Екатерина Юрьевна очаровательная молодая женщина (это для тех, кто в этом понимает)... Соглашусь с Schumi, что нарядные жёлтенькие тона нашей Екатерине Юрьевне весьма к лицу. Впрочем, простая с виду "классика", которой наша любимая телеведущая последнее время отдаёт предпочтение, тоже весьма красиво смотрится. А я бы даже сказал: аппетитно (но это опять для тех, кто смыслит в том, о чём я говорю). На НТВ сейчас работают уникальные телеведущие. Каждый из них - яркий персонаж, своего рода, "телевизионного театра" телеведущих. Наша Екатерина Юрьевна в этом ансамбле исполняет особую "сольную партию". Как в классическом психологическом театре, антураж, в том числе одежда, носят второстепенную, служебную роль. Главная "тема" "ТВ-спектакля" "О погоде" - высочайший эмоциональный, глубоко позитивный настрой телеведущей. Поинтересуйтесь у профессиональных актёров, почему они предпочитают играть "отрицательных персонажей". Если актёр будет откровенен, то скажет, что негодяя сыграть всегда значительно легче, чем создать сугубо положительный образ. Для этого нужен особый талант. А вот, Екатерина Юрьевна всегда предстаёт на телеэкране исключительно в светлом, позитивном образе. Это согревает душу и по-человечески радует. А что касается особенностей её нарядов. Здесь есть своя фишка. Сверхкрасивый наряд, порой отвлекает от личности телеведущей и от того, что она сообщает. Лично мне интересна сама Екатерина Юрьевна, как человек, как женщина на телеэкране. Мне интересны её эмоции, то как она говорит, как движется и что сообщает о погоде. Закончить пост я хотел бы уже старенькой классикой: - Во всех ты, Душечка, нарядах хороша! Произношу это без малейшей тени лицемерия или фальши. Я так думаю...