Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Екатерина Решeтилова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
горилыч
Цитата(Екатерина Решетилова @ 31.5.2009, 21:56) *
Всем привет!!! Очень рада, что по-прежнему смотрите мои прогнозы! Огромное спасибо всем за добрые слова, за поздравления с д.р. (Отдельное спасибо Schumi ,zhores,горилычу)) !!! biggrin.gif

Всегда пожалуйста.Приятно сделать приятное самой лучшей ведущей,от которой всегда исходит позитив)))
P.S.Екатерина скажите по чесноку- вы курите?
zhores
вчера
Екатерина Решетилова
Цитата(горилыч @ 2.6.2009, 14:12) *
Всегда пожалуйста.Приятно сделать приятное самой лучшей ведущей,от которой всегда исходит позитив)))
P.S.Екатерина скажите по чесноку- вы курите?

По -чесноку говорить не буду. При всем уважении к Вам, горилыч, откровенничать не буду с неизвестными мне людьми. Ведь, по-чесноку, я Вас вообще не знаю, кто Вы как Вас зовут, и зачем Вам нужен мой ответ по-чесноку???? tongue.gif . С уважением, Решетилова Е
Екатерина Решетилова
Цитата(devin @ 1.6.2009, 8:52) *

devin, откуда такой раритет??? здорово!! biggrin.gif
Schumi
Цитата(Екатерина Решетилова @ 3.6.2009, 19:05) *

У нас много раритетов, только пока не все выкладываем, ждем когда такой эксклюзив станет еще стильнее.
zhores
06.06.09
Schumi
Ха интересно а в юбке такойже план будут показывать? или опять не эстетично
СТРАННИК-54
Цитата(Schumi @ 7.6.2009, 4:41) *
Ха интересно а в юбке такойже план будут показывать? или опять не эстетично

Мне кажется, в этот раз проявились сразу несколько удачных моментов. Сам показ очень хорош! Я смотрел этот выпуск "МЕТЕО". Должен сказать, что Екатерина работала в эфире великолепно. Эмоции, выразительность, артистизм, особая красивая лёгкость в поведении перед камерой - всё было очень гармонично. Я бы это сравнил с музыкой в стиле "БАРОККО", когда каждая нотка, каждая музыкальная фраза ЗВУЧАТ очень точно в правильном ритме и темпе. А ещё хочу отметить очередной успех нашего друга ZHORESа. Подборки капсов за 6 июня изумительно как хороши. Частенько бывает, что на каких-то общих планах восприниается лишь силуэт ведущей. А здесь всё, что надо (и что положено biggrin.gif ) открыто взору зрителя: можно порадоваться и на изящную фигуру ведущей, и эмоциональное выражение очаровательного лица тоже без затруднений просматривается. Вообще-то мне трудно судить (может я чего-то не понимаю), но мне кажется немного странным, что выбор планов показа ведущих "МЕТЕО ТВ" несколько однообразен и ограничен. Я соглашусь с Schumi в том, что выбор планов кажется каким-то надуманным, что ли... Есть кого показывать, есть что показывать (я в хорошем смысле biggrin.gif ) возможно какое-то сочетание общих, средних и крупных планов делали бы выпуски более выразительными и яркими. Полагаю, что выпуски с информацией о прогнозе погоды носят не чисто утилитарный характер (тогда можно было одни "градусы" показывать на листе ватмана). Когда ведущая в кадре - это всегда эстетично.
zhores
а в юбке обрезали
devin
Цитата(Екатерина Решетилова @ 3.6.2009, 20:05) *

40 месяцев назад это не раритет вовсе biggrin.gif так, немного древнее, чем вчера
devin
Цитата(Schumi @ 3.6.2009, 20:21) *
У нас много раритетов, только пока не все выкладываем, ждем когда такой эксклюзив станет еще стильнее.

ага, ждем пока они действительно раритетами станут
zhores
позор мне, видео сделать не успел, начало ропустил
Schumi
Цитата(zhores @ 16.6.2009, 19:55) *
позор мне, видео сделать не успел, начало ропустил

Да в одежке одно из моих сочетаний цветов, ну есть же выпуск после 23 часов, во сколько там точно не помню!
devin
Цитата(Schumi @ 16.6.2009, 21:02) *
Да в одежке одно из моих сочетаний цветов, ну есть же выпуск после 23 часов, во сколько там точно не помню!

