Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Екатерина Решeтилова
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Cruz
Прогноз погоды на завтра от Екатерины

ВИДЕО http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=689
cooler
интервью "МК-бульвару"
горилыч
Цитата(cooler @ 30.5.2010, 12:24) *
интервью "МК-бульвару"

Когда Екатерина была брюнеткой?
Екатерина Решетилова
Цитата(горилыч @ 31.5.2010, 12:23) *
Когда Екатерина была брюнеткой?

Брюнеткой я не была никогда. МК ошибся. Была чуть-чуть темнее обычного! Темный цвет не для меня! К сожалению или к счастью!
zhores
Екатерина, давно Вас не было на нашем форуме, очень рад, что Вы следите за сообщениями и подправляете журналистов. biggrin.gif
Cruz
Екатерина 01.06.2010
Cruz
Что-то редко стала появляться Екатерина на НТВ... профессор Беляев с этим вторым мужиком уже надоели. Больше нигде в мире, ни на одном канале я не видел чтобы прогноз погоды вели мужики smile.gif

08.06.10
Cruz
15.06.10
Amywong
а видео есть?
Phobos
Цитата(Amywong @ 17.6.2010, 23:35) *
а видео есть?

нет, у меня нету
NEREW
Скажите пожалуйста во сколько обычно Катя Решетилова читает погоду? Хочу её записать и сделать капсы.
Cruz
Цитата
Скажите пожалуйста во сколько обычно Катя Решетилова читает погоду? Хочу её записать и сделать капсы.

Примерно в 16:25 и 19:25
NEREW
Сегодня 23.06.10
Cruz
07.07.10
Phobos
15.07.10
Мне напомнило гангстерский стиль почему-то biggrin.gif недостает только шляпы и Томми Гана:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zhores
не .не хватает кнопки на животе и пропеллера biggrin.gif
СТРАННИК-54
Цитата(zhores @ 16.7.2010, 1:18) *
не .не хватает кнопки на животе и пропеллера biggrin.gif

