.2009, 7:22) *
Уважаемая ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА! Очень тронут Вашим тёплым откликом. Мои реплики, право, не заслуживают благодарности. Я сам испытываю огромное чувство радости, когда предоставляется счастливая возможность высказать ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНЕ слова восторга и признательности. Мне постоянно кажется, что чего-то самого главного, самого лучшего - того что заслуживает ЖЕНЩИНА, я никак не могу выразить... biggrin.gif
А что касается цифры "54", то каких-то однозначные обЪяснения на этот счёт привести трудно. Например, когда я "оформлял" свой электронный адрес, то вдруг смутился по поводу возникающего "словосочетания". Была потребность, чтобы в адрес была выставлена моя фамилия. Когда я представил себе, как это будет звучать... А выглядело бы это примерно так: " СИДОРОВ - СОБАКА (@) MAIL.RU... Вдохновения такой вариант мне, признаюсь честно, не придал. Выручили заветные "цифирки". Почему именно эти? Я не скрываю своего возраста, и потому с помощью простых арифметических действий можно "вычислить", что 19-54 год - это время моего рождения. А ещё "54" - это "индекс" региона (Новосибирская область), где я имею счастье проживать. На наших автомобильных номерах так и записано... И наконец, есть ещё одна "уловка". Чтобы раскрыть её смысл, я прошу прощения, но мне придётся напомнить один старый анекдот про ковбоя Джо. Он выкрасил свою лошадь в зелёный цвет. А сделал он это с единственной надеждой, а вдруг красотка Мэри обратит, наконец-то, на него внимание... Я боюсь поверить СВОЕМУ СЧАСТЬЮ (!!!), но мне кажется, что СРАБОТАЛО (???)... Или нет(???)... biggrin.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Я надеюсь, что Вы, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, как человек, несомненно, обладающий хорошим чувством юмора, простите мне эту вольность... Я боюсь предстать в Ваших глазах этаким болтуном и беспутным ветренником. Поверьте, это не так... я, конечно по жизни могу говорить много и порой "складно", но всё же в реальной жизни люблю помолчать и даже побыть в одиночестве... Ну а наш замечательный сайт - для меня - это, своего рода "отдушина". Да ещё и счастливая возможность пообщаться с такими замечательными людьми. СПАСИБО! smile.gif

Вы знаете, мне Очень приятно с Вами общаться. Дело в том, что мужчин, осмЕлевших сказать добрые слова женщине не так уж и много, особенно с индексом региона 177, 199! biggrin.gif biggrin.gif
мужчины перестали говорить о своих чувствах, считая это минутной слабостью, боясь стать уязвимыми или думают, что будут над ними смеяться. Очень здорово, что где-то в Сибири ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ! есть мужчины, которые не стесняясь своих чувств, говорят нам, женщинам ( которые любят ухом !!!) прекрасные комплименты. Кстати, не устояла и зачитала своей маме ваше послание. Ей, как и любой другой маме, всегда приятно слышать как отмечают ее " ребенка!".
Ещё раз огромное спасибо! Рада ,так сказать, знакомству!!!! PS Как там с погодой? Всегда ли попадаем в точку?
Cruz
29.12.09
Великий дракон Ньхао
Щщикарно. Спасибо! Ждём продолжения. smile.gif
Кстати, Екатерина Юрьевна, а зачем на 1М-канале поджимают по бокам картинку с вами(мн.ч.) когда вы(мн.ч.) какбы у карты? Пытаются сделать вас(мн.ч.) ещё стройнее? Или чтобы меньше карту загораживали? Считаю, нужно как-то осторожней к этому относиться, а то ведь, скажем, Юля Байдина может совсем из кадра пропасть. ohmy.gif

С Новым Годом Вас(ед.ч.), Екатерина Юрьевна!

ПС. А куда пропала Ковригина?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.