В конце передачи "Вести+", т.е. примерно в 00:05
Сегодня (точнее завтра) еще вроде в 03:20 должно быть
zhores
вах какой наряд однако 00130.gif
zhores
и видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act...load&id=467
горилыч
Цитата(Екатерина Решетилова @ 3.6.2009, 20:03) *
По -чесноку говорить не буду. При всем уважении к Вам, горилыч, откровенничать не буду с неизвестными мне людьми. Ведь, по-чесноку, я Вас вообще не знаю, кто Вы как Вас зовут, и зачем Вам нужен мой ответ по-чесноку???? tongue.gif . С уважением, Решетилова Е

Могу представиться- меня зовут Сергей из Волгограда(город который ведущие прогнозов погоды постоянно прикрывают)
Вы очень интересная позитивная девушка и как то обещали про себя рассказать,про свои привычки,интересы)))
zhores
очень симпатичное платье 00123.gif
zhores
и видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act...load&id=493
Екатерина Решетилова
[quote name=00123.gif
[/quote]
Cпасибо, дорогой 'zhores' !!!!! wink.gif
Екатерина Решетилова
[quote name=00123.gif
[/quote]
zhores
Цитата(Екатерина Решетилова @ 16.7.2009, 17:45) *
[quote name=00123.gif

Очень тронут, дорогая Екатерина.
zhores
очень по летнему
горилыч
Сегодня включаю НТВ, смотрю прогноз погоды и бац- Екатерина Решетилова в кадре)))
Екатерина Вы на НТВ перешли?
Великий дракон Ньхао
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

Видео:
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=503
icing
А смотрится хорошо. Можно сказать, что НТВ ей к лицу smile.gif
Schumi
Увидил ее на НТВ, очень обрадовался этот перевод напрашивался замену Уткиной, Екатерина без проблем заменит, и думаю это будет лучший вариант!
Екатерина Решетилова
Всем спасибо за добрые слова, теперь я на НТВ biggrin.gif
magician
Цитата(Екатерина Решетилова @ 26.7.2009, 22:49) *

С такой умопомрачительной внешностью, на любом канале должны радоваться приходу такой ведущей))))) классно что вы пришли на НТВ, у меня без проблем показывает этот канал)))))
Schumi
Цитата(Екатерина Решетилова @ 26.7.2009, 21:49) *

Ну теперь будем больше следить за Вашим творчеством, и собирать материал, который уверен лет так через 5 будет ой как интересно посмотреть!
gib
Типаж похож на Уткину biggrin.gif
Похоже Юлю уберут laugh.gif
не прошел эксперимент laugh.gif
Schumi
Цитата(gib @ 27.7.2009, 9:15) *
Типаж похож на Уткину biggrin.gif
Похоже Юлю уберут laugh.gif
не прошел эксперимент laugh.gif

При всем уважении к Юлии, ну как то не попадает она под канал НТВ, может ТНТ. или РЕН ТВ, что то вот такого типа мне кажется ей подойдет!
zhores

Жаль НТВ пока не удаётся настроить на компе.
nev
Цитата(Schumi @ 27.7.2009, 13:27) *
При всем уважении к Юлии, ну как то не попадает она под канал НТВ, может ТНТ. или РЕН ТВ, что то вот такого типа мне кажется ей подойдет!

Лучше ТНТ rolleyes.gif все равно не смотрю.... biggrin.gif
devin
Цитата(Schumi @ 27.7.2009, 9:48) *
Ну теперь будем больше следить за Вашим творчеством, и собирать материал, который уверен лет так через 5 будет ой как интересно посмотреть!

а сейчас смотреть неинтересно? biggrin.gif
Schumi
Цитата(devin @ 27.7.2009, 18:37) *
а сейчас смотреть неинтересно? biggrin.gif

Очень интересно, просто вот сравнивая записи например 98 годов, вот что очень прикольно сравнить, что поменялось за это время!
горилыч
Цитата(Schumi @ 27.7.2009, 21:37) *
Очень интересно, просто вот сравнивая записи например 98 годов, вот что очень прикольно сравнить, что поменялось за это время!

выложи для интереса записи 98-го года)))
горилыч

У Вас на НТВ голос и манера предоставления информации о погоде изменились в очень лучшую сторону)))) wink.gif dry.gif smile.gif
icing
Екатерина невероятно смотрится на НТВ! Как-то сразу забывается не только Юлия Байдина, но и Елена Уткина. Браво!
СТРАННИК-54
Цитата(icing @ 15.8.2009, 16:57) *
Екатерина невероятно смотрится на НТВ! Как-то сразу забывается не только Юлия Байдина, но и Елена Уткина. Браво!

Вот не буду, уважаемый ICING, сравнивать Екатерину с кем бы то ни было... По многим причинам. Хотя бы потому, что Екатерина Решетилова - очень яркая индивидуальность. И как ведущая она, несомненно, одна из лучших на отечественном ТВ. И как женщина, она восхитительна красива. Обаяния и сексуальности в её телевизионном образе столько, что хватило бы на нескольких её коллег. Так что сравнивать её с кем-либо, было бы не совсем корректно. У Екатерины всегда будет заведомое преимущество. А что касается показа метео-прогноза на НТВ, то пожалуй, тоже не поспоришь. На сей день это лучший уровень и самое высокое качество. Мне кажется, режиссёр и операторы НТВ нашли оптимальный вариант.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.