Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Екатерина Решeтилова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
cooler
Неплохо вы зашифровались, Катерина, но мы вас все-таки нашли!
на фото №3 - с Уткиной, на №5 - с Муравьевой
Екатерина Решетилова
Ну очень большая скорость обнаружения - "вечером деньги-утром стулья!!" А вообще, спасибо всем, в частности Страннику-54, за такую высокую оценку! wink.gif biggrin.gif
горилыч
посиделки)))
cooler
на сайте НТВ появилась страничка Екатерины
Cruz
Екатерина!
Cruz
.
Cruz
.
Cruz
Может мне кажется, но по-моему есть небольшое сходство Екатерины с французской ведущей Эн Дэнис biggrin.gif
Schumi
Цитата(Cruz @ 31.8.2009, 22:12) *
.

в красном екатерина очень интересно смотрится подходит ей цвет, вобще очень классно что Екатерина оказалась на НТВ
Phobos
Последнее платье шикарно i-m_so_happy.gif
alomar
Катенька вообще - шикарная женщина, а уж если в чём-нибудь сексуальном rolleyes.gif
Cruz
Екатерина!
Cruz
Екатерина сегодня!
primus
http://dump.ru/file/3383548
zhores
очень красивое платье
Cruz
От себя тоже добавлю немного капсиков из сегоднешнего и вчерашнего эфиров
Екатерина Решетилова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 10.9.2009, 21:48) *

А левый рукав оторвал Екатерине Юрьевне великий итальянский кутюрье!!!! biggrin.gif
zhores
Цитата(Екатерина Решетилова @ 11.9.2009, 22:14) *
А левый рукав оторвал Екатерине Юрьевне великий итальянский кутюрье!!!! biggrin.gif

а правый забыл biggrin.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Екатерина Решетилова @ 11.9.2009, 22:14) *

А нельзя ли попросить великого итальянского кутюрье(с) оторвать ещё немножко?
Екатерина Решетилова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 14.9.2009, 12:05) *
А нельзя ли попросить великого итальянского кутюрье(с) оторвать ещё немножко?

Ну уж это будет фасончик явно для другой передачи!!! biggrin.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Екатерина Решетилова @ 15.9.2009, 16:25) *
Ну уж это будет фасончик явно для другой передачи!!! biggrin.gif

Остается лишь горько сожалеть, что Ваше руководство крайне...эээ...не одобряет Ваше(и Ваших коллег) участие в другой передаче(с). Смайлы в разные стороны(с)...

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=545
primus
http://dump.ru/file/3439091
Великий дракон Ньхао
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=555

Екатерина Юрьевна! Как Вы ходите в такой узкой юбке? Ведь в ней, думаю, даже шагнуть нормально нельзя! Про то, чтобы подняться по лестнице или переступить порожек какой я вообще молчу. Вывод: нужно срочно организовать на юбке разрез. smile.gif Могу предоставить ножницы во временное пользование. smile.gif

И еще один вопрос. Как зовут ту новую деву, которая на Рен-тв теперь про погоду рассказывает? Точнее, какоЕ фамилиЕ. smile.gif Да, и если Вас не затруднит, не будете ли Вы столь любезны, чтобы передать ей, чтобы она прекратила бубнить про погоду, а читала с выражением. smile.gif Хотя, со временем, конечно, научится. cool.gif
Cruz
Цитата
Екатерина Юрьевна! Как Вы ходите в такой узкой юбке? Ведь в ней, думаю, даже шагнуть нормально нельзя! Про то, чтобы подняться по лестнице или переступить порожек какой я вообще молчу. Вывод: нужно срочно организовать на юбке разрез. smile.gif Могу предоставить ножницы во временное пользование.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Поддерживаю идею с разрезом!

Цитата
И еще один вопрос. Как зовут ту новую деву, которая на Рен-тв теперь про погоду рассказывает? Точнее, какоЕ фамилиЕ. smile.gif Да, и если Вас не затруднит, не будете ли Вы столь любезны, чтобы передать ей, чтобы она прекратила бубнить про погоду, а читала с выражением. smile.gif Хотя, со временем, конечно, научится. cool.gif

Тоже интересует этот вопрос. Не разобрать какая у нее фамилия.
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 30.10.2009, 21:07) *

Екатерина Юрьевна! Как Вы ходите в такой узкой юбке? Ведь в ней, думаю, даже шагнуть нормально нельзя! Про то, чтобы подняться по лестнице или переступить порожек какой я вообще молчу. Вывод: нужно срочно организовать на юбке разрез. smile.gif Могу предоставить ножницы во временное пользование. smile.gif

