Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алёна Дублюк
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Алёна Дублюк
wink.gif
~Qwerty~
юбка карандаш (обалденно)))
~Qwerty~
...
Алёна Дублюк
Спасибо, милая ~Qwerty~! smile.gif
Schumi
Цитата(Алёна Дублюк @ 29.1.2009, 18:23) *
Спасибо, милая ~Qwerty~! smile.gif

Что то Алена Вы все реже стали заглядывать на форум, как у Вас делишки, как вам погодка морозная которую вы передаете, хотел спросить : Какая ваша любимая температура, и какое время года любите и почему.?
Schumi
От себя добавлю Алена Дублюк, в красном, очень мне кажется ей идет, хотя сочетание красное черное, черное красное думаю было бы интереснее.
Schumi
Алена Дублюк
Schumi
И еще немножко! Алена Дублюк.
Schumi
И последнее подробный отчет с суперской улыбкой Алены в конце выпуска.
~Qwerty~
...
Алёна Дублюк
Цитата(Schumi @ 2.2.2009, 13:28) *
Что то Алена Вы все реже стали заглядывать на форум, как у Вас делишки, как вам погодка морозная которую вы передаете, хотел спросить : Какая ваша любимая температура, и какое время года любите и почему.?

Здравствуйте, Schumi! Все хорошо! Трудимся в поте лица в гриме и не покладая рук у карты! biggrin.gif
Я обожаю тепло! Да что там, тепло, я люблю чтоб было очень жарко! Поэтому если брать нашу страну, то, конечно же, лето! Но, в последнее время, лето у нас особо жарким не бывает, так что наслаждаться теплом, а заодно и морем wink.gif, лучше в других странах! К счастью, зимы, если не считать последних морозов, у нас теплые, что мне очень нравится! Очень уж я не люблю мерзнуть! 10 лет прожила на Дальнем Востоке, так что настоящих морозных снежных зим мне хватило! smile.gif
Schumi
Цитата(Алёна Дублюк @ 7.2.2009, 15:05) *
Здравствуйте, Schumi! Все хорошо! Трудимся в поте лица в гриме и не покладая рук у карты! biggrin.gif
Я обожаю тепло! Да что там, тепло, я люблю чтоб было очень жарко! Поэтому если брать нашу страну, то, конечно же, лето! Но, в последнее время, лето у нас особо жарким не бывает, так что наслаждаться теплом, а заодно и морем wink.gif, лучше в других странах! К счастью, зимы, если не считать последних морозов, у нас теплые, что мне очень нравится! Очень уж я не люблю мерзнуть! 10 лет прожила на Дальнем Востоке, так что настоящих морозных снежных зим мне хватило! smile.gif

Спасибо за ответ, на сечт холодов не перевариваю мороз меньче чем - 14
Что касается летних температур, то жару так же не люблю, для меня очень нравится погода 20 градусов тепла в городе.
А у меня еще к вам вопрос почему вы не стали голосовать на форуме? выбираем Телеведущую 2008, вы там в лидерах!
Schumi
Алена, еще хотел напомнить, какт о вы обещали поделиться несколькими фотографиями из своего архива, может появится возможность и вы покажите Вас во всей красе! заранее спасибо!
Алёна Дублюк
Цитата(Schumi @ 7.2.2009, 18:19) *
Спасибо за ответ, на сечт холодов не перевариваю мороз меньче чем - 14
Что касается летних температур, то жару так же не люблю, для меня очень нравится погода 20 градусов тепла в городе.
А у меня еще к вам вопрос почему вы не стали голосовать на форуме? выбираем Телеведущую 2008, вы там в лидерах!

Согласитесь, Schumi, голосовать за Лучшую Телеведущую 2008, учитывая, что в списке номинанток есть я и мои коллеги с Метео ТВ, с моей стороны будет не объективно, да и просто не корректно! smile.gif
Schumi
Цитата(Алёна Дублюк @ 10.2.2009, 14:20) *
Согласитесь, Schumi, голосовать за Лучшую Телеведущую 2008, учитывая, что в списке номинанток есть я и мои коллеги с Метео ТВ, с моей стороны будет не объективно, да и просто не корректно! smile.gif

Практически не сомневался в вашем ответе, а можно такой вот поступить, как бы вы проголосовали кинуть мне персонально в личку, все таки есть кто вам из ваших коллег ннравится больше или меньше, а так же других телеведущих, можно в личку, ответ не будет нигде публиковаться!
И на счет Фоток, опять ушли от ответа laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
NeDrug
Почти, как Лев Толстой - "Не могу молчать!"

Алена, Вы, разумеется, прекрасны всегда, но вчера вечером и сегодня утром - это просто что-то невероятное!
Богиня! :=))
Сражен наповал! heart.gif
Алёна Дублюк
rolleyes.gif Оооой... Как прияяяятноооо... Спасибо большое! wink.gif
primus
Ретро.)

http://rapidshare.com/files/197677271/1.mpg.html
NeDrug
Алена, это ВАМ спасибо!!! :=)))
~Qwerty~
...
горилыч
Сразу вспомнилась песня группы"Мальчишник"- "Девушка в красном")))))
Phobos
Цитата(горилыч @ 24.2.2009, 15:57) *
Сразу вспомнилась песня группы"Мальчишник"- "Девушка в красном")))))

А Крис Де Бург - "Lady In Red" не вспоминается? biggrin.gif
~Qwerty~
...
~Qwerty~
...
Алёна Дублюк
Цитата(Phobos @ 24.2.2009, 16:41) *
А Крис Де Бург - "Lady In Red" не вспоминается? biggrin.gif

Вот так мы и узнаем о музыкальных пристрастиях посетителей сайта! biggrin.gif
roni
aliona vy sebe ne preztovlyaite kak kazdoe vashe poyevlenie na forume nas raduet...................!!!!! tongue.gif smile.gif pozaluista zohodite pochashche.......!!!! smile.gif smile.gif
Phobos
Цитата(Алёна Дублюк @ 4.3.2009, 17:07) *
Вот так мы и узнаем о музыкальных пристрастиях посетителей сайта! biggrin.gif

Ммм, я слушаю, скажем так, несколько другую музыку, просто у меня кругозор широкий wink.gif
Алёна Дублюк
Спасибо, Phobos! rolleyes.gif wink.gif
Schumi
Цитата(Алёна Дублюк @ 19.3.2009, 16:57) *
Спасибо, Phobos! rolleyes.gif wink.gif

Алена, а почему вы так редко стали заглядывать на форум? мы очень скучаем, заходите почаще, и еще почему не хотите поучавствовать в конкурсах? которые проводятся у нас на форуме
Алёна Дублюк
Schumi, я все-таки считаю, что мое мнение не может претендовать на объективность! rolleyes.gif
primus
http://dump.ru/file/2300543
Алёна Дублюк
Ничего себе!!! wacko.gif
Ladimirko
Цитата(Алёна Дублюк @ 26.3.2009, 18:12) *
Ничего себе!!! wacko.gif

Вот и я также подумал нарезая ваши эфиры, осталось только избавиться от наваждения ввиде Простамола и Фастум Геля wink.gif
Ladimirko

http://depositfiles.com/files/otawb1woe
~Qwerty~
я могу ошибаться, но в Алене явно что то изменилось в лучшую сторону, то ли она поправилась (ей это к лицу) то ли она после саляр.
а может... rolleyes.gif
~Qwerty~
Алена пролейте свет в мою голову...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.