Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алёна Дублюк
RusStars - Форум о Наших любимых телеведущих, а так же актрисах и певицах. > Телеведущие > МЕТЕО ТВ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
Phobos
Цитата(writer @ 21.8.2008, 1:35) *
Вот есть одна ведущая,вот она -песня,лучше всех,ни одну с ней рядом не поставишь-всех затмит,причём непринуждённо.Женщина из другого мира.Её,кстати,тоже Алёной зовут.

А фамилия ее как? Может, и на нее заведем тему wink.gif
acorpdsl
Цитата(Phobos @ 20.8.2008, 23:20) *
Секретов никаких нет, это проигрыватель Media Player Classic, у него есть функция что-то типа "Сохранить нарезку кадров", по-английски "Save Thumbnails", там можно установить число рядов и столбцов.

P.S. А вот и видео!

И от меня большое спасибо ! rolleyes.gif
writer
Тема,про неё,на форуме есть.С этим всё в порядке.Вот реально:ну просто лучше всех она.
Phobos
Цитата(writer @ 22.8.2008, 1:38) *
Тема,про неё,на форуме есть.С этим всё в порядке.Вот реально:ну просто лучше всех она.

Единственная Алена на форуме (кроме г-жи Дублюк) это г-жа Горенко. Если это та самая прекрасная незнакомка, то почему же Вы не отписываетесь в ее теме и не пополняете ее хорошим материалом? И со своей стороны могу задать вопрос - а что Вы в ней нашли? Schumi все верно выразил в своем ответе, а "Вот реально:ну просто лучше всех она" как-то на веский аргумент не очень тянет.
Schumi
00147.gif Наталья Тоже часто появляется на форуме, они очень постоянные, огромное им спасибо! Что касается ответа, Алена может у вас тоже есть фотки, как у Натальи? может поделитесь как говорится наталья пока 1-0 ждем от вас ответа !
Schumi
Цитата(Юла @ 20.8.2008, 23:16) *
Поделитесь секретом, как Вы делаете такую нарезку из кадров?
Это какая-то специальная программа? Если да, то дайте название, плииз! rolleyes.gif

Так же можно склеить програмой любой для просмотра капсов или фоток, в фотоархиве я делаю капсы сам какие мне нравятся потом задаю параметры и прога генерирует лист полной со скриншотами, но класиком удобно кто привык, там все автоматом.
zhores
сегодня
writer
Есть у меня и видео и фотки.Надо заставить себя заняться всем этим.А вот те слова,которые хотелось бы сказать в её адрес-вот этого не могу себе позволить,есть причина...
Schumi
Цитата(writer @ 25.8.2008, 12:44) *
Есть у меня и видео и фотки.Надо заставить себя заняться всем этим.А вот те слова,которые хотелось бы сказать в её адрес-вот этого не могу себе позволить,есть причина...

Интересно что за причина такая интересная, что нельзя выразить свое мнение!
горилыч
Интересно, госпожа Дублюк замужем?
Алёна Дублюк
"Есть у меня и видео и фотки.Надо заставить себя заняться всем этим.А вот те слова,которые хотелось бы сказать в её адрес-вот этого не могу себе позволить,есть причина... "

Ну, просто шекспировские страсти на сайте накаляются! Вы, writer, интригант! Все (по крайней мере я) удивленно недоумевают... huh.gif
Schumi
Цитата(Алёна Дублюк @ 26.8.2008, 18:39) *
"Есть у меня и видео и фотки.Надо заставить себя заняться всем этим.А вот те слова,которые хотелось бы сказать в её адрес-вот этого не могу себе позволить,есть причина... "
Ну, просто шекспировские страсти на сайте накаляются! Вы, writer, интригант! Все (по крайней мере я) удивленно недоумевают... huh.gif

Здравствуйте Алена, рады Вас видеть на сайте в очередной раз, ну быть может парочку фоток из личного архива поделились бы, было бы здорово! просто все в восторге бы были! и плюсиков наставили и было бы очень приятно!
Алёна Дублюк
А мои любимые ведущие - это Татьяна Ципляева, Александр Нуждин (ТВЦ) и Вера Серебровская (Россия). rolleyes.gif
Алёна Дублюк
Цитата(Schumi @ 26.8.2008, 19:47) *
Здравствуйте Алена, рады Вас видеть на сайте в очередной раз, ну быть может парочку фоток из личного архива поделились бы, было бы здорово! просто все в восторге бы были! и плюсиков наставили и было бы очень приятно!

Вечер добрый, Schumi! Я бы с удовольствием, но фотки, которые мне нравятся, выложены на двух небезызвестных сайтах... Есть ли смысл копировать их сюда... Но... я покопаюсь в файлах, сдую пыль с фотоальбомов, и может быть, что-нибудь достойное найду... wink.gif
Schumi
Цитата(Алёна Дублюк @ 26.8.2008, 18:55) *
А мои любимые ведущие - это Татьяна Ципляева, Александр Нуждин (ТВЦ) и Вера Серебровская (Россия). rolleyes.gif

Вера Серебровская, как раз сегодня была добавлена и активирована закрытая темка, теперь в строю будем пополнять!
zhores
Алёна сегодня
Алёна Дублюк
Цитата(горилыч @ 25.8.2008, 20:55) *
Интересно, госпожа Дублюк замужем?

