Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алёна Дублюк
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Schumi
ну не то слово красавица, наш всеми любимы ангелочек angel.gif angel.gif 10.gif с потрясающей доброй улыбкой.
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 31.3.2008, 13:31) *
ну не то слово красавица, наш всеми любимы ангелочек angel.gif angel.gif 10.gif с потрясающей доброй улыбкой.

Ой, как тут у вас САХАРНО!!!! andrs.gif какие признания! big-grin.gif
Ладно, так и быть присоеденюсь! biggrin.gif
Schumi
Ладно так и быть, то есть через силу как то сказанно. Посмотрите какая игривая Улыбка у Алены на первой фотки, прикольно мне нравится. а вам как?
~Qwerty~
На счёт улыбки, ДА НЕ СПОРЮ!!!
Более того ей это приятно, лучше бы вы мужчины в жизни так раскрывались, как на форуме!
Мне аж завидно стало.
Алёна, завидую по белому! rolleyes.gif
Алёна Дублюк
Милая, ~Qwerty~! Это просто весна! Хотелось бы, конечно, верить, что и через два месяца все будет так же зефирно-суфлейно... ну да посмотрим! wink.gif
Алёна Дублюк
Спасибо, Phobos! Спасибо, Shumi! Очень приятно! Правда... rolleyes.gif
Алёна Дублюк
А по поводу одежды, Schumi, каждая ведущая выбирает сама! Это зависит от вкуса, ну, и от настроения, конечно! smile.gif
Maxram
Милая Алена! Я присоединяюсь к любвиобильным высказываниям моих коллег! Но скажите, на каких каналах можно Вас видеть еще? Если нет, то можно ли Вам попасть в др. каналы, например, на НТВ? Почему Вы не раскрываете свою красоту? ... Молчу huh.gif
Schumi
Цитата(Алёна Дублюк @ 1.4.2008, 17:54) *
Милая, ~Qwerty~! Это просто весна! Хотелось бы, конечно, верить, что и через два месяца все будет так же зефирно-суфлейно... ну да посмотрим! wink.gif

Не совсем согласен, как бы вший медик, конечно могу объяснить с научной точки зрения, что происходит в организме весной, и почему именно поведение живых организмов резко меняется именно в эту пору, но думаю особо не интересно будет, если только своими словами по простому, без научных терминов, а так Это все началось, я имею ввиду создание сайта и писалось лично Вам Алена, и зимой, и осенью, просто приятно что вы реально дарите тепло с экрана, вот комплименты и сыпятся, а почему .s нет.
Schumi
Цитата(Алёна Дублюк @ 1.4.2008, 17:58) *
А по поводу одежды, Schumi, каждая ведущая выбирает сама! Это зависит от вкуса, ну, и от настроения, конечно! smile.gif

Хм, Хорошо у меня сразу вопрос на такую тему, заметил что последнее время, как то часто стали выбирать длинные платья, с чем это связанно, если не секрет?
Schumi
Цитата(~Qwerty~ @ 31.3.2008, 22:53) *
На счёт улыбки, ДА НЕ СПОРЮ!!!
Более того ей это приятно, лучше бы вы мужчины в жизни так раскрывались, как на форуме!
Мне аж завидно стало.
Алёна, завидую по белому! rolleyes.gif

Ну если бы мы встретились с Аленой, может быть в жизни бы и сказали heart.gif angel.gif yahoo.gif о своих чувствах и комплиментах.
Кстати никто не замечал, когда Алена рассказывает погоду о городе Владимир, ну как то поособенному она произносит этот город, скажите Алена часто ли вы там бываете?
~Qwerty~
Цитата(Алёна Дублюк @ 1.4.2008, 18:54) *

Это точно! "Весна" Мартовские коты на охоте! biggrin.gif
Алёна Дублюк
Цитата(Maxram @ 1.4.2008, 21:23) *
Милая Алена! Я присоединяюсь к любвиобильным высказываниям моих коллег! Но скажите, на каких каналах можно Вас видеть еще? Если нет, то можно ли Вам попасть в др. каналы, например, на НТВ? Почему Вы не раскрываете свою красоту? ... Молчу huh.gif

Спасибо, Maxram! rolleyes.gif Можно увидеть еще на канале Первый Метео, это на НТВ+... А красота раскрывается не только на НТВ! Я надеюсь... biggrin.gif
Алёна Дублюк
Цитата(Schumi @ 2.4.2008, 10:42) *
Хм, Хорошо у меня сразу вопрос на такую тему, заметил что последнее время, как то часто стали выбирать длинные платья, с чем это связанно, если не секрет?

