Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Екатерина Решeтилова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
zhores
и я добавлю
Cruz
07.01.11
Екатерина Решетилова
Цитата(alomar @ 30.12.2010, 23:23) *
Екатерина Юрьевна! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!! Пусть в 2011-м, никакие атмосферные процессы и явления не портят Вашего настроения, потому что, как поётся в песне - ..."важней всего погода в доме". Здоровья Вам и вашим близким, душевного спокойствия, успехов во всех начинаниях, солнечного настроения и радости! Пусть Ваша лучезарная и очаровательная улыбка радует всех телезрителей, потому что с ней - любые капризы погоды, всего лишь капризы. Счастья Вам!!!
big_smiles_67.gif murzik.gif
Огромное спасибо! Я тоже поздравляю Вас с прошедшими праздниками! любви, удачи, комфортной погоды в доме и не только! Еще раз спасибо за теплые слова и что смотрите нас! biggrin.gif
zhores
11.01.11
alomar
Катюша как всегда - ослепительна! rolleyes.gif
Vova23
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
zhores
ну, от меня видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act...load&id=845
zhores
18.01.11
zhores
20.01.11
alomar
25.01.11
Schumi
Екатерина Решeтилова. Нашел у себя старые капсы, еще с видеокассет! извиняюсь за качество! не цифра, но зато история!
zhores
27.01.11
zhores
01,02,11
zhores
03.02.11
zhores
08.02.11
zhores
10.02.11
zhores
10.02.11
zhores
15.02.11
zhores
22.02.11
zhores
24.02.11
zhores
28.02.11
zhores
03.03.11
alomar
Екатерина Юрьевна! С праздником Весны! Солнечного тепла в душе, отличного настроения и благополучия!
Как же замечательно, то Вы радуете всех - своей ослепительной улыбкой, красотой и морем позитива! Вы - лучшая!!! 00121.gif
zhores
Екатерина само очарование
Екатерина Решетилова
Цитата(alomar @ 9.3.2011, 1:12) *
Екатерина Юрьевна! С праздником Весны! Солнечного тепла в душе, отличного настроения и благополучия!
Как же замечательно, то Вы радуете всех - своей ослепительной улыбкой, красотой и морем позитива! Вы - лучшая!!! 00121.gif

Спасибо большое! Мне безумно приятно! В свою очередь и Вас хочу поздравить с весной!конечно же солнца тепла любви ! Спасибо что находите время чтобы посмотреть нас! нам ведущим очень важно мнение зрителей и их поддержка! тем более такая мощная как Ваша!Успехов и всего-!всего! до встречи в эфире!!!
zhores
15.03.11
zhores
вчера в 23.15
zhores
17.03.11
zhores
22.03.11
zhores
24.03.11
Schumi
Екатерина здравствуйте, я хотел задать Вам вопросик, по возможности ответте на него, просто любопытно, часто вы ездиете в город Суздаль, если да что именно Вам нравится в этом городе? и любите ли вы владимирский край?
zhores
29.03.11
zhores
31.03.11
Екатерина Решетилова
Цитата( @ 28.3.2011, 12:08) *
Екатерина здравствуйте, я хотел задать Вам вопросик, по возможности ответте на него, просто любопытно, часто вы ездиете в город Суздаль, если да что именно Вам нравится в этом городе? и любите ли вы владимирский край?

Привет, Shumi! У нас в метео тв с недавнего времени стало традицией выезжать куда-нибудь на нескольких машинах на пару дней. Вот в прошлом году в мае решили съездить в Суздаль. По дороге устроили небольшой пикничок на природе . Заехали во Владимир, ну а потом уж в Суздаль. Там и остановились на ночлег. Гостиница очень достойная, такой уютный домик на несколько номеров с гостеприимными хозяевами. В этом году кстати тоже собираемся. Естественно посетили несколько церквей монастырей музей зодчества под открытым небом да и просто гуляли! потом зашли в трапезную! Мясо по-монастырски и медовуха были великолепны! там очень приятная атмосфера да и компания у нас была очень хорошей и с погодой повезло как ни странно!!! Это было 16 мая Весна в самом своем разгаре - цвела сирень и пели соловьи! В общем, КРАСОТА!!!!
Schumi
Екатерина спасибо за ответ, суздаль очень люблю, раз в месяц обязательно бываю в суздале, зимой чаще, трапезная у стен кремля великолепна, а так же маленькая блинная со вкусной хреновухой. так же был и в мае, если бы увидел на улице обязательно узнал бы! там очень красиво, если будите там, сходите в кузницу, там очень интересно можно сделать разные вещи и забрать домой, или по желанию попросить кузнеца, но все очень увлекательно, может вы конечно были, но вес же то же интересно. очень нравится кухня оболденная, ну и конечно домой увожу много медовухи, и в маленькой блинной недалеко от кремля хреновуха с солененьким огурчиком!
Cruz
2-3 раз в год бываю проездом в Суздале. Всегда останавливаюсь, гуляю по этому замечательному городу. Особенно мне нравится Суздаль в летнее время и осенью в конце сентября. Ну а местная медовуха - это просто божественный напиток smile.gif
zhores
05.04.11
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.