Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Екатерина Решeтилова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
zhores
26.02.13
zhores
28.02.13
zhores
01.03.13
zhores
05.03.13
zhores
07.03.13
alomar
Екатерина Юрьевна! С праздником Вас, с весной! И поскольку в Москве до настоящей астрономической весны ещё 2 недели, посылаю Вам кусочек тепла из далёкой солнечной Бразилии. rolleyes.gif
zhores
08.03.13
Екатерина Решетилова
Цитата(alomar @ 8.3.2013, 15:54) *
Екатерина Юрьевна! С праздником Вас, с весной! И поскольку в Москве до настоящей астрономической весны ещё 2 недели, посылаю Вам кусочек тепла из далёкой солнечной Бразилии. rolleyes.gif

Alomar!!!!Спасибо за весеннее настроение! В Бразилии сейчас наверное очень здорово!!!
zhores
09.03.13
alomar
Цитата(Екатерина Решетилова @ 9.3.2013, 10:38) *
В Бразилии сейчас наверное очень здорово!!!

Да, здесь классно! Хоть по здешним меркам и началась календарная осень, всё равно тепло и солнечно. Периодически идут тропические грозы, но сразу же всё высыхает, быстро. Над цветками пархают колибри, в ветвях деревьев можно увидеть туканов. Восхитительные ландшафты и природа. И воздух насыщен южными ароматами цветущих акаций.
zhores
12.03.13
Schumi
Екатерина, а почему только Ирина ведет Метеогид? неужели не было предложение о сменщице. и думаю было бы гораздо интереснее! ну это мое мнение, почему бы не сделать было бы очень красиво я считаю!
zhores
14.03.13
zhores
15.03.13
Vova23
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЕсли было , то удалите smile.gif
Schumi
этой фотки не было, а это точно Екатерина. что то мне кажется не совсем похожа!?
Vova23
на её страничке в фейсбуке такая же)))
Schumi
Цитата(Vova23 @ 17.3.2013, 8:00) *
на её страничке в фейсбуке такая же)))

На ее сестру очень похожа, хм, странно такие юбки она никогда не носила, а не Муравьева ли это!? ну Екатерина сможет развеить сомнения! посмотрим!
Cruz
100% это Ирина! Просто великолепна в мини-юбочке wub.gif
cooler
Цитата(Cruz @ 17.3.2013, 14:26) *
100% это Ирина! Просто великолепна в мини-юбочке wub.gif

Ирина? Кто это?
Cruz
Пардон муа, конечно же Екатерина smile.gif
Schumi
Ну я не узнал если это Екатерина, ждем когда Екатерина расскажет все таки об этой фотке. очень даже любопытно. в эфире она в такой юбочке или таком коротком платье не появлялась, поэтому при не съемочных образах порой бывает тяжело узнать, вот и в Суздале ее не нашел. хотя городок маленький высматривал там Екатерину
zhores
19.03.13
zhores
21.03.12
zhores
22.03.13
Екатерина Решетилова
Цитата(Schumi @ 17.3.2013, 10:56) *
На ее сестру очень похожа, хм, странно такие юбки она никогда не носила, а не Муравьева ли это!? ну Екатерина сможет развеить сомнения! посмотрим!

Это я!!!!не узнали??? Света сейчас живет с семьей в Южной Корее , в Сеуле!!!
Но мы здесь действительно очень похожи!
Екатерина Решетилова
Цитата(Schumi @ 12.3.2013, 22:54) *
Екатерина, а почему только Ирина ведет Метеогид? неужели не было предложение о сменщице. и думаю было бы гораздо интереснее! ну это мое мнение, почему бы не сделать было бы очень красиво я считаю!

Это Ирин проект. Мне не предлагали!!!
zhores
26.03.13
zhores
02.04.13
zapoved
А вот я слышал что где то ведущие метео бывают одеты (точнее раздеты) в зависимости от температуры за окном студии. Вот бы их в наше лето.
zhores
04.04.13
zhores
05.04.13
zhores
09.04.13
zhores
11.04.13
zhores
12.04.13
zhores
14.04.13
zhores
16.04.13
zhores
18.04.13
zhores
Екатерина Юрьевна! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю Вам здоровья, счастья, любви и всегда быть такой же красивой! super_smilies082.gif
alomar
Также присоединяюсь к поздравлениям. Екатерина Юрьевна! С Днём рождения Вас! Оставайтесь всегда самой лучшей, самой красивой, самой обаятельной, и радуйте нас прогнозами. big_smiles_47.gif
Schumi
Дорогая Екатерина. поздравляю Вас с Вашим сладким красивым праздником День рождения!
С днем рожденья поздравляют
И родные и друзья.
Все конечно понимают
Что без Кати жить нельзя.
Рады мы Екатерину
В этот день топить в цветах,
Супер пожелать мужчину,
Чтоб носил, лишь на руках.
Пожелать хотим ей счастья,
И домашнего тепла.
Чтоб не трогали ненастья,
Только б пела и цвела.
Желаю здоровья счастья!
loki18.gif crewcut.gif crewcut.gif heart.gif
zhores
19.04.13
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=1798
Екатерина Решетилова
Дорогие мои друзья! Всем огромное спасибо за поздравления! Для меня большая радость и честь , что смотрите меня! В свою очередь хочу пожелать всем весны, теплого солнышка, ярких красок! Да здравствует весна!!!ура!!💋
NEREW
Катюша с Днём Рождения! Будь Всегда такой Очаровательной Леди! И Сияй Подобно Звёздам на ночном небосклоне! От Всей Души Счастья! 00121.gif
СТРАННИК-54
Дорогая Екатерина Юрьевна! Присоединяюсь к поздравлениям форумчан. От души поздравляю Вас с Днём Вашего рождения!! Желаю Вам здоровья, мира и благополучия!!! Оставайтесь всегда такой же очаровательной женственной и артистичной, чтобы при Вашем появлении ни телеэкране или при личных встречах окружающие замирали от радости и восторга! И всем будет хорошо. Спасибо Вам. big_smiles_61.gif big_smiles_62.gif big_smiles_137.gif big_smiles_138.gif big_smiles_174.gif 00121.gif biggrin.gif
Прошу прощения, за позднее поздравление (только что вернулся из служебной командировки).
Екатерина Решетилова
Цитата(СТРАННИК-54 @ 21.4.2013, 10:54) *
Дорогая Екатерина Юрьевна! Присоединяюсь к поздравлениям форумчан. От души поздравляю Вас с Днём Вашего рождения!! Желаю Вам здоровья, мира и благополучия!!! Оставайтесь всегда такой же очаровательной женственной и артистичной, чтобы при Вашем появлении ни телеэкране или при личных встречах окружающие замирали от радости и восторга! И всем будет хорошо. Спасибо Вам. big_smiles_61.gif big_smiles_62.gif big_smiles_137.gif big_smiles_138.gif big_smiles_174.gif 00121.gif biggrin.gif
Прошу прощения, за позднее поздравление (только что вернулся из служебной командировки).

Спасибо огромное!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.