Дорогой дружище, ZHORES, позвольте Вам выразить полный РЕСПЕКТ!!! и глубочайшую УВАЖУХУ!!!!!

за столь успешную подборку капсов с нашей любимой ЕКАТЕРИНОЙ ЮРЬЕВНОЙ!

. Подборка получилась и впрямь назагляденье: что ни кадр, то чистейшее попадание в тему. Каждый ракурс, каждое движение телеведущей, представленные в подборке, точны, совершенны и, что удивительно, обладают какой-то своей внутренней завершённостью. Но при этом сама подборка - не просто "механическая" "сумма" кадров. Капсы связаны между собой какой-то внутренней сюжетной логикой. Она основана не только на отражении реального содержательного движения информационного выпуска "ПОГОДА на НТВ" с ЕКАТЕРИНОЙ РЕШЕТИЛОВОЙ. Своебразие этой внутренней сюжетной линии зиждется на психологической составляющей. Мы с наслаждением можем наблюдать как развивается настроение ЕКАТЕРИНЫ ЮРЬЕВНЫ по ходу выпуска и при этом у телезрителей появляется изумительная возможность не просто порадовать глаз и душу телевизионным общением с потрясающе красивой женщиной, но и "подзарядиться" живительным позитивом, ощутить в себе прилив творческой созидательной энергии.
Всем этим успешным моментам мы с Вами, дружище ZHORES, несомненно обязаны нашей очаровательной ЕКАТЕРИНЕ ЮРЬЕВНЕ. Она всегда прекрасна! Но что скрывать, именно этот выпуск прогноза погоды я ждал с особым трепетным волнением

. Мои ожидания меня не обманули. Более того, я вновь был потрясён! Должен сказать, что минувшая неделя у меня была особенно напряжённой и насыщенной делами (так в наше время бывает у многих людей). Главные задачи были благополучно решены. Однако, как это нередко случается, после результативного исполнения мероприятия, сопровождавшегося стресс-факторами, не остаётся сил даже порадоваться сделанному. Хочется иногда куда-то спрятаться от всего мира, ни с кем ни разговаривать, ни общаться... У меня такое состояние возникло к исходу минувшего четверга. И лишь одно реальное желание у меня в тот момент сохранялось неизменно. Я был серьёзно настроен увидеть воочию выпуск прогноза погоды с ЕКАТЕРИНОЙ ЮРЬЕВНОЙ

. ТВ я смотрю через спутники. Это расширяет возможности. А что-то при желании можно "продублировать". Например, на ЕКАТЕРИНУ ЮРЬЕВНУ я имею возможность посмотреть во вторник и в среду, в четверг и в пятницу. Так вот, дневной информ. выпуск на НТВ (с молодым симпатягой-телеведущим, всегда с удовольствием смотрю. Очень позитивный молодой человек, к тому же исполненный хорошей внутренней культуры) , как это ни покажется кому-то странным

, я смотрел в четверг вечером. Сам информ. выпуск был удачным. Но когда на телеэкране появилась наша ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, со мной произошло чудо

. Вся хандра, упадок сил просто в мгновение ока исчезли?! Я почувствовал внутри себя ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВЗРЫВ! И это ещё не всё! Неожиданно для себя я ощутил, как кресло подо мной, как бы растворилось. И Я ВОСПАРИЛ! Сеанс левитации длился ровно столько, сколько шёл в эфире выпуск прогноза погоды. Детонатором произошедшего внутри меня перевоплощения была, конечно же восхитительная косыночка... И даже не сама по себе косыночка, а то как потрясающе была она повязана на ЕКАТЕРИНЕ ЮРЬЕВНЕ... И даже не столько то, как она была повязана, сколько тем обстоятельством, что она была на ЕКАТЕРИНЕ ЮРЬЕВНЕ... Кто-то недобрый, сейчас подумает про меня, да он, мол, просто старый фетешист. ЭТО НЕ ТАК! В действительности, я просто ОБОЖАЮ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН (а поскольку, кому-то я могу показаться старым, то могу авторитетно утверждать, что некрасивых женщин не бывает в принципе). Нужно лишь уметь преподнести, проявить женское очарование. НАША ПРЕКРАСНАЯ ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА всем восхитительный пример и в чём-то высокая наука.
СПАСИБО ВАМ, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВЫПУСК ПРОГНОЗА ПОГОДЫ! СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО ВЫ СТОЛЬ ВДОХНОВЛЯЮЩЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ, ЗА ВАШ ТАЛАНТ ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ! И ДРУГУ ZHORESу тоже спасибо! ВСЕХ ФОРУМЧАН и ГОСТЕЙ с праздником, С ДНЁМ ПОБЕДЫ!