Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алёна Дублюк
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
горилыч
Вспомним прошлое)))
zhores
Цитата(горилыч @ 13.8.2009, 20:36) *
Вспомним прошлое)))

Откуда такая прелесть?
горилыч
Цитата(zhores @ 13.8.2009, 21:31) *
Откуда такая прелесть?

Это конкурс Мисс-Россия-99
Алёна Дублюк
Все-то Вы, Горилыч, найдете! huh.gif
горилыч
Цитата(Алёна Дублюк @ 14.8.2009, 15:52) *
Все-то Вы, Горилыч, найдете! huh.gif

Алёна, это Вы всё от нас не скроете))) rolleyes.gif wink.gif smile.gif
горилыч
Прикольно))) wink.gif
Vladico
Простите, это у Вас на работе девиз такой или зарплату не платють?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
горилыч
Цитата(Vladico @ 14.8.2009, 22:11) *
Простите, это у Вас на работе девиз такой или зарплату не платють?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Елена Уткина такая высокая? huh.gif
Ей без проблем можно по подиуму ходить))) wink.gif
Алёна Дублюк
Интересно, а у посетителей Russtars девиз - своруй фотографию с чужого сайта?
icing
Это называется "поиск". Не важно, где. Лишь бы найти... И было бы не плохо, если бы "Звезды" время от времени радовали посетителей этого сайта маленькими подарочками из личных архивов. Народ, кто согласен со мной? А?
Алёна Дублюк
Нет, icing, это не поиск, это воровство! Этой фотографии нет на просторах интернета, эта фотография из моего личного архива! А это уже, извините, кража со взломом! (статья 158, часть 2, пункт б).
icing
Здесь вы правы... Это разные вещи, на самом деле, разные. Только сейчас заметил, что рядом с Вами на снимке не Наталия Зотова (хотя, я могу и ошибаться). Снимок на самом деле из Вашего архива. Я не понял этого сразу, извините...
горилыч
Цитата(Алёна Дублюк @ 15.8.2009, 15:58) *
Нет, icing, это не поиск, это воровство! Этой фотографии нет на просторах интернета, эта фотография из моего личного архива! А это уже, извините, кража со взломом! (статья 158, часть 2, пункт б).

Это значит я пришёл к Вам домой в Ваше отсутствие, нашёл Ваш фотоальбом, взял фотографию, быстренько её отсканировал, и положил назад в альбом cool.gif
Если эти фото в электронном варианте,то они есть на просторах интернета,и Вам тогда нужно предъявлять свои претензии первоисточникам.
Если серъёзно,то привыкайте- Вы девушка популярная,и находитесь под вниманием прессы, папарации не дремлют,они ВЕЗДЕ)))) wink.gif biggrin.gif
Кстати на просторах интернета много интересных фактов)) rolleyes.gif
Алёна Дублюк
Я оказалась не права! Только сейчас заметила не фотографии логотип Одноклассников, на сайте которых, я не зарегистрирована! Значит, стащили не у меня, но от этого особо не легче! mellow.gif
горилыч
Цитата(Алёна Дублюк @ 15.8.2009, 16:58) *
Я оказалась не права! Только сейчас заметила не фотографии логотип Одноклассников, на сайте которых, я не зарегистрирована! Значит, стащили не у меня, но от этого особо не легче! mellow.gif

Извини, если мы тебя обидели))) rolleyes.gif
В будущем постараемся тебя больше не обижать! wink.gif
Алёна Дублюк
Спасибо, Phobos! Ставлю Вам плюсик в репутацию! Для того чтобы выложить фотографию на сайт, Вы проделываете работу, а не присваиваете чужую!
icing
У меня тоже есть. Правда, качества плохого... Да и делать их по сто штук я смысла не вижу. Поэтому так скромненько...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
Цитата(Алёна Дублюк @ 15.8.2009, 17:03) *
Спасибо, Phobos! Ставлю Вам плюсик в репутацию! Для того чтобы выложить фотографию на сайт, Вы проделываете работу, а не присваиваете чужую!

Спасибо на добром слове, Алена blush.gif Стараюсь делать приятное не только себе, но и окружающим smile.gif
Алёна Дублюк
blush.gif
горилыч
Цитата(Алёна Дублюк @ 15.8.2009, 17:03) *

Просто Phobos проффесионал и имеет возможность делать фото и видеозаписи твоих эфиров.
Оставльные являются большими поклонниками твоего актёрского мастерства,и поэтому ищут на других сайтах твои фотографии,что-бы не отстать от Phobosа.
Кстати поиск в сети тоже считается работой)))) cool.gif
Schumi
Дракон ну огромное спасибо тебе за постоянное пополнение видеоархива, особенноприятно что видео с Аленой, от меня и думаю не только от меня плюсы в репутации, что бы мы без тебя делали. одним словом респект!
~Qwerty~
немогла не поставить смайлик который я обнаружила, почему то ассоциации с Аленой)))))))))

pogoda.gif
Алёна Дублюк
Больше на Беляева похоже! laugh.gif
Schumi
Цитата(Алёна Дублюк @ 30.9.2009, 1:11) *

А у меня вопросик, почему его называют профессором? честно говоря, приелось и надоело, нормальное имя у человека есть, и почему он так высокомерен?
~Qwerty~
Цитата(Алёна Дублюк @ 30.9.2009, 2:11) *

А ну может быть)))))))))) точно))))))) rolleyes.gif
~Qwerty~
Цитата(Schumi @ 30.9.2009, 9:26) *
А у меня вопросик, почему его называют профессором? честно говоря, приелось и надоело, нормальное имя у человека есть, и почему он так высокомерен?

Александр Вадимович Беляев. А высокомерен , потому что ПРОФФФФЭСССОР))))))))))) biggrin.gif
Великий дракон Ньхао
Я так понимаю, Алёна временно покинула телевизор... rolleyes.gif
И вместо нее взяли новую деву с косой до по...по...пояса. smile.gif
Schumi
Опа, пока восстанавливал винт после сбоя и было не до сайта, тут такие дела произошли, это точно Алена ушла??????? Неужели это реально или просто в отпуск?
Phobos
Да, давненько ее не видел в эфире, надеюсь, что все же временно, хотя, раз уже нашли замену... Алена, неплохо бы Вам объявиться на форуме и прояснить ситуацию wink.gif
Великий дракон Ньхао
Цитата(Schumi @ 20.10.2009, 23:26) *
Опа, пока восстанавливал винт после сбоя и было не до сайта, тут такие дела произошли, это точно Алена ушла??????? Неужели это реально или просто в отпуск?

Ну я же написАл, что временно. В отпуск. А отпуск, подозреваю, будет декретным. Давно уже меня, знаете ли, мучают эти подозрения... ph34r.gif
Schumi
Цитата(Phobos @ 20.10.2009, 22:39) *
Да, давненько ее не видел в эфире, надеюсь, что все же временно, хотя, раз уже нашли замену... Алена, неплохо бы Вам объявиться на форуме и прояснить ситуацию wink.gif

Вроде как то на первом метео наблюдалась не так уж и давно, надо будет просмотреть записи какого числа ее там видел, сеня гляну что за ведущие там тусят. Может Алена сама отпишет?
Великий дракон Ньхао
О! Алена снова про погоду рассказывает...
Принимая во внимание данный факт, прошу считать написанное мною выше временно недействительным. smile.gif
Также считаю, что введение новой ведущей и облегчённый график Алёны можно считать смягчающими обстоятельствами.
Ушёл в угол.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.