Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алёна Дублюк
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 15.4.2009, 20:59) *

Спасибо Дракон, как подстраховал классно, я уже привык что наш супер мен который везде все успевает четко откапсить и предоставить вес что уже прямо не сомневаюсь что по ведущим будет все лежать к вечеру :-) класс сеня как то веселенько выпуск прошел, молодец Алена!
Schumi
Алена, как на счет моей просьбы мы с Вами в личке общались, просто не знаю прочитаете или нет, но в темке просто напоминаю, только Вас ждемс!!!!!!!!! flirt.gif heart.gif
Schumi
Вот так всегда бывает в самый такой момент когда Алена в эфире, то пакеты тв не идут, то маст дай глючит :-) ph34r.gif laugh.gif biggrin.gif
Алёна Дублюк
..."класс сеня как то веселенько выпуск прошел"... Schumi, а это как? laugh.gif
Schumi
Цитата(Алёна Дублюк @ 15.4.2009, 22:45) *
..."класс сеня как то веселенько выпуск прошел"... Schumi, а это как? laugh.gif

А очень просто, живенько как то, толи весна так действует, толи мне показалось, толи одежка хороша была, все както так горманично и тепло было, наверное всетаки весна :-))
Алёна Дублюк
Спасибо, Schumi! Очень приятно! rolleyes.gif Прям жизнь вдохнули! wink.gif
Schumi
Цитата(Алёна Дублюк @ 15.4.2009, 22:51) *
Спасибо, Schumi! Очень приятно! rolleyes.gif Прям жизнь вдохнули! wink.gif

А в обще, Алена хотелось бы вас поблагодарить за хороший позитив с экрана
zhores
16.04.09
zhores
20.04.09
zhores
22.04.09
если интересно могу выложить видео в архив
Schumi
Цитата(zhores @ 22.4.2009, 19:16) *
22.04.09
если интересно могу выложить видео в архив

Сеня выпуск пропустил, выложи если не трудно для коллекции, с меня как всегда плюсик!
Schumi
Цитата(zhores @ 22.4.2009, 20:05) *

Спасибо zhores' Алена как всегда прекрасна! Интересно будет посмотреть архив лет так через 5, я думаю многео изменится поэтому и хочется каждый кусочек сохранить!
Алёна Дублюк
Я все-таки надеюсь, что через 5 лет - ничего координально не изменится! laugh.gif
icing
Изменится! Я знаю! Алена Дублюк станет ещё красивее smile.gif
Алёна Дублюк
blush.gif
Schumi
Цитата(Алёна Дублюк @ 23.4.2009, 15:57) *
Я все-таки надеюсь, что через 5 лет - ничего координально не изменится! laugh.gif

Ну с одной стороны это мало, с другой много, и само собой многое может измениться, ктото канал поменяет, ктото работу а пямять останется!
Phobos
Цитата(zhores @ 24.4.2009, 20:09) *
да у подруги был день рождения

Засчитано wink.gif
primus
http://dump.ru/file/2514895
zhores
ну вот и красавица Алёна
zhores
и видео в архив http://www.russtars.tv/video/index.php?act...load&id=406
zhores
я пропал... 00106.gif 00110.gif
zhores
что то новенькое в гардеробе Алёны
Schumi
В связи с проблемой тюнера, приходится выкладывать из прошлых выпусков, думаю мы с Жоресом решим траблу как можнео скорее. А пока прекрасная Алена Дублюк.
Schumi
Алёна Дублюк
Schumi
Алёна Дублюк
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 15.5.2009, 19:44) *

Дракончик, спасибо просто реальные траблы временные у меня и у Жореса, по возможности помоги плиз с РЕНТВ пишу тока на видак! а от туда геморно сразу перекинуть.
Phobos
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 15.5.2009, 20:44) *
Какой чудный... бантик

Алена, просто нет слов, очень, очень красиво, браво! 00123.gif 00129.gif
Phobos
14.05.09

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Алёна Дублюк
Спасибо, Дракон! Это ненамеренно! Но, благодарю, за высокую оценку! rolleyes.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Алёна Дублюк @ 20.5.2009, 22:59) *
.... Это ненамеренно! ....

Хм...Надеюсь, Алена, что в этих Ваших словах гораздо больше кокетства, нежели правды, и что Вам глубоко не всё равно то, как Вы выглядите на экране.
Позвольте замереть в глубоком пардоне(с) smile.gif

горилыч
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 20.5.2009, 20:39) *
smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

ПС. Да, и еще...Не могу не отметить, Алена, что за последние полгода Вы стали гораздо тщательнее подходить к подбору костюмов для эфира. Поздравляю. И спасибо.

Прикольный хвостик себе придумала)))
Schumi
Ну что же пропал канал с IP пропала и Алена с Форума, продолжим, одно из моих любимых красное платье!
Schumi
Алёна Дублюк
Schumi
Алёна Дублюк
Schumi
Алёна Дублюк
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.