Цитата(СТРАННИК-54 @ 29.12.2009, 7:22)

Уважаемая ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА! Очень тронут Вашим тёплым откликом. Мои реплики, право, не заслуживают благодарности. Я сам испытываю огромное чувство радости, когда предоставляется счастливая возможность высказать ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ПРЕКРАСНОЙ ЖЕНЩИНЕ слова восторга и признательности. Мне постоянно кажется, что чего-то самого главного, самого лучшего - того что заслуживает ЖЕНЩИНА, я никак не могу выразить...
А что касается цифры "54", то каких-то однозначные обЪяснения на этот счёт привести трудно. Например, когда я "оформлял" свой электронный адрес, то вдруг смутился по поводу возникающего "словосочетания". Была потребность, чтобы в адрес была выставлена моя фамилия. Когда я представил себе, как это будет звучать... А выглядело бы это примерно так: " СИДОРОВ - СОБАКА (@) MAIL.RU... Вдохновения такой вариант мне, признаюсь честно, не придал. Выручили заветные "цифирки". Почему именно эти? Я не скрываю своего возраста, и потому с помощью простых арифметических действий можно "вычислить", что 19-54 год - это время моего рождения. А ещё "54" - это "индекс" региона (Новосибирская область), где я имею счастье проживать. На наших автомобильных номерах так и записано... И наконец, есть ещё одна "уловка". Чтобы раскрыть её смысл, я прошу прощения, но мне придётся напомнить один старый анекдот про ковбоя Джо. Он выкрасил свою лошадь в зелёный цвет. А сделал он это с единственной надеждой, а вдруг красотка Мэри обратит, наконец-то, на него внимание... Я боюсь поверить СВОЕМУ СЧАСТЬЮ (!!!), но мне кажется, что СРАБОТАЛО (???)... Или нет(???)...
Я надеюсь, что Вы, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, как человек, несомненно, обладающий хорошим чувством юмора, простите мне эту вольность... Я боюсь предстать в Ваших глазах этаким болтуном и беспутным ветренником. Поверьте, это не так... я, конечно по жизни могу говорить много и порой "складно", но всё же в реальной жизни люблю помолчать и даже побыть в одиночестве... Ну а наш замечательный сайт - для меня - это, своего рода "отдушина". Да ещё и счастливая возможность пообщаться с такими замечательными людьми. СПАСИБО!

Вы знаете, мне Очень приятно с Вами общаться. Дело в том, что мужчин, осмЕлевших сказать добрые слова женщине не так уж и много, особенно с индексом региона 177, 199!
мужчины перестали говорить о своих чувствах, считая это минутной слабостью, боясь стать уязвимыми или думают, что будут над ними смеяться. Очень здорово, что где-то в Сибири

! есть мужчины, которые не стесняясь своих чувств, говорят нам, женщинам ( которые любят ухом !!!) прекрасные комплименты. Кстати, не устояла и зачитала своей маме ваше послание. Ей, как и любой другой маме, всегда приятно слышать как отмечают ее " ребенка!".
Ещё раз огромное спасибо! Рада ,так сказать, знакомству!!!! PS Как там с погодой? Всегда ли попадаем в точку?