Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Екатерина Решeтилова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
zhores
12.04.11
zhores
14.04.11
zhores
14.04.11
СТРАННИК-54

УВАЖАЕМАЯ ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА! ПОЗВОЛЬТЕ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВЕСЕННИМ ДНЁМ, КОТОРЫЙ ПО СЧАСТЬЮ ДЛЯ ВСЕХ НАС, ВАШИХ ИСКРЕННИХ ПОКЛОННИКОВ И ПОЧИТАТЕЛЕЙ, ЕЩЁ И ДЕНЬ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ! ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, МИРА!!! ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ, ОБЩИТЕЛЬНОЙ, ЧЕЛОВЕЧНОЙ И, КОНЕЧНО ЖЕ, ТВОРЧЕСКОЙ ИЛИ, КАК СЕЙЧАС ГОВОРЯТ, КРЕАТИВНОЙ!!!!! С РОЖДЕНИЯ ДНЁМ! 00131.gif 00121.gif big_smiles_137.gif big_smiles_154.gif big_smiles_174.gif chocolate.gif
Екатерина Решетилова
jdu.gif jdu.gif
Цитата(СТРАННИК-54 @ 18.4.2011, 4:52) *
УВАЖАЕМАЯ ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА! ПОЗВОЛЬТЕ СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВИТЬ ВАС С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ВЕСЕННИМ ДНЁМ, КОТОРЫЙ ПО СЧАСТЬЮ ДЛЯ ВСЕХ НАС, ВАШИХ ИСКРЕННИХ ПОКЛОННИКОВ И ПОЧИТАТЕЛЕЙ, ЕЩЁ И ДЕНЬ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ! ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ БЛАГОПОЛУЧИЯ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, МИРА!!! ОСТАВАЙТЕСЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ, ОБЩИТЕЛЬНОЙ, ЧЕЛОВЕЧНОЙ И, КОНЕЧНО ЖЕ, ТВОРЧЕСКОЙ ИЛИ, КАК СЕЙЧАС ГОВОРЯТ, КРЕАТИВНОЙ!!!!! С РОЖДЕНИЯ ДНЁМ! 00131.gif 00121.gif big_smiles_137.gif big_smiles_154.gif big_smiles_174.gif chocolate.gif

Спасибо огромное! Я очень тронута.От ваших слов веет теплом!Чувствую, что искренне и от всей души! Еще раз спасибо! jdu.gif
alomar
Екатерина Юрьевна! Так же спешу поздравить Вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, удачи, весёлого настроения и всего самого солнечного и прекрасного! Пусть сбываются все Ваши задуманные проекты и желания! Ваши профессиональные качества, приятный эмоциональный заряд и очаровательная улыбка делают людей добрее, а окружающий мир лучше! 00121.gif
Schumi
Мы поздравляем вас, Екатерина,
Желаем в день рожденья всей душой,
Чтобы печали проходили мимо,
А неудачи – тоже стороной.

Для счастья сердце будет пусть открыто,
Для нежности, любви и для добра,
Богатой становитесь, знаменитой,
И чтоб любовь всегда у вас была!

Дорогая Наша любимая Екатрина, от всей души хотелось поз0равить Вас. с этим замечательным праздником. весенним теплым и чудным Днем Рождения, пожелать всего всего самого наилучшего, любви, счастья и здоровья Вам...
chocolate.gif 00122.gif 00124.gif 00128.gif bucket.gif crewcut.gif heart.gif

Вы – воплощенье красоты,
Ума и женственности нежной,
В глазах так много доброты,
Когда ловлю ваш взгляд безбрежный.

Екатерина, вам от всей души
Я в день рождения желаю,
Чтобы была прекрасной жизнь,
Чтоб все сложилось. Поздравляю!
NEREW
Очаровательная Катя! Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю Счастья, Здоровья и Пусть Фонарщик Вселенной зажигает только для Вас свои Звёзды! А Свет Вашей Улыбки пусть прогонит Любую Ночь. rolleyes.gif
zhores
Уважаемая Екатерина Юрьевна! От всего сердца поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю Вам отличного здоровья, прекрасного настроения и творческих успехов. И чтобы Вы и дальше радовали нас Вашей обворожительной улыбкой!!!
Екатерина Решетилова
Любимые мои ! Спасибо вам за поздравления! Странник,Zhores -Nerew -Alomar- Schumi - спасибо за стихи!Очень приятно!! crewcut.gif :
Екатерина Решетилова
Schumi! Большая просьба. Думаю Вы будете не против, если к нам присоединятся еще двое прекрасных ведущих - Антонова и Сметанина. Они Спрашивали меня про возможность зарегистрироваться у вас на сайте. подскажите им как это быстро сделать? Можно через меня (подсказать)! Спасибо!!!!!
zhores
21.04.11
Schumi
Цитата(Екатерина Решетилова @ 21.4.2011, 8:11) *
Schumi! Большая просьба. Думаю Вы будете не против, если к нам присоединятся еще двое прекрасных ведущих - Антонова и Сметанина. Они Спрашивали меня про возможность зарегистрироваться у вас на сайте. подскажите им как это быстро сделать? Можно через меня (подсказать)! Спасибо!!!!!