Дракончик, ну что сказать 5 баллов больше не сказать не на писать прямо в десятку!
Schumi
Наконецто мне подключили полный пакет каналов, ну по крайней мере пока работет, в ближайшее время начинаю обновлять капсами, раньше было три канала, Сегодня Екатерина очень понравилась, просто потрясно выглядет на НТВ, прямо так удачно вписалась, супер, и теперь я смогу подробный отчет вести!
Cruz

Екатерина как всегда хороша wub.gif
Екатерина Решетилова
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 30.10.2009, 21:07) *

Уважаемый Великий дракон Ньхао!!!!
Сообщаю Вам: По первому вопросу: в узкой юбке хожу не испытывая какого-либо неудобства, да и разрез (сзади, Вам к сожалению не видно) есть. Тем не менее, спасибо за беспокойство и озабоченность!))))))
По второму вопросу: Новую деву, которая теперь на Рен-Тв про погоду рассказывает, зовут Кристина Салит. К сожалению не могу или даже скорее не Хочу ей передать Ваши пожелания, хотя солидарна С вами! Ей нужно еще долго учиться мастерству эфирного выступления. Но это выбор и решение нашего руководства. А нас , аксакалов,не спрашивают, хотелось бы нам работать с такими рука об руку.... приходится тихо помалкивать и мило улыбаться!!!!
горилыч
Екатерина почему Вы перестали в конце выпусков говорить своё знаменитое "ДО ВСТРЕЧИ"???
Schumi
Цитата(горилыч @ 9.11.2009, 11:21) *
Екатерина почему Вы перестали в конце выпусков говорить своё знаменитое "ДО ВСТРЕЧИ"???

А это видимо было на другом канале Россия :-) а на НТВ, ченить другое постоянное придумают!
Екатерина Решетилова
Цитата(горилыч @ 9.11.2009, 11:21) *

Не вопрос, друзья, буду говорить до встречи! Раз поклонники просят... святое biggrin.gif
Екатерина Решетилова
Глаз-алмаз!!! biggrin.gif
Schumi
Цитата(Екатерина Решетилова @ 17.11.2009, 16:56) *

на счет говорить в конце знаменитое "до встречи" пару выпусков видел, но пока не услышал mellow.gif
Schumi
Цитата(Екатерина Решетилова @ 17.11.2009, 16:56) *

на счет говорить в конце знаменитое "до встречи" пару выпусков видел, но пока не услышал mellow.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Schumi @ 17.11.2009, 19:34) *

Видимо, руководство пока не может одобрить такую радикальную смену формата smile.gif
Екатерина Решетилова
Цитата(Schumi @ 17.11.2009, 19:34) *
Слушайте внимательнее!
И еще одна просьба, уважаемый Schumi!
zhores
Категорично заявляю,лично слышал-было. biggrin.gif
Schumi
Цитата(zhores @ 18.11.2009, 19:45) *
Категорично заявляю,лично слышал-было. biggrin.gif

Да, я сегодня с утра тоже слышал, очень так звучит позитивно, мне понравилось, спецально ловил фразу, надеюсь Екатерина надолго на НТВ, мне кажется переход прямо оказался очень выигрышным для компании, большой плюс.
Екатерина Решетилова
Цитата(Schumi @ 18.11.2009, 19:56) *
Да, я сегодня с утра тоже слышал, очень так звучит позитивно, мне понравилось, спецально ловил фразу, надеюсь Екатерина надолго на НТВ, мне кажется переход прямо оказался очень выигрышным для компании, большой плюс.

Как обещала! biggrin.gif Спасибо, мне очень приятны признания телезрителей rolleyes.gif
zhores
А уж нам как приятно. rolleyes.gif
горилыч
Дорогая Екатерина,очень приятно что Вы желаете нам всем не болеть)))) wink.gif
Но всё же хотелось бы постоянно слышать в конце выпуска Вашу знаменитую фразу rolleyes.gif
Schumi
И у меня вопросик, заметил что вы появляетесь намного чаще ваших коллег, у вас есть какотйто график? или как определяется чередность выхода в эфир, я так понимаю тяжело выходить на выпуски почти каждый день? И как идет работа, если скажем мы видим 2 минуты выпуска, сколько идет подготовка к нему, и сколько обычно дублей снимается, если не сикрет конечно, просто любопытно некоторые тонкости узнать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.