Что касается "кнопки на животе и пропеллера", тут наш славный ZHORES, опираясь на своё язвительное чувство юмора smile.gif , гротеску, как говорится напустил... biggrin.gif . А вот я скажу так: Екатерина Юрьевна во всех нарядах очень хороша! smile.gif И это не в порядке комплимента высказываюсь. Меня всегда поражает чувство вкуса телеведущей. Я был очень удивлён, когда узнал на нашем сайте, что ведущие МЕТЕО ТВ одеваются для съёмок сами, в то, что им Бог послал. Екатерина Юрьевна, что и говорить, женщина эффектная. Для неё яркие, выразительные наряды - это как воздухом дышать. Мне почему-то кажется, что она не только перед телекамерой, а по жизни такая же яркая и очень красивая. Её студийные наряды - это лучшее выражение личности ведущей. Они всегда оригинальны, причём не "вульгарным" показным стремлением выделиться, а каким-то, почти "классичным" совершенством и ещё чем-то таким, что чуточку приоткрывает свет перспективы, но при этом Екатерина Юрьевна никогда не переходит невидимую грань. И это оставляет впечатление высокой культуры. Манеру Екатерины Юрьевны одеваться, я бы, не моргнув глазом, назвал "прэт а портэ" от ЕКАТЕРИНЫ РЕШЕТИЛОВОЙ. Вот сейчас какой-нибудь профессионал от "модного бизнеса" меня "обхохочет" за мои рассуждения. Но у меня есть ещё один "убойный" аргумент, с которым ни один проффи не поспорит. Вообще-то, я говорю не о "чистой" моде. Сами по себе "тряпки", даже очень дорогие - ни что. И мне, и немалому количеству людей, наверное, приходилось видеть, как человек, обладающий возможностями, одевает дорогие вещи от знаменитых "фирм". Но беда такая, что "обверсаченный" или "изгаббаненый" человек и в дорогой одежде не смотрится лучше, чем он есть на самом деле. Хоть лэйбл на лоб прилепи! ЛЮБУЮ ОДЕЖДУ НАДО УМЕТЬ НОСИТЬ. Порой, не важно: кем сшит костюм. Важнее: кто его носит. Поэтому самое лучшее в нарядах Екатерины Юрьевны - это САМА ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА! Такое море женственности и личного обаяния!!! Да любая, самая простая блузочка будет ей к лицу! Очаровательное открытое лицо, излучающие океан позитивной энергии глаза, проникновенные, берущие за живое интонации (Екатерина Юрьевна - большой мастер в части владения голосом и точного попадания в интонацию) и, конечно же, абсолютное владение речью... Всё это не просто завораживает, но воздействует на многочисленных телезрителей позитивно преображающе... Мужики (независимо от возраста) вдруг испытывают непреодолимую потребность встрепенуться, гордо тряхнуть хохолками и запеть свои "вешние" песни ( biggrin.gif ). Женщины вдруг испытывают прилив энергии и желание "пройтись кругом", чтобы на них тоже обратили заслуженное внимание и заметили наконец-то, что они тоже очень красивые создания ( biggrin.gif ). Одним словом, когда Екатерина Решетилова работает в эфире - мир становится чуточку лучше! И за это - ей огромное СПАСИБО!!! smile.gif
Екатерина Решетилова
Цитата(СТРАННИК-54 @ 22.7.2010, 15:19) *
Что касается "кнопки на животе и пропеллера", тут наш славный ZHORES, опираясь на своё язвительное чувство юмора smile.gif , гротеску, как говорится напустил... biggrin.gif . А вот я скажу так: Екатерина Юрьевна во всех нарядах очень хороша! smile.gif И это не в порядке комплимента высказываюсь. Меня всегда поражает чувство вкуса телеведущей. Я был очень удивлён, когда узнал на нашем сайте, что ведущие МЕТЕО ТВ одеваются для съёмок сами, в то, что им Бог послал. Екатерина Юрьевна, что и говорить, женщина эффектная. Для неё яркие, выразительные наряды - это как воздухом дышать. Мне почему-то кажется, что она не только перед телекамерой, а по жизни такая же яркая и очень красивая. Её студийные наряды - это лучшее выражение личности ведущей. Они всегда оригинальны, причём не "вульгарным" показным стремлением выделиться, а каким-то, почти "классичным" совершенством и ещё чем-то таким, что чуточку приоткрывает свет перспективы, но при этом Екатерина Юрьевна никогда не переходит невидимую грань. И это оставляет впечатление высокой культуры. Манеру Екатерины Юрьевны одеваться, я бы, не моргнув глазом, назвал "прэт а портэ" от ЕКАТЕРИНЫ РЕШЕТИЛОВОЙ. Вот сейчас какой-нибудь профессионал от "модного бизнеса" меня "обхохочет" за мои рассуждения. Но у меня есть ещё один "убойный" аргумент, с которым ни один проффи не поспорит. Вообще-то, я говорю не о "чистой" моде. Сами по себе "тряпки", даже очень дорогие - ни что. И мне, и немалому количеству людей, наверное, приходилось видеть, как человек, обладающий возможностями, одевает дорогие вещи от знаменитых "фирм". Но беда такая, что "обверсаченный" или "изгаббаненый" человек и в дорогой одежде не смотрится лучше, чем он есть на самом деле. Хоть лэйбл на лоб прилепи! ЛЮБУЮ ОДЕЖДУ НАДО УМЕТЬ НОСИТЬ. Порой, не важно: кем сшит костюм. Важнее: кто его носит. Поэтому самое лучшее в нарядах Екатерины Юрьевны - это САМА ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА! Такое море женственности и личного обаяния!!! Да любая, самая простая блузочка будет ей к лицу! Очаровательное открытое лицо, излучающие океан позитивной энергии глаза, проникновенные, берущие за живое интонации (Екатерина Юрьевна - большой мастер в части владения голосом и точного попадания в интонацию) и, конечно же, абсолютное владение речью... Всё это не просто завораживает, но воздействует на многочисленных телезрителей позитивно преображающе... Мужики (независимо от возраста) вдруг испытывают непреодолимую потребность встрепенуться, гордо тряхнуть хохолками и запеть свои "вешние" песни ( biggrin.gif ). Женщины вдруг испытывают прилив энергии и желание "пройтись кругом", чтобы на них тоже обратили заслуженное внимание и заметили наконец-то, что они тоже очень красивые создания ( biggrin.gif ). Одним словом, когда Екатерина Решетилова работает в эфире - мир становится чуточку лучше! И за это - ей огромное СПАСИБО!!! smile.gif

