Цитата(Екатерина Решетилова @ 8.9.2011, 0:25)

Я с радостью общаюсь на данном форуме и не для того, чтобы потешить свое самолюбие или тщеславие!!!! Мне нравится, что моя работа не уходит тупо в камеру и улетает куда-то в эфирное пространство безвозвратно, а есть отклики, причем разные, с советами или просьбами и всегда это делается весьма деликатно! И Вам советую
научиться делать это деликатно! даже не по отношению ко мне, а к другим. И Ваше мнение называется СУБЪЕКТИВНОЕ . Объективное мнение от одного отдельно взятого человека НЕ БЫВАЕТ!!! До ВСТРЕЧИ!
Дорогая Екатерина, благодарю за ответ!
Со своей стороны могу заверить: я нисколько не настаиваю на безошибочности моих суждений, не претендую на то, чтобы на них кто-то равнялся, и (Боже упаси!) принимал за оскарбление. Это ведь даже НЕ критика, а просто мнение наблюдателя, который, между прочим, всё-таки немного разбирается в вопросах СМИ!

Тот факт, что Вы всё это не просто читаете, а реагируете меня вообще несказанно РАДУЕТ!
Также прошу заметить, никакого негативного посыла в моих словах нет, и об этом я Вам уже также говорила!...
И как совершенно справедливо Вы заметили, объективное мнение складывается из МНОЖЕСТВА!
Так приймите моё как одно из многих!
И прошу, не оскорбляйтесь! Я прекрасно к Вам отношусь как к личности! У меня нет задачи кого-то обидеть!
Я также с удовольствием общаюсь на данном форуме, и премного благодарна ВСЕМ, кто к этому причастен за такую возможность!