Ура, это отличная Новсоть, с удоволсьвтием примем их. регистрироваться не нужно, в личном кабинете. высылаю вам логины и пароли для всех, потом они смогут их поменять!
Все подробности в личном письме, просто передадите им их и все и они смогут уже входить на форум под своими именами! Создал письмо. там все подробно написанно. с нетерпением ждем их появления. Спасибо за помощь, очень благодарны Вам!
zhores
28.04.11
СТРАННИК-54
Дорогой ZHORES! Последняя подборка капсов с нашей ЕКАТЕРИНОЙ ЮРЬЕВНОЙ - это вновь высший пилотаж! Капсы превосходны!!! Конечно же, сама ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА - не просто буйство очарования! В великолепном красном костюме она смотрится воистину роскошно! Как бы выразиться полнее... smile.gif Говоря по-современному, это как улётная фантазия фанатичного автолюбителя о поездке на суперкаре. Что-то вроде заезда на гоночном "феррари", сопровождающимся ощущением необузданной мощи и скорости, почти гипнотической зависимостью от совершенства форм и гармонии инженерной мысли, но главное, недостижимой в обыденной жизни ценностью явления... biggrin.gif Я очень надеюсь, что ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА и все, кто прочтёт этот пост, поймут меня правильно: я ни в коем случае не сравниваю нашу любимую телеведущую с автомобилем. Это в принципе не сопоставимо! Я говорю о СИЛЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ, которые обрушиваются на телезрителя при виде столь красивой телеведущей, о переживаниях телезрителя и пытаюсь найти этим впечатлениям некий образный эквивалент. smile.gif Должен признаться, когда я заглянул в эту тему, очень надеялся увидеть капсы с ЕКАТЕРИНОЙ ЮРЬЕВНОЙ в предшествующем выпуске. Честно скажу, в момент просмотра того выпуска я был просто ошеломлён великолепной деталью костюма. На ЕКАТЕРИНЕ ЮРЬЕВНЕ была изумительная косыночка. Потрясающая яркая "субтропическая" расцветка и то, как элегантно она была повязана на телеведущей, привело меня в состояние "изменённого сознания". Это уже чисто субьективная особенность телезрителя laugh.gif . Обожаю, когда столь красивые женщины, умеют найти такую деталь к своему образу, от которой у созерцателя сердце начинает работать через раз... biggrin.gif Помнится, всё пространство Дальнего Востока, Восточной и Западной Сибири, и даже над седым Уралом я находился в состоянии, близком к состоянию "грогги". И лишь над Европейской частью России, когда замаячили огни столицы, ко мне стало возвращаться сознание laugh.gif . Конечно, мне хотелось несколько продлить жизнь впечатлений. Однако, этих-то капсов и не оказалось dry.gif . Увидим ли мы нашу любимую телеведущую с этой дивной косыночкой? ohmy.gif Но ещё больше, чем восхитительная красота костюмов ЕКАТЕРИНЫ ЮРЬЕВНЫ, мне как телезрителю, доставляет неизбывную радость мастерство телеведущей. ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА не только безупречна в работе с информацией. Глубину образа создаёт наличие мягкой, я бы сказал, утончённой рефлексии, проявляемой телеведущей. Временами она излучает просто праздничное настроение. Иногда, появляются иные и разнообразные оттенки. Их можно уловить по особенностям интонаций, по свету в очаровательных глазах. Это завораживает, пробуждает интерес... Я вот, порой, задумываюсь, а зачем мы, телезрители, смотрим прогноз погоды на ТВ. В наше время проще заглянуть в интернет... Тем не менее, мы смотрим! И будем смотреть. Наверное, дело не только в желании узнать, какой будет погода. Мы хотим получить некий заряд впечатлений. Эти впечатления в немалой степени навеяны очарованием телеведущих. Но не только в этом дело. Лаконичный и во многом консервативный жанр "ПРОГНОЗ ПОГОДЫ НА ТВ", в тех случаях, когда он реализуется на высоком уровне профессионального мастерства, поднимает современное телевидение на грань искусства. Причём, высокого. Повторюсь, это происходит лишь тогда, когда работают высокие профессионалы, а с телеэкрана с нами общаются такие замечательные телеведущие, как наша прекрасная ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА РЕШЕТИЛОВА. smile.gif
Екатерина Решетилова
Странник, спасибо огромное! Как всегда шедеврально!
И кстати, думаю, что бы завтра надеть в эфир. Пожалуй, белую блузку с косыночкой. Этот шелковый платочек мне подарили на день рождения гримеры на НТВ.На нем нарисованы разноцветные коты! Оч прикольно!!!! Жалко, что это не видно! Но спасибо, что оценили!!!! jdu.gif
СТРАННИК-54
Цитата(Екатерина Решетилова @ 4.5.2011, 14:56) *
Странник, спасибо огромное! Как всегда шедеврально!
И кстати, думаю, что бы завтра надеть в эфир. Пожалуй, белую блузку с косыночкой. Этот шелковый платочек мне подарили на день рождения гримеры на НТВ.На нем нарисованы разноцветные коты! Оч прикольно!!!! Жалко, что это не видно! Но спасибо, что оценили!!!! jdu.gif