Боже мой! Так лестно, дорогой Странник! Как всегда, после прочтения Вашего послания, я улыбаюсь и у меня поднимается настроение! Спасибо!
СТРАННИК-54
Цитата(Екатерина Решетилова @ 26.7.2010, 2:34) *
Боже мой! Так лестно, дорогой Странник! Как всегда, после прочтения Вашего послания, я улыбаюсь и у меня поднимается настроение! Спасибо!

Благодарю Вас, уважаемая Екатерина Юрьевна за тёплый душевный отклик. smile.gif Признаться честно, мне очень хотелось чуточку Вас порадовать. И всё же, в предыдущем посте, как мне представляется, я ни на йоту не покривил душой и не погрешил против истины. Уж не знаю: кому как, а мне всё именно так и представляется biggrin.gif . Скажу более того. Вообще-то, на НТВ работают, в большинстве своём, очень талантливые люди. Но после весьма показательного (я бы даже сказал наглядного) во многих отношениях исчезновения известной программы с В. Соловьёвым, интерес к этому телеканалу у меня ощутимо поостыл. Но что, несомненно, меня крепко привязывает к НТВ, так это прогнозы погоды с Вашим участием. Ей Богу, не вру. big_smiles_31.gif 6.gif biggrin.gif
Cruz
28.07.10
003.gif
cooler
сканы из "Антенны"
Phobos
19.08.10

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
zhores
может кто видео записал, Екатерина уж очень хороша
Cruz
Согласен с Zhores, Екатерина очень хороша! Я к сожалению не успел записать, включил в самом конце выпуска.
СТРАННИК-54
Цитата(Phobos @ 15.8.2010, 19:10) *

