Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Екатерина Решeтилова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
ddtl
Окончание.
Не судите за многочисленность - ну очень понравилась!

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Schumi
Скажите по России как пошла погода в 11 25 как и была раньше или это ночные выпуски?
Великий дракон Ньхао
Цитата(Schumi @ 26.3.2009, 22:59) *
Скажите по России как пошла погода в 11 25 как и была раньше или это ночные выпуски?

Не...Сейчас погоду на России показывают в 20.43, 00.10(+/- пара минут) и, наверное, ночью.
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 26.3.2009, 23:28) *
Не...Сейчас погоду на России показывают в 20.43, 00.10(+/- пара минут) и, наверное, ночью.

00 10 это точный формат каждый день? я просто бы зарядил таймер пусть пишет потом скомпоную вырежу мусор, или по разному в 00 00 выходят?
Великий дракон Ньхао
Цитата(Schumi @ 26.3.2009, 23:34) *
00 10 это точный формат каждый день? я просто бы зарядил таймер пусть пишет потом скомпоную вырежу мусор, или по разному в 00 00 выходят?

Ну, там идет последний выпуск Вестей, который начинается (по программе) в 23.50, а заканчивается в 00.10. В конце выпуска - погода. Так что заряжай на чуть пораньше. Но иногда бывают сдвиги в программе.
zhores
Катюша само очарование, прелесть!!!
позже будет видео
zhores
ссылка на видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=283
горилыч
Катенька- это самая лучшая ведущая прогноза погоды,и всегда самый лучший прогноз))))
zhores
просто нет слов. супер!!!
zhores
14.04.09
Schumi
Давнишние капсы с Первого МЕТЕО канала! Екатерина Решeтилова
Schumi
Екатерина Решeтилова
Schumi
Екатерина Решeтилова
Schumi
Екатерина Решeтилова
Schumi
Екатерина Решeтилова первый метео, последняя подборка. Очень она изменилась, скажу мне кажется в лучшую сторону! похорошела, в общем молодец!
Phobos
Поздравляю Екатерину с Днем Рождения, счастья Вам, любви, удачи здоровья! Оставайтесь такой же очаровательной всегда! 00121.gif 00120.gif poz.gif bucket.gif
Schumi
Также хотелось поздравить Екатерину, пожелать здоровья почаще появляться на форуме! Ну и побольше денег и процветания ее фирме.
горилыч
Цитата(Schumi @ 15.4.2009, 17:06) *
Екатерина Решeтилова первый метео, последняя подборка. Очень она изменилась, скажу мне кажется в лучшую сторону! похорошела, в общем молодец!

Милейшая женщина!!!!Женился бы на ней,если б не был женат )))
горилыч
Дорогая Екатерина)))Поздравляю с днём рожденья,желаю счастья и веселья,и никогда не унывать!!!
zhores
это просто неописуемо, супер секси
Schumi
Ну Очень изменилась Екатерина, молодец! в лучшую сторону!
zhores
наряд тот же, но очень красиво 00116.gif
zhores
чего то плейер глючит, капсы поэтому не все
zhores
зато видео есть http://www.russtars.tv/video/index.php?act...load&id=417
zhores
12.05.09
если интересно могу выложить видео
Schumi
Цитата(zhores @ 12.5.2009, 20:58) *
12.05.09
если интересно могу выложить видео

ну какой может быть ответ, конечно интересно в связи с полоджением попандоса с IP TV то сейчас уже такой реальный урез каналов должен сконцентрировать на первых трех каналов, по возможности выложи по екатерине все с депозита потихоньку перелью к нам.
zhores
вот и видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act...load&id=420
zhores
жаль видео не успел сделать
primus
Цитата(Schumi @ 12.5.2009, 22:26) *
ну какой может быть ответ, конечно интересно в связи с полоджением попандоса с IP TV то сейчас уже такой реальный урез каналов должен сконцентрировать на первых трех каналов, по возможности выложи по екатерине все с депозита потихоньку перелью к нам.

У вас тоже урезали?))))
Schumi
Цитата(primus @ 16.5.2009, 14:09) *
У вас тоже урезали?))))

я так думаю это реально от вышестоящего провайдера идет, и осталось как у всех я понимаю 3 канала! во соклько сеня Екатерина будет еще? запишу видео?
zhores
Цитата(Schumi @ 16.5.2009, 16:10) *
я так думаю это реально от вышестоящего провайдера идет, и осталось как у всех я понимаю 3 канала! во соклько сеня Екатерина будет еще? запишу видео?

сегодня думаю уже не будет
горилыч
Цитата(FANCY @ 20.5.2009, 19:25) *

Самая лучшая ведущая прогноза погоды)))После её выпусков всегда отличное настроение!!!!
zhores
Екатерина просто неотразима
Schumi
Цитата(zhores @ 5.5.2009, 20:00) *

отлично, очередной шедеврик, Жорик респект очередной опять от меня плюсик, что касается Екатерины, умничка она хорошеет все.
Великий дракон Ньхао
С удивлением узнал, что
http://www.moseco.ru/department/press-centre/

Ку, Екатерина Юрьевна smile.gif
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 24.5.2009, 11:02) *
С удивлением узнал, что
http://www.moseco.ru/department/press-centre/

Ку, Екатерина Юрьевна smile.gif

вот это да, интересно получается, уже не первая телеведущая, или спортсменка или шоуменки разные как то попадают на принятие решения в правительство, интересно, интересно.
горилыч
Наша Екатерина Юрьевна иногда сигаретками балуется))))
Екатерина Решетилова
Всем привет!!! Очень рада, что по-прежнему смотрите мои прогнозы! Огромное спасибо всем за добрые слова, за поздравления с д.р. (Отдельное спасибо Schumi ,zhores,горилычу)) !!! biggrin.gif
Schumi
Цитата(Екатерина Решетилова @ 31.5.2009, 20:56) *
Всем привет!!! Очень рада, что по-прежнему смотрите мои прогнозы! Огромное спасибо всем за добрые слова, за поздравления с д.р. (Отдельное спасибо Schumi ,zhores,горилычу)) !!! biggrin.gif

Очень рады вас видеть на нашем форуме, жаль что редко заходите, пишите чаще, будем общаться больше, столько вопросов хочется задать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.