Schumi! Бывший медик?!? Вот это да! ohmy.gif То есть, если какое весеннее обострение - можно за советом обратиться? biggrin.gif
Алёна Дублюк
Цитата(Schumi @ 2.4.2008, 10:42) *

Ни с чем не связано! Не любительница я мини! Да и не актуально в этом сезоне! laugh.gif (да и возраст не тот! biggrin.gif )
Алёна Дублюк
Не придумывайте, Schumi! Владимир я произношу так же, как и остальные города! Ну, по крайней мере, стараюсь... rolleyes.gif
А бываю там я достаточно часто!
Алёна Дублюк
Phobos - wink.gif

Phobos
Цитата(Алёна Дублюк @ 5.4.2008, 16:41) *
(да и возраст не тот! biggrin.gif )

Алена, не скромничайте! biggrin.gif Или Вы считаете, что мини - удел исключительно 18-летних? У Вас отличная фигура, да и джинсы все время - разве не надоело еще? smile.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 7.4.2008, 8:47) *
Алена, не скромничайте! biggrin.gif Или Вы считаете, что мини - удел исключительно 18-летних? У Вас отличная фигура, да и джинсы все время - разве не надоело еще? smile.gif

Phobos, как всегда в точку, Алена действительно Лето же, Вам все идет и джинсы и платья, но конечно юбочки козырнее что ли, согласен что у вас классная фигура, и почему бы не баловать ваших поклонников вашей ослепительной красотой и улыбкой, в миниюбочке. wub.gif
Schumi
Цитата(Алёна Дублюк @ 5.4.2008, 15:45) *
Не придумывайте, Schumi! Владимир я произношу так же, как и остальные города! Ну, по крайней мере, стараюсь... rolleyes.gif
А бываю там я достаточно часто!

Ну может мне конечно показалось, но все же еще раз попробую уловить как нибудь, но сейчас уже неинтересно будет, Хоть бы нам подмигнули в конце, для участников форума. был бы красивый подарок.
Schumi
Цитата(Алёна Дублюк @ 5.4.2008, 15:41) *
Ни с чем не связано! Не любительница я мини! Да и не актуально в этом сезоне! laugh.gif (да и возраст не тот! biggrin.gif )

вот на сечт возраста полностью не согласен.
~Qwerty~
Ну напали на девушку! tongue.gif
Schumi
Никто не нападал, просто мужской взгляд, и помойму очень правильный.
Phobos
Кстати, заметил, что на "Одноклассниках" в разделе фотки лежит мой капс smile.gif Вот оно, признание! laugh.gif biggrin.gif
~Qwerty~
Цитата(Phobos @ 9.4.2008, 10:11) *
Кстати, заметил, что на "Одноклассниках" в разделе фотки лежит мой капс smile.gif Вот оно, признание! laugh.gif biggrin.gif

Алёна меня спрашивала, не будешь ли ты" ругаться" по этому поводу. biggrin.gif

Извини Ален, заложилая тебя! tongue.gif
Phobos
Цитата(~Qwerty~ @ 9.4.2008, 13:38) *
Алёна меня спрашивала, не будешь ли ты" ругаться" по этому поводу. biggrin.gif

Извини Ален, заложилая тебя! tongue.gif

Ой, так уж и "заложила" laugh.gif Да ради бога, мне только приятней wink.gif Там еще и Наталья этим промышляет, правда, капсы не мои biggrin.gif
~Qwerty~
Цитата(Phobos @ 9.4.2008, 14:01) *
Ой, так уж и "заложила" laugh.gif Да ради бога, мне только приятней wink.gif Там еще и Наталья этим промышляет, правда, капсы не мои biggrin.gif

Обычно наоборот, формучане стараются из всех источников фотки добыть, а тут напротив, у нас тырят)))) biggrin.gif чтобы добавить в личный источник! moil.gif
Phobos
Цитата(~Qwerty~ @ 9.4.2008, 14:50) *
Обычно наоборот, формучане стараются из всех источников фотки добыть, а тут наобарот, у нас тырят)))) biggrin.gif чтобы добавить в личный источник! moil.gif