Буду с нетерпением ждать завтрашнего выпуска метео-прогноза на НТВ! Надеюсь, что и наши мастера по созданию чудных капсов тоже внесут свою лепту и запечатлят прекрасные мгновения! А вот насчёт котов на косынке... Признаюсь, тут я пролетел huh.gif laugh.gif . Моё "больное" воображение нарисовало мне идиллическую картинку южного пейзажа. Что-то вроде оранжевого солнца, дивных кокосовых пальм, золотого песчаного пляжа и лазурного океанского прибоя rolleyes.gif . Наверное хочется лета... biggrin.gif
zhores
04.05.11
zhores
06.05.11
СТРАННИК-54
Дорогой дружище, ZHORES, позвольте Вам выразить полный РЕСПЕКТ!!! и глубочайшую УВАЖУХУ!!!!! biggrin.gif за столь успешную подборку капсов с нашей любимой ЕКАТЕРИНОЙ ЮРЬЕВНОЙ! biggrin.gif. Подборка получилась и впрямь назагляденье: что ни кадр, то чистейшее попадание в тему. Каждый ракурс, каждое движение телеведущей, представленные в подборке, точны, совершенны и, что удивительно, обладают какой-то своей внутренней завершённостью. Но при этом сама подборка - не просто "механическая" "сумма" кадров. Капсы связаны между собой какой-то внутренней сюжетной логикой. Она основана не только на отражении реального содержательного движения информационного выпуска "ПОГОДА на НТВ" с ЕКАТЕРИНОЙ РЕШЕТИЛОВОЙ. Своебразие этой внутренней сюжетной линии зиждется на психологической составляющей. Мы с наслаждением можем наблюдать как развивается настроение ЕКАТЕРИНЫ ЮРЬЕВНЫ по ходу выпуска и при этом у телезрителей появляется изумительная возможность не просто порадовать глаз и душу телевизионным общением с потрясающе красивой женщиной, но и "подзарядиться" живительным позитивом, ощутить в себе прилив творческой созидательной энергии.
Всем этим успешным моментам мы с Вами, дружище ZHORES, несомненно обязаны нашей очаровательной ЕКАТЕРИНЕ ЮРЬЕВНЕ. Она всегда прекрасна! Но что скрывать, именно этот выпуск прогноза погоды я ждал с особым трепетным волнением biggrin.gif . Мои ожидания меня не обманули. Более того, я вновь был потрясён! Должен сказать, что минувшая неделя у меня была особенно напряжённой и насыщенной делами (так в наше время бывает у многих людей). Главные задачи были благополучно решены. Однако, как это нередко случается, после результативного исполнения мероприятия, сопровождавшегося стресс-факторами, не остаётся сил даже порадоваться сделанному. Хочется иногда куда-то спрятаться от всего мира, ни с кем ни разговаривать, ни общаться... У меня такое состояние возникло к исходу минувшего четверга. И лишь одно реальное желание у меня в тот момент сохранялось неизменно. Я был серьёзно настроен увидеть воочию выпуск прогноза погоды с ЕКАТЕРИНОЙ ЮРЬЕВНОЙ smile.gif . ТВ я смотрю через спутники. Это расширяет возможности. А что-то при желании можно "продублировать". Например, на ЕКАТЕРИНУ ЮРЬЕВНУ я имею возможность посмотреть во вторник и в среду, в четверг и в пятницу. Так вот, дневной информ. выпуск на НТВ (с молодым симпатягой-телеведущим, всегда с удовольствием смотрю. Очень позитивный молодой человек, к тому же исполненный хорошей внутренней культуры) , как это ни покажется кому-то странным laugh.gif , я смотрел в четверг вечером. Сам информ. выпуск был удачным. Но