Цитата(Schumi @ 7.6.2009, 4:41)

Ха интересно а в юбке такойже план будут показывать? или опять не эстетично
Мне кажется, в этот раз проявились сразу несколько удачных моментов. Сам показ очень хорош! Я смотрел этот выпуск "МЕТЕО". Должен сказать, что Екатерина работала в эфире великолепно. Эмоции, выразительность, артистизм, особая красивая лёгкость в поведении перед камерой - всё было очень гармонично. Я бы это сравнил с музыкой в стиле "БАРОККО", когда каждая нотка, каждая музыкальная фраза ЗВУЧАТ очень точно в правильном ритме и темпе. А ещё хочу отметить очередной успех нашего друга ZHORESа. Подборки капсов за 6 июня изумительно как хороши. Частенько бывает, что на каких-то общих планах восприниается лишь силуэт ведущей. А здесь всё, что надо (и что положено

) открыто взору зрителя: можно порадоваться и на изящную фигуру ведущей, и эмоциональное выражение очаровательного лица тоже без затруднений просматривается. Вообще-то мне трудно судить (может я чего-то не понимаю), но мне кажется немного странным, что выбор планов показа ведущих "МЕТЕО ТВ" несколько однообразен и ограничен. Я соглашусь с Schumi в том, что выбор планов кажется каким-то надуманным, что ли... Есть кого показывать, есть что показывать (я в хорошем смысле

) возможно какое-то сочетание общих, средних и крупных планов делали бы выпуски более выразительными и яркими. Полагаю, что выпуски с информацией о прогнозе погоды носят не чисто утилитарный характер (тогда можно было одни "градусы" показывать на листе ватмана). Когда ведущая в кадре - это всегда эстетично.