Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алёна Дублюк
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
zhores
Алёна снова восхитительна
zhores
на учительницу похожа, но очень симпатично
Schumi
Zhores, я так понял стал ангелом хранителем Алены, и пристально следишь за ее творчеством. biggrin.gif
zhores
Цитата(Schumi @ 28.9.2008, 14:07) *
Zhores, я так понял стал ангелом хранителем Алены, и пристально следишь за ее творчеством. biggrin.gif

и не только её
Schumi
Цитата(zhores @ 28.9.2008, 13:31) *
и не только её

Это я заметил, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , теперь хоть есть возможность делать капсы и других телеведущих,иногда они идут в одно время, когда прогноз ведет Алена.
zhores
Цитата(Schumi @ 28.9.2008, 14:36) *
Это я заметил, biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , теперь хоть есть возможность делать капсы и других телеведущих,иногда они идут в одно время, когда прогноз ведет Алена.

спасибо за доверие
zhores
оправдываю доверие
zhores
а это сегодня
Schumi
Чето юбочки вышли из обихода, холода пришли , интересно а в студии какая температура с оборудованием и кондеями?
~Qwerty~
столько капсов, а я Алёнушку в последнее время потеряла, вообще невижу...
Schumi
в 19 54-56 в это время можно поймать или в 23-30 новости.
zhores
бедная Алёна. каждый день работает
Schumi
Цитата(zhores @ 30.9.2008, 20:04) *
бедная Алёна. каждый день работает

Что то совсем она утеплилась, да и что то без выходных просто шпарит, даже на форум не может из за загруза заглянуть.
zhores
симпатичный и игривый бантик на животике
zhores
в брючках
zhores
Алёнка просто само очарование
zhores
Алёна что ни наденет всё хорошо
Schumi
Даже можно не смотреть выпуски, zhores всегда на онлайн вещание, супер, да, Алена с прямыми волосами, прикольно смотрится молодец.
Алёна Дублюк
"бедная Алёна. каждый день работает"

Zhores, я на работу - как на праздник!!! wink.gif
Алёна Дублюк
Schumi, если выпуски не смотреть, то как же погоду узнавать?!? laugh.gif
zhores
Цитата(Алёна Дублюк @ 11.10.2008, 16:52) *
"бедная Алёна. каждый день работает"
Zhores, я на работу - как на праздник!!! wink.gif

Алёна, глядя на Вашу лучезарную улыбку во время эфира, нисколько в этом не сомневаюсь. Но отдыхать тоже надо.
Schumi
Цитата(Алёна Дублюк @ 11.10.2008, 15:53) *
Schumi, если выпуски не смотреть, то как же погоду узнавать?!? laugh.gif

Ух Алена, умеете за словечко поймать, ну мое сообщение было высказанно образно, а так видеозапись идет постоянно ваших выпусков, для сбора огромной коллекции, собран уже достаточно приличный материал, но вот обработать и выложить сразу все не получается, поэтому копится все выпуски, но они будут выложены рано или поздно, так что такой архив просто супер, лет так через 5-10 посмотреть, неправда ли?
predator
Сравнивая прогнозы погоды на НТВ и РЕН-ТВ, отмечу, что на НТВ погода смотрится более активно и динамично! На РЕН-ТВ всё наоборот! Ведущие красивые и там и там!))) Алёна несомненно очень красива и обаятельна!
zhores
чёрно-белое очень эффектно
Schumi
Цитата(predator @ 12.10.2008, 4:59) *
Сравнивая прогнозы погоды на НТВ и РЕН-ТВ, отмечу, что на НТВ погода смотрится более активно и динамично! На РЕН-ТВ всё наоборот! Ведущие красивые и там и там!))) Алёна несомненно очень красива и обаятельна!

Ну сложно сказать где динамичнее, если из динамики выбирать, то мне кажется Канал ТНТ будет намного динамичнее.
Алёна Дублюк
Цитата(Schumi @ 12.10.2008, 4:05) *
Ух Алена, умеете за словечко поймать, ну мое сообщение было высказанно образно, а так видеозапись идет постоянно ваших выпусков, для сбора огромной коллекции, собран уже достаточно приличный материал, но вот обработать и выложить сразу все не получается, поэтому копится все выпуски, но они будут выложены рано или поздно, так что такой архив просто супер, лет так через 5-10 посмотреть, неправда ли?

Ну что Вы, Schumi, ни сколько не хотела Вас подлавливать! wink.gif Архив - просто супер! Лет через ннндесят буду внукам показывать, хвастаться! Обязательно упомню и Вас! И, конечно, Zhoresa! И вообще! biggrin.gif
Алёна Дублюк
Цитата(Schumi @ 12.10.2008, 23:17) *
Ну сложно сказать где динамичнее, если из динамики выбирать, то мне кажется Канал ТНТ будет намного динамичнее.

Я, конечно, не могу быть объективной... tongue.gif Но мне нравится "Прогноз погоды" на ТВЦ, который появился совсем недавно! Удачный, не избитый формат!
горилыч
Алёна, нашла уже человека с кем будешь планировать внуков?
Алёна Дублюк
laugh.gif
zhores
Цитата(Алёна Дублюк @ 13.10.2008, 19:47) *
Ну что Вы, Schumi, ни сколько не хотела Вас подлавливать! wink.gif Архив - просто супер! Лет через ннндесят буду внукам показывать, хвастаться! Обязательно упомню и Вас! И, конечно, Zhoresa! И вообще! biggrin.gif

Алёна, спасибо, что и про меня не забыли. Я хочу спросить. Вы ведёте прогноз как Вам скажут или возможна импровизация.
zhores
Алёна, Вы само очарование и просто прелесть.
горилыч
Потряссающий типаж роковой женщины, только ноготочки коротковаты)))
горилыч
Цитата(Алёна Дублюк @ 13.10.2008, 20:16) *
laugh.gif

cool.gif rolleyes.gif
zhores
Алёна сразила наповал
юбка убойная
Phobos
Цитата(zhores @ 14.10.2008, 21:05) *
Алёна сразила наповал
юбка убойная

Видео никто не писал?
Schumi
Цитата(Phobos @ 15.10.2008, 8:36) *
Видео никто не писал?

Посмотрю сегодня не помню писал или нет вчерашний эфир! вроде должен был записать!
Великий дракон Ньхао
Цитата(Phobos @ 15.10.2008, 8:36) *
Видео никто не писал?

http://dump.ru/file/1126883
Phobos
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 15.10.2008, 22:18) *

О, спасибо, выручил, а то у нас тут профилактика angry.gif
zhores
Алёна лучше всех!!!
zhores
Алёна краше всех
Bonen
А видео есть? smile.gif
Schumi
Цитата(Bonen @ 23.10.2008, 10:00) *
А видео есть? smile.gif

Вмидео я писал, но выкладывать буду позже! в наш видеоархив
Schumi
Алена А вы не пробовали комбинацию в одежде белое красное или красное белое? Именно на Рен ТВ
zhores
Алёнка
zhores
Какой стильный строгий наряд! Браво Алёна!!!
CHUPAS
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachm
ent=27299:vlcsnap_26090.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=27301
:vlcsnap_26110.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachm
ent=27308:vlcsnap_26150.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=27310
:vlcsnap_26138.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachm
ent=27319:vlcsnap_26380.jpg]Нажмите для просмотра прикрепленного файла[attachment=27321
:vlcsnap_26412.jpg]
Phobos
Ммм, верх особенно удался rolleyes.gif
zhores
Ах, какая!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.