когда на телеэкране появилась наша ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, со мной произошло чудо biggrin.gif . Вся хандра, упадок сил просто в мгновение ока исчезли?! Я почувствовал внутри себя ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВЗРЫВ! И это ещё не всё! Неожиданно для себя я ощутил, как кресло подо мной, как бы растворилось. И Я ВОСПАРИЛ! Сеанс левитации длился ровно столько, сколько шёл в эфире выпуск прогноза погоды. Детонатором произошедшего внутри меня перевоплощения была, конечно же восхитительная косыночка... И даже не сама по себе косыночка, а то как потрясающе была она повязана на ЕКАТЕРИНЕ ЮРЬЕВНЕ... И даже не столько то, как она была повязана, сколько тем обстоятельством, что она была на ЕКАТЕРИНЕ ЮРЬЕВНЕ... Кто-то недобрый, сейчас подумает про меня, да он, мол, просто старый фетешист. ЭТО НЕ ТАК! В действительности, я просто ОБОЖАЮ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН (а поскольку, кому-то я могу показаться старым, то могу авторитетно утверждать, что некрасивых женщин не бывает в принципе). Нужно лишь уметь преподнести, проявить женское очарование. НАША ПРЕКРАСНАЯ ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА всем восхитительный пример и в чём-то высокая наука.
СПАСИБО ВАМ, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВЫПУСК ПРОГНОЗА ПОГОДЫ! СПАСИБО, ЗА ТО ЧТО ВЫ СТОЛЬ ВДОХНОВЛЯЮЩЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫ, ЗА ВАШ ТАЛАНТ ТЕЛЕВЕДУЩЕЙ! И ДРУГУ ZHORESу тоже спасибо! ВСЕХ ФОРУМЧАН и ГОСТЕЙ с праздником, С ДНЁМ ПОБЕДЫ! smile.gif
alomar
Когда я смотрю метеовыпуск погоды на НТВ с Екатериной Юрьевной, то не запоминаю погоду! slow.gif
biggrin.gif
zhores
10.05.11
alomar
Обворожительная Екатерина Юрьевна rolleyes.gif
zhores
очень хочется добавить и от себя
alomar
rolleyes.gif
zhores
17.05.11
alomar
19.05.2011
zhores
19.05.11
zhores
24,05,11
zhores
26.05.11
СТРАННИК-54
Дорогой ZHORES! Благодарю за великолепные подборки капсов с нашей очаровательной ЕКАТЕРИНОЙ ЮРЬЕВНОЙ! Подборка за 24 мая исполнена некоего особого изящества. Возможно, это навеяно образом телеведущей. Меня особенно сразила восхитительная причёска! Что-то в ней угадывается романтическое, я бы сказал, от века 18-го. Так и хочется включить музыку Йозефа Гайдна или Луиджи Боккерини... biggrin.gif А "крайняя" подборка капсов вдохновляет зрителей на чудное летнее время. Нам - сибирякам это сейчас особенно важно! Весна завершается, а на Юге Западной Сибири настоящего тепла пока ещё не было. Кое-кто из моих знакомых начинает впадать в депрессию laugh.gif Вот и я задаюсь вопросом: - Ну когда же... Когда наша славная ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА "напророчит" тёплую летнюю погоду и нам - "южанам" из Сибири? biggrin.gif
zhores
31.05.11
alomar
31.05.2011
zhores
02.06.11
zhores
07.06.11
Viccu4i
Ой... как-то в белом Екатерине не очень, по-моему... И явно перебор в рюшах...
Иногда чрезмерное потокание модным тенденциямм портит "картинку" и усугубляет для восприятия окружающих... Ну, вы понимаете! wink.gif
Вот в красном - совсем другое дело! Не то что "юбка-колокольчик"! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.