Екатерина Решетилова
11.1.2011, 0:41
Цитата(alomar @ 30.12.2010, 23:23)

Екатерина Юрьевна! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!! Пусть в 2011-м, никакие атмосферные процессы и явления не портят Вашего настроения, потому что, как поётся в песне - ..."важней всего погода в доме". Здоровья Вам и вашим близким, душевного спокойствия, успехов во всех начинаниях, солнечного настроения и радости! Пусть Ваша лучезарная и очаровательная улыбка радует всех телезрителей, потому что с ней - любые капризы погоды, всего лишь капризы. Счастья Вам!!!

Огромное спасибо! Я тоже поздравляю Вас с прошедшими праздниками! любви, удачи, комфортной погоды в доме и не только! Еще раз спасибо за теплые слова и что смотрите нас!
Катюша как всегда - ослепительна!
Екатерина Решeтилова. Нашел у себя старые капсы, еще с видеокассет! извиняюсь за качество! не цифра, но зато история!
Екатерина Юрьевна! С праздником Весны! Солнечного тепла в душе, отличного настроения и благополучия!
Как же замечательно, то Вы радуете всех - своей ослепительной улыбкой, красотой и морем позитива! Вы - лучшая!!!
Екатерина само очарование
Екатерина Решетилова
13.3.2011, 1:58
Цитата(alomar @ 9.3.2011, 1:12)

Екатерина Юрьевна! С праздником Весны! Солнечного тепла в душе, отличного настроения и благополучия!
Как же замечательно, то Вы радуете всех - своей ослепительной улыбкой, красотой и морем позитива! Вы - лучшая!!!

Спасибо большое! Мне безумно приятно! В свою очередь и Вас хочу поздравить с весной!конечно же солнца тепла любви ! Спасибо что находите время чтобы посмотреть нас! нам ведущим очень важно мнение зрителей и их поддержка! тем более такая мощная как Ваша!Успехов и всего-!всего! до встречи в эфире!!!
Екатерина здравствуйте, я хотел задать Вам вопросик, по возможности ответте на него, просто любопытно, часто вы ездиете в город Суздаль, если да что именно Вам нравится в этом городе? и любите ли вы владимирский край?
Екатерина Решетилова
1.4.2011, 13:22
Цитата( @ 28.3.2011, 12:08)

Екатерина здравствуйте, я хотел задать Вам вопросик, по возможности ответте на него, просто любопытно, часто вы ездиете в город Суздаль, если да что именно Вам нравится в этом городе? и любите ли вы владимирский край?
Привет, Shumi! У нас в метео тв с недавнего времени стало традицией выезжать куда-нибудь на нескольких машинах на пару дней. Вот в прошлом году в мае решили съездить в Суздаль. По дороге устроили небольшой пикничок на природе . Заехали во Владимир, ну а потом уж в Суздаль. Там и остановились на ночлег. Гостиница очень достойная, такой уютный домик на несколько номеров с гостеприимными хозяевами. В этом году кстати тоже собираемся. Естественно посетили несколько церквей монастырей музей зодчества под открытым небом да и просто гуляли! потом зашли в трапезную! Мясо по-монастырски и медовуха были великолепны! там очень приятная атмосфера да и компания у нас была очень хорошей и с погодой повезло как ни странно!!! Это было 16 мая Весна в самом своем разгаре - цвела сирень и пели соловьи! В общем, КРАСОТА!!!!
Екатерина спасибо за ответ, суздаль очень люблю, раз в месяц обязательно бываю в суздале, зимой чаще, трапезная у стен кремля великолепна, а так же маленькая блинная со вкусной хреновухой. так же был и в мае, если бы увидел на улице обязательно узнал бы! там очень красиво, если будите там, сходите в кузницу, там очень интересно можно сделать разные вещи и забрать домой, или по желанию попросить кузнеца, но все очень увлекательно, может вы конечно были, но вес же то же интересно. очень нравится кухня оболденная, ну и конечно домой увожу много медовухи, и в маленькой блинной недалеко от кремля хреновуха с солененьким огурчиком!
2-3 раз в год бываю проездом в Суздале. Всегда останавливаюсь, гуляю по этому замечательному городу. Особенно мне нравится Суздаль в летнее время и осенью в конце сентября. Ну а местная медовуха - это просто божественный напиток