Господин Горилыч, как говорится - если в 18-ть замуж не вышла, то потом еще рано!:-D
Schumi
Цитата(Алёна Дублюк @ 26.8.2008, 20:56) *
Господин Горилыч, как говорится - если в 18-ть замуж не вышла, то потом еще рано!:-D

Алена красиво сказанно, просто зачетно! порадовало, запомню!
Алёна Дублюк
Цитата(Schumi @ 26.8.2008, 21:58) *
Алена красиво сказанно, просто зачетно! порадовало, запомню!

Schumi,;-)!
Phobos
Цитата(Алёна Дублюк @ 26.8.2008, 21:56) *

Спасибо, посмеялся! Тоже такого раньше не слышал big_smiles_256.gif big_smiles_1.gif У-ха-ха-ха!!!
Schumi
Ну теперь от меня немного капсов Алены!
горилыч
Цитата(Алёна Дублюк @ 26.8.2008, 21:56) *

Приятно что помимо очарования и шарма у Вас ещё и прекрасное чувство юмора wink.gif
В Вас можно влюбиться? rolleyes.gif
Merc
Да, милая девушка.
Алёна Дублюк
Немного неизвестного о наших любимых ведущих и корреспондентах... wink.gif http://www.fishki.net/comment.php?id=39803
zhores
Алёна прекрасна, как всегда, только камера слишком близко.
writer
Алёна,ужели это Вы?Вы когда в платьи из мечты прогноз ведёте,мне больше всего нравится. Идёт Вам.Господа,тут я ,ранее,наговорил кое- чего ...(Остапа понесло),бывает.Теперь никакой лирики-только взгляд циника.Но как бы там ни было,в одном я остаюсь на своём:Алёна Горенко -лучше всех,вот рядом с любой поставь и всё станет ясно.
zhores
в брюках, но очень симпатично
zhores
Алёна великолепна и очаровательна как всегда
zhores
что то новое от Алёны Прекрасной
Алёна Дублюк
Доброго дня, Zhores! Насколько я заметила, Вы совсем недавно стали делать капсы... А уже тааак преуспели в этом деле! wink.gif Спасибочки!!! rolleyes.gif
zhores
Цитата(Алёна Дублюк @ 20.9.2008, 15:03) *
Доброго дня, Zhores! Насколько я заметила, Вы совсем недавно стали делать капсы... А уже тааак преуспели в этом деле! wink.gif Спасибочки!!! rolleyes.gif

Добрый вечер, многоуважаемая Алёна! Очень рад, что Вы заметили мой скромный вклад в развитие сайта и попытки запечатлеть Вашу красоту во время короткого прогноза погоды. Надеюсь Вы и впредь будете ослеплять нас своей улыбкой.
zhores
красавица Алёна сегодня
горилыч
Алёна кажется такой скромняшкой
Schumi
Алена, очки ну просто супер как подходят к такому имиджу, респектно, очень понравилось!
Schumi
Продолжим свежий выпуск от Аленки
Schumi
Алена Дублюк окончание
Phobos
Да, с очечками удачный ход, очень идут!
zhores
да уж, признаться, Алёна приятно удивила. выглядит просто супер, что же будет дальше- страшно представить.
Schumi
Есть у кого еще капсы выкладывайте если есть! В очках. может качество получше будет
Phobos
Цитата(Schumi @ 22.9.2008, 20:27) *
Есть у кого еще капсы выкладывайте если есть! В очках. может качество получше будет

по-моему, ты и так раскрыл тему Алены в очках полностью laugh.gif
zhores
Алёна вернулась к прежнему образу
Phobos
Цитата(zhores @ 23.9.2008, 21:07) *
Алёна вернулась к прежнему образу

Все равно отл cool.gif
zhores
очень красиво
горилыч
Этот наряд очень идёт Алёнке.Она в нём такая лапочка!!!
Schumi
Цитата(горилыч @ 25.9.2008, 11:26) *
Этот наряд очень идёт Алёнке.Она в нём такая лапочка!!!

Да ей помойму все идет, она всегдла у нас лапочка, и молодец что сюда заглядывает, еще раз спасибо ей огромное.
zhores
на улице осень, а Алёна всё цветёт
Schumi
Да, сегодня Алена очень хороша, как и всегда, юбочка игривая классно смотрится.
Phobos
Цитата(zhores @ 24.9.2008, 21:03) *
очень красиво

Согласен. поэтому вот видео:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Phobos
Цитата(zhores @ 25.9.2008, 21:28) *
на улице осень, а Алёна всё цветёт

Видео:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.