Да и пускай, нам ведь не жалко? wink.gif
~Qwerty~
Алёна! Я тут с Phobos(ом) договарилась, можешь еще десяточек фоток позаимствовать!
Ему не жалко, он добрый! friends.gif
~Qwerty~
Красссссава!!! rolleyes.gif
Schumi
Ну что думаю пора подготовить пару видюшек с Аленой! Как только будет юбочка, хотя сейчас похолодала, ну надеюсь Алена сможет порадовать нас, и буду сразу выкладывать видео.
Schumi
Что то Алена заходит к нам, но ни одной весточки не оставляет, Алена Хотя бы смайлик!!!! super_smilies086.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Schumi @ 15.4.2008, 23:08) *
Что то Алена заходит к нам, но ни одной весточки не оставляет, Алена Хотя бы смайлик!!!! super_smilies086.gif

Да, Алена, в самом деле, рассказали бы нам что-нибудь о себе. Ну, к примеру;
-какие книжки читаете,
-какое кино смотрите,
-какую музыку слушаете,
-собираете ли значки или открытки,
-вышиваете ли крестиком или гладью,
-ну и все такое.
Исключительно для поддержания разговора.
ПС. Ежели прочтет этот пост Наталия наша ненаглядная Зотова, то большая к ней просьба тоже ответить на предложенные вопросы. По мере желания, конечно. super_smilies001.gif
Schumi
Алена спасибо, увидел как вы подмигнули, очень приятно было увидеть, да сочетание красное черное вам к лицу очень сочетается, только последнее время частое сочетание одежды красное черное. Завтра обязательно выложу ролик для всех. Надеюсь это не последнее подмигование игривое от Алены, и это станет визитной карточкой.
Schumi
Как и обещал, добавил ролик с Аленкой, как она подмигнула, не знаю нам не нам, но я как то в топике просил, бум надеятся что нам, и хотелось бы что бы это стала визитной карточкой Алены.
http://www.russtars.tv/video/index.php?act=view&id=85 ролик в нашем архиве.
~Qwerty~
Ой, а я тоже видела, ну это было как бы не взначай в тему. мне понравилось! 18.gif
Schumi
Ну вот хотел узнать, у самой Алены, насколько это было мошенально или нет или по просьбе нашей. Вот она и ответит!
Великий дракон Ньхао
Что творится-то! Алёнка на РЕН-ТВ про погоду рассказывает. Практически вживую.
Schumi
Че серьезно???????????????? super_smilies032.gif super_smilies032.gif big_smiles_36.gif big_smiles_36.gif Ну как Дракон по подробнее, блин жаль я на работе, это как это и в какой программе?
Великий дракон Ньхао
Да чего подробней... Новостная передача...В конце - про погоду. Раньше была графика и голос за кадром. Сейчас поставили Аленку в кадр. В офисном костюме. Брючном. Посмотрим, кто еще там будет.
Schumi
Цитата(Великий дракон Ньхао @ 21.4.2008, 12:49) *
Да чего подробней... Новостная передача...В конце - про погоду. Раньше была графика и голос за кадром. Сейчас поставили Аленку в кадр. В офисном костюме. Брючном. Посмотрим, кто еще там будет.

Просто фантастика, интересно с ТНт все закрыла тему?
icing
Народ, сделаейте капсов с Рен-ТВ!!!! А то эти выпуски новостей показывают в рабочее время у нас...
Schumi
Цитата(icing @ 21.4.2008, 14:03) *
Народ, сделаейте капсов с Рен-ТВ!!!! А то эти выпуски новостей показывают в рабочее время у нас...

Да у нас то же, ну я надеюсь сегодня вечером, она ведь в записи наверное на целый день раскинута будет, вот тогда и сделаем, вечерком выложу вроде время 19 30 будет. по москве, Дракон всех заинтриговал 00135.gif
Phobos
Аида Невская в прогнозе на Рен-Тв - это, конечно, хорошо, но вот как там насчет Алены smile.gif ? Никто не закапсил еще?
Schumi
Ну вобщем то да, интересно ее судьба, вроде было вес хорошо, очень странно что она на форуме не появлялась, но она же была на рен ТВ может ее туда перевели может быть она посетит нас и успокоит всех!
Алёна Дублюк
Приветики всем!!! wink.gif Спешу успокоить - все хорошо! Да, я теперь на Рен ТВ! smile.gif
Schumi
Фух как камень с плечь, Спасибо Алена, всех успокоили, а то малоли что, вы там нас не забывайте, понимаю что времени мало, у вас но всеже иногда заглядывайте, будем ждать ваших появлений! Спасибо за ответ! 00131.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.