Цитата(zhores @ 16.7.2010, 1:18)

не .не хватает кнопки на животе и пропеллера

Что касается "кнопки на животе и пропеллера", тут наш славный ZHORES, опираясь на своё язвительное чувство юмора

, гротеску, как говорится напустил...

. А вот я скажу так: Екатерина Юрьевна во всех нарядах очень хороша!

И это не в порядке комплимента высказываюсь. Меня всегда поражает чувство вкуса телеведущей. Я был очень удивлён, когда узнал на нашем сайте, что ведущие МЕТЕО ТВ одеваются для съёмок сами, в то, что им Бог послал. Екатерина Юрьевна, что и говорить, женщина эффектная. Для неё яркие, выразительные наряды - это как воздухом дышать. Мне почему-то кажется, что она не только перед телекамерой, а по жизни такая же яркая и очень красивая. Её студийные наряды - это лучшее выражение личности ведущей. Они всегда оригинальны, причём не "вульгарным" показным стремлением выделиться, а каким-то, почти "классичным" совершенством и ещё чем-то таким, что чуточку приоткрывает свет перспективы, но при этом Екатерина Юрьевна никогда не переходит невидимую грань. И это оставляет впечатление высокой культуры. Манеру Екатерины Юрьевны одеваться, я бы, не моргнув глазом, назвал "прэт а портэ" от ЕКАТЕРИНЫ РЕШЕТИЛОВОЙ. Вот сейчас какой-нибудь профессионал от "модного бизнеса" меня "обхохочет" за мои рассуждения. Но у меня есть ещё один "убойный" аргумент, с которым ни один проффи не поспорит. Вообще-то, я говорю не о "чистой" моде. Сами по себе "тряпки", даже очень дорогие - ни что. И мне, и немалому количеству людей, наверное, приходилось видеть, как человек, обладающий возможностями, одевает дорогие вещи от знаменитых "фирм". Но беда такая, что "обверсаченный" или "изгаббаненый" человек и в дорогой одежде не смотрится лучше, чем он есть на самом деле. Хоть лэйбл на лоб прилепи! ЛЮБУЮ ОДЕЖДУ НАДО УМЕТЬ НОСИТЬ. Порой, не важно: кем сшит костюм. Важнее: кто его носит. Поэтому самое лучшее в нарядах Екатерины Юрьевны - это САМА ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА! Такое море женственности и личного обаяния!!! Да любая, самая простая блузочка будет ей к лицу! Очаровательное открытое лицо, излучающие океан позитивной энергии глаза, проникновенные, берущие за живое интонации (Екатерина Юрьевна - большой мастер в части владения голосом и точного попадания в интонацию) и, конечно же, абсолютное владение речью... Всё это не просто завораживает, но воздействует на многочисленных телезрителей позитивно преображающе... Мужики (независимо от возраста) вдруг испытывают непреодолимую потребность встрепенуться, гордо тряхнуть хохолками и запеть свои "вешние" песни (

). Женщины вдруг испытывают прилив энергии и желание "пройтись кругом", чтобы на них тоже обратили заслуженное внимание и заметили наконец-то, что они тоже очень красивые создания (

). Одним словом, когда Екатерина Решетилова работает в эфире - мир становится чуточку лучше! И за это - ей огромное СПАСИБО!!!