Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алёна Дублюк
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
zhores
06.12.10
icing
Не забываем, что завтра у Алены День Рождения! smile.gif
icing
Собственно, лично у нас этот день уже наступил, а по сему... Скажу просто, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
(вроде, скромно и не затейливо, но Вы бы знали сколько вложено теплоты в эти слова... smile.gif )
zhores
07.12.10
harder faster
С радостью присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения Алёнушки!)
На мой взгляд ,в изящности и стройности её фигуры, женственности и чрезмерного обаяния нет равных на нашем телевидении! Ещё хочу отметить её работоспособность! Уж объём её эфиров был в этом году колоссальный! Спасибо ей за теплоту, которой она делиться с экрана! Честное слово, когда я её вижу у меня сердце колошматится в груди))
С днём рождения, милая Алёнушка! Счастья Вам, крепкого здоровья и всеобъемлющей любви!)))
zhores
Поздравляю нашу самую любимую ведущую-Алёну с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, хорошего настроения и радовать всех Её почитателей своей сияющей и обворожительной улыбкой!!!!!!!!!!!
NeDrug
От всего сердца и всей души поздравляю самую-самую-самую лучшую, обаятельную, грациозную, элегантную, лучезарную, пленительную, желанную, наконец, просто самую прекрасную, а главное - самую любимую мою телеведущую!
Желаю Вам, Алёна, и в дальнейшем всегда быть самой-самой-самой лучшей, обаятельной, грациозной, элегантной, лучезарной, пленительной и прекрасной!
Желаю Вам также быть самой востребованной на ТВ, чтобы Вам было как можно интереснее жить и развиваться, а нам - любоваться Вами и восхищаться!
А главное, конечно - желаю Вам, Алёна, быть самой любимой и самой счастливой!
wub.gif heart.gif bucket.gif

И спасибо Вам, что Вы есть! И там, и тут! :=))
Schumi
Дорогая сказочная наша Алена, от всего сердца и от всех форумчан хочется пожелать Вам, успехов в работе, здоровья, позитива, и что бы такой удивительный человечек, всегда радовал нас, простых зрителей позитивом.. успехов во всем !!! 00127.gif 00128.gif 00129.gif loki18.gif loki18.gif crewcut.gif 001379.gif 001379.gif heart.gif heart.gif

Сегодня День Рожденья у девчонки,
Девчонки классной, нет её классней.
Тяну с букетом я свои ручонки
Она - поэт и лучший из друзей.

Горят огни гирлянд пушистых ёлок.
Зима, однако. Снег и Рождество.
Морозный воздух чист, лучист и звонок
И феи ночи варят колдовство.

Твори, Алёнка, радуй нас стихами.
Твоя душа парит в них между строк.
Я твой поклонник. Это - между нами....
Прости, об этом промолчать не смог.
zhores
08.12.10
Tik
Алена, поздравляю Вас с днем рождения. Вы прекрасная ведущая и просто очаровательная женщина. Спасибо за позитив и прекрасное настроение, которое Вы Дарите нам. Будьте счастливы.
Алёна Дублюк
Как же мне приятно! Спасибо вам, дорогие РусСтарсовцы! Нет слов... blush.gif
dim
И снова....
Е813
Приятная новость.

"Благотворительный фонд «Русский Силуэт», руководимый Татьяной Михалковой, выпустил юбилейный, 10-й календарь «Автограф 2011». В календаре собраны работы русских модельеров, которые демонстрируют актрисы, певицы, телеведущие."

Июль - Алёна Дублюк.

Кто найдёт где купить сообщите.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Алёна Дублюк
Ух ты! Я бы даже сказала - оперативная новость! wink.gif
Е813, насколько мне известно, календарь не продается! Он распространяется внутри компании и компаниям-партнерам!
Е813
Цитата(Алёна Дублюк @ 16.12.2010, 19:04) *
Ух ты! Я бы даже сказала - оперативная новость! wink.gif
Е813, насколько мне известно, календарь не продается! Он распространяется внутри компании и компаниям-партнерам!

Это неправильно не только с эстетической точки зрения, но и с коммерческой. Люди теряют деньги.
Алёна Дублюк
Фотоотчет с Новогодней вечеринки smile.gif
zhores
Алёна, спасибо огромное за фотографии. Судя фото Вы хорошо отметили. biggrin.gif
Алёна Дублюк
Что Вы имеете в виду? huh.gif
harder faster
Цитата(Алёна Дублюк @ 23.12.2010, 20:42) *
Фотоотчет с Новогодней вечеринки smile.gif

Всегда мечтал увидеть Алёнушку в полный рост!)) Хороший гостинец в предверии нового года!)
NeDrug
Алена, спасибо за фотоотчет!!!
Жаль только, что он столь лаконичен! Может, еще немножко отчитаетесь? :=))
Побольше бы Ваших фотографий из неэкранной жизни!
И пожалуйста, появляйтесь в эфире почаще в этом чудесном платье!
Вы всегда прекрасны, но в нем, кажется, особенно!
@}->--
Алёна Дублюк
У меня в этот день еще и День Рождения был, поэтому я такая сияющая! wink.gif
harder faster
Алёна секси!))
NeDrug
Алёна, спасибо за продолжение!!!
Ваше сияние обворожительно!
wub.gif
NeDrug
Вот!
Воооот ради чего на самом деле стоило стричься, не раздумывая!
Прическа просто супер! Невероятно идет Вам, Алёна!
dim
Видео с первого метео.

http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=839
zhores
11.01.11
zhores
11,01,11
zhores
13.01.11
zhores
с первого метео
Алёна Дублюк
Zhores - вездесущий! wink.gif
zhores
Спасибо, Алёна! Очень тронут. smile.gif
zhores
17.01.11
zhores
20.01.11
zhores
24.01.11
zhores
27.01.11
zhores
03.02.11
zhores
04.02.11
zhores
07.02.11
icing
Черт! Хотел, в кое-то веки, узнать о погоде из прогноза на "Рен-ТВ", но... ...Но, увидев Алену, забыл не только о погоде... Пришлось искать прогноз в Интернете. smile.gif
Алёна Дублюк
laugh.gif Спасибо, Icing, посмеялась!
Надеюсь, Вы не очень сильно расстроились! rolleyes.gif
zhores
07.02.11
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.