Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Екатерина Решeтилова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Екатерина Решетилова
Цитата(Schumi @ 21.8.2011, 11:36) *
Очень хороший позитивный выпуск был, впрочем как и всегда екатерина умничка! хорошо заряжает и хорошей погодой и позитивом :-) Платье очень понравилось! Очень Вам идет Екатерина!

Спасибо, Schumi!!!
Schumi
Екатерина Решeтилова
Schumi
Екатерина Решeтилова
Schumi
Екатерина Решeтилова
Schumi
Екатерина Решeтилова
Schumi
Екатерина Решeтилова
alomar
Екатерина безумно очаровательна, потрясающая причёска с вьющимися локонами, очень приятное платье и тёплая улыбка rolleyes.gif
Viccu4i
А мне нравятся вот эти капсы в строгом костюме и блузочке!
Вот это я ПОНИМАЮ - УРОВЕНЬ!!!
Очень достойно!!!
Viccu4i
И вот! smile.gif
Schumi
Решил немного сравнения сделать! Обратите внимание на платье! Катя и Света
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 3.9.2011, 9:51) *
Решил немного сравнения сделать! Обратите внимание на платье! Катя и Света

Да-а-а-а-а-а... Забавненько получилось rolleyes.gif
Причём в случае Светланы платье отлично сидит в области бёдер, а Екатерине - беспощадно впивается в бока! cool.gif
Но вот история с грудью - ровно наоборот: у Светланы верхняя часть не так эффектна как у её соратницы! wink.gif
...а вообще, конечно, сравнение - это такая зараза!!!... не позавидуешь... rolleyes.gif
Schumi
Это Сестры!
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 3.9.2011, 22:47) *
Это Сестры!

Правда???!!! smile.gif
...в таком случае мне ВООБЩЕ не понятно ЗАЧЕМ они надевают одно и тоже платье, работая на TV !!!!!!! rolleyes.gif
Екатерина Решетилова
Цитата(Viccu4i @ 4.9.2011, 21:40) *
Правда???!!! smile.gif
...в таком случае мне ВООБЩЕ не понятно ЗАЧЕМ они надевают одно и тоже платье, работая на TV !!!!!!! rolleyes.gif

Да не переживайте Вы так! Мы близнецы! мама с детства нам покупала все одинаковое! Ну а про особенности фигуры... Вы оч наблюдательны.... но хотела бы Вас попросить не показывать свои сверхспособности у меня на страничке.
Viccu4i
Цитата(Екатерина Решетилова @ 5.9.2011, 0:46) *
Да не переживайте Вы так! Мы близнецы! мама с детства нам покупала все одинаковое! Ну а про особенности фигуры... Вы оч наблюдательны.... но хотела бы Вас попросить не показывать свои сверхспособности у меня на страничке.

Екатерина, так это же ФОРУМ!!!!! biggrin.gif И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, когда есть тема для дискуссий!!!
Моя наблюдательность не должна быть оскарбительной для Вас (...иначе не пойму КАК Вы пришли в СМИ, и более того - столь долго там находитесь! Оно ведь зиждится на обмене мнениями и наблюдениях!) angel.gif
Надоже, одно (кстати, НЕ негативное, а объективное , лишённое всякой лести) мнение Вас настолько угнетает... Я, право, удивлена! smile.gif
Не принимайте так близко к сердцу мои комментарии. Поверьте, моё отношение к Вам абсолютно нейтрально, а те, кому Вы по-настоящему не нравитесь просто переключают канал!
Я же - пытаюсь понять...
kiss3.gif
Екатерина Решетилова
Цитата(Viccu4i @ 5.9.2011, 17:53) *
Екатерина, так это же ФОРУМ!!!!! biggrin.gif И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, когда есть тема для дискуссий!!!
Моя наблюдательность не должна быть оскарбительной для Вас (...иначе не пойму КАК Вы пришли в СМИ, и более того - столь долго там находитесь! Оно ведь зиждится на обмене мнениями и наблюдениях!) angel.gif
Надоже, одно (кстати, НЕ негативное, а объективное , лишённое всякой лести) мнение Вас настолько угнетает... Я, право, удивлена! smile.gif
Не принимайте так близко к сердцу мои комментарии. Поверьте, моё отношение к Вам абсолютно нейтрально, а те, кому Вы по-настоящему не нравитесь просто переключают канал!
Я же - пытаюсь понять...
kiss3.gif
Я с радостью общаюсь на данном форуме и не для того, чтобы потешить свое самолюбие или тщеславие!!!! Мне нравится, что моя работа не уходит тупо в камеру и улетает куда-то в эфирное пространство безвозвратно, а есть отклики, причем разные, с советами или просьбами и всегда это делается весьма деликатно! И Вам советую
научиться делать это деликатно! даже не по отношению ко мне, а к другим. И Ваше мнение называется СУБЪЕКТИВНОЕ . Объективное мнение от одного отдельно взятого человека НЕ БЫВАЕТ!!! До ВСТРЕЧИ!
Viccu4i
Цитата(Екатерина Решетилова @ 8.9.2011, 0:25) *
Я с радостью общаюсь на данном форуме и не для того, чтобы потешить свое самолюбие или тщеславие!!!! Мне нравится, что моя работа не уходит тупо в камеру и улетает куда-то в эфирное пространство безвозвратно, а есть отклики, причем разные, с советами или просьбами и всегда это делается весьма деликатно! И Вам советую
научиться делать это деликатно! даже не по отношению ко мне, а к другим. И Ваше мнение называется СУБЪЕКТИВНОЕ . Объективное мнение от одного отдельно взятого человека НЕ БЫВАЕТ!!! До ВСТРЕЧИ!

Дорогая Екатерина, благодарю за ответ!
Со своей стороны могу заверить: я нисколько не настаиваю на безошибочности моих суждений, не претендую на то, чтобы на них кто-то равнялся, и (Боже упаси!) принимал за оскарбление. Это ведь даже НЕ критика, а просто мнение наблюдателя, который, между прочим, всё-таки немного разбирается в вопросах СМИ! wink.gif Тот факт, что Вы всё это не просто читаете, а реагируете меня вообще несказанно РАДУЕТ! smile.gif
Также прошу заметить, никакого негативного посыла в моих словах нет, и об этом я Вам уже также говорила!... smile.gif
И как совершенно справедливо Вы заметили, объективное мнение складывается из МНОЖЕСТВА! Так приймите моё как одно из многих!

И прошу, не оскорбляйтесь! Я прекрасно к Вам отношусь как к личности! У меня нет задачи кого-то обидеть!
Я также с удовольствием общаюсь на данном форуме, и премного благодарна ВСЕМ, кто к этому причастен за такую возможность!
zhores
13.09.11
zhores
15.09.11
zhores
20.09.11
alomar
Замечательные капсы! Катюша, как всегда, лучезарна и ослепительно красива! rolleyes.gif
Schumi
Шарфик просто суперский, как бы его приобрести на аукционе метео :-))
Viccu4i
Цитата(Schumi @ 20.9.2011, 22:15) *
Шарфик просто суперский, как бы его приобрести на аукционе метео :-))

Соглашусь с Schumi - действительно, получилось очень изысканно!
zhores
22.09.11
zhores
10.10.11
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act...=19&start=4
zhores
13.10.11
zhores
Schumi
Спасибо Жорик за капсики и видео. без тебя тяжело было закрывать все каналы и успевать на все записи! что касается Екатерины. что то давно вы не писали, не присылали нам подарочки в виде фотографий если это возможно и может быть как нибудь получится выложить видео как в прошлый раз с метео канала!?
zhores
19.10.11
zhores
alomar
Очаровательнейший платочек. dance2.gif Он подчёркивает индивидуальность и элегантность.
Спасибо Вам, Екатерина Юрьевна,что не забываете в прогнозах и мой родной город Саратов! Очень приятно. rolleyes.gif
zhores
20.10.11
zhores
СТРАННИК-54
Цитата(zhores @ 20.10.2011, 19:50) *
20.10.11

Браво, дружище ZHORES! Капсы живые и выразительные, как всегда. Рассматривать их - сплошное удовольствие! И наша очаровательная ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА - выше всяких похвал. С этой причёской и трепетным внутренним, я бы сказал, вдохновенным настроем, она чрезвычайно хороша! smile.gif chocolate.gif
zhores
Цитата(СТРАННИК-54 @ 20.10.2011, 18:19) *
Браво, дружище ZHORES! Капсы живые и выразительные, как всегда. Рассматривать их - сплошное удовольствие! И наша очаровательная ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА - выше всяких похвал. С этой причёской и трепетным внутренним, я бы сказал, вдохновенным настроем, она чрезвычайно хороша! smile.gif chocolate.gif

Спасибо
Andreich
Цитата(СТРАННИК-54 @ 20.10.2011, 18:19) *

Странник, Вы очень точно все отразили, даже и добавить нечего ))
zhores
вот и на НТВ стали ноги "обрезать", жаль, раньше было лучше
zhores
zhores
27.10.11
zhores
zhores
01.11.11
zhores
03.11.11
zhores
08.11.11
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.