СПАСИБО PHOBOS, за блистательную подборку фотографий с ЕКАТЕРИНОЙ ЮРЬЕВНОЙ в домашних условиях. Она расширила мои знания о нашей замечательной ЕКАТЕРИНЕ ЮРЬЕВНЕ (поскольку, данный выпуск "ТЕЛЕСЕМЬ" я ранее, увы, не видел). Признаюсь, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, в моих представлениях и так находящаяся на БОЛЬШОЙ ВЫСОТЕ, в моих глазах выросла ещё ВЫШЕ!!! УВАЖАЮ ЛЮДЕЙ на двухколёсной технике! В своё время отдал должное мотоциклам. Правда, в моё время вершиной желаний были Che-Zet, ну или ИЖ-СПОРТ dry.gif Поэтому сейчас, когда вижу зелёненького кузнечика KAWASAKI, моё сердце сжимается от восторга. Но когда я нечаянно завожу дома разговор "на мотоциклетные темы" моя супруга, человек очень культурный и весьма сдержанный, обычно крутит указательным пальцем у виска, и я безропотно сникаю... laugh.gif Но не в меньшей степени меня приятно впечатлила фотография, на которой наша славная ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА потчует своих домашних каким-то замечательным блюдом. Не буду скрывать, когда увидел нечто аппетитное мясное, украшенное зеленью, то, аж в гости, НА ФОТОГРАФИЮ laugh.gif захотелось. Вот интересно, это ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА только для фото кухонными делами занялась? Входит ли ежедневное приготовление пищи в домашние обязанности НАСТОЯЩЕЙ ТЕЛЕЗВЕЗДЫ? И, вообще, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, какую кухню ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ? Есть ли БЛЮДО ОСОБЕННО ЛЮБИМОЕ? smile.gif
СТРАННИК-54
ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА на красивом "роллере" (я всё про подборку фоток) - это конечно замечательно. Но ещё лучше, когда ЕКАТЕРИНА РЕШЕТИЛОВА работает в эфире. Вчера на НТВ посмотрел очередной информационный выпуск, в завершении которого, как обычно следовал прогноз погоды. Сообщить, что ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА, как всегда, была на высоте, это ещё почти ничего не сказать. Наша замечательная телеведущая смотрелась изумительно хорошо в приятной для глаза изысканно-лёгкой блузочке. Внешний облик её излучал сплошное очарование. ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА была легка и вела выпуск естественно и непринуждённо. При этом каждое слово, каждая интонация были изящно точны и убедительны. Но и этого мало! Экранный образ телеведущей отличался психологической насыщенностью и глубиной. Что нисколько не отвлекало , не мешало восприятию основной информации. Напротив, эмоциональный настрой телеведущей передавался телезрителям, заряжал их позитивными переживаниями и активизировал внимание. Вообще, умение выразительно прожить какие-то мгновения на телеэкране и при этом вызывать у телезрителей эмоциональное и эстетическое сопереживание - это уже искусство! Возможно, несколько консервативные по форме телевизионные выпуски прогнозов погоды на современном ТВ представляют собой некую художественную миниатюру, истинное содержание которой оказывается гораздо выше и значительнее нежели прагматическая информация о показателях температуры и осадках. Свою важную роль при этом играют удачные "показы" - работа телеоператоров и режессёра, которые мастерски улавливают и ретранслируют зрителям не только общую канву выпуска, но и тончайшие нюансы эмоционального настроя, внутреннего душевного движения, вдохновения телеведущей. Когда всё это складывается в нечто цельное, получается маленький шедевр. А само телевидение вновь обретает славу высокого искусства. И всё же... И всё же... Как в любом искусстве, главное - в способности человека быть выразительным. Вот, посмотрел вчера выпуск прогноза погоды с Екатериной Решетиловой и получил такой эмоциональный заряд, будто Минуэт Луиджи Боккерини послушал в очень хорошем исполнении. БРАВО, ЕКАТЕРИНА ЮРЬЕВНА! И, СПАСИБО!!! smile.gif
Cruz
25.08.10
Cruz
27.08.10
Cruz
Я так понимаю, утренних повторов прогноза погоды теперь не будет sad.gif Екатерину тоже пересадили за этот стол...
Да еще и Набутов пристает к Екатерине biggrin.gif

01.09.10
Cruz
05.09.2010
Cruz
Как же мне не нравится это утренняя передача на НТВ, это просто ужас какой-то. Раньше утром можно было посмотреть повторы вечернего выпуска прогноза погоды. Все-таки днем и вечером не всегда есть возможность записать. А сейчас эти столы...

08.09.2010
Cruz
09.09.2010
Cruz
14.09.10
Schumi
А в какое время сейчас идет погода в прежней студии не за столами? вечерние новости типо около 16 20? кто подскажет?
Phobos
Цитата(Schumi @ 19.9.2010, 0:49) *
А в какое время сейчас идет погода в прежней студии не за столами? вечерние новости типо около 16 20? кто подскажет?

да, в промежутке между 16.20 и 16.30 где-то
Cruz
Цитата

Цитата
да, в промежутке между 16.20 и 16.30 где-то

и в 19:20-19:30 в прежней студии
zhores
29.09.10
zhores
30.09.10
zhores
05.10.10
zhores
07.10.10
Наталия Зотова
00121.gif Моя самая любимая ведущая!!! Катюша восхитительная Девушка!!! Мужчины, почему Вы перестали писать комплименты соим Любимицам? Жизнь так коротка и так важно сказать вовремя приятное слово... flirt.gif
zhores
12.10.10
zhores
видео http://www.russtars.tv/video/index.php?act...load&id=743
zhores
17.10.10
Cruz
И